大森スーパー6色ビーム!!【Part25】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2017/05/15(月) 07:20

カイル「こんにちは、カイルです!」
ブルー「ブルーです。」

カイル「今回は久しぶりに僕らがスレを建てたよ!」
ブルー「あんまり出番がなくてごめんね。」

カイル「ちなみにこのスレタイは、僕とブルーの必殺技だよ!」
ブルー「なんでこんなの覚えたんだろ…。使ってる自分でも不思議に思うんだけど…。」

カイル「まぁいいじゃん!というわけで、これからもよろしくね〜!」


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2

501:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:16

True Hart♪

502:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:17

お昼ご飯のデザートでキウイが出たから、
つい「サボテンキウイフルーツw」って言っちゃったwww

そして母さんに「サボテン?」って言われちゃったよwww

503:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:18

フレッシュワールドのキウイ先生も思い出すなwww

504:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:18

ダンスパーティー!

505:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:18

罪を重ねすぎた。私は吊り下げられた。

506:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:18

ビーボ先輩www

507:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:20

ミラコラキャラのあだ名、いっぱい考えよ〜っとw

508:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:23

今までできたあだ名一覧


☆スタン

赤いポンポンのライトニングボーイ

飛行物体


☆のび太

黄色いメガネの子

メガネっ子

あやとり名人

0点ボーイ

メガネの飛行物体


☆ティー・ジェイ

赤帽子の盛り上げ役

赤帽子と緑パーカーの盛り上げ役

年上の彼女持ち


☆マリオ

姫に恋した配管工


☆ソニック

足が速いハリネズミ

マッハリネズミ


☆レッド

ナンパマン

ナンパ・ファイヤー

ファイヤー・ナンパ


☆ピップ

ドジっ子紳士

509:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:26

メビウスブライト多いなwww

510:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:26

まぁメビウスブライトのみんなが考えたあだ名だからね〜www

511:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:27

人生は一度きり〜♪

512:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:43

焼いたかまぼこうめぇ!!

513:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:46

スタンのあだ名、「カーネル・サンダースの子孫」っていうのも考えたwww
サンダーだけにねwww←はぁ!?

514:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:57

じゃあソニックは「ウサイン・ボルトの子孫」かな?www

515:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:57

子孫がハリネズミ…ww

516:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 18:58

ミラコラのナンジャモンジャが出たら、スタンのカードが出た瞬間に
みんなで「カーネル・サンダースの子孫!!」って…www

517:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 19:12

ロキって短期?ww

518:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 19:12

リアの悪口を聞いたら、すぐ怒るんだもんww

519:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:39

カリンくんは雲属性だっけか?
じゃあ、わたあめを作ってもら……。←うるせぇ!!

ごめんなさい。

520:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:39

私も作詞しようかな!

521:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:39

塾の宿題多すぎなんだよ〜〜!!

522:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:40

そしてPCバグる☆

523:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:40

クソブスモンテローザ

524:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:40

私がポニーを描くと下手になる!

525:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:40

All is well

526:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:47

作れるの?ありがとう!!変な事言ってごめんね…。

527:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:47

アルストロの回もミラクルタウンの小説に書こうかな?

528:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:47

ちょっと、映画版みたいにしてみようっと!w

529:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:48

主題歌を作詞しようっと!

530:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:57

大丈夫ならよかったよ!ありがとう!(もらい)

531:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 21:57

ありがとう!待っててね!

532:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 22:19

そう言ってくれて嬉しいよ!私もカリンくんのためになにかしたいな…!

533:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 22:19

うん!

534:キャンディ◆ok:2017/06/11(日) 22:35

いえいえ!

535:ディアン◆Sw:2017/06/11(日) 22:54

お久しぶりです。

ルフィ「久しぶりー!」

良かったら久々にお話を専スレに来てほしいです。

536:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 15:58

>>535
お久しぶりですね!

ブルー「久しぶりだね。」

わかりました!

537:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 15:59

今日は早く帰ってこれたよ!

538:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 15:59

実は3時頃に帰ってきたんだ!

539:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 15:59

外にいる小さい子たちと遊びたいな〜…。

540:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 15:59

でも、コミュ障だから無理なんだよね〜…。

541:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:00

それに、今日は塾があるし…。

542:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:00

もう4時か…。あと30分したら塾に行こう…。

543:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:09

あの海外のゲーム、グロすぎ…。

544:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:09

あれ作った人は、あのアニメが嫌いなのかな?

545:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:10

とある海外アニメの二次創作ゲームなんだけどね…。

546:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:13

その動画が大量に低評価されてるwwwそりゃそうだよwww

547:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:14

あれ見て喜ぶ人はいないよ!あのアニメって本当はグロくないよね?

548:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:18

コメントも批判されてやんの〜www

549:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:19

いくら海外でも、グロいのが好きな人はあんまりいないよね!

550:キャンディ◆ok:2017/06/12(月) 16:19

あのアニメ見た事ないけど…。今度本家見てみようかな?

551:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/12(月) 22:13

今、Youtubeでパワーパフガールズ見てる!

552:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/12(月) 22:46

バブルス自由人やなwww

553:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/12(月) 22:46

サンキュー、パワーパフガールズ!

554:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/12(月) 22:46

海外アニメが好きなキャンディ氏

555:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/12(月) 22:46

555!

556:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/12(月) 22:47

リメイク版と昔のやつがあるらしいんだけど、昔のが可愛い!

557:キャンディ◆ok:2017/06/13(火) 17:03

ハッピーシンセサイザ好き!

558:キャンディ◆ok:2017/06/13(火) 17:04

今、おそ松シンセサイザが脳内再生されてるwww

559:キャンディ◆ok:2017/06/14(水) 23:03

「おかしなガムボール」と「エド エッド エディ」見てた!面白いwww

560:キャンディ◆ok:2017/06/14(水) 23:03

なんでガムボールなんだろうwww

561:キャンディ◆ok:2017/06/14(水) 23:04

「出ました!パワパフガールズZ」って、キャンディ版サウスパークみたいな感じ?

562:キャンディ◆ok:2017/06/14(水) 23:06

まったり村のみんなを描こうかな!

563:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:09

朝にミラコラの新コーナーを考えたんだけど、忘れちゃったw←おい!

564:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:09

来週テストだ〜!

565:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:10

家のパン多いな…。

566:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:10

なにを食べればいいのかな?

567:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:12

エ○系、なくなってくれないかな…。

568:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:16

意味がわかると怖い話、意味不明なのがあるんだよなぁ…。

569:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:16

だから「意味がわかると」なのかな?

570:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:17

今日、学校の昼の放送で、放送委員が意味がわかると怖い話をしてたんだよね…。

571:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:18

てるてる坊主の話だったんだけど、(「雨がやまないと息子が泣く。」ってやつ)
あれ本当にあったら犯罪だよねwww

572:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:19

「なんでそうくるの?」って思うやつ多すぎwww

573:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:19

ありえないんだけどwww

574:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:19

普通そんな事考えないからwwwサイコパスだろwww

575:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:33

パワーパフガールズ好きになったかもwww

576:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:34

2年生の時、同じクラスだった男子がインフルエンザで休んだんだけど、
治った日に家でおかしなガムボールを見てたらしいwww

577:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 17:37

ふぉおおおお!!マイリトルポニーのキューティマークかわえええ!!

578:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 18:11

家族組はドレッシングパフェかな?
…いや、カイルとシオンは似合わないよね…。

579:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 18:12

リミカリとドロレオは確かに似合う!

580:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 18:12

ドロレオの歌は、マジでリミカリのイメージソングだよねwww

581:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 18:13

そうか!そうだよね!

582:ディアン◆Sw:2017/06/16(金) 18:13

専スレに来て欲しくて
で、ドレッシングパフェがアイドルタイムプリパラで久々に登場したんですが 知ってますか?

583:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 18:14

だよね!

584:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 18:14

>>582
わかりました。
すみません、プリパラもう見てないので知りません。

585:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 18:14

でも、カイルとシオン…少しも似合わないわ〜w

586:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 18:15

うんうん!私もだよ!

587:ディアン◆Sw:2017/06/16(金) 18:17

でもカイルとみれぃは合うと思います。ところでカイルのそふぃへの愛はどうなったんでしょう?

588:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 21:34

>>587
似合っているのならそれでいいです。
さぁ…?

589:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 21:34

し〜らんぺ!

590:キャンディ◆ok:2017/06/16(金) 21:36

ドラがおじゃんけんじゃんけん♪

591:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:16

私もハマったアニメがあるんだよね〜!

592:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:16

ふぉおおお!!りんごちゃんが出てる〜〜!!

593:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:20

出してくれてありがとぉぉう!!

594:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:21

アニマルワールドで猫耳つけてる、さあにゃちゃんって子思い出したwww
ミラコラにキルミーベイベーがいるから、ソーニャちゃんと会わせてみたいな〜!

595:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:21

うんうん!ハマるハマる!
「パワーパフガールズ」っていうアニメなんだけどさ…!

596:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:22

うん!待ってるよ!
りんごちゃんを好きになってくれて嬉しいな!

597:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:35

内股

598:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:35

イエェェェイ!!

599:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:35

ローガァァン!!

600:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/06/16(金) 22:35

☆600☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ