解読不可のサーガと共に. 【ちょっとした独り言。(31)】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 12:37





  「「いつだかの夢まで迷子になっちゃって?」」
   >>2-6




158: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 16:56

>>157

あんがとー

159: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 16:56

敬語だとあんがとー使おうか迷うけど代名詞だからすべての人間にあんがとーでいいの?

160: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 16:57

本屋さんにおばあちゃんの誕プレと基礎英語1買いに行く

161: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 16:57

おばあちゃん水彩色鉛筆と大人の塗り絵貰うんだって。私も水彩色鉛筆欲しいわ

162: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 16:58

よし行く

163:天會◆Caaio:2017/07/24(月) 18:49

新スレと100おめでと


そして、私のpfって分かりやすい書き方?

164: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:54

>>163

あんがとー

ん?どのpf?わがんね

165: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:54

ツナちゃんかわいいのね、つなななななな

166: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:54

つーなちゃん

167: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:54

ツナちゃん ( 性別不明 )

168: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:55

ツナちゃんは極たまに妄想の材料に扱われる

169: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:55

ツナちゃんツナちゃん、貴方はどうしてこんなかわいいの

170: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:55

教えてつなじろう

171: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:58

つなじろうの可愛さは私のやる気と比例している

172: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:58

これだいじ

173: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:59

つなじろうの可愛さが100の時私のやる気は100だったりする

174: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 18:59

今は80くらいかわいい

175: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:00

つなじろうつなじろう

176: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:00

イケメン戦国が写真送信した書き込んでないで早く見ないと早く早く

177: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:01

うん()

178: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:01

つなじろう♡

179: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:01

つななななななななななななな

180: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:02

もうなんとでも言え

181: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:02

つなじろうはかわいいんだぞ。異論はちょっと認める

182: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:03



ちょっとだけだからね!

183: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:03


つなじろうは永遠に





184: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:03

part100のスレタイそれでいいんでない?

185: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:03

いやいや

186: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:03

part100行ったらねぇ。まず寝る

187: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:05

hogeしても10レスであげる奴だからしない

188: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:05

そして変なことしたら注意してもらうためにあげる

189: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:05

レミカティアなら解読不可のサーガと共にって言いそうじゃない?

190: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:06


解読不可のサーガと共に.


191: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:06

言いそう言いそう

192: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:07

ちょっとしたってなに?

193: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:07

1.わずかな、ささいな
2.大層立派ではないものの、そこそこ、相当

194: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:08

私の独り言は1なのか2なのか

195: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:29

んふー

196: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:29

>>Lowさん

今更ですが協力できますよ ( 唐突 )

197: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:32

わかりましたー

198: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:36

イラストのアドバイスについてここはこうなんです。ここはこうしましたって細々と言い訳する人はやらないし伸びないって最近気づく

199: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:36

だからイラストのアドバイスの返しは難しい

200: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:37

>>200おめ

201: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:38

騎馬戦の代表選ばれそうで怖い

202: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:38

私ガタイ良いもんなぁ

203: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:38

肩幅広くて胸板厚い人。騎馬戦の大将の下のポジ選ばれても文句言えないか?

204: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:39

肩幅広くて胸板厚くて上半身短いっていうな。そこらの男よりはがっしりしてたりする。

205: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:39

一時期、の時もあったぞ

206: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:42

確かゴールデンウィークあたり

207: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:42

創作板で待つわたし

208: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:43

きましたきました

209: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:43

こらわたしのiPadめ

210: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:43

てすと

211: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:46

待ってピリオドっていうの?

212: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:46

.←これピリオドなの?

213: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:46

.←これ小数点っていうんじゃないの?

214: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:46

待ってこれ小数点だよ異論は認められないわ小数点だわ

215: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:47

小数点だよ ( ごり押し )

216: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:48

私 小数点の星っていう惑星の住民だから.は小数点っていうの ( ? )

217: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:48

.は小数点
.はピリオド

ポエムみたい

218: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:50

.は小数点
.はピリオド
.は小さな小さな世界の中で
.雨にも風にも負けず
.自分を問い続けるの

そうか.

.は小さな小さな
.それでいて大きな哲学なんだ

219: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:51

.とは:哲学

220: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:51

.(哲学)

.はなんですか?と聞かれたら哲学と答えればおけ

221: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:53

創作板レスしました!!!!

222: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 19:56

唐突の神扱い

223: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 20:12

チコタン知らない人いるとは驚き

224: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 20:12

わたし何気に好きなんだけどな

225:&◆jw:2017/07/24(月) 20:14

半値から漂う厨二感

226: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 20:14

およ?

227: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 20:15

ふぁ!

228: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 20:15

いつも自分が意味不明

229:天會◆Caaio:2017/07/24(月) 20:37

200おめ

>>164
いや、私が何かオリキャラ考えるやつに参加するとすぐかてぃにバレる気がするからなんとなく聞いただけ

230: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 20:37

諚くんの初回が頭からすっぽり抜けてた

231: レミカティア ◆E2:2017/07/24(月) 20:37

>>229

あんがとー

なるほど

232: 横名 諚 ◆33.:2017/07/24(月) 20:38

よーし

233: 横名 諚 ◆33.:2017/07/24(月) 20:46

くそな初回出しましたこんばんは

234: 横名 諚 ◆33.:2017/07/24(月) 20:46

スカッとジャパンってなにが面白いの?

235: 横名 諚 ◆33.:2017/07/24(月) 20:46

きっと女子高生のわたしは青春ほったらかしでダイエットしてるんだろうな頑張れよ

236: 横名 諚 ◆33.:2017/07/24(月) 20:48

見たことないからなんですねわかります

237: 横名 諚 ◆33.:2017/07/24(月) 20:48

そもそもテレビとか映画につまらないって言える人ってよくわかんない

238: 横名 諚 ◆33.:2017/07/24(月) 20:48

というかなんなのっていうかん?っていうかん?

239:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 20:51

とにかくテレビとか映画につまらないっていう人の心が知りたい

240:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 20:52

テレビとか映画につまらないって言う人はつまらない人っておじいちゃんが言ってた ( 気がする )

241:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 20:54

簡単に両思いに慣れたから投稿するんじゃないの?

242:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 20:56

あれって大体一個くらいでしょ?

243:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 20:57

全国に何万人も女子高生がいたら簡単に両思い事案なんて何百も出ると思う

244:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 20:59

モテる女の子がイケメンのこと好きになれば一瞬ですよ。うちの学年にもあるわそんなん()

245:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:00

知らない人に彼氏自慢されたんですけど貴方誰ですか?っていう

246:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:18

うーい

247:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:18

アイスクリームはバニラがすき

248:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:19

ガールじゃないわボーイだわ

249:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:20

私「どぅーゆーらいくあいすくりーむ…」
トニー「好きなアイスクリームはなんですか?」
私「バニラ!」

このテンションの変わりように誰かつっこんで

250:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:20

阿部さんがいないことによる心の隙間をトニーで埋めてるからね仕方ないね

251:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:23

懐かしすぎてお腹すく

252:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:23

レギュラー感はんぱなくてすき

253:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:34

わたしの作詞スレコメントないのなんで?

254:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:34

痛いコメントの1つもないんだけどわたし以外に見えてないの?

255:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:36

きっとそうだ

256:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:36

水彩やりたい

257:かてぃあ◆E2:2017/07/24(月) 21:36

なんかよくわかんないけど作詞ぽんぽんできるなんで


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ