なし

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:えま:2017/07/07(金) 09:57

わああああ

14:えま:2017/07/07(金) 11:17

なんか草なりたいとかいってるひといたけどにんげんがなれるわけないやん
そやったらそこらのやまでしんで地中の細菌とかに分解されて草の栄養分になればいいやん 
それかあなたのはきだすco2吸収してもらえばいいやん
この宇宙はすべて原子からできてるのしってるのかな
ただひとの注意あつめたいだけかな
まいいやわたしかんけえないし

15:えま:2017/07/07(金) 11:30

てゆうかきょうたなばた
あああぷらねたりうむだいすき
科学館とかぷらねたりうむはすごすぎてかんどうしてかるくないてしまうくらいすごい
あんなにしんぞうをわしずかみにしてかんどうさせてくれるものはほかに映画 特撮とか

16:えま:2017/07/07(金) 12:43

きゃあああああ
があああああ
あああああ
やらんでいいあほなことしてもた
あのとき自暴自棄やったからやばかったんやんな
あああ

17:えま:2017/07/07(金) 13:22

http://i.imgur.com/WhnXGtU.png

18:えま:2017/07/07(金) 15:13

きょくげんまできずつけられてすとれすたまるとにんげんおかしくなるよねえ
わたしはそうなった
つくしてもあいて ともだちはぎゃくのことしてかえしてきたりきょぜつしてきたりおおいにたちなおれないほどきずつけられた
どおおせじぶんがわるいんですよ
しね!


かみそめてけしょうしてだれかわからないようにしていこうかしら
べつじんになっていこうかしら
ああああああああたしはわるくないのにわたしばかり攻撃されきずつけられる
しねしねしね

19:匿名:2017/07/07(金) 15:18

「しね」は禁句ですよ、、、

20:えま:2017/07/07(金) 15:22

ひとりっこわがままお嬢さま いめーじ

かみろんぐまきまき
こうすい
はいひーるはいてあくせつけまわったてで自己主張する
あのあいすたべたーーい
あ あのぶらかっわいいい!
このこうすいちょーいいにおいー
あこのねいるちょーいいいろー
あこのどれすかっわいいー
あこのけしょうすいいいー
あこのけーきおいしいー
ねーつぎ映画いこおよおー
あつぎえすていこおよおーー

21:えま:2017/07/07(金) 15:55

http://i.imgur.com/Sy5l4c8.jpg

22:えま:2017/07/07(金) 15:56

myすれにくちだししないでほしいな
まあすきにしたらいい

23:えま:2017/07/07(金) 16:10

ほんまにばかなやつおおいからな自称進学校は
ほんまにばか
精神的に幼いようちなばかなやつがおおい

24:えま:2017/07/07(金) 16:54

じぶんいろいろすきやけど他人とかかわりたくないからわだいつくりたくないので用事しかはなさない
とくに十台って精神的に幼いややこしいひとおおいからねえ
ほんまにうざいやつはしんでほしいわ
まじで精神的に幼いなあ
おとなでも精神的に幼いのおおいが
ややこしいにんげんおおい
こんなとこにとじこめられるとか地獄や
精神的に幼いにんげんでも社会にでていくからなあ
ああきもちわるい想像したくない
しんだらいいのに

25:えま:2017/07/07(金) 16:59

なんでじぶんの いまはなき友達ってすぐにげてうらぎるんだろ 
自己保身しかかんがえとらんのだ
友達なんかじゃなかったのだ
しんでまえばいいのに
まあいまとなっては他人
くそ友だったなあ
まいいや
どうでもいい
いきててもしんでてもどうでもいい
他人だし
しらね
しんでろ

26:えま:2017/07/07(金) 17:23

しぬほどのけいけんにあったことがないなあ
あるのかもしれないけどもうきおくがちょっときえかけてきている
日本だからでしょうか

兵士になるというのが想像できない
自衛隊か
わたしにそんなゆうきはあるかな
臆病な自衛隊のカレンダーみてすごいなあ かっこいいなあっておもってるだけのわたしにはとうていむりだろうな


気分はもう戦争みておもったけどやはり世界は金貸し 戦争やがしきっているのかしら ひいいい
ny timesときてむっとなった
ロスチャイルド ロックフェラーの傘下だなあって
こわすぎるわ
もうどないしょうもない

27:えま:2017/07/07(金) 17:26

自衛隊 軍隊ってかんぜんに公立中学といっしょや
いみがちがうけど

28:えま:2017/07/07(金) 19:11

http://i.imgur.com/dtmKDUb.jpg

29:匿名:2017/07/07(金) 20:18

かわいい自分大好きな私
自分だけ大好き
かわいい自分大好き

30:えま:2017/07/07(金) 21:12

おとこのほうがらくやからおとこにうまれたかったな
でもxyじゃなくxxになってしまったんだ
すきかってにできるしめんどいみだしなみはせんでええしくっそおおおおおおおおおおおおおお おとこにうまれたかった
おとこにうまれたかったよおおおおおお

いえのおしいれにずっととじこめられているもののように
ずっとだれにも干渉されずかまわれずきずつけられずじぶんのしたいようにいきてたいな だれにもかまわれずきにされずみられず
もの になりたい いえにとじこめられている
にんげんだといきてるだけで親にめいわくかかるしかねかかるし
じぶんでいのち決定できたら流産なってたなあ
ものになりたいなあ いえにとじこめられている
にんげんやめたい

31:えま:2017/07/07(金) 21:14

じぶんがきらい
じぶんあほやなあ
あーあ

32:えま:2017/07/07(金) 23:43

どこいっても人間てくそだな
人間好き勝手にころせたらいいのにな
ころしまくりたい
むかつくやつ皆殺ししたい
しね
くそうざい
しね

33:えま:2017/07/08(土) 09:45

どこかいなかのほうにかようわたし
午後8じくらい
せまいへやにふたり 中年女性の先生 と 女子生徒 をぼこぼこになぐってきぜつさせゆかに転がし石油をまいてどあをしめる間際まっち棒をおとしもえあがった
ぽーっとふわふわ安心して安らかなきもちでさり安らかなきもちでねる
翌日ふたりがいえかえってないらしいよ とがっこうのひとらがいっているがいつも通りかえる

そしてめがさめる


日本て人間おおすぎませんか
ごみごみして
もっとへればいいのに

34:えま:2017/07/08(土) 09:49

まるぼうずにしたららくになりそう
らくにいきれそう
わああ

35:えま:2017/07/08(土) 10:01

人間おおすぎやいなかのくせに
とくに中卒のやつらがうざい
ばかがうざい
はよしねや
ひとりのこらずしね
きえろ


にんげんぽこぽこうむにんげんてどないなっとんねん
いみわかんね
これ以上量産しないでくれ
だれかもっとにんげんへらしてくれ
たのむよ
おおすぎる
もっとへらせ
くっそおおおおお
ああああああ

36:えま:2017/07/08(土) 10:18

ばかなにんげんっておおいよねえ
いまも父親のしりあいきてるけどきもいなあ ばかだなっておもいました
父親もばかだなこいつっておもいます
しょせん工業高校ばかだな
あほだねえ
こんなていれべるとは今後のじんせいかかわりたくないね
ばかなおとこっておおいねえ
ひとのこと外見できめるやつ笑
しょうもな笑 ばかだろ笑
ていのうだなあ
失笑

じぶんはにんげんがしにまくってたらたのしくなりうれしくなり機嫌よくなりわらうにんげんなのでそれがおおくのたのしみのひとつなのでああいうおっさん誰か血祭にあげてほしいな
それをわたしはうれしそうに大麻すいながらみると
はっはっはっはっは

37:えま:2017/07/08(土) 11:10

britney spears
かわいいいい
かわいいいい
かわいいっていってなんか悪いかな
かわいいい



かわいいいいいいい
きゃわいいいいいい
あああああ
あたしがぜんぶわるいんでしょーー
あたしがぜええんぶわるいんやろおおお
ああああああ
あああああああ

38:えま:2017/07/08(土) 11:19

うまれかわったらbritney spearsになりたい
かっわいい
きゃわいいいいいいい
かっわいいいいいいい
きゃわいい



おもったけど次の瞬間がくるのが当たり前みたいにおもってるけど
ただ地球がじてんしてるだけやのに
なんでいま次の瞬間にすすめてるんだろ
じかん?
じかんってまじなんなんやろ
うまれてきたか洗脳のように脳にきざみこまれてきた概念がまちがってたときずくのがおそかった
じかんってなんなのかしらあ

39:えま:2017/07/08(土) 11:21

わたしのいきるじかんは地球がじてんするのにまかせよう

蟻のようなわたしなのだから

40:えま:2017/07/08(土) 11:23

かわいいわたしだいすきなわたしなのだからわたしがいちばんだいじ

41:えま:2017/07/08(土) 12:13

にんげんってまじでうまれてくるかんきょうえらべんね
くそだねえ

くそ父親くってばかり
きも
はよしねや
さっさとしんでくれ
きもいんだよ
えらそうに
ばかじゃねえの
そんなこどもきらいならこどもさいしょからつくるなよ
ばかじゃねえお
そんなんさいしょにわかるやん
ばかだねえ
だから工業高校なんだよ
はよしね


じぶんのじんせいはじぶんひとりでいきていかないといけない孤独なじかんです
やく80ねんの苦行ですね
ひとりであるいていかないといけないしぬまでのじかんです

42:えま:2017/07/08(土) 12:16

自縄自縛
じぶんでじぶんを破滅においこむ
自殺的
かみかぜ

43:えま:2017/07/08(土) 12:25

もしかみがいるならわたしを巨神兵かごじらにしてほしい
なりたい
わたしのひそかな願望のひとつ

そして地球をほろぼす

44:えま:2017/07/08(土) 12:29

ほんまの願望はかけんからねえ
ねっとはだれがみてるかわからんからあんまりのことかいたらいかんし
しかしがんばっていきてるうちに実行したい願望ばかりです
だれにめいわくかけるわけでもない

45:えま:2017/07/08(土) 12:32

公立中学はいろんなにんげんあつまるからあわさんといかんからしんどいね
いろんなにんげんあつまるから
現中卒のひとらとはかかわりたくないです
うざいややこしいひとばっかり
はーあ
しねばいいのに

46:えま:2017/07/08(土) 12:39

ですのーとあったらべんりなのにな
あったらちょーべんりなのにな
じぶんのおもいのままやんけ
でもどーせ人間は一生このままなんだろうな
えいえんにかわらないんだろうな

やから巨神兵があらわれてほろぼしてくれたらいいのに
巨神兵の来訪をまつ日々

47:えま:2017/07/08(土) 12:52

きたれ巨神兵!
いますぐやってきてください
いますぐやってきてください
いつきてもいっしょやけど
いますぐきてください
なんならわたしが巨神兵になりたい
そして地球をほろぼす



いつまで人間はいつずけるんだろう
いつまで人間は争いつずけるんだろう
ほんまにやめるきがないからやめないんだろうな
うぜえな
しね
じぶんからひととかかわらない じぶんからひくっていうのをやらないのかしら

48:えま:2017/07/08(土) 13:00

いま一億人すか
半分以下にへらねえかな
電車のるときいちばんいやなんやんな

あんたらがいきててもしんでてもどうでもいいし
じぶんかんけえないし


巨神兵あらわれてくれえ
てゆかわたしが巨神兵になりたい

49:えま:2017/07/08(土) 13:03

うーん
破壊じゃなくて人間おおすぎてうざいんやんな
人間がごっそりいなくなってくれたらすごいうれしいのに
しね
きえろ

50:えま:2017/07/08(土) 16:37

http://i.imgur.com/3m11wg0.jpg

51:えま:2017/07/08(土) 16:38

かっわいいいいいいい
きゅんきゅん
かわいいい(^_-)-☆カワ(・∀・)イイ!!

52:えま:2017/07/08(土) 16:39

i luv brit(^_-)-☆

53:えま:2017/07/09(日) 10:08

毒親とか言い訳やろ
自分も一人の人間やから何しようと自由でしょ

54:えま:2017/07/09(日) 12:03

漫画家てまじねくらおおいな
ねがてぃぶすぎ
くらすぎ
まじ作者の自己満足

55:えま:2017/07/11(火) 10:45

女は面倒くさい
みるぶんにはいいがかかわると疲れる しんどいのである


世の中って畜生だなあ
堂々と被害者いじめがまかりとおる世の中
どんだけのしうちを被害者遺族にすればきがすむ
さかきばらせいととかいうじぶんより弱いこどもしかねらえんやつをちゃかして漫画の元ネタにしたり ガンツ西 うれしそうにhunterhnter6巻でゆったり
なにもおもわんのかな
じぶんもこどもできといて
じぶんのこどもがおんなじようにされたらどうおもうんだろう
やられてからはじめてわかるんかな
漫画家てそうゆうのわからん精神的に幼い幼稚おおいよな絶対
社会でんまま漫画かきつずけるだけだもんな
人間的に成長せんわけだ
じぶんの殻にこもるだけってわけだ
精神的身体的強くなって忍耐強くなって他人おもいやることができんわけだ

誰かがさかきばらころさないと
誰かころしてくれんかな
ついでにさかきばらの親類も皆殺しにしよう 
根絶やしに

それを被害者の遺族がみたらどうおもうんだろう

世の中が被害者遺族をいじめてる



漫画家とかまじで他人で何も口出し 干渉すべきじゃないのにだまっとくべきなのにしてることがおかしいとおもってかきました
よけいなことしてる

まじで何がしたいんだろう
やっぱり精神的に幼い幼稚だから?

56:えま:2017/07/11(火) 10:48

あああ
もっとやせないと
こがおにならないと
もっとやせないと

57:えま:2017/07/11(火) 10:50

じぶんは他人に興味がないしかかわりたくないのにかかわろうとしてくるやつうざい
きもい
まじでうざい

58:えま:2017/07/11(火) 10:55

漫画家て無責任だな
なんかああいうのみたら疲れるんやんな
精神的に幼い幼稚
人間的に幼い
ろくな人間おらんだろうなまじで

59:えま:2017/07/11(火) 10:58

私のいきてるあいだのゆめ 願望のひとつ
MDMA コカイン 大麻をつかう
誰にも迷惑かけない
じぶんがこまるだけ
いきてるあいだの願望のひとつ

60:えま:2017/07/11(火) 11:07

人間おおすぎてうざいし動物とさつするかわりに人間とさつしてうったらいいんじゃないかとおもう
そしたら人口へるし動物はたすかるし人間たべたらいいやん
人間おおすぎて邪魔なんだ
人肉とさつ場つくって店にならべたらいいやん

61:えま:2017/07/11(火) 11:10

妹おんなってややこしい面倒くさいやつおおいきがする
うえに兄いるひと
きらい
じぶんはかんけいないけど

62:えま:2017/07/11(火) 11:12

兄弟いる人間はややこしいの多い気がする

63:えま:2017/07/11(火) 11:18

こんな無意味な独り言掲示板でたれながして何になるんやろ
行動になってないのに
まじで無意味
もうやめよう
いいことないし
ひととかかわりたくないし
さようなら


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新