サマータイムレコード  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:聖夢◆Yc:2017/06/23(金) 22:40



もどかしさに何度でも 明日を夢に見ていた
戻らない、先のある世界へ 「僕たちで変えよう」

          >>2

  

952:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 12:00



能力の桁違いがすごい…

美憂 石にしたり動きを止め
星那 光と闇を操る
竜飛 テレポート
海華 水を操る(上手にできたら水中でも息できる、喋れる )
優希 癒すことができる( 人でもなんでも )
凰蝶 魅惑
紗羅 心を読み取る

 

953:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 12:00



能力の差がすごくない!?

 

954:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 12:26



>>みんな
元闇キュアのデスペリアちゃんであったメルアちゃんですが←ネタバレすんな
とある物語が終わった後の性格がどっちがいいかわかんないのでききまーす!

共通
・4~5歳児くらい

<パターンA>
 「 あのねあのね、スタンやいちごのためにおべんとうつくったのー! 」
 
 「 ふぇ〜…みんなによろこんでほしかったのに〜… 」
甘えん坊。けどみんなの役に立とうと頑張ってる。前の記憶は忘れている。
ドジで天然。

<パターンB>
 「 静かにすることもわからないの? 」

 「 愛をくれたことには感謝するわ 」
毒舌でわがままで嬢王様気質←
前の記憶を覚えてる。

個人的にはAかな?←じゃあそうしろよ
毒舌って美憂とかリーミとかいるからさw

 

955:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 12:27



もとのメルアが知りたいならこちら!

http://ha10.net/test/read.cgi/memo/1487493422/32

 

956:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 16:36



>>このは
ルリちゃん可愛いね!

でもプリパラ、みててよかった!

だよね!妹も欲しいかも…

後藤、おいコーラ!ww←なぜに後藤?

優希:でもかっこよくなりたいんです!可愛いのは好きですが…このはさんのほうがかわいいですよ?

ありがと!私もAかな?

>>キャンディ
問題、起こさせようかなww

そうそう!レドブルいいよね!
ミク:ミク、いろんな人と両思いになっていきます!←
スタンもピップも…最強多い!

アイドルタイムはたまにう〜んってなるんだよねw

主人公だし、かっこいいし!

だいじょーぶい!( はいり、手を近づけ掴もうとし )

ピザ、大好きだから…

ありがと!Aのほうがなんか可愛いw
 
 

957:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 16:37



ソウルシルバーが1番してるかもw

 

958:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 19:22



パルフェ、そふぃ!happybirthday✨

(*⌒▽⌒)/゚・:*【祝】*:・゚\(⌒▽⌒*)

 

959:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 19:39



>>キャンディ
どうやろうかww

まじ!?私一回レドブル描いてみたけどおかしくなったw
ミク:浮気もだいじょーぶだよ!だって浮気してもミクは信じるから…って浮気?友達に浮気?←おい
最強無敵!すごい!

いえいえ!無理だけはしないでね!それか絡まなくてもいいんだし…w

よいしょ!( 手をつかもうとし )

イタリア料理美味しいよね

しゅたん〜って言わせるか悩んだんだw

塾行ってるから関係者だよw

うんうん!一緒!

メビブラさいきょー☆

 

960:聖夢◆Yc:2017/07/30(日) 19:39



銀魂の実写今度見に行くのん

 

961:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 08:40



>>このは
ごめん、見落としました…本当にごめんね🙇

プリパラでいう、ボーカルドールみたいな!?めっちゃ好み💓

みんな可愛いし歌とか大好き!

いいよね〜!弟も憧れる✨

いいよねwwつかえるw

優希:ありがとうございます…( もじもじしつつも )

甘えん坊キャラなキャラってあんまやることないからさ

>>キャンディ
よし、おだてよう←
とにかく絡んで起こさせるしかないよね!!

それNICEアイディア👍

うんうんww追いかけっこしてるレドブルw
ミク:恋人もいいですね!ミク、欲しくなっかも!?←欲しい!?
さすが中心作品!

そうそう!ゆっくりできるようにしていったらいいよ

引き上げるよー!?( 引き上げようと )

パスタすごく大好きw


とにかくメルアはドジだし4~5歳くらいだしww
しゅたんしゃまって呼ばせてみようかな?w

あるあるw

きせきだよ!き・せ・き←パクるな

さいきょーむてき☆☆

おお!私、ラップのことぜんぜん知らないけど楽しそうw

 

962:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 08:40



今日に絶対埋めます

 

963:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 08:43



思ったんだけどenjoyschoolの由梨音紗羅とミルティって似てない!?
ルール、秩序(校則)を大事にしてる、口調が丁寧

 

964:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 08:43



今日カラオケいくのん!

 

965:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 08:47



今度から安価、そのキャラが相手のことを呼んでる愛称にしよ

 

966:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 08:51



ロル、もっと上手になりたい…

 

967:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 09:44



なんかの作品でだしてみたい敵の女の子
 「 夢とかばっかじゃない? 」
 
 「 あはは、よっわ!」

夢とか希望とかいう言葉が嫌い。口が悪い。

 

968:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 09:47



>>967みたいな子も好きだよ

 

969:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 09:48



シェーテのアイテムってハープでいいよね!

 

970:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 09:57



それで負けると「今日は手加減してあげただけ!調子に乗らないでよね!」って涙目で去っていく…的な?ww

971:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 12:10



カラオケ楽しい!

 

972:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:26



先にうめます!次スレで返すね!

 

973:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:26



>>967可愛くない?

 

974:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:27



次からキャラでたてるんだ

 

975:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:28



>>967は後藤をバカにしてるでいいかなww←

 

976:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:28



「あはは、後藤よっわ!」

 

977:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:29



カラオケ楽しかった!ジュリィの曲、いい点が取れた!

 

978:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:29



あーいーうーえーおー

 

979:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:29



カゲプロの季節ですね〜

 

980:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:30



後藤はのんのん!

 

981:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:30



おっわりのかい!おっわりのかい!

 

982:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:30



最初にたてるのはあの子たちですね!

 

983:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:31



わくわくもんだぁ〜

 

984:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:31



うきうきもんだぁ〜

 

985:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:33



可愛い優希!←優希:だーかーらー男ですってばぁ〜!

 

986:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:34



もうすぐー!

 

987:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:34



突っ走れー!

 

988:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:34



go-go

 

989:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:34



いぇ〜い!

 

990:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:38



ミーナ:終わりの会きました!
マリン:ちなみに名前のエトワールディスティニーというのはミーナちゃんと虹音と美憂さんと私のチーム名です!
個性は星のよう、この出会いは運命!ということでつけられました!
美憂:というか私までいいの?
虹音:うん!美憂さんも大事な仲間だもん♪
美憂:美憂でいい。
ミーナ:嬉しいな!私たちでたてられるんだよ〜!?うっれし〜

 

991:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:40



ミーナ:このスレもいろいろとあったねー!ゆいかちゃんとか〜
マリン:私も人間の皆様に接触できてうれしかったです!
虹音:もう平気?
マリン:はい!走れるようにもなりました
美憂:私もここにこれて嬉しい
虹音:本当にいろんな出会いとかあるよね…スレタイはどうする?

 

992:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:42



ミーナ:うーん…マジカル!
虹音:スタードリーム
マリン:メモリー?
美憂:…それって作品のタイトル関連じゃん…( ジト目 )
ミーナ:あはは…( 苦笑い )
美憂:なんかこう…まとまるといいよね…
ミーナ:まとまるか…

 

993:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:45



美憂:でもさ、主人公っていってもみんなそれぞれだよね
ミーナ:わかる!美憂なんかかっこいい!クール!マリンはお姫様って感じ…虹音はしっかりしてるし〜…!
虹音:ありがとー!でも確かに!?みんなの夢はなぁに?
ミーナ:立派な魔法使いになること!カトレアさんみたいな?
マリン:…今のところは…夢というかみんなが平和に幸せに…
美憂:決まってないかな?
虹音:私も…( あはは… )
美憂:なりたいものか〜……みんなにもきいてみる?

 

994:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:46



ミーナ:夢っていいよね…
虹音:うんうん、見てるみんな素敵なんだよ
ミーナ:さすが虹音!夢に関しての気持ちがつよい!
虹音:ありがとー!みんなの夢、叶うといいな…( にこり )
マリン:そうですね

 

995:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:48



ミーナ:あのねあのね、18:00にたてるって!
美憂:大体というかきたね…( 苦笑い )
ミーナ:でもいいよね!これからもみんなとずっと入れたらいいな…みんな大好き!
美憂:すごくミーナ羨ましい。そう思えて。
マリン:あ、美憂さんは…
美憂:うん、ばけものっていじめられていた
虹音:ひどい!
美憂:でも能力者だったからみんなと会えたんだよ。それに後藤に襲われた時助かったし

 

996:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:50



マリン:美憂さん素敵です!どうしたらそんなにかっこよくなれるのですか!?( 目をキラキラさせ )
ミーナ:いいたいこと言えるし、もう羨ましいな…
美憂:そっそんなこと…( 赤面/ぷいっ )
まだほかの人とか見てるといじめられてるトラウマが蘇ったりするから…

 

997:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:51



美憂:決めたよ…スレタイ( にこり/ピース )

 

998:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:53



ミーナ:じゃあすすめよー!
虹音:そういえば好きな人とかいる?
ミーナ:女子になると定番だよね…もちろん、彼氏だし( えへへ )
美憂:おおー、リア充
ミーナ:美憂は!?虹音は!?マリンは!?( あわあわ )
マリン:いません…( 首を傾げ )
虹音:同じく…
美憂:まず興味ない
ミーナ:このはなしおっしまーい!

 

999:エトワールディスティニー◆Yc:2017/07/31(月) 17:53



ミーナ:あ!そろそろきたよ!
せーの!

 

1000:聖夢◆Yc:2017/07/31(月) 17:54



みんな:>>1000

ありがとうございました✨

 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ