高嶺の花、

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆ajqo:2017/05/02(火) 15:56

独り言に戻ってきました。
よろしくお願いします。

852:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:13




自分探しの旅にでよ

853:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:14




リア充になりたい

854:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:16




彼氏がほしい

855:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:18




ただ愛してくれるだけでいい
二股とかは気付かないようにして

私はただ愛してほしいだけ、

856:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:18




抱いて〜〜

857:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:19




初めてこんなこと言ったんだけど
恥ずかしすぎてやばみ、

858:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:20




所詮、人間はみんなそう、
私だってそうだった
ほんと人間って醜い

859:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:21



こんなの冗談でもなんでもない。

860:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:21




ずっとひとりで苦しんでるひとがいる
それは誰って?
わかるでしょ、お母さんだよ。

861:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:22




私のせいなんだけど

862:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:23




謝んないとだなあ” あ” あ”

863:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:24




嫌いなひとめっちゃいる、
だって人間が嫌いなんだもの。

864:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:24




ほんとは泊まりたかったなぁ

865:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:25




なんで一緒にしてくんないの
一緒にしてくれたら何も問題ないのに

866:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:26




日帰りか…
あの子も日帰りなのか分かんないんだよ

867:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:28




なんか
規制とか多くない?

868:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:28




よく規制されてたっていう、、、

869:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:30




私の名前と被ってて草
どうでもいいんだけど

870:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:30




てか、犬飼いたいんだけど
めちゃくちゃ飼いてぇ〜〜〜〜

871:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:32




自分のことがよくわかんない
わかろうとしてないだけなんだろうけど
まったく分かんないから終わった。

872:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:33



私のこと絶対お姉ちゃんって
思ってないよ

873:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:33




思ってたらあんなこといわない…はず、
言うかもだけど

874:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:37




意味わかんないよね、もう。
部活とかもう何年も行ってないわ
だから幽霊部員。

875:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:38




あ〜〜〜やばみ、眠くなってきた。
けど、頑張って起きてる。

876:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 15:40




もう寝ちゃおうかね

877:すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 17:37




おはよ〜〜〜><

878: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 17:40




眠くてつい寝てたわ
疲れがたまってたんだよ(白目)

879: すい。◆jE hoge:2017/05/06(土) 17:42




将来やりたいこととか特になし
別に何もやりたくない
ずっとこうやって葉っぱしてたいかも

880: すい。◆n2 hoge:2017/05/06(土) 17:43




私とねメガネはもう一心同体、
どんなときも傍にいてくれる
メガネが彼氏みたいなね←

881: すい。◆B2 hoge:2017/05/06(土) 17:47




高卒できるかねぇ
私なんかが出来たら奇跡に近い

882: すい。◆0. hoge:2017/05/06(土) 17:48




私の良いところは特になし
皆からは優しいすぎるといわれます
自覚はなし(白目)

883: すい。◆tk hoge:2017/05/06(土) 17:50




拒食症になったらどうしようか
食べたら気持ち悪くなって吐き気する
実際に吐いたこともあるけど

汚い話でごめんね><

884: すい。◆s6 hoge:2017/05/06(土) 17:52




また気持ち悪くなってきたよ
こりゃ修学旅行いけっかね
火曜日だぞ〜〜

885: すい。◆H. hoge:2017/05/06(土) 17:55




美女と野獣ねぇ…
帝一の國みたかったんだけどなぁ
弟もみたかったって言ってたわ
面白そうなのに

886: すい。◆K6 hoge:2017/05/06(土) 17:57




洗濯物とかめんどくさ
まぁでもお手伝いしなきゃだよな〜
いってきます><

887: すい。◆ao hoge:2017/05/06(土) 18:00




妹が洗濯物してた

888: すい。◆ZM hoge:2017/05/06(土) 18:01




なんかまた朝早いってよ
起きられるか分かんないんですけど

889: すい。◆.. hoge:2017/05/06(土) 18:03




あーあああ

◎トリップまったくいいのないんだけど

890: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:05




やっぱこれしかないな

891: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:10




めちゃくちゃダルいんだけど 、

892: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:12




ピザが苦手になっちゃったな
あんなことあったから

893: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:13




また、食べられるようになりたいな

894: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:14




ピザのこと考えるだけで吐き気してくる
こりゃヤバいよ

895: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:16




私のこと
好きになってくれるひといるかな
同級生でだけど。

896: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:17




いないよね〜〜うん〜知ってる(´;ω; `)
こんな悲しいことはないよ

897: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:17




からかわれたことあったのに
あれが本当だったらどんなによかったか
ほんとまじで。

898: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:20




一応ごはん作っとくってお母さん、
優しすぎですか、でも、食べられない…
ごめんなさい、気持ち悪くなるの。

899: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:21




あーあああ、くそ

900: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:23




そうか、私も受験生なんだな〜〜
全然実感とかないんだけど
来年の今頃にはどうしてるかな
見に行ってみてぇな、未来。

901: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:24




京都って
楽しいとこ
いっぱいあって
羨ましいな
ほんとに

902: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:26



好きな人
いなくて全然
平気だよ

903: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:26




んや、平気じゃないけどさ

904: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:27



私のことなんて忘れてるかなぁ…
もう随分話してないし
忘れてるだろうなぁ

905: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:28




忘れてほしくないのに
今頃どうしてるのかな
ちゃんと生きてるかな〜〜

906: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:29




こんなにも話したくなるのは
何の病?

907: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:32




卒業したら先輩と話せるんだ
まず最初に私のこと覚えてますか?
って打って私ですよって
忘れていたらどうしよう
もう2年くらい前だし
ヤン・ヤンチって覚えてるかな
本名いって思い出すかもだし
ブロックされてたらどうしよう
私ブロックされるようなことしたかな
あーあ、こんな長文になったわ

908: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:36




私の本名ヤン・ヤンチじゃないから
これは言っとくべきだわ

909: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:36




あ〜〜はやく返して

910: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:39




病むときあるけどスルーお願いします
こういうときもあるんで(^^`

911: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:40




なんで生きてんのか分かんない
いつまでたっても分かんないまま
生きる価値なんてないクズなのにな

912: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:40




みたいなこと言ってるけどスルーで
お願い致しますね。

ほっとけば元気になってます。

913: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:41




眠いときは寝た方がいいと思う
無理して起きていてもいいことないし
寝た方がいいと思うんね、私みたいに。

914: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:44




食べないじゃなくて
食べれないんだよ
わかってよ
もうダイエットやめたんよ
でも食べたら気持ち悪くなるから
食べれないんよ

915: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:45




辛いときこそ笑顔って普通に無理()

916: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:46




ちょっと頑張って食べてみようかな…

917: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:47




せっかく作ってくれたんだしなぁ
食べるべきだよね

918: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 18:47




もうすこし進めてから落ちよ

919: すい◆16 hoge:2017/05/06(土) 20:19




電子キーボードほしい(๑>◡<๑)

920: すい◆16 hoge:2017/05/06(土) 20:20




誕生日に買ってもらえるかな
てか買ってほしいんだけど…
学校卒業したら弾けなくなるし。

921: すい◆16 hoge:2017/05/06(土) 20:22




それしか今は頭にない(๑•ૅㅁ•๑)
他のこと考えらんない(笑)

922: すい◆16 hoge:2017/05/06(土) 20:25




自分を好きになれるひとって凄いと思う、
わいは逆に自分のこと嫌いすぎてやばい…
どうやって好きになれるんだろ
やっぱ努力とかするんだろうなぁ(*´꒳`*)

923: すい◆16 hog:2017/05/06(土) 20:27




自分の気持ちとか言えないタイプ_:(´ཀ`」 ∠):
言えるようになりたいなーとは思うけど
そう簡単に言えるようにならないよね
努力しないとさ(๑•ૅㅁ•๑)

924: すい◆16 hog:2017/05/06(土) 20:29




わい、ちゃんと学校行ってんのに
あんまり行ってないっていわれてショック。
いや、あんたには分かんないだろうよ(笑)
ちゃんと頑張って行ってるっつーのにさ((

925: すい◆16 hog:2017/05/06(土) 20:30




東京とか大阪とか京都に住んでみたい。
大都会だし夢が溢れてそう(*´꒳`*)

926: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 20:35




あがってたし

927: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 20:38




あー、はやく京都行きたいな
スイパラ行ってスイーツ食べたい
そのときにはちゃんと食べれるようになってたらいいけど。

928: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 20:51




どうしよ

929: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:00




囚われすぎてるんだよ、きっと。

930: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:01




漢字ミス

931: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:02




なんか憂うつな気分なんだけど

932: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:02




いつものことだけどさ

933: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:02




どうした、?

934: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:03




って言いたいけどなんか怖いな

935: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:04




わい、弱虫すぎ。

936: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:06




それでいいかと
自分の気持ちをしっかり伝えるべき。

937: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:06




なんて、独り言してみる。

938: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:07




学校とか行きたくないけど
ピアノ弾きたいし行くしかない。

939: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:07




てか、休ませてくんないんだよな〜〜

940: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:08




それが辛いんだけど

941: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:10




先生にまだ心開いてないから
勘違いしないでほしいんだが、、。

942: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:11




あの先生は好きだけどさ
もう家族って感じで

943: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:12




担任の先生はあまり好きくない
なんていうか、信用できない。

944: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:13




人間不信だし
簡単に信じられるわけない。

945: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:14




今まで色々ありすぎたんだな〜〜
倍返しされたよ。

946: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:15




昔、私は酷い子だったから

947: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:15




自分でいうのもなんだけど 、

948: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:18




好きなひといていいな

949: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:19




残念ながらわいにはそんな感情ない。

950: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:19




あるかも、?

951: すい。◆16 hoge:2017/05/06(土) 21:21




あーあああ、くそ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ