2人は最強!無敵!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:このは◆cE:2017/05/18(木) 23:13

ラン「ヤッホー!いつも元気なランと何でも完璧で優しいリンだよ!」

リン「こら、ラン!ランがごめんなさい。リンです。私は完璧でもないし、優しくもないから誤解しないで」

ラン「今日はリンと2人でスレを建てたんだ!」

リン「ルールは守ってね」

ラン「荒らしとなりすましは来ないでね!来たら私たちの絆でこらしめるよ!」

リン「おめレス以外はレス禁よ。話したいなら交流板で話しましょう」

ラン「じゃあ、約束!いっぱい遊んで、いっぱい食べようね!」

リン「私たちのことをよろしくお願いします」

>>2 プロフィール

>>3 キャラ紹介

901:ディアン◆Sw:2017/06/22(木) 20:02

900おめでとうございます。
ルフィ「おめでとう!」
あと僕のスレからメッセージ出すので答えて下さい。

902:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:03

>>901
ありがとうございます

ラン「ありがとう!」
リン「ありがとうございます」

903:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:04

知ってるよ〜!ww

904:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:04

うん!私もいっぱい作る!

905:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:06

私もよかったよ〜!www

私もよく歌の後にセリフを付けるよww

906:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:07

うん!確かにバリエーションが豊富になるよね!

907:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:07

うんうん!ミラコラもやってみたいwww

908:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:09

私のキャラの場合は……

「この木なんの木♪おいらのエサ〜!!」

なんてね!ww

909:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:09

なるよね〜!

910:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:09

そうだね!やってみよ〜う!!

911:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:10

面白かった?www
wwwww

912:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:11

そうだよね!これで後藤を倒してみようか!

913:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:11

お〜っ!!

914:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:12

面白いwww

915:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:13

確かに木がエサになってる!www
ウケるウケるwww他にも見たいかも

916:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:14

うんうん!彼も完璧に懲りるよ!

917:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:15

いえいえ!なるほどねwww確かにいいかもww
いいね!何か悪いことしたのかな?ww

918:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:16

うんうん!www
そうだね!もっと考えてみようかwww

919:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:16

そうだそうだ!ミラクルタウンは潰させないぞ!

920:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:18

そうだね!入ってくれて嬉しいよ〜!
うんww気になるwww

921:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:19

うん!www

922:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:19

うんうん!いい加減にしろ〜!

923:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:20

兄ちゃんがほんと↑ごめん↑なさい↓wwww
全然大丈夫だよ!逆にもっと使って欲しいかも!

924:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:23

うん!喜んでくれたならよかったよ!

いえいえ!もちろん仲良くするに決まってるよ〜〜!!
私も3人と話せて嬉しいよ!これからもよろしくね〜!

だよねwww

925:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:23

その通りだよ!どれだけ支配したいの!?

926:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:25

いえいえ!面白かったよwww
ありがとう!使わせてもらうね!

927:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:25

確かに弟くんが謝ってる

928:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:26

めっちゃ笑ったよwww私ももっと考えるぞ〜!

929:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:27

本当だよ!嬉しいならよかった!
うんうん!

930:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:33

私も考えてみたよwww

「フラフラしちゃうの♪ほんと↑ごめん↑なさい↓」

「心は2つ 体は♪おいらのエサ〜!!」

931:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:33

うんうん!私も思うよ。そんなに消えて欲しいの?

932:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:35

うん!www

私もよく「なんとなく」って答えちゃうんだw
このセリフ好き!www

933:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:36

私も嬉しいよ〜!待っててねwww

934:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:36

うん!

935:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:37

確かに体がエサになってるwww

936:ディアン◆Sw:2017/06/22(木) 20:38

後専スレに来てほしいです。

937:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:59

>>936
分かりました

938:このは◆cE:2017/06/22(木) 20:59

うんうん!消えるわけないよね!

939:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:01

全部ウケるwww
一緒に大森スーパー6色ビームを放っちゃったねwww

940:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:02

なるなる!www←確かに似てる!

うん!めっちゃ面白かったよwww

941:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:03

だよね!自分が代表になりたかったのかな?

942:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:04

いえいえ!www
なるほどね!楽しそうwww

943:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:34

なるほどね!分かった〜!www←似てる似てる!さすがだよね!
だよねだよね!一緒に放ってみたいかもwww

944:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:34

いえいえ!眠たい時はイントネーションが変わるよね〜w

945:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:35

うん!そうだよね。きっと嫉妬してるんだよ!

946:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:37

後藤は本当にゴチャゴチャうるさいよね。私も参考にして書いてみようかな!

947:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:38

いいね!入れようよ!←うん!

だよね!放ちたいよね〜!

948:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:51

なるなる!

本当!?実は私も寝てしまって勉強が頭に入らなかったりするんだよねwww

949:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:51

だよね!後藤はぶっ飛ばされるのがお決まりだよ

950:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:52

だよねだよね!やってみるね!
しようか!うるさいシリーズ?ww

951:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:53

けって〜い!!

私もどんなビームか知りたいwww

952:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:55

うんうん!あるあるだよね!www

入らない入らない!www私も眠ってしまうせいでテストの点数が低いんだよね〜ww

953:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:55

ぶっ飛んでろ〜!

954:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:56

うん!待っててね!
ありがとう!考えてみたんだww

955:このは◆cE:2017/06/22(木) 21:58

うんうん!確かにキレイかも!
面白いからいいと思うよ!wwwでもウケるよねww

956:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:00

どれも同感!理科って意味が分かんないよね。力の合成とか求めてどうするの?

957:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:01

確かに眠くなるww午後は眠くなるよね〜www

958:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:02

そうだそうだ!戻ってくるな〜!

959:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:02

さいよ〜う!!

960:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:03

うんうん!
私も面白いから許す!www

961:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:04

いえいえ!喜んでくれてよかった!
うんうん!理科マジ意味不明。思うよ〜!

962:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:04

1000に近づいて来たぞ〜!

963:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:05

いいこと2倍 やなことはシェアで♪

964:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:08

レオナ「ドロシーは優しくて私を守ってくれるんだ……」

カリン「リーミも優しいし私を守ってくれるんだ……!」

965:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:10

どれも同感!確かにボルトとかワットとかどうでもいいよね!

966:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:10

そうそう!私も帰りたい気分になるwww

967:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:11

うんうん!これが本当の「お前はボッチが向いてるぜ!」だね!

968:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:12

ワードへgo!!

969:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:12

うん!www

970:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:14

これもワードに入れない?うんうん!な〜んの役にも立たないよ!

971:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:16

いえいえ!喜んでくれてよかった!
どうでもいいよね〜!私も許せな〜い!!

972:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:17

リミカリの曲とか作ろうと思ってるんだけどいいかな?

973:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:19

キャンディだけじゃないよ!私も帰りの会になると嬉しくなるもん!www
家に帰ると目が覚めるよね〜!www

974:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:20

私も認めない!

975:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:20

もちろんいいよ〜!

976:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:20

私もカイカリ見てみたい!

977:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:21

けって〜い!!

978:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:21

やってみる?

979:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:22

入れよう入れよう!けって〜い!!
うんうん!私もテストに出す意味が分からない!

980:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:24

ど、ど、どうでもいい〜♪
それな!出さないでくださ〜い

981:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:26

私もよかった〜!私も嬉しいよ〜〜!!そんで、夜が来たら今度はなかなか眠れないっていうねwww

982:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:26

うんうん!

983:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:26

私も認めたくないよ!

984:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:27

いいですよ〜♪
出すな出すな!

985:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:28

うんうん!だよねだよね〜!www
夜、寝ようとしても眠れないwww

986:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:28

うん!

987:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:29

リミカリの曲、作りたかったんだよね〜!

988:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:29

おっ、いよいよ990が来るぞ〜!

989:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:29

990へレッツイゴー!!

990:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:32

終わりの会、開くぜ〜!

ラン「いよいよ、このスレも終わりだね!」

リン「ええ、楽しかったわね」

ラン「うんうん!めっちゃ楽しかった〜!」

リン「スレ建てって楽しいのね」

ラン「こんなに楽しいのはリンのおかげだよ〜!さっすがリン!」

991:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:35

私も楽しみ〜!

リン「私は何もしてないわよ」

ラン「してるよ〜!リンのおかげで最強で無敵なスレになったんだよ!」

リン「別に最強でも無敵でもないわよ」

ラン「最強で無敵じゃ〜ん!」

リン「さて、次スレは誰が建てるの?」

???「はいは〜い!建ててみた〜い!」

992:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:38

ラン「その声は……ぴんく!」

ぴんく「次はぴんくが建てたい!」

リン「いいわよ。ただし、変なスレにしないでね」

ぴんく「大丈夫!変なスレにはならないよ。ぴんくに任せて!行ってきま〜す!!」

ラン、リン「行ってらっしゃい!」

993:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:52

ぴんく「ただいま〜!建ててきたよ〜!」

ラン「めっちゃよかったよ!」

リン「いちごさんと仲がいいのね」

ぴんく「当たり前だよ!ぴんくといちごはず〜っと一緒なんだから」

ラン「これって親友愛かな?」(ハンカチを取り出しては、涙を吹き)

リン「確かにそうかもね」

994:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:54

ぴんく「キャンディ、おめでとう!当ててくれて嬉しいよ!」

ラン「私も当ててもらった時は嬉しかったな〜!そうだよね、リン!」

リン「ええ、とっても嬉しかったわ」

ぴんく「当ててもらえるって嬉しいよね〜!」

995:このは◆cE:2017/06/22(木) 22:58

ラン「そういえば、ぴんくってアニマルワールドって所に住んでたんだよね〜!」

ぴんく「そうそう!アニマルワールドは楽しいよ〜!」

ラン「そうなんだ!私も行きた〜い!!リンも行きたいでしょ?」

リン「そうね。でも行けるの?」

ぴんく「行けるよ!連れて行こうか?」

ラン、リン「えっ!いいの!?」

996:このは◆cE:2017/06/22(木) 23:00

ぴんく「これからも誰が出てくるか楽しみにしててね!」

ラン「いろんな子が出てくるよ〜!」

リン「フフッ」

997:このは◆cE:2017/06/22(木) 23:04

ぴんく「もちろん大歓迎だよ!2人が来てくれたらもっと楽しくなるもん!」

ラン「なら、行こうよ行こうよ〜〜!!」

リン「ちょっとラン、落ち着きなさいよ」

ラン「あははっ、ごめんね!」

リン「ランがごめんなさい」

ぴんく「全然だいじょうブイ!ぴんくもテンション上がってるもん!」

998:このは◆cE:2017/06/22(木) 23:07

ラン「わ〜い!楽しみだな〜!」(ぴょんぴょんと元気よく飛び跳ねて)

リン「もう、ランったらうさぎみたい……」

ぴんく「うさぎ!?確かに!」

リン「そういえば、ぴんくさんもうさぎね」

ぴんく「そう!ぴんくもうさぎだよ〜!ぴょ〜ん!」(こちらもぴょんぴょんと笑顔で飛び跳ねて)

ラン「リンも飛び跳ねようよ〜!」

999:このは◆cE:2017/06/22(木) 23:12

リン「いやよ。飛び跳ねないわ」

ぴんく「そんなこと言わないで、みんなうさぎになろうよ〜!」

リン「いやに決まってるわ」

ラン「楽しいよ〜!」

リン「やりたくないわ」

ラン、ぴんく「えぇ〜?」

1000:このは◆cE:2017/06/22(木) 23:14

ラン「あっ、そろそろ終わるね!」

ぴんく「次スレはここだよ!
http://ha10.net/aaaa/1498139385.html

リン「じゃあ、いくわよ。せ〜のっ!」

3人「1000!!」


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ