面倒ならやめてしまえよ。そんなん知ったって意味無いんだから【part4】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零◆LU:2017/05/13(土) 20:49

前スレと同様。

ただただ生きていることに意味を聞かれたってわかんない。
そんなん知ったって意味無いんだから、面倒ならやめてしまえよ

乱入はOk
荒らしはお立ち去り下さい。

2:零◆LU:2017/05/13(土) 20:50

前スレ終わった!

3:零◆LU:2017/05/13(土) 20:50

スレタイ長いね

4:零◆LU:2017/05/13(土) 20:51

でも、まとめた結果がこれなんだもん

5:かてぃあ◆E2:2017/05/13(土) 20:52

新スレおめでとう〜!


なんだかんだ言ってれーさんのスレタイ独り言板で一番好き。大好き。
今回も拝ませてください。ほんまにおめでとう。

6:零◆LU:2017/05/13(土) 20:54

>>5
ありがとう〜!

拝むの!?
そこまで考えたスレタイじゃないんだけどね

7:零◆LU:2017/05/13(土) 20:56

肩バッキバキ

8:零◆LU:2017/05/13(土) 20:56

マジで痛い

9:零◆LU:2017/05/13(土) 20:57

パパの晩御飯多くない!?

10:零◆LU:2017/05/13(土) 20:57

ハンバーグと白ご飯と、味噌汁とチキンライス

11:まー◆3A:2017/05/13(土) 20:57

新スレおめでとうございます!

12:零◆LU:2017/05/13(土) 20:58

>>11
ありがとう

13:零◆LU:2017/05/13(土) 20:59

新スレ立てた時って、誕生日みたいな気分

14:零◆LU:2017/05/13(土) 21:01

なんやろね

15:零◆LU:2017/05/13(土) 21:02

とりあえず、3時ぐらいの情緒不安定はおさまったからいいや

16:零◆LU:2017/05/13(土) 21:02

長い時1日中泣いてた時あったからな

17:零◆LU:2017/05/13(土) 21:02

前スレ見たらわかるよ

18:零◆LU:2017/05/13(土) 21:02

見なくていいけど

19:零◆LU:2017/05/13(土) 21:03

なんか愛されてるなって言うのが伝わったから

20:零◆LU:2017/05/13(土) 21:04

ちょっと満腹

21:零◆LU:2017/05/13(土) 21:04

食べられへんけど


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ