“それは恋じゃないわ” 【ちょっとした独り言。(26)】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/06/29(木) 17:41




「どんなにかっこいい人が現れてもその人を好きでいられる。それが好きってもんなの。それは恋じゃないわ。私の方が好きだもの」

           >>2-6


501:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:37

転校生が山田太郎ってことにすると

502:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:38

一回目

太郎(逆通行中)

私「うん山田くん逆だよ( ^о^)」

503:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:41

二回目

太郎(以下略)

私「うん山田それ逆な( ˙-˙ )」

504:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:42

三回目

太(ir

私「おい山田それ逆だからまじほんとやめて(#゚Д゚)」

505:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:42

的な

506:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:44

http://i.imgur.com/2b5DP5x.jpg

これが昔から好きな

507:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:47

美味しい幸せゔあああ

508:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:59

ふぇ

509:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 16:59

私好みのクラスの可愛い子が休み時間にね

510:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 17:02

(ू•ω•ू❁)「〜♪〜♪」

私「え、ちょ、ま、なにそれ」

(ू•ω•ू❁)「〜♪〜♪」

私「んえ、え?なになに?」

(ू•ω•ू❁)「変じゃない?」

私「ん、はい?」

(ू•ω•ू❁)「今の(ू•ω•ू❁) が作った歌なんだけど変じゃない?」

私「あ、はい」

みたいな会話があったん。日本語おかしいな

511:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 17:03

ちなみによく聞いてなかったけど今負けても次がんは。れは

512:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 17:03

途中そーしん

513:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 17:03

負けても次頑張ればいいじゃんみたいないい歌でした

514:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 17:03

特にメロディー好きはぁと

515:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 17:06

作詞してえ

516:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 17:58

縄跳びしてきた〜、!

517:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 18:00

二重跳び10回、と

518:かてぃあ◆E2 明日1-1。大縄一つ目は廊下。エプロンと習字セット:2017/07/03(月) 18:45

難しい

519:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 18:50

久々に鼻で笑った気がする

520:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 18:56

果愛いないかな、聞きたいことあるわ

521:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 18:56

徘徊してそうな時間帯だけどな、待ってればはーいとか言ってくるかな

522:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 18:58

てきとうにレス止めて待ってよ、果愛〜

523:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:00

よしいた

524:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:01

制服の構造というかそれぞれの部位の名前を教えていただきたい。調べてもわかんなかった

525:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:03

出来ればどっちも。優先事項はブレザーの方

526:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:03

気づいたら指の皮膚食ってた

527:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:04

あいあいさー

528:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:09

床に落ちてた怪しげな白い粉食ったらラムネだった

529:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:09

ラムネかよ

530:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:09

果愛の行動パターンがわかるようになったきた←

531:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:21

これはすごい

532:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:22

人類も進化したわな

533:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:22

早く夕飯

534:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:24

貞子みたいになった

535:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:25

しーっ、

536:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:25

イヅキくんはどこ行ったんだろうっていう疑問故全くもってロルが浮かびません

537:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:25

どこいったんだろうね

538:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:26

腕を真後ろに回して誰ってやりたいんですわ

539:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:39

どうしよう理解できん

540:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:40

頭からつま先まで知りたい(  ˙-˙  )

541:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:40

いつも制服pf死にかける…

542:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 19:57

鼻痒い

543:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:02

こんなに人頼りたいの初めてや

544:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:04

今日の夕飯すごい和だった

545:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:04

どうしたらいいかなって考えてたらゆかりかけすぎた

546:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:06

なんか睫毛あげるハサミみたいなのあるやん。あれやってみたかったけど予想以上に難しかった

547:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:06

うまいこと挟まんないんだよ

548:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:07

そして癖付かないっていうね

549:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:08

朝やってみるわ

550:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:14

目がぴくぴくする

551:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:14

違うんだよ

552:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:15

ただの汗疹じゃないの

553:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:15

汗疹通り越して膝の裏の皮膚が炎症起こして細かく皮膚が剥がれて真ん中の軸がグチュってなってなんか汁出てきて足まがんないの、そういう体質なの

554:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:16

それだと違うな…。とにかく皮膚弱いんだよ

555:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:48

宿題した

556:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:48

私宿題やるの早いんですよ、適当なんで

557:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:53

あっちい

558:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:53

まーさんを見てると昔の私を思い出す、なんでやねんねん

559:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:54

今日暑い

560:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:55

太ももチクチクする

561:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:55

人の笑った回数なんて数えん

562:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 20:58

歯磨きしながら基礎1するわ

563:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:16

まーさんの言葉で思い出したわ

564:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:16

やっぱりスレ人気は男キャラにかかってんの

565:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:18

ほんとまじこれ

566:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:18

3キャラほすぃ

567:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:18

爽やか

無気力



あと…?

568:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:20

わんわん

569:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:20

いないいないばぁ!

570:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:26

磯巾着説

571:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:29

可愛いなこの子

572:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:32







573:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:32

ふぇふん

574:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:38

やばいすき(!?)

575:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:44

これ好き

576:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:44

いいよ可愛い

577:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:44

傑作

578:かてぃあ◆E2:2017/07/03(月) 21:53

大体固まった。よしねんね

579:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/03(月) 21:56

おつむ(´・ω・`) 野郎はログアウト(ねんね)しました

まだまだ始まったばかりの一週間。これから飛ばしていこうな!

580:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 03:38

暑い

581:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 03:52

手作りのバスボムって溶けるの早くね

582:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 03:52

あとシリコンの方で作らないと取れん

583:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 03:53

珍しく真面目

584:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:17

先生が筆箱パンパンの子の筆箱を弄りながら「なんでこんなに人間はペンを持ってるんだろう」って呟いてたの思い出したわ

585:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:21

何事も無関心なのがかっこいいわけじゃないだろ

586:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:27

興味出た

587:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:28

はやせいやって思うけどこれ自分でやってるんじゃ

588:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:28

はよな

589:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:29

私まじ企画書探して( ˘ω˘ )

590:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:30

筆箱の中質素だと思われてるけど私からしたらそうでもない←

591:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:32

・鉛筆五本
・消しゴム1個(MONO)
・はさみ(コンパクトじゃない奴)
・のり(香りとかつかない奴)
・ネームペン(りぼん付録)
・定規(折りたたみ式じゃない奴)
・ボールペン赤・青・紫
・(たまになぜか入ってる蛍光ペン一個)

592:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:33

なんかすぐなくすから最初からそんないれてないのよ

593:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:33

筆箱にペンいっぱい入ってるのはね

594:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:34

必要とかじゃなくてこんなにペンいっぱい持ってるしこれ使って勉強しちゃう私可愛い〜っていう自己満足に過ぎないし第一金の無駄だから入れない

595:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:35

お母ちゃんも私にいっぱいボールペン買ってくれようとしてくれたけどそんなにいらないから一応3色だけ、

596:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:35

ピンクと緑も買ったか( ˘ω˘ )

597:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:35

緑好きだよなって言われた

598:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!:2017/07/04(火) 04:36

たまに色々混入してるからね

599:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:36

筆箱は沼

600:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:36

>>600おめ

601:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:36

ディズニーってそんないいか?って思うん

602:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:37

ディズニーランドなんて5歳の時から行ってないわって言ったら素直に引かれた

603:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:37

絶叫もお化け屋敷も無理だからそこらの遊園地と変わんないんです

604:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:38

あと普通に並んで待つの嫌いなんだ(くず)

605:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:39

人は待てない

606:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:39

時間に関して気まぐれなの

607:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:39

学校は早く行くけどチアはあだ名が遅刻魔だし遊びに行く時も遅刻魔だしでもたまに早いし

608:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:40

「行けたら行く」って言っちゃう人です

609:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:40

行けたら行くって断ってるつもりなんだよ、分かれ

610:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:40

あ、間違えた

611:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:40

「考えとく」は断ってるつもり

612:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:41

「行けたら行く」はそのまんま

613:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:41

もし行けたら行く

614:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:41

ただしそれで行ったことはない

615:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:42

やだって言いたいけどなんか傷つけそうだから「考えとく」っていう

616:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:42

ただし固執する人間や記憶力のいい人間は覚えてるから相手を見なければ

617:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:43

「考えとく 」で話終わらせて相手に私を誘ったことを忘れてもらうのが狙いなんです

618:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:57

ゔあああああああ

(^o^)<マーサンオハヨオオオオオオオオ

619:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:58

わーまーさんだ

620:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:58

千葉近いんだけどね

621:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:59

修学旅行のバスでスカイツリー見えた時は「ふーん」みたいな感じだったのにディズニーランド見えた時は拍手まで起きたからね。お前達どんだけディズニー好きなん

622:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 04:59

今年のクルーズは11日間だっけか。旅行なげぇ

623:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:34

なんでもいいから企画書探せや私め

624:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:35

明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して!

昨日の私の伝言?

625:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:35

ふぁぁああ

626:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:36

なんかすごい切羽詰まってん

627:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:38

今日は二度寝しないでおこうかな

628:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:38

誰かに決めてほすぃ

629:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して! :2017/07/04(火) 05:39

ふぁ〜

630:かてぃあ◆E2 明日1-1。一つ目の大縄は廊下。企画書探して! :2017/07/04(火) 05:41

https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1499200838/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1OOVctZlEtNzhXWQ--/RS=^ADBaWB5laR2lPz50qbpbP2At1scIP8-;_ylt=A2RimVvFq1pZvBsAfBOHrPN7

631:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:41

んげ、貼れん

632:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:41

まあいいや

633:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:42

晴李って可愛いな。空李のノリで晴李

634:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:42

空李ちゃんlove

635:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:44

イヅキくんどこいったの?

勝仲くん仕事してるの?

これが気になってレス返せない

636:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:54

目の横のところ痒い

637:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:54

やっぱり関節は普通にする

638:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:54

アジトってあるの?

639:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:58

いつもメモの題名適当なの

640:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 05:58

そしてあああとかぬーんとか思ったこと書いてるから被るのね

641:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:05


(/絡みありがとうございます!)

…誰?

(ふらふらとした白く細い足は特にあてもなく次の居場所を探しているようで。路地裏へ入っていきあっちにいったりそっちにいったり。といってもそんな可愛らしいものではなく、ある点を曲がるとそこを見て不気味に笑い首を横に振りながら帰ってくる、というなんとも不気味なもの。それを繰り返すうち、後ろからついてくる人影に気付き。不意打ちで刺されでもしたらやだなぁとのんびり考え危機感は無いものの、耳を澄ませて足音に集中していて。今夜は死なない、もしくはこれは仲間だという根拠のない自信があるのか。道中見つけた水たまりの前で訓練されたようにピタリと止まると、相手を指差しながら振り返って。その顔にさっきの笑みは無く、ただただ無感情の目が見え。)

>>31 ウタさん

642:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:05

これでいいかな、酉わすれた

643:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:05

とにかくこれでいいかな

644:かてぃあ◆nw:2017/07/04(火) 06:06

これ?

645:かてぃあ◆nw:2017/07/04(火) 06:06

よしよし

646:かてぃあ◆nw:2017/07/04(火) 06:06


(/絡みありがとうございます!)

…誰?

(ふらふらとした白く細い足は特にあてもなく次の居場所を探しているようで。路地裏へ入っていきあっちにいったりそっちにいったり。といってもそんな可愛らしいものではなく、ある点を曲がるとそこを見て不気味に笑い首を横に振りながら帰ってくる、というなんとも不気味なもの。それを繰り返すうち、後ろからついてくる人影に気付き。不意打ちで刺されでもしたらやだなぁとのんびり考え危機感は無いものの、耳を澄ませて足音に集中していて。今夜は死なない、もしくはこれは仲間だという根拠のない自信があるのか。道中見つけた水たまりの前で訓練されたようにピタリと止まると、相手を指差しながら振り返って。その顔にさっきの笑みは無く、ただただ無感情の目が見え。)

>>31 ウタさん

647:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:07

いいね?よしいいね。行く

648:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:10

まずね、反省

649:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:11

徘徊だわ。なんで徘徊つて表現しなかったんだ。文字数稼ぎに見えるわ

650:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:13

こらこら

651:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:13

確かに徘徊系男子だわ

652:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:13

あのね、細くてかっこいーっていう感じじゃないの

653:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:14

普通に飢えてる感じ。やつれてるの

654:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:14

おけ?

655:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:14

イヅキくんといえば夜善くん

656:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:15

夜善くんの名前決めるときに伊月と桃芽で迷ったの。

657:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:15

そして結局夜善

658:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:15

暁月 夜善ってすごい厨二心くすぐらない!?

659:イヅキ◆nw:2017/07/04(火) 06:16

これはこれは…

660:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:18

名前戻すか

661:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:24

ふぉぉぉぉおおぉぉおおおお!?

662:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:24

ビビった

663:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:24

突然トップ画変わってビビつた…あああ…

664:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:26

ここまで長かった…やつとみっけ

665:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:26

うん??

666:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:26

くそひま

667:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:27

何気なく甘栗さんのスレ見てたらまたかてぃとなりきりできるやったね的なこと書かれててテンション上がった

668:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:28

ふぉーい

669:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:28

甘栗さんのキャラはいつも萌え要素あって好きなんね

670:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:29

あとあとね、果愛みたいなロル打てるようになりたい

671:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:29

あの無駄を削ぎ落とした感じの

672:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:33

ふぅ~↑

673:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:34

意外とクリスマスタイムの歌詞覚えてるわ

674:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:38

暁月くんは最初下の名前なかったけど諸事情で心也ついたのね

675:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:38

ちなみに相棒が夜くんだからしんや→深夜っていう後付けの理由

676:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:39

あの四人衆は今だ苗字無し

677:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:40

原田 十だけ十しかつけないのは謎のこだわり

678:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:40

(原田) 十なんです

679:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:40

十ちゃん

680:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 06:53

ゆかりと韓国のりダブルで切れた。もう憂鬱

681:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 16:28

真面目に考えよう

682:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 16:30

なんかあれなのあれ

683:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 16:31

爽やか爽やか

684:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 16:31

海、夏祭りにプール!より海、プールに夏祭り!の方が語感いいな

685:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 16:37

8日かな…。pf提出期間ってどう数えるの!

686:◆E2:2017/07/04(火) 16:40

よくわがんね

687:◆E2:2017/07/04(火) 16:41

とにかく気分紛らわすのと女の子したいからお歯黒べったりやる

688:◆E2:2017/07/04(火) 16:42

お歯黒べったりみんな知ってるかな

689:◆E2:2017/07/04(火) 16:43

結婚したときにつけるお歯黒べったり塗って結婚してますよアピールしてる妖怪。はい以上

690:◆E2:2017/07/04(火) 16:46

ゆるーい着物着てる

691:◆E2:2017/07/04(火) 16:48


千鶴 榴

てきとうな。却下

692:◆E2:2017/07/04(火) 16:49

黒石 ざくれ

おお、いいんじゃね

693:◆E2:2017/07/04(火) 17:00


 *黒石 ざくれ (くろいし ***)

694:◆E2:2017/07/04(火) 17:01

変な体勢になって人生詰んだかと思った

695:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:07

足いてえ、1時間も縄跳びしてたのか

696:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:16

え、むり

697:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:16

今日こそ果愛に聞く!(キリッ

698:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:17

豆ロル以上って要はいればいいよってことよね

699:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:17

あれそうだよね

700:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:17

>>700おめ

701:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:17

からんからん

702:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:25

美味

703:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:33

ブレザーの見たよ

704:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:33

そしたらそもそもブレザーがわかんないことに気づいた

705:天會◆Caaio:2017/07/04(火) 18:35

>>667-669
なんか後のよく分からんけどありがと(笑)

706:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 18:41

>>705

萌えるものは萌えるんだよ( ु ›ω‹ ) ु

707:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 19:15

おつかれ

708:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 19:20

歩きスマホと言えば歩きスマホは危険だよ的作文書いて先生に賞もらったけどあれのどこがよかったかわからない

709:かてぃあ◆E2 hoge:2017/07/04(火) 19:22

賞もらった時って何が良かったのかわからないんだよね

710:かてぃあ◆E2 hoge:2017/07/04(火) 19:22

全校の前で賞状もらった時なんかそもそもなんで賞状貰ってるのかすらわからなかったからね

711:かてぃあ◆E2 hoge:2017/07/04(火) 19:22

え、なんかもらったけどなんでくれたんですかみたいな

712:かてぃあ◆E2 hoge:2017/07/04(火) 19:24

絵の賞だったんだけど工夫したこと聞かれた時答えられなくて校長先生にわかんないです…って言ったらさ

713:かてぃあ◆E2 hoge:2017/07/04(火) 19:24

「適当に色使いを工夫しましたって言っときな」って言われて闇の深さを知った

714:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 19:27

とにかく面白かった

715:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 19:42

目が乾く

716:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 19:42

いつ見ても面白い

717:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:10

そして上げたわ。アホです

718:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:11

そして飯だわ

719:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:31

食ったわ

720:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:31

母音だけでしゃべるやつすごい得意

721:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:36

三日間で制服についての知識ほとんど身につけてやる

722:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:42

とにかく真面目に考えよう

723:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:42

男子高校生の制服の着こなしってめんどくせえなこれ←

724:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:43

やめてpf壊さないで

725:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:48

果愛に出すpf選べなくて辛たん

726:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:58

おなご

藤崎 李
東 廻
鳳 若葉
芹蓮 小兎

おとこのこ

桜野 楓
イヅキ
柳高 遊
小月 囀
八束 勝仲
紫木 纏
高良 福来

727:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:58

名前だけまとめるずる賢さな

728:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 20:59

どれも嫌いじゃないけど名前だけでいうなら李ちゃんと囀くん

729:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 21:01

暑がりだって言ってんのよ。パーカー着て洒落乙な人じゃないわ

730:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 21:04

気になるわ

731:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 21:30

空李ちゃんいないの!?(衝撃)

732:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 21:30

どこ行ったんだろうね空李ちゃん

733:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 21:31

空李ちゃんを探すべく旅に出てくる(宿題してきます)

734:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 22:19

どこへ行ったの空李ちゃん

735:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 22:20

真面目にやってるんだよ( ˘ω˘ )

736:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 22:21

みんなかわいい女の子が好き。それだけ

737:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 22:23

なんか悪い人みたいだな

738:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 22:23

寝室絶対暑いやだ行きたくない

739:かてぃあ◆E2:2017/07/04(火) 22:28

やることやった。よしねんね

740:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:38

おはよ

741:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:42

ラジオのアプリ入れてもらった

742:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:43

これで便利だな

743:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:47


*黒石 ざくれ (くろいし ***)

性別:♀/年齢:不明

性格:

容姿:

役割,

備考

744:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:50


*黒石 ざくれ (くろいし ***)

性別:♀/年齢:不明 /元になった妖怪:お歯黒べったり

性格: 基本的に友好的で優しいが、極たまに人を見下したような上から目線の態度をとる。

容姿:

役割: 神社にすむ妖怪.

備考:一人称:私 二人称:貴方、○○さま、○○さん

745:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:53


*黒石 ざくれ (くろいし ***)

性別:♀/年齢:不明 /元になった妖怪:お歯黒べったり

性格: 基本的に友好的で優しいが、極たまに人を見下したような上から目線の態度をとる。妙に情熱的。

容姿:

役割: 神社にすむ妖怪.

備考:一人称:私 二人称:貴方、○○さま、○○さん

746:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:56

いやフリト

747:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:57

ねえなんか捗らないー

748:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:58

そういえばさ←

749:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:58

眠いんだけど

750:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:59

>>750おめ

751:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 03:59

妙に繋がってて草

752:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 04:13

!?

753:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 04:51

たまに猛烈にハマる

754:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 04:53

ぱくぱくしとるやん

755:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 04:53

華奢で色白で細身だけはpfに書きたくないんだよ…

756:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 04:54

なんか書いてあるだけで良い感じの三拍子

757:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 04:54

ちなみに男の子は肩幅大きい方が好き

758:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 04:54

頼りないやん…

759:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 04:59

潔くんは39歳が良かった

760:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:00

なんで29かって言うとさ

761:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:00

なんかもう40のヘタレおじさんがネットで知り合った人と付き合うって話誰が希望するよつていう

762:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:00

いやそういうのが好きな人もいるだろうけどさ

763:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:00

男キャラにかかってるんだよ

764:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:02

こういうおじさん大好き

765:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:03

ノリ軽くて冗談言うけど割と頼りになって話し方軽いちょっと不潔感ある髪型のおじさん大好きた

766:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:03

767:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:03

ノリ軽くて冗談言うけど割と頼りになって話し方軽いちょっと不潔感ある髪型のおじさん大好きな、

768:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:04

濃鼠のもじゃもじゃ

769:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:04

完全に人気出なそう

770:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:07

とにかく一押しです

771:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:07

まーさんは何処

772:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:08

そろそろ起きてくるかと、

773:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:23

制服について調べてようとしたら勝手に指が動いてイケメンイラスト見てました。反省します

774:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:23

反省はしてるけど後悔はしてない(キリッ

775:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:26

空李ちゃん寝てるんですか。衝撃の事実

776:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 05:26

とにかくあれはワイシャツだと気付いた。

777:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:07

あぁあぁぁあぁあああ匠くんすきいいいいいいいいいいいいい

778:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:07

なんでデートフラグへし折るんだよ!そのおかげで今月匠くんかわいい回多いけどさ

779:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:09

月曜の3ページ目の匠くんすごい好きだけど

780:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:15

あー確かに、

781:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:15

よし基礎英語1終わった

782:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:15

もう思い残すことはない

783:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:16

かなり盛りました

784:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:16

未練むっちゃあるからね

785:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:17

未練未練

786:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:17

今日水曜日だね

787:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:17

そうだねとしか言いようのない

788:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:18

これで葉っぱ聞きながら基礎1できないこともない

789:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:21

葉っぱ聞くなよ

790:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:21

いやおかしいわ

791:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:32

最近おじさんが好き…(ぼそっ

792:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:32

え、なにいってんの?え?って思うかもしれないけど結論的にそうだわ

793:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:32

ジジくさいキャラも好きだわ…

794:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:33

若い感じより少し老いてさらっといいこと言うキャラが好きなのかもしれない

795:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:38

図工嫌い

796:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:38

上手いこと出来ないのよ

797:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:39

カタカナのメに恐ろしく癖がついてる

798:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:39

ちゃんと読んでもらえない

799:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:41

図工嫌い(結論)

800:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:41

>>800おめ

801:零◆KY:2017/07/05(水) 06:44

800おめでと

802:天會◆Caaio hoge:2017/07/05(水) 06:50

800おめー

803:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:56

>>801

あんがとー

>>802

あんがとー

804:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 06:57

飯食った

805:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 07:16

取って付けた知識にしか見えない

806:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 07:16

馬鹿の一つ覚え、新しく覚えたこと自慢したいんだね〜、へー

807:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 07:17

そっかそっか、頭良いって思われたいんだ(笑)

808:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 07:17

>>808

809:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 07:19

葉っぱ

810:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 07:26

たなかくんにーとなの?

811:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 07:26

聞きたいわほんと

812:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 07:28

学校行くか

813:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 15:26

帰ったな

814:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 15:26

音信不通

815:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 15:27

可愛いな

816:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:33

楽しそう

817:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:33

じゃりって言ったわ

818:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:34

友人が鈍りすぎて会話が途切れる

819:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:36

友人たちと「ポテトチップス絶滅の危機」っていうショートビデオつくった

820:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:38

粘土作品上手くいったことない

821:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:38

カタカナのメの癖強すぎて私の書いたメがメなのか✖なのかでクラスで争い起きでたけどどうでもよくね

822:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:43

理科の実験で吸う前と吐き出した空気的な実験やったけど二酸化炭素4%行ったの私だけでちゃんと呼吸できてるねって褒められた。将来なんの役に立つのでしょうか

823:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:45

デジタル気体検知菅はちゃんとボタン押さないとね

824:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:46

酸素17.7%

二酸化炭素4%

ちなみにちゃんと呼吸できてるって言えるのは酸素18%二酸化炭素4%なんだって

825:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 18:47

近頃の若者は呼吸が浅いらしいな

826:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 19:42

床冷たい

827:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 19:43

???

828:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 20:15

食べ過ぎた

829:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 20:15

とにかくね、レス行く気にならん

830:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 20:16

友人と遊ぶ時できるようにしたんだけどちっとも捗らずたなかくんの半ができただけ

831:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 20:20

これが終わったらまむーと腕相撲するんだ!

832:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 20:20

負けに行ってくる

833:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 20:25

友人にメガネ見せてって言われたから見せたらがっつりレンズ触られた。許さん

834:◆Pw:2017/07/05(水) 20:29

http://ha10.net/iama/1499174812.html

念願の質問板に初スレ!

835:◆Pw:2017/07/05(水) 20:29

なんか板新設したみたいな…

836:◆Pw:2017/07/05(水) 20:29

とにかく一回立ててみたかったんや

837:◆Pw:2017/07/05(水) 20:31

字の思い出といえば2年生の時クラスの文集の寄せ書きに当時私を虐めてた人から「僕はかてぃあの字が好きです。このままでいてください」って書かれてたことかな。今でも大事にしてる

838:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:12

すごい気持ち悪いこと言うとね、あいつ私のことそんな嫌いじゃなかったと思うんだ

839:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:12

問題児すぎて転校しちゃったけど…

840:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:13

私もそれこそ好きじゃなかったけど嫌いではなかったな

841:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:15

久しぶりにあの文集見た

842:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:15

当時のまま綺麗に保管

843:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:16

お母さんからの手紙のところに私の名前の由来書いてあってうるっときた

844:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:24

なにこいつかわいい

845:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:24

足の付け根痛いわ

846:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:24

一時間半も平和に対するスピーチ聞かされるとか寝そう

847:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:26

寝てたら許して

848:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:27

睡魔は人類の永遠の敵なり

849:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:29

今日すごい眠い

850:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:29

早くねんねするから腕相撲して

851:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:33

してきた

852:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:36

まむーはつよい

853:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:36

んぅ、新着レス見てたら

854:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:37

いやいいわ、なりきりやろう

855:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:41

めんどくさい返し方してんな

856:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:44

ありがちなミスした

857:八束 勝仲◆ac:2017/07/05(水) 21:48

伊月くん二つ溜まってる

858:八束 勝仲◆ac:2017/07/05(水) 21:48

こういうスレ難しくて

859:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:49

【悲報】学校にプリント忘れる

860:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:52

真面目にやれや

861:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:52

私作詞始めた

862:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 21:55

おい私

863:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 22:03

おいおい私

864:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 22:05

何が起きたのかと思った

865:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 22:05

3回も同じことしたわ

866:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 22:06

◆1wsB6W58QHlQsさんはなんと呼べばいいのだろうか

867:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 22:17

よしねんね

868:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 22:17

全部できなかったな

869:かてぃあ◆nw:2017/07/05(水) 22:24

これ?

870:かてぃあ#:2017/07/05(水) 22:24

違う

871:かてぃあ◆Uc:2017/07/05(水) 22:24

これだ

872:かてぃあ◆Uc:2017/07/05(水) 22:24



「海、プールに夏祭り!…あ、西瓜割りなんてどう?」

名前 / 笹笛 吟 (ささぶえ うた)

性別 / ♂

年齢 / 16

性格 / 常に前向きなお調子者。クラスでは明るくて面白い感じのキャラを確立していて、ふざけているように見えるがかなり自分の芯を強く持っている。思ったらすぐに口に出す癖あり。恋愛には割と積極的で好きな子には一途。夏は楽しいので好き!だがかなりの暑がりで、暑い暑いと独り言を零したり。勉強は下の上、運動は上の中。テスト勉強など嫌なことはどんどん先送りにしてしまうタイプで、よく友人に宿題見せてと泣きついてみたり。

容姿 / 海の底のようにキラキラな金色に近い茶髪。きりりとした眉に睫毛の長い深緑の瞳は光に反射してきらきらと輝いて。程よく日に焼けており、がっしりしていてかなりの筋肉はあるが、筋肉のつき方的にも細くは見える。白い長袖のYシャツを七分袖までたくし上げ、黒いベルトに灰色のズボン。 身長175糎ほど。

備考 / 一人称:俺 二人称:呼び捨て、あだ名、お前、et cetera


まだ仮

873:かてぃあ◆E2:2017/07/05(水) 22:25

よしねんねする

874:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:02

目脂が

875:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:03

おはよー

876:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:05

まーさんのところにお誕生日おめでとうする前に貼れるかな

✯ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ✯

877:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:06

おしおし

878:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:08

今日だよね。今日ですね

879:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:09

はい。

880:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:10

おつむ(´・ω・`) 野郎ね、記憶できる量が少ないから誕生日あんまり覚えられないの

881:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:10

頑張ってはいるんだよ

882:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:10

覚えてるけど正しの?みたいなのもある

883:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:10

よし確認しよう

884:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:16

おつ(´・ω・`) 野郎賭けに出ようかな

885:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:16

むがないそ

886:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:16

というか明日だって書いてあるの見なよよかった

887:かてぃあ◆E2 hoge:2017/07/06(木) 04:18

次スレ27か

888:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:18

つーぎのすれたい

889:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:18

んふふんーふふ♪んふふふふ

890:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:19

あずまちゃん来ました

891:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:19

4:30からやる

892:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:37

むりだった

893:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:37

曲は真面目に聞いてないけどニアのPVみたいな雰囲気大好きな

894:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:40

いやあの思ったんですけどそれ絶対指目に入ってません

895:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:40

900でやるか

896:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:40

お名前忘れ

897:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:41

明るくなってきた

898:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:41

やるよ、もうやる気に満ち溢れてる

899:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:41

よーし、

900:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:41

>>900おめ

901:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:51

そうだよ3月30日は遅いよ

902:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 04:52

バリバリ春休みだから誕生日家でゆっくりできて嫌ではない

903:まー◆3A:2017/07/06(木) 04:52

>>900おめでとう!&お誕生日のお祝いレスありがと!

904:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:03

>>903

あんがとー

どういたしまして

905:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:13

果愛起きたな( ˘ω˘ )

906:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:13

眠すぎ

907:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:17

あとちょっとだな

908:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:18

学校帰ってからはやめたいな

909:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:25

おつむ(´・ω・`) 野郎ね、上様ってかみさまって読むと思ってたの。神様の当て字で神様だって←

910:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:26

新着レス覗いてると大抵わかるのな

911:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:28

用紙 ー


「ねえ、貴方は僕の心の隙間を埋めてくれるんですか?」
「あっはははは!やっぱり貴方って面白いですねぇ、」


 名前 / イヅキ (伊月)
 性別 / ♂
 年齢 / 25

 性格 / 今まで孤独だったのかなんなのか、一度自分に構ってくれた人にはすぐに依存し、異常なまでに粘着する。ただひたすら人の温もりを求める姿は愛に飢えているよう。ただそれは自分と大まかな思考が同じであることが大前提故違う派闘の人間にはそこまで依存はしない…はず。依存と言っても恋愛感情では無く、ただひたすら相手を殺してしまいたいという感情で。普段はそこまでおかしくはないものの、そういう状況に陥ると奇妙な声を上げて暴走しだす。口調は不安定だが基本敬語。
容姿 / ボサボサという言葉がよく似合う天然パーマの黒髪は男にしては長く。くりっと二重なのに愛嬌が無く、寧ろ怖いと言う印象を与える黒い瞳。黒目が小さく目力が強く、目に光がないようにも見える。 身長167糎ほどの白く、非健康的に痩せた体型で、窶れている。顔は見られたく無い故、真っ黒いマスクを常に着用。
 派閥 / 過激派
 武器 / 小さな銃と包丁
 備考 / 一人称「僕」 二人称「貴方」
マスクの下でボソボソと喋る故、声は聞き取りづらい。好きな色は黒でも白でもないもやもやした灰色。




このキャラ扱えん

912:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:28

二つも絡み溜めたよ

913:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:28

絡みにいけない奴

914:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:28

そんなこたぁいいんだよ

915:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:28

真面目に作らないとね

916:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:29

おじさんって何歳からおじさんなの

917:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:32

うえさまだったのか

918:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:32

39歳独身がいいよあぁあぁぁあぁ…

919:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:32

スレの形式的に39歳独身は無理だったけど29歳っておじさんって言えるの?

920:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:35

それだと嵐はおじさんなのか

921:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:35

20代は若いよな

922:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:36

39歳独身がネットで出会った子と恋愛するなんて誰が参加するんだよっていう。私はこれすきだけどなんか引くだろ

923:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:37

29でもいいのかなあ、「俺はまだ華の20代だよ」とか言わせれば

924:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:38

最近私がおじさんに萌えるって気づいた

925:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:38

ただ29はまだ若い

926:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:38

犯罪臭w

927:まー◆3A:2017/07/06(木) 05:38

>>923
29は若いほうじゃない…?30代後半からおじさんって感じはするが…

928:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:42

>>927

だよな…

929:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:43

一の位は9がいいの。絶対に「俺はまだ華の○○代だよ」って言わせたいの

930:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:43

29だとおじさんちゃうやろってなるし39だとスレ的にちょっと危ない

931:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:44

35歳だけど自称25とかじゃダメかな

932:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:48

いける?いける?自称25いける?

933:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:48

そういう先生いたな

934:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:49

▽冗談いっぱいの面白いおっさん。楽観的。たまに良いこと言う。面白いとかかっこいいって言われると喜びます。どれがギャグでどれが本音だかイマイチわからず相手を困らせる系。よく食べよく笑い楽しそう。ちょっとヘタレ。ノリが軽い

935:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:49

仮決定してる彼の性格でふ

936:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 05:50

「んー○○おはよー」的な学校の先生って書いてあった!

937:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 06:17

基礎おしまい

938:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 06:17

せめて15分くらいは勉強しないとな

939:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 16:08

ブルーとカレーと、

940:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 16:09

見間違えるんじゃい

941:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 16:12

スレタイ決めてたのと変える

942:かてぃあ:2017/07/06(木) 16:16

んふー

943:かてぃあ:2017/07/06(木) 16:16

とりなし

944:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 16:16

つけますよー

945:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 16:23

34歳独身男性がネットで知り合った人と恋愛するスレ

946:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 16:23

いやー需要あるか。好きだけど

947:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:13

しゅー…

948:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:13

着替えた

949:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:14

なんかハイドアンドシーク取ってそうな格好

950:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:14

ハーフアップしてって言うと母に通じないけどめちゃモテしてっていうと通じる

951:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:14

めちゃモテ委員長ハーフアップだからね

952:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:18

あと50か

953:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:18

もうすぐ終わりみたいになってる

954:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:18

ねえニア、

955:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:18

へぁぁぁあぁ

956:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:20

去年はこの頃はおさげだったな

957:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:20

まさかの実写化

958:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:21

面白すぎた

959:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:21

だって何行よ

960:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:21

今日ね、そう!そう!これなの!この顔なの!直樹くんこういう顔なの!っていう人とすれ違った

961:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:23

あの茶髪さらさらで目と目が近くて鼻筋通ってはいるけど鼻の穴大きい感じで肌若干荒れてて目は奥二重で黒目小さくて唇ちょっと厚い感じ。あれが直樹くんなの

962:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:24

痒いところに手がとどく感覚した

963:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:24

語彙力なさすぎてpfには書けないけどあういう顔なの

964:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:25

野球部だから開けしてて割と筋肉ついてがっしりしてるけど笑顔可愛い的

965:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:25

日焼けな

966:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:25

とにかくあれだよあの顔

967:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:26

あういう顔好きではないけど私の心にジャストフィットした

968:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:26

ふふふ

969:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:28

ほんと現実に直樹くん現れたかと思った

970:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:30

今年入ってからあの子のアピールな、

971:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:30

カラオケ誘われた、映画誘われた

972:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:30

映画か\(^o^)/カラオケか\(^o^)/

973:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:30

映画ならまだ友達と行ったことあるけど

974:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:31

去年夏祭り一緒に行ったよな

975:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:32

髪の毛すぐなければ私もう少し可愛かったはず

976:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:32

少なければ

977:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:33

それじゃ無いやん

978:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:33

ボカロPって結局のところ曲調だよな

979:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:34

歌いやすい、聞きやすい、ちょっと聞いたことある曲調なら歌詞はほぼどうでもいいに等しい気がする

980:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:34

よくわからんけど

981:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:34

わぁ可愛い

982:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:35

今日色んな学校の校長先生の集まり見たけどみんな一個ずつ椅子開けて座るのね

983:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:35

それで割と遠い位置からこそこそしてるから可愛いのね

984:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:35

うちの校長リーゼント(事実)

985:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:35

あれすごいよね、修学旅行の時もあのヘアを崩さない

986:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:37

割と真面目に一回触らせてください

987:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:37

毛の方向に指をすーってやりたい

988:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:37

すごいよねあれ

989:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:37

固めてるん

990:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:37

意気投合

991:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:38

うちの学校準優勝だった…

992:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:38

でも9位中2位なら誇るべきよね

993:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:38

レス禁。!

994:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:44

抜け殻第1軍

part1 桜が咲いたら一年生
http://ha10.net/aaaa/1490708231.html

part2 思いが溢れたらどうやって どんなきっかけタイミングで
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1491714874/l50

part3 誰かの足跡だって 真っ直ぐには伸びてないさ
http://ha10.net/aaaa/1492334737.html

part4 あの子のこと 気に入らない
http://ha10.net/aaaa/1492641323.html

part5 急かさずとも 愛せるのだろう
http://ha10.net/aaaa/1493456911.html

part6 ねぇ、終わりって始まりなんだって。
http://ha10.net/aaaa/1493589495.html

part7 だって人間歩かなきゃ進まないじゃん。
http://ha10.net/aaaa/1493735322.html

part8 僕は夢を見る。
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1493884013/l2

part9 始まりの0ページ
http://ha10.net/aaaa/1494152598.html

part10 少しお伽話だけど
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1494281458/l2

995:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:44

第2軍!

part11 僕は空を飛ぶ。
http://ha10.net/aaaa/1494585101.html

part12 僕は愛を唄う。
http://ha10.net/aaaa/1494722323.html

part13 子供っぽくても良いさ。
http://ha10.net/aaaa/1494854748.html

part14 僕は堕ちる
http://ha10.net/aaaa/1495144349.html

part15 夢から覚めて
http://ha10.net/aaaa/1495332831.html

part16 だけど瞳に映る景色は何も違ってはいなくて。
http://ha10.net/aaaa/1495609354.html

part17 クラヤミヘアルク、
http://ha10.net/aaaa/1495803942.html

part18 結局僕は人に合わせて
http://ha10.net/aaaa/1496005597.html

part19 “空白のページ”
http://ha10.net/aaaa/1496301636.html

part20 僕は恋に落ちて、
http://ha10.net/aaaa/1496453515.html

996:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:45

part21 視________。
http://ha10.net/aaaa/1496570843.html

part22      熱纏。     
http://ha10.net/aaaa/1497075889.html

part23 しあわせの訪れ
http://ha10.net/aaaa/1497260096.html

part24 “色褪せたページ”
http://ha10.net/aaaa/1497692268.html

part25 “それが好きってことじゃないの?”
http://ha10.net/aaaa/1498080321.html

part26 “それは恋じゃないわ”
http://ha10.net/aaaa/1498725664.html

997:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:47

なんかね、すごいぐーたらしてた

よくわかんないけど

なんだかんだ楽しかった

part26、おつおつ!

3

998:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:48

▼next▼

今夏、 【ちょっとした独り言。(27)】

2

999:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:48

>>999おめ

1

1000:かてぃあ◆E2:2017/07/06(木) 17:48

>>1000おめ

0

http://ha10.net/aaaa/1499330615.html

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ