ぼっちなりに抱え込んでることやぼっちの日常について語ったり暇なときに独り言するぼっちのスレ第32章

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: :2017/05/14(日) 15:02


友達はいるけど何年も会ってない
心から信用できるヤツすらいない。
裏では悪口を言われてたであろう
そんなぼっちと思い込んでるウチが独り言をするスレ。


>>1-3
 

2: :2017/05/14(日) 15:08

サイトポリシーを守ってください。
おめレスは歓迎します。

自分から絡みにいくのは苦手なのでウチと絡みたいひとは自分から絡みに来てほしいです。

3: :2017/05/14(日) 15:18


ONEOKROCK / R指定 / カノエラナ / みゆはん / コブクロ / ゴールデンボンバー / miwa / 少女時代 / シド /

like/ アニメ/ クラシック/ボカロ/ドラマ/ゲーム/小説/ジャズ/動物/洋楽/ゴシップガール/ハンナモンタナ/

JC3/受験生/クソメンヘラ/風邪気味/勉強嫌い/気分屋/自己中/自意識過剰/被害妄想/元不登校/部屋に引きこもり気味/

たまに病むときがあるのでほっといてくれれば有難いです。
主はお豆腐メンタルなので扱いにくいと思います。

4: :2017/05/14(日) 15:21


実はpart32だったりするんだよね〜…
つぶやきに引っ越してた時期もあったからあれだったけど戻ってきたから
第32章なのです。

5: :2017/05/14(日) 15:24


自分みたいな人間はめんどいから関わりたくないひとが多そう。
自己中って嫌われやすいって当たってるんだよな、ウチ自己中だし嫌われる
まさか当たってるとは…
めんどい人間になってしまったのは彼奴と自分のせいなんだけど。

6:まー◆3A:2017/05/14(日) 15:26

乱入失礼します。
新スレおめでとうございます!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新