独り言#

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:10

はい

2:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:11

http://ha10.net/aaaa/1452431425.html

3:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:12

把握厨の自分のためにウラル
スレタイ被ったらダメなんだね
謎ハッシュタグみたいになってて草

4:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:14

以前と違ってほげてればすぐ下がる板になったので安心して独り言言えますわあ〜^

5:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:15

ツイッターより掲示板が優れているところはキャッシュの削除がしやすいところ

6:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:15

第一ツイッター重いし

7:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:25

なんであいつ自演した姉(という存在)に自分がしんだと言わせといてまた戻ってきたんだろ

8:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:25

しぬ覚悟ができたんなら早くしねばいいのに????

9:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:25

まあわかんないね。

10:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:25

怖くて

11:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:26

覗き見ることなんてできないし鍵垢フォローしてないからさあ現状把握しきれてないの(><)

12:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:27

知りたくてしょうがなかったよ
なんでそんなことになってんのか
なんでそんな嘘をついてまで気を引きたがるのか
なんでそんなしょうもない相手に好かれたいのか

13:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:28

あそこお互いに嘘付き合ってるのが面白かったな

14:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:33

一方は先天的なHIV患者だからもうすぐしぬって言い回る。しかも学校では友だち多いしすごくモテてるから告白されまくりで困ってる、けど本当に好きなのはお前だなんて言ったりして、くっさい告白、愛の言葉並べて毎回毎回。よく飽きないよね。そのくせにリアルに彼女はいるんだなんて言っていて。
もう一方はなんだっけ。忘れちゃったけど重病で学校行けてない、けど本当は頭良くてすごくモテててそのせいですごくいじめられてて、でも喧嘩強いから階段から突き落としてやったよ。バレンタインは逆チョコっていうのかな、貰いすぎて困るななんて。

嘘も大概にしろ
ありきたりなヒドインヒードーか

15:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:38

むしろ俺が釣られてたと考えた方が自然なほど詰め込みすぎだわ
本当に面白いなあ

16:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:39

HIV患者じゃなかった
エイズ患者か
まあここはそんな大事なところじゃないけどさ…

17:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:46

驚いた
あの人呟きに移ったんだ

18:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:47

あの人には勝手に好感持ってた

19:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:47

ナインズソウルいっすね〜

20:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:58

自分勝手でプライドは高く、すぐキレるくせに八方美人で世間体を気にしてあとからグチグチ言う自分に腹立つ

21:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:59

自分のせいだと分かってるからなんも言えない〜
こういうところでしか言えない〜

22:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:59

何もかも自分が悪いんだ

23:匿名 hoge:2017/05/28(日) 23:59

誰でもいいからなんて言っておいて、結局は選んでしまうんだよ。ごめんね〜

24:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:00

自分語りも好きで記録に残すのも好きなんだ
典型的な日本人やね><

25:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:00

好きな人がいる自分が好きなだけなんだよ…

26:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:01

だって好きな人いると何かと便利なんだもん

27:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:01

今回みたいに無理にくっつけようとしてくる奴がいると邪魔なんだけどさあ

28:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:01

恋愛感情がなにか分かんないし

29:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:03

私のことが好きでも嫌いでもない人に唐突に話しかけてみる。その気のような態度して遊びに誘う。その後また遊びたいと嬉しそうに連絡すれば落ちるよね

30:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:03

なんで?

31:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:03

こっちから誘っておいて、しかもオーケーしておいてアレなんだけど恋愛感情教えて欲しい

32:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:04

ノドカといいヨネオカといい、なんでそんな分かるの?人が好きな感情ってどんな感じなの?

33:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:04

人間としてはわかるよ

34:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:04

直感だよね

35:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:04

恋愛感情ってどれ

36:匿名:2017/05/29(月) 00:05

キスしたいかどうか?やりたいかどうか?

37:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:05

分かんないよ?????

38:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:06

無理やり良いところ見つけようとしても、どうしても気色悪い点ばかり目に付くから。もう無理だ

39:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:06

八方美人だからさ自分から言い出せないんだよね
突然垢変えてそのままにしとこかな

40:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:07

自然消滅ってその点有難い

41:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:07

自然消滅の悪いところはこちらは終わったと思ってるかもしれないけど、相手はそうは思ってないかもしれないところなんだよな。

42:匿名 hoge:2017/05/29(月) 00:08

うちらもう終わってるからね〜
ここから未来なんてないからね〜
こんなところで言ってもしょうがないんだけどさ

43:匿名 hoge:2017/05/29(月) 23:39

????????

44:匿名 hoge:2017/05/29(月) 23:39

ハンタ が 連載 再開 ?

45:匿名 hoge:2017/05/29(月) 23:39

祭りじゃねーか

46:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:22

自分に合ってなおかつ自分の好みでかわいいオアかっこいいコーデできない

47:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:24

フラれて初めて思ったけど好きだったのかなって
これが恋愛感情だったのか?

48:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:25

フラれてから、恋人として恋愛感情として好きではなくなったのではなく、ひとりの人間として嫌いになったからフラれた気がしてならない

49:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:27

そう考えてみたら、自分がこんなに不快な思いしてんのはもともと好きじゃなかった(恋愛対象として)ではなかったのに、一方的にフラれる結末になり、プライドがズタズタだからなのか。
恋愛対象として好きだったから純粋に悲しいのか。
わけがわからないよ!

50:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:27

相談しても、俺の気持ちがお前に分かるわけねーだろ!って否定したくなるから、せっかく相談のってもらつてるのにお互い嫌な気持ちになりそうで

51:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:28

表じゃありがとうなんていってすっごく参考になった!嘘だよバーカ

52:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:28

自分がいやだ

53:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:29

相談のってもらってるのは自分のほうなんだぜ。
頭おかしいんじゃないかって思う><
自分がされたら殺されたいのか?と思うし。

54:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:29

それを他人にやっちゃう俺こそちね!><
割と本気

55:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:30

本気だけど自殺願望なんてないし、苦しまずに楽に亡くなりたいけども…他力本願

56:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:30

とりあえず明日の服が決まらねー
明日が平穏に過ぎ去りますように

57:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:30

街で会いそうやなまた

58:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:31

辞めて後悔してんけど、辞めててよかった!て思いのが強し。と思いたいのか

59:匿名 hoge:2017/06/05(月) 23:32

オラが辞めたことでいろいろ番狂わせが起きてるけどああゴメンね!迷惑かけて!わたしは今超絶楽しい〜よ!そちら様も大変すね…て思ってるカスですまん

60:匿名 hoge:2017/06/06(火) 01:04

クッッッッッソむかつく
今まで通り40だせよ

61:匿名 hoge:2017/06/06(火) 01:04

どんだけ無駄にさせたんだ

62:匿名 hoge:2017/06/06(火) 01:04

6つくらいは無駄になったよねカスがしねよ

63:匿名 hoge:2017/06/13(火) 21:43

うんこでねーし

64:匿名 hoge:2017/06/13(火) 23:32

はいレネーーーシいらいらいらいらいらいら

65:匿名 hoge:2017/06/13(火) 23:33

はーーーなんでこんなこと打ってんだろ

66:匿名 hoge:2017/06/14(水) 06:51

切れ痔だわ出ないわ最悪本当に
痛い

67:匿名 hoge:2017/06/14(水) 06:51

腹筋の力足りてないなあ

68:匿名 hoge:2017/06/18(日) 18:04

私が良心でCD貸すのはいいんだよ。私が聴いてほしくて貸すんだから。でも、絶対買えよ、ってさせさ、急かされて貸すのは違うよね。それは違うよね。貸したくねーわ。良心でもないじゃん。ただ金出したくねーだけだろ。

69:匿名 hoge:2017/06/18(日) 18:06

そら自分で買えよってなるわ。
こっちは自分のために金使ってんだよ。
おまえのためじゃないんだよ。

70:匿名 hoge:2017/06/18(日) 22:42

飽きそうで怖いんだ

71:匿名 hoge:2017/06/18(日) 22:42

もうすぐ半年なのかな

72:匿名 hoge:2017/06/18(日) 22:42

いや半年はすぎてるか

73:匿名 hoge:2017/07/01(土) 08:23

やっぱりブロックしてたんだ。

74:匿名 hoge:2017/07/01(土) 08:23

がっかり。

75:匿名 hoge:2017/07/01(土) 08:24

もう無視していいや。
どうでもいい。

76:匿名 hoge:2017/07/09(日) 22:13

あのねえ……。まずあんたのこと嫌いだし、貸す気もないし。そりゃあ八方美人ではいはいそうだね、って曖昧に流してるこちらも悪いのかもね。嫌いって面と向かって言う度胸はないんですから。

77:匿名 hoge:2017/07/09(日) 22:13

ウォークマンに入れたい

↑しらねーよ!!!!!買えやそんくらい。3000円だろ。

78:匿名 hoge:2017/07/09(日) 22:14

他の友達は優しいから貸してくれたんでしょうね。これからもその方達に借りてください。
守銭奴だし、自分で金出して買ってんのに触って欲しくもないんですよ。

79:匿名 hoge:2017/07/09(日) 22:15

こんな裏のまた裏のやうな場所でしか言えない自分変えたいとは思わないけど、やはりムカつくから……。

80:匿名 hoge:2017/07/20(木) 06:56

せきかわあんなしね

81:匿名 hoge:2017/09/10(日) 08:14

文化祭で遅刻再来wwwwwwwww

82:匿名 hoge:2017/09/10(日) 08:14

わらえねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:47

またブロられてる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か〜〜なしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

84:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:47

なんだかんだ大好きだからね

85:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:48

あとさ、見栄っ張りなのすげーな!って

86:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:48

はあーもういいやー

87:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:48

欲望に忠実に生きたいから金ほしい

88:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:49

金欲しいから勉強がんばる

89:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:49

銀行員なりてー

90:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:49

整体師もいいなあ。

91:匿名 hoge:2017/09/20(水) 00:49

てか整体行きたいだけだわこれ

92:匿名 hoge:2017/10/10(火) 10:58

そんなに好きでいられるわけがなくwwwwwwwwwwwwwwwwwww草生やしゃいいと思ってるようにwwwwwwwwwww生理現象でwwwwwwwwwwww

93:匿名 hoge:2017/10/10(火) 10:58

人としては嫌いなんだよなあんなやつ
よう考えたらな

94:匿名 hoge:2017/10/10(火) 10:59

アドバイス求めるくせに本当は肯定だけしてほしくて忠告もなにも聞きゃしないやつ

95:匿名 hoge:2017/10/10(火) 10:59

うぜー

96:匿名 hoge:2017/10/24(火) 22:29

今から明日絶対後悔することをするんだが

97:匿名 hoge:2017/10/24(火) 22:29

明日のわれ許せ

98:匿名 hoge:2017/10/24(火) 22:32

あのね眠いんだ

99:匿名 hoge:2017/10/24(火) 22:32

明日の自分

100:匿名 hoge:2017/10/24(火) 22:33

22時に寝たくせに授業でも寝て
課題1も2も終わっておらず
明後日提出課題も全くもって終わっておらず


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ