ひたすら遊んで暮らしてぇ〜!【Part26】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2017/06/18(日) 14:28

おそ松「どうも〜!おそ松で〜す!」
チョロ松「チョロ松です!」

おそ松「今回のスレ主は俺とチョロ松だよ!
お兄ちゃんと建てに来てくれたなんて嬉しいな〜!」

チョロ松「だから言ってるだろ!お前だけだと心配だって!
ちなみにスレタイは、おそ松兄さんがどうしてもこれにしたいって言ったから…。」

おそ松「お前も本当は遊びたいくせに〜!w」

チョロ松「うるさいな!!僕は就職したいんだよ!!
…というわけで、これからもよろしくね〜!」


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2
>>5 前スレ3

952:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:29

だよね〜!なりきりか小説でやってみる?www

953:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:31

お〜っ!www

954:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:31

いいね、それ!けって〜い!

955:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:31

闇と光〜混ざる混同〜♪

956:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:32

うん!ww

957:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:32

いえいえ!

958:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:33

ちょうどね、闇と光をレッツラまぜまぜしたら
どうなるのかって話してたら脳内再生されてさ〜www

959:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:34

マジで?すげぇwwww

960:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:35

そういう事かwww

961:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:42

〜Wふんわりレストラン4 メビウスブライトの作戦〜


後藤「静かにしろ、この店をぶっ飛ばしてやる!」(店に入り)
アーロン「どんだけ来るんだ!?」
みるく「お客様、困ります…!」

スタン「ちょうどいいなwww」
シュガー「どうして?」
スタン「実は、俺たちメビウスブライトは作戦を考えていてな!w」
ソニック「そうさ、だから俺たちに任せろ!」
シュガー「うん!」

後藤「なにしてんだ!早くメニューよこ…。」(「よこせ」と言いかけて)
レッド「……。」(「パン!」と手をたたき)
みんな「……。」(シーン)
後藤「…は?」
シュガー「えっ…?」

ソニック「ただいまから点呼を取る!」
レッド「1!」
ティー・ジェイ「2!」
ソニック「3!」
マリオ「4!」
のび太「5!」
スタン「6!」

ソニック「以上、6名そろっています!」
スタンたち「ありがとうございました〜〜!!www」(両手を振り)

後藤「…くだらねぇ、なんなんだよあいつら…。」(店を出て行き)
みんな「やった〜!」
シュガー「ありがとう、スタンくんたち!」
スタン「いえいえだぜ!なにかあったらメビウスブライトにお任せさ☆」

962:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:43

私もだよwww

963:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 18:53

ありがとうwwwみんなも喜んでるよwww

964:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:15

やったね!みんなも追い出せて喜んでるよ!

965:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:15

ハンバーグとコーンポタージュうめぇ!

966:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:16

とりあえずレインボウ・メロディーはこれで書けたよ!
指摘ないなら、このままで決定します!

967:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:22

楽しいよね〜!これからも点呼させてみるね!

968:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:22

ななか、ありがとう!!

969:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:22

このはもありがとう!!じゃあ、歌詞はこれに決定するね!
作詞スレに書いてくる!

970:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:23

さっきレインボウ・メロディー流して、ミラコラバージョンの歌詞見て歌ってたwww
原曲よりこっちが好きかもwww←

971:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:23

あ、あとちょっとで終わる!

972:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:23

おっわり〜のかい!おっわり〜のかい!

973:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:24

もしかしたら会えるかもね!

974:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:25

点呼を取る時のソニックのリーダー格www←

975:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:25

とりあえず埋めマッスルマッスル!

976:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:28

ルナティック

977:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:28

あなたに包帯を巻いてあげたい!

978:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:32

I can fly!

979:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:32

ファイっ!

980:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:32

よし、あとちょっと!

981:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:33

Hey guys!

982:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:36

ミラクル☆コラボで「ん?」と思う事


・サウスアフタヌーンでは濃いのに、メビウスブライトでは薄すぎるレッドの影

・いつも元気で冒険してるやつらが集まっているメビウスブライトが、
さんぽの替え歌として「私は元気〜♪\僕病気!/」や「歩くの大好き〜♪\大嫌い!/」と言っている。

・Wスタンは実の兄弟なのに、弟の名前に「本家」がついている。

983:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:36

高層ビルの谷間から海の向こう♪

984:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:37

イメージソング考えないとね!

985:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:38

ソニック「ソニック様とお呼び…w」(スタンに耳打ちして)
スタン「お前こそスタン様と呼べよw」(ひじでソニックをつつき)

986:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:38

スタソニイイ!!

987:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:39

私も楽しみだよ〜!

988:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:39

ラウンド1!ファイッ!

989:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:39

うん!

990:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:41

おそ松「いや〜!もう終わりか〜!」
チョロ松「このスレ、いつの間にか進むのが速くなってきてるね…。」

おそ松「ここで話すという事が復活したからな〜!w」
チョロ松「まぁそうだよね。ところで、次は誰が建てるの?」

???「ハ〜イ!私が建てたいわ〜!」
おそ松&チョロ松「その声は…!」

991:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:44

おそ松&チョロ松「ブロッサムちゃん!」

ブロッサム「ミラクルタウンに住んでいるみんなは、
ここでスレを建てているという事を聞いたの!」

バブルス「だからいいよね?おねが〜い!」
おそ松「もちろんいいぞ!」

バターカップ「やった!ねぇ2人とも、早速建てようよ!」
ブロッサム「そうね、行きましょう!」(飛んで行き)
バブルス「ありがとう!行ってきま〜す!」(手を振り)

992:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:50

ブロッサム「ただいま〜!建ててきたわよ〜!」
チョロ松「お帰り〜!お疲れ様〜!」

おそ松「ついにスレタイに使ったなぁ〜?www」
バターカップ「だってそれしかなかったんだもんwww」

チョロ松「どうせキャンディちゃんがパワパフにわかだからだろ?」(呆れて)
キャンディ「ほんと↑ごめん↑なさいwwwにわかだよwww」
バターカップ「ここでも使うんだwww」

993:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:54

キャンディ「というわけで、正解はパワパフのみんなでした〜!
このはもななかも正解だよ!おめでとう!」

ブロッサム「当ててくれて、私たちも嬉しいわ!」
おそ松「なんか景品とかあるの?w」
チョロ松「お前は黙ってろ!!」

994:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:56

キャンディ「まぁ、ソニックにするか迷ったけどね〜www」
チョロ松「じゃあなんでパワパフをミラコラに入れたんだよ!!」
キャンディ「ハマったから!w」

おそ松「ソニックで思い出したんだけどさ、パワパフのみんなもソニックなみに速くない?www」
チョロ松「どうでもいいわ!!スーパーヒロインとハリネズミなんて月とスッポンだよ!!」
バブルス「ケンカしちゃダメ〜〜!!」

995:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 20:00

チョロ松「あ、ごめん…。おそ松兄さんがうるさいからさ…。」
おそ松「なんだよ〜!思った事を言っただけじゃないか〜!」

ブロッサム「チョロ松、それでも怒っちゃダメよ!兄弟なんでしょう?」
バターカップ「誰が誰でもおんなじなんだよ!w」
おそ松「そうそうそう!wwwよくわかってるね!www」
バターカップ「えへへ…!」
チョロ松「おそ松兄さん、この子たち幼稚園生だよ?変な事教えてないよね?」(ジト目)

996:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 20:02

おそ松「教えるわけないだろ〜!www」
チョロ松「本当に?」

バターカップ「おそ松から知った事?もちろんいっぱいあるよ!ww
例えば、チョロ松はアイドルオタクなところがあるとか…w」

チョロ松「てめぇ!!なに教えてんだよ!!」
おそ松「本当の事だからいいじゃないか〜www」
チョロ松「よくねぇよ!!」

997:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 20:03

おそ松「まぁまぁ落ち着けよ、もうすぐ終わるぞ?」
チョロ松「あ、そうだね!締めなきゃ!」
ブロッサム「そうね!早く次スレに行きましょう!」
バブルス&バターカップ「うん!」

998:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 20:03

おそ松「せ〜〜のっ!!」

999:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 20:03

みんな「ありがとうございました!!」

1000:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 20:04

1000!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ