流れた時間は戻ってこない、戻ることも出来ない。だからこそ振り返らずに進め【part10】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零◆KY:2017/06/24(土) 18:17

うん。(書くのめんどいから察してくださいまし。)


平等に誰の元にも流れていく。 待って欲しくても止まってくれない。
流れた水が戻らないように時間も戻らない。自分自身も戻ることは出来ない。
だからこそ、過去に捕われずに、振り返らずに、進め!

乱入はok
荒らしは来ないだろうが、来るな。

952:零◆KY:2017/07/08(土) 19:01

出せるしいいや

953:零◆KY:2017/07/08(土) 19:56

大富豪してた

954:零◆KY:2017/07/08(土) 19:56

暇すぎてはげそうやった

955:零◆KY:2017/07/08(土) 19:58

本を読んでるときに上から人が落ちてくる恐怖

956:零◆KY:2017/07/08(土) 19:58

ようケロッとしてられんねんね

957:零◆KY:2017/07/08(土) 19:59

わああああああああああ

958:零◆KY:2017/07/08(土) 19:59

んにゃ長押ししたままやった

959:零◆KY:2017/07/08(土) 20:00

れみちゃんは来ない感じなわけなのか

960:零◆KY:2017/07/08(土) 20:00

考えたってしゃーないからどうでもよくないけど

961:零◆KY:2017/07/08(土) 20:00

どうでもいい

962:零◆KY:2017/07/08(土) 20:00

論理的なものじゃないやんか

963:零◆KY:2017/07/08(土) 20:00

わけわからんなってくるわ

964:零◆KY:2017/07/08(土) 20:02

いつでもいいんちゃうん?

965:零◆KY:2017/07/08(土) 20:02

最近れみちゃん不足

966:零◆KY:2017/07/08(土) 20:02

になりかねない

967:零◆KY:2017/07/08(土) 20:05

ちょくちょく方言混じる

968:零◆KY:2017/07/08(土) 20:10

明日書く

969:零◆KY:2017/07/08(土) 20:10

多分今日このスレ終わるから忘れそうな気しかしない

970:零◆KY:2017/07/08(土) 20:26

闇が深すぎる

971:零◆KY:2017/07/08(土) 20:27

はいしゃ? 

972:零◆KY:2017/07/08(土) 20:27

いやだー

973:零◆KY:2017/07/08(土) 20:28

最近あごの関節?がおかしいんよね

974:零◆KY:2017/07/08(土) 20:29

零の謎の女子力の高さ

975:彩響◆KY:2017/07/08(土) 20:29

ねー

976:彩響◆KY:2017/07/08(土) 20:53

ご飯食べ終わった

977:彩響◆KY:2017/07/08(土) 20:54

マミーはパパを迎えに行った

978:彩響◆KY:2017/07/08(土) 20:54

帰ってくる前に風呂に入らなけらば

979:彩響◆KY:2017/07/08(土) 20:55

ということで風呂落ちですぅ

980:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:23

2人!?

981:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:24

とりあえず歯磨き終わらせてくる

982:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:27

速攻で終わらせた

983:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:28

のはいいけどもうそろそろスレ終わりそう

984:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:28

超焦ってる

985:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:28

何に焦ってるんかわからんけど

986:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:29

あほだww

987:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:29

何であれに置いたんだww

988:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:30

ちょ、ま、笑いが、

989:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:30

腹痛い

990:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:30

やめろって

991:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:31

このスレ終わらせるか

992:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:31

どこやったかね?

993:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:32

レス禁

994:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:43

前スレ集

ただただ生きている
http://ha10.net/aaaa/1493458247.html

ただただ息を続ける【part2】
http://ha10.net/aaaa/1493759675.html

なぜって言われたってわかんない【part3】
http://ha10.net/aaaa/1494330364.html

面倒ならやめてしまえよ。そんなん知ったって意味ないんだから【part4】
http://ha10.net/aaaa/1494676158.html

なら塗りつぶしてしまえよ。世界も君も全部【part5】
http://ha10.net/aaaa/1495174282.html

世界全部を塗りつぶしても手放したものは戻らない。【part6】
http://ha10.net/aaaa/1495543052.html

手放したことを悔やんでも、まわりは何も変わらない。【part7】
http://ha10.net/aaaa/1495890737.html

変わろうとしなければ、何も変わらない。世界もまわりも何も動かない【part8】
http://ha10.net/aaaa/1496310753.html

時間は平等に誰の元にも流れる。誰も何も動かなくても【part9】
http://ha10.net/aaaa/1497005080.html

995:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:49

次スレ

止まることも戻ることも許されない中でどうやって進むのかは自分次第【パート10】
http://ha10.net/aaaa/1499518103.html

996:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:49

のんびり

997:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:50

基本めんどくさがりなだけで、やろうと思えばできる

998:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:50

何言うとんねん

999:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:50

999

1000:彩響◆KY:2017/07/08(土) 21:50

>>1000
じゃーねー

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ