恵那の部屋 Part19

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/06/09(金) 22:20


>>1が独り言を零すだけ

752:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:25


お、誰か来た

753:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:26


2人来たー
部活あったのかよかった

754:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:28


やっぱ潰そうとしてもダメだ
でも気になる

755:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:29


触ると痛い(・・;)
ほっとこほっとこ

756:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:35


今日ってやることあるのかな
めっちゃ暇なんだけど

757:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:36


この椅子めっちゃ座り心地悪い
気持ち悪くなりそう

758:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:36


椅子にもたれたら気持ち悪くなる

759:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:37


なんだろう、なんか安心ができない

760:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:38


やっぱりさっき座ってた椅子のほうがいいな

761:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:40


ブタ3DS見つけられたかな
忘れたとか言時点でふざけんなだけど

762:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:40


言う時点でふざけんなだけど

763:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:40


おふざけが過ぎるわ

764:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:42


3DSのこと思い出してたら他のソフトもやりたくなってきた(-o-)
トモコレとかnintendogsとか

765:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:44


どんどん他の板の文字が青くなっていく
最近全然行ってないしな

766:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:45


ん、今日早く終わりそう?

767:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:58


3年今日で演習林最後か

768:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 15:59


写真部の撮影旅行楽しみになってきた(*´-`)

769:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:00


んー、帰ったらアイス食べて夏休みの課題やって寝よ

770:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:01


別に嬉しいことが起きたわけでもないのにわくわくしてきた

771:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:02


3DSが見つかってるかもという期待

772:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:04


でも期待しすぎるともし見つからなかったらショックがデカくなるからほどほどにしとこう

773:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:15


部活長い感じか
撮影するらしいね

774:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:15


ひいい
体育デー全然写真撮ってない〜

775:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:17


撮る暇はあったんだけどなんか気まずかった
先輩に睨まれるか心配で

776:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:18


あとKに見られそうで嫌だった
K彼氏できたからって調子のんな

777:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:53


まあ作るぶんにはいいけど幸せアピールがなぁ

778:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:56


病みアピールもうざいけど幸せアピールもちょっと

779:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:57


病みアピールをする人は本当に病んでない

780:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:57


病んでないのにアピールする気持ちがわからない
そんなのどんどん自分が不安になっていくだけ

781:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 16:58


そっか、みんなに構ってもらいたいのか
そうかそうか

782:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:00


まずさ、ご機嫌とってもらう人作る時点であれな人だね
一人で生きていけない人
かわいそ

783:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:00


あー、わかった
だからあの人初対面でも積極的に話しかけるのか
ご機嫌とりの相手を作るために

784:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:01


気に入らなかったらすぐ嫌いとか言ってるし
変なヤツ

785:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:04


人と人を無理やりくっつけようとするのやめたら?
本人はあのままでいいって言ってるじゃん

786:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:05


本人学校行きたくないって言ってるよ
相手が迷惑してることぐらい気づけ

787:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:07


「ほら!ほらほらほらほら○○君いるよ!いるよいるよいるよ!」
これをでっかい声で言われたらそりゃ学校も行きたくなくなるわ

788:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:08


はたから見ても鬱陶しいって思うよ

789:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:11


(自称)学校行きたくない人が相手を学校行きたくないって思わせてどうするの

790:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:14


痛みわかってるはずだよね?
やっぱあいつの学校行きたくない発言は嘘だったんだ

791:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:15


あいつもからかわれたことよくあったのに
嫌じゃないから人に同じことできるのか

792:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:18


そうかそうか
からかわれて嬉しいのか

793:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:18


うわー引くわー

794:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:19


だって笑ってたもんね
全然嫌な顔してなかったもんね

795:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:22


後で嫌とかひとつも言わなかったし

796:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:28


…人の性格が変わるとちょっと寂しくなる
うまく言えないけど

797:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:28


あいつは全然変わってない
元からああいう感じ

798:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:31


だけど最初の頃はあんまり男子に媚びなかったな
ほぼ忘れたけど

799:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:32


私はたぶん安定してる

800:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:32


だけど毒舌になったねって言われた

801:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:33


それとよく喋るようになったねって

802:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:35


喋るようになったのはわかるけど毒舌っていうか嫌いな人は嫌いって態度に出してるのは元からな気がする

803:恵那◆i4jg:2017/07/07(金) 17:36


お腹空いてきた
蒸しパンかカップケーキ食べたい

804:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 00:25


国語の先生誕生日おめでとうございました🎉

805:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 00:25


あとシロクロも誕生日おめでとうございました🙌

806:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:12


国語の先生ボケてて面白い
8×8=68ってw

807:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:13


筆箱を学校に忘れてしまうという事態に😱
今日取りに行く予定だけど私服でいいのかな

808:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:15


森林経営の課題やりたい
さっさと終わらせたい(ーー;)

809:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:17


部日誌書いたあとすぐにリュックにしまえばよかった

810:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:18


ブリーチそういえば実写化だったね
ようやく一護のビジュアル公開か

811:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:18


正直ショボい

812:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:30


髪切りたくない
ショート似合わないし

813:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:30


ボブのままでいい

814:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:38


宇井みたいな髪型にしたいけどブタに暑苦しいって言われそう

815:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:40


キャラメルコーン食べ終えちゃった
お菓子どんどん減ってく(-o-;)

816:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 10:41


やることない
宿題もできない
寝たい

817:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 11:48


ブタうぜええええ
音楽聴いて何が悪い

818:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 17:00


昼寝しすぎた

819:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:08


無駄な時間を過ごしたな

820:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:08


最近鼻血よく出る
なんなのよ

821:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:15


チョコのお菓子食べたから?
うーん、たぶんそれはない

822:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:15


そういえばこの前鼻血出たときも事前にチョコ食べたっけ
あんま覚えてない

823:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:18


そもそもチョコ食べて鼻血が出るって本当なのかよくわからん

824:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:21


イヤホンで音楽聴いたあと耳が変な感じになる

825:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:23


だけど聴かずにはいられないんだよなぁ(´・ω・`)

826:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:24


DSに年齢なんか関係ないヽ(´▽`)/

827:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:26


喰種式の結婚式かぁ…
六月めちゃくちゃ怒りそう

828:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:27


カネキとトーカがくっついたから

829:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:28


トーカ妊娠中だから今はろくに戦闘もできないよね
そこを狙って六月が襲いかかってくると思うと…(・・;)

830:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:30


今のところ六月はカネキとトーカがくっついたこともトーカの妊娠も知らないだろうけど

831:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:32


六月たぶん死ぬだろうけどどうやって死ぬのかな

832:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:34


志村動物園しばらく見てなかったな

833:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:36


引きずられてる犬かわいー(*´-`)
私しばらく犬の散歩してないや

834:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:43


秘密基地けいじばんの私の書き込み承認されてる
機能がイカれたわけじゃなかったか

835:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:44


あめぞうまだ人来ないな
ちょっとは来てるけど

836:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:45


友あめも人が来たけど私の知らない人だ

837:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 19:54


難民時代の自分クソすぎて過去スレ見るの恥ずかしい

838:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:01


あめぞう覗いてきたら卍ユリウス卍さんがいてびっくり
恋人募集してた人だよね

839:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:01


初めて見たとき18歳だったけど今何歳なんだろう

840:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:02


夜月もいた〜( ´∀`)
話したいな

841:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:07


クロあめぞう来てたのか(゜_゜)

842:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:08


あめぞうじゃない(ー_ー;)
葉っぱだ

843:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:39


顔文字使いすぎてぶりっこみたいになってる

844:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:40


まあいいか
顔文字=ぶりっこってわけじゃないし

845:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:42


ふぉくるんってリンカさんか
そういえば名前変えたいって言ってたな

846:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:44


普段なら人が名前変えると印象変わってるように見えるけどリンカさんはそのままだな( ̄ー ̄)

847:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 20:45


風呂入ってから小説読もう

848:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 22:14


ドラマに壇蜜出てる
キャラ変更した?

849:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 22:14


前髪あったほうがいいと思う
ないと能面みたい

850:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 22:16


栗山千明はバラエティに出てる
この人も前髪あったほうがいいのになー…

851:恵那◆i4jg:2017/07/08(土) 22:18


目も整形したよね
あの腐女子の漫画家役のドラマで気付いたけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ