恵那の部屋 Part18

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/04/30(日) 20:26


>>1が独り言を零すだけ

972:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 22:16


最近の弁当あまりおいしくない

973:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 22:18


警察官が逮捕されるとか情けな

974:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 22:20


ブタも最初の夢は婦人警官だったな
落ちて違う仕事やってるけど

975:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 22:21


将来の夢決まらん
医療系は自分に向いてないからダメ

976:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:08


ビリギャルの本見た
夢がない人は自己効力感てのが足りないんだって

977:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:08


私のことだ

978:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:10


ビリギャルの本の表紙有村架純と石川恋の2種類があるんだっけ
私のは石川恋のやつだけど

979:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:14


図書館にあったのは有村架純のほうだったな

980:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:15


石川恋ギャルメイクのほうが可愛い

981:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:17


また芸能人が少女と関係を持ったニュースか

982:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:18


狩野英孝以来かな

983:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:19


小出恵介か
知らない芸能人だ

984:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:19


男も男だけど女も女だ
こういうのは

985:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:21


そういえばうわきのことほのかりんまだ続いてるのかな
このまま結婚すれば面白い

986:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:25


Twitter見てきたけど続いてるかわからなかった
金与えちゃうからうわきのこのほうは見なかったけど

987:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:26


ほのかりんコリアン好きなのか
コリアンの男の良さがいまいちわからん

988:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:29


BIGBANGとか髪型のセンスがダサすぎて笑えてくる

989:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:30


一人麻薬やったんだっけ
意識不明?ファンの友達がLINEで言ってた

990:恵那◆i4jg:2017/06/08(木) 23:32


別にあいつらどうなっても知らん

991:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 18:54


生徒を「お前ら」呼びする先生苦手
写真部の顧問とか

992:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 18:55


顧問自分が好かれてるって誤解してて笑える

993:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 18:56


制服のスカート短くしようとは思わない
浮いてもいい

994:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 18:56


この長さがちょうどいい

995:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 18:57


ヤンキーとか言うけどヤンキーはもっと長いし
足首ぐらいまでだし

996:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 18:59


家庭科の先生定年過ぎてるのか
ちょいハゲてると思ったら

997:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 19:01


服のセンスが完全におばはん
似合ってるからいいけど

998:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 19:12


卵スープうまかった

999:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 19:12


毎日食べても飽きん

1000:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 19:13


退出(。・ω・。)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ