“花を咲かせる” 【ちょっとした独り言。(28)】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 05:27




「花を咲かせるという表向きの目標しかない奴が咲かせた花はどんなに綺麗に見えても脆く、すこしの衝撃で枯れてしまう。俺様はその花を枯らせるのが楽しくて楽しくて仕方ないのだ」

      >>2-6



38:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:12

え、え、マジか…戦ってもないけど降参

39:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:14

え、すごい…拝みたい

40:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:14

わぁぁぁああああぁあああ!?

41:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:15

え、え、え

42:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:15

めっちゃ動揺してる

43:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:17

足しびれた

44:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:18

いい感じの曲なのに突然サバダバダーしだして焦った

45:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:19

最近仲良くなった子に「かてぃあちゃんって勉強はそこそこだけど生活面ではおっちょこちょいな馬鹿だよね」って言われてもっともだと思った

46:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:20

勉強はよくわからんけど生活面では好奇心からなんでもする子です…

47:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:21

付箋食ったり水筒に逆から水入れてぶちまけたり家の机の端にスライム突っ込んだり家の椅子にストラップつけたのもソファーにボールペンで穴開けたのも全部全部私です…

48:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:23

ソファーにボールペンで穴開けたのと付箋食ったのは小さい頃だけど鮮明に覚えてるわ

49:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 20:42

ねむいな、早く寝よ

50:かてぃあ◆E2:2017/07/11(火) 21:22

完璧にねてた

51:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 07:14

目覚ましなんなかった(半ギレ)

52:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 15:55

嗚呼ロミオ、あなたはどうしてロミオなの








これ哲学的ですき

53:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 15:56

上の階から掃除機の声がするッ、

54:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 15:57

東ちゃん帰ってきたのとあおいくん来たことに何より驚いてる

55:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 15:57

待っててね恋也板、すぐ行くからなッ!

56:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 15:57

おら宿題終わったら恋也板に行くんだ←

57:天會◆Caaio:2017/07/12(水) 16:47

新スレおめでと〜

58:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 19:38

>>57

あんがとー

59:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 19:38

いい苗字だなって思ったらすぐメモるからたまに名前メモが知人の名前で溢れる

60:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 19:38

流石にそのまんまは使わないけどね、

61:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 19:40

お見合いなのに結婚端に置き出したよこの男

62:夏目 萃◆33.:2017/07/12(水) 19:54

急がな

63:夏目 萃◆33.:2017/07/12(水) 19:56

一度に動かすのは難しいな

64:夏目 萃◆33.:2017/07/12(水) 19:59

こういうマッチョマンは意外と消極的なのよ

65:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:00

マッチョマン…

66:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:03

絶対ね、ロルの力下がった

67:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:03

ごめんね…ほんと、

68:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:04

ある日突然くいって

69:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:18

生まれ変わったらクーラーになるのもいいかもしれない

70:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:19

あおいくんねぇ…

71:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:19

あおいくんね、夜善くんと同じ口調なのに性格違うのね

72:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:20

夜善→いつもにこにこ、わんわん。常に下手に出る。自分のものにならないと気が済まない、相手に常に媚びてる感じ。

73:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:21

あおい→いつもにこにこ、わんわん。常に下手に出る。さわやか。いいこいいこ

74:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:23

夜善くんは自分かっこいいかわいいのわかってる感じ。見た目良い子がタイプ。追われるより追いたくて好き好き言われると萎える

75:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:23

自分に興味ないかわいい子が好き(そうまとめ)

76:中村 潔◆33.:2017/07/12(水) 20:24

あおいくんは特に意識しなくてもかっこいいかわいい感じ。優しい子がタイプ。ゆるーくながーいお付き合いを求める

77:大寄 あおい◆33.:2017/07/12(水) 20:24

いっきまーす

78:大寄 あおい◆33.:2017/07/12(水) 20:33

名前変えは保険保険

79: ◆33.:2017/07/12(水) 20:39

あぁあぁぁあぁ東ちゃん待ってろよおおおおおおおお

80: ◆33.:2017/07/12(水) 20:41

笑いのバリエーションが驚くほどない上全く繋げられないじゃあなんでスレ立てたの?並に自分の半也がごみなので勉強します

81: ◆33.:2017/07/12(水) 20:42

あおいくんの半也打ちながらあぁあぁぁあぁせんせーの二人称お嬢さんとかじょーちゃんでよかったなぁぁあぁぁあああぁ、って思った

82: ◆33.:2017/07/12(水) 20:43

一番の推しが中村先生なのは内緒()

83: ◆33.:2017/07/12(水) 20:45

紅葉(くれは)は自分としてなんとなくいただけない。ただ現実で紅葉(くれは)は可愛い、大好き

84: ◆33.:2017/07/12(水) 20:46

紅葉(もみじ)っていう和な最強に可愛い名前の大前提があるのにもみじの和な雰囲気を変えちゃうのはすごい勿体無い

85: ◆33.:2017/07/12(水) 20:47

夜善くんも告白されたあたりはただのわんわんだったんだよ

86: ◆33.:2017/07/12(水) 20:53

しみるしみるアァァァァァアア↑

87: ◆33.:2017/07/12(水) 20:53

代表委員会つて始まる前だけテンション高いんだよな

88: ◆33.:2017/07/12(水) 20:54

私「これ誰ノォ↑」

Sちゃん「それRノォ↑」

R「それ俺ノォ↑」

みたいなことを今日やってた

89: ◆E2:2017/07/12(水) 21:01

名前にインパクトがあった本はサト1かな

90: ◆E2:2017/07/12(水) 21:01

8も、

91: ◆E2:2017/07/12(水) 21:01

里見サトミちゃんね、

92:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:03

わてぬーは単純だから東ちゃん

93:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:04

果愛こんばんは

94:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:07

30:小月 囀◆33.:2017/07/01(土) 21:13
(/参加許可ありがとうございます。初回を出させていただきます〜)

んん…やっぱりか

(朝頃、ドアが少し開いた自分の研究室的なところで難しそうに見つめているのはどこからか仕入れてきた今日の朝刊。どうやら好きなスポーツのチームが負けてしまったらしい。…というにも、なんとなく微妙にダサく異彩を放つチーム名が自分としては気に入ってるだけであり、べつにそのスポーツが好きなわけでも、選手の顔がわかるわけでも無く。とにかくここの所負け続きなのだ。次はどこだろうなと怪しげな笑みを零すと、コーヒーを口に運んで、)

>>おーるさまっ!




これは、微妙

95:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:07

なんで、つけたんだろうか。

96:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:07

初回漁り

97:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:08

果愛となりきりしたいんだよ、昨日の登校中から

98:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:10

登校中とチアの帰りは思いつきの黄金タイム

99:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:11

んんむ、なんか新鮮なの…

100:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:11

>>100

101:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:11

新鮮な也を果愛としたい(?)

102:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:12

新鮮?新鮮?

103:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:12

違う新キャラ(・-・)

104:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:13

登校時間で思い出したけど絶対やりたいNL1:1があってだな…

105:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:13

小春らしい小春ちゃんと、

小春らしくない小春くんのお話

106:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:14

小春→冬のぽかぽかした暖かい日

107:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:14

なのであったかいぽかぽかした体温高めの小春ちゃんと、冷たい性格の体温低めの小春っぽくない小春くんをしたい(?)

108:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:17

冬になったらやりたいけど絶対忘れる

109:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:17

じゃあ小春ちゃんやります?←

110:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:18

今なら新鮮に出来ますよ(?)

111:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:20

利害の一致

112:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:20

果愛は女の子できるしわいも新鮮なやりたいスレできるっていう利害の一致的な何か

113:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:21

性格はあったかくてほわほわした感じ。体温高い子。

あと小春(こはる)は固定、苗字自由ですな

114:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:23

頑張ってな〜

115:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:23

小春くんね…

116:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:24

うむ、

117:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:24

いってら

118:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:24

苗字ねー

119:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:24

袴田さんとか、和だよ和

120:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:26

こういう時は漢字戦法

121:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:26

入れたい漢字考えるんだよ

122:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:28

真森でもいいんだけど発音が重いんだよ

123:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:32

潤華さん宅一軒家なのか、勘違い勘違い

124:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:49

風浜





…夏や

125:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:49

違う違う違う違うそうじゃないんや

126:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:49

冬じゃない漢字で冬を表現したい

127:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:50

椎瀬





冬じゃん(謎基準)

128:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:51

椎風







…夏や(謎基準)

129:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:51

椎崎





ん?

130:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:54

大歩

131:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:54

なんか違う方向は走ってる

132:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 21:55

伊賀、宗尊


かっけえ、

133:透月 剛◆OI:2017/07/12(水) 22:01

苗字より先にキャラ固めねば

134:◆..zf3bMeM2SOI:2017/07/12(水) 22:01

意外とね、うん

135:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 22:02

家系や文化を重んじる、ぐいぐい系ちょい苦手

136:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 22:02

意外と甘党、強がさん

137:かてぃあ◆E2:2017/07/12(水) 22:02

馬鹿の思いつきは以上、ねんね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ