夢から覚めて 【ちょっとした独り言。(15)】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 11:13




6:30の目覚ましが鳴る、夢のしおりを挟む。


>>2-5

400:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:39

>>400おめ

401:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:39

れーさん来ないな

402:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:41

扇風機さむ

403:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:41

消すと暑い

404:天會◆Caaio:2017/05/21(日) 21:42

400おめ!

405:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:43

>>404

あんがとー

406:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:43

事件なりかけた

407:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:45

僕僕みたい僕みたいなぁ

408:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:45

すーちゃん練習するかな

409:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:54

よし頑張った

410:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:54

3分割したのに434か

411:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:55

二番三番は力が尽きてくるんじゃ

412:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:57

6分について誰か

413:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 21:58

うーん…。下手くそだなうち

414:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:00

つなななな

415:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:03

もう、もう……

416:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:03

もうばれる泣きたい

417:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:03

ロル閉じたいい

418:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:04

誰も文句言わんのがまた苦しい

419:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:04

誰か言って。【ロル閉じろ】

420:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:04

まあ直さないけどねひゃっはー

421:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:13

空色

422:かてぃあ◆E2:2017/05/21(日) 22:17

寝るわ、おやすみ

423:零◆ZE:2017/05/22(月) 06:50

新スレおめ(遅いけど)
ついでに400も

424:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 07:13

>>423

あんがとー
あんがとー(ダブル)

425:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:06

ピンチのー後にチャンスあり〜♪

426:かてぃあ◆9U:2017/05/22(月) 16:07

ほれっ

427:かてぃあ◆QM:2017/05/22(月) 16:08

んー、今何個ストックあるかな

428:かてぃあ◆QM:2017/05/22(月) 16:10

使いたいのは4つ

429:かてぃあ◆1.:2017/05/22(月) 16:10

しばらくいいか

430:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:10

んふふー

431:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:17

歴史人物ってどう覚えよう

432:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:17

んーーー

433:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:17

せっかくなりきりしてる身だし、pf書くとか

434:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:18

あ、良くない?

435:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:20

名前/
性別/
性格(想像、わかる範囲)/
容姿(想像、わかる範囲)/
何をしたか(地位)/
どこにいたか/
覚えときたい年号/
その他/

436:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:24

あれこんなん「

437:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:24

まとめるのは好きよ

438:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:24

やるか

439:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:26

だから馬鹿なのか

440:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:26

掲示板やってる時点で特定されるのはおかしくないよ

441:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:27

わざわざ言わんくても、写真だけで位置情報分かるし

442:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:27

「お祭り行ってくる!」

443:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:27

「運動会あった!」

444:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:27

「修学旅行だ!」

445:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:27

だけでも特定できるのに

446:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:28

個人情報完全に避けたいならネットやめなさい

447:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:28

それに「個人を特定される可能性がある投稿を避ける」って難しいよ

448:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:28

それならROMれってなる

449:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:29

>>447を実現するとなると「修学旅行○月○日〜」「明日運動会!」すら言えなくなるわ

450:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:31

まあ言いたいのは住んでるとことかのことなんでしょうけど

451:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:31

個人情報ってそういうことよ?言い方変えたほうがいいと思う

452:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:32

にゅー♪

453:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:35

KZ板って平和な世界よね

454:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:35

ネットの闇とか知らない子多そう\(^o^)/

455:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:38

「個人を特定される可能性のある投稿は避ける」じゃなくて

456:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:38

「住所、郵便番号、電話番号、メールアドレス等を言わない」にしたほうがいいと思う

457:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 16:56

なんかKZ板に物申しに行きたいけどビビりだから誰か入れて

458:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 18:01

いや入るとは言ってない

459:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 19:11

ただ権限が欲しい誰か入れてKZ板(読んだことない)

460:天會◆Caaio hoge:2017/05/22(月) 19:14

来れば?ROM専門みたいな感じになって、たまにお久しぶりですってやればいいし

そーゆー話避けたいなら、それはそれでスレ紹介するよ

461:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 19:22

>>460

???

そーゆ話とは…(理解力無しの沼

462:天會◆Caaio:2017/05/22(月) 19:57

>>461

KZの話
読んだことないなら厳しいでしょ?

463:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 19:58

>>462

(どうしよう大憲章とやらそれだとおかしいよって言いたいだけなんて言えない…)

なるへそ

464:天會◆Caaio:2017/05/22(月) 19:59

>>463

(言ってるよね)

あー、それならおすすめのスレあるわ。言って立ち去りもまぁオッケー。意見なら

465:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/05/22(月) 20:01

>>464

(個人特定される可能性のある投稿を避けるなんて不可能なんて言えない…)

チキンだから立ち去ってから色々言われるのが怖いっちゃ、ID表示だし

466:天會◆Caaio:2017/05/22(月) 20:03

>>465

(まぁ、私も言ってるだろうからね。普通に。てか皆)

言われないと思うけどね。変なの言わない限り
じゃあ、意見をまとめてくれればコピペするよ。リア友からの意見、とも言えるし

467:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/05/22(月) 20:16

>>466

(だって、ねぇ…)

ありゃとー。私の言葉で言うと見下してる感じになっちゃうから是非お願いしたい

468:天會◆Caaio:2017/05/22(月) 20:39

>>467
 
(あはは……)

いえいえー。いーよ、じゃあまとめたのをお願いしまーす
リア友って事でいいの?説明なしとかもあるよ

469:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/05/22(月) 21:22

>>468

それで良いよ。

というわけでこれにて乱入はめっ?

470:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:23

ふう、良い題材見つかった

471:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:23

プリントのキャラがやるうさと似てます。って

472:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:23

今なら怒らないんで布団を出してあげてください。って書いておいた。

473:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:23

もちろん冗談

474:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:24

チャームポイントは緑の布団。

475:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:29

一応まとめた

476:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:29

話し言葉多いわ

477:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:30










478:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:30

ふぅー

479:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:31

足かゆい

480:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:31

爪でかけるように

481:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:39

じゃあ自分のところに貼り付けておきます。
本質変わらなければ好きにアレンジおけです。
あとは適当に「質問とかは天會通してください。」とか付け足してくれればグッチョブ。あと受け取ったら受け取ったよレスお願いしまっせ

_______

「個人を特定される恐れのある情報を投稿するのは避ける」 というのはおかしく無いでしょうか。
この言い方だと「明日から修学旅行だー!」「運動会だった!」「明日から旅行で来れない」なんかも個人を特定される恐れのある情報に当たってしまうので。
あなたたちが言いたいのは住所や郵便番号等のことでしょうし、「住所や郵便番号、電話番号やメールアドレス等を公開しない。」に変えたほうが良いと思います。

482:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:52

腹痛

483:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:52

腹痛怖い

484:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:52

トイレに篭ってた

485:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:52

暑い

486:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:52

面白い(本が)

487:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:55

夜善くん完璧なのはわざとなり

488:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:59

夜善くんの容姿とか自分でも知らん

489:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 21:59

茶髪なのは絶対

490:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:02

とりあえず完成にしたい

491:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:02

今更見つめ直したこともなかったや

492:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:03

以外と書けない

493:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:03

次誰行く?

494:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:03

えーっと

495:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:03

うーんと

496:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:04

十ちゃんかきたいなあ

497:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:04

仲良し設定

498:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:04

対象的にしたい

499:かてぃあ◆E2:2017/05/22(月) 22:05

腹黒好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ