アニメ・漫画・声優好き野郎の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:からあげ食べたい:2017/07/25(火) 11:12

独り言っていうかただの愚痴?
時々奇声を発する!

女だけど時々俺っていう変な人w

293:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 16:54

ちょっくら小説板言ってきまっす!

294:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 17:30


なんか最近タイピングがすごい早くなってきた気がする。
うん。やばいな。あははwww

295:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 17:32


外耳炎早く治ってくれ!早く!
イヤホンできないしヘッドフォン痛いし!

ボカロ聞きたい! ラジオ聞きたい!

あああああああああああああああああああああああああああああああッ!!!

296:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 17:37


それは二年前の事…
重たい荷物を運んでいた時…校舎の廊下は凄まじい暑さで、荷物を持つ私の手は汗ばんでいた…

そして…なんと…荷物が手から滑り落ち、私の左足の指にCritical Hitしたのだ!!

そこで私が「まーーーーーッ!!」と叫んだため、
目撃していた数名の生徒から、「まー事件」と呼ばれている…

297:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 17:54


ケモミミ好き! NL、BL、GL好き! ショタ好き!

ツンデレ好き! ヤンデレ好き! 俺様好き! 男の娘好き!

とかって一つ一つ上げてくと
自分が気持ち悪い事再確認するよね。うん。

298:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 17:56


みなさん、あいっ変わらずイケボですね…!

299:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 18:04


梶さん、下野さん、谷山さん、神谷さん、入野さん、立花さん、中村さん、寺島さん、村瀬さん、

代永さん、鈴村さん、宮野さん、石川(界)さん、日野さん、小野(D)さん、

釘宮さん、早見さん、小林さん、石川(由)さん、井上さん、嶋村さん…(以下略



もうみなさん声がすごすぎて助けて(笑)

300:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 18:05


あ、ハンジの声優さん入ってない!
リジェネの人!←十年前のアニメだから知らないかな、みんな。

名前がでてこねぇぇぇぇぇぇええ!!!

301:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 18:06

あ、ハンジの声優さん入ってない!
リジェネの人!←十年前のアニメだから知らないかな、みんな。

名前がでてこねぇぇぇぇぇぇええ!!!

302:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/25(金) 18:08

いつの間にか300超えてた!

うぇーい☆

303:ディアン◆Sw:2017/08/25(金) 18:09

300おめでとうございます。

304:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 15:42

≫303

ありがとうございますっ!

305:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 15:44

時間の支配者面白かった!

「お前にとってはただの田舎町かもしれないけど、僕にとっては故郷なんだ。」

ヴィクトのこの言葉に共感できる人は多い…ような気がする。
少なくとも私は共感したぞ!

306:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 15:45

今日は二十四時間テレビ!です。

307:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 15:46


昨日、夜めっちゃお絵かきしてたんだけどね。
気付いたら朝三時だったよ、わおww

久々にコピックじゃなくて色鉛筆! 楽しい。

308:ディアン◆Sw:2017/08/26(土) 16:04

あ!質問したい事が、からあげさんはなりきりをした事ありますか?

309:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 16:14

≫308

なりきりした事ないんですよー。
興味はあるんですけどね!

やっぱり楽しいですか?

310:ディアン◆Sw:2017/08/26(土) 16:15

>>309
はい!?それは楽しいですよ!
ALLキャラとか、オリキャラなりきりとかも楽しいですし。

311:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 16:17

ツイッターでヒロアカ四コマ見たんだけど…ウケたww

緑谷「だるまさんが…転んだ!」

みんな「ピタッ」(静止)

轟「なら、手当てしてやんねぇと。」

轟君、そんな君が好きだ(笑)

312:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 16:18

≫310

やっぱり!楽しそうですもん…。
ちょっと、今度なりきり板またのぞいて来ます!!

313:ディアン◆Sw:2017/08/26(土) 16:45

>>312
ヒロアカのなりきりスレあります!実はスレ主僕なんです!
ちなみに埋まってるキャラは
常闇踏陰 切島鋭児郎(二人とも僕が担当) 上鳴電気 麗日お茶子 八百万百 瀬呂範太 峰田実
です。

314:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 17:00

≫313

なんとッ! じゃあ、やっぱりあのスレディアンさんが!?

あ、耳郎ちゃんがいない! 

315:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 17:10


「おそらく諸先輩方が頑張ったんだろう…」

「隣の…そうさ、分かるだろ? 女子更衣室!」

麗日の麗らかボディ、八百万のやおよろおっぱいにウケたww

316:ディアン◆Sw:2017/08/26(土) 17:12

>>314
はい!?常闇とかが好きなので。
上鳴は居るけど、耳郎は居ませんね。

317:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 17:12


荒ぶる季節の乙女どもよ二巻欲しい。

川柳少女二巻欲しい。

ハピコン二巻欲しい。

まじっく快斗五巻欲しい。

とりあえず金が欲しい。

                 ……………お絵かきしてきまーす。今日は葉っぱ終了!
                      そして明日はPCいじれない…

318:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/26(土) 17:13

≫316

耳郎ちゃん…ッ!

319:ディアン◆Sw:2017/08/26(土) 17:16

>>318
ひょっとして、耳郎ちゃんやりたいのですか?

320:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/28(月) 17:48

≫319

やりたい…というか、ただ単に耳郎ちゃんが好きなんです(笑)

なりきりやってみたいんですけど、
母に黙ってこっそりPCいじってるので、
返信異様に遅い時もありますし、皆でわいわい楽しくなりきりしたいんですけど、なかなか…。

ごめんなさいっ!
なりきり、できないです!独り言でさえ、母に見つかれば私の命が危ういです。

321:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/28(月) 17:49


潔癖な人類最強と死に急ぎ野郎は最高。

322:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/28(月) 17:50


てか昨日のみやぞんの女装が美しすぎて半端なかった!
録画しといてよかった…!

323:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/08/28(月) 18:09

>>320
そうなんですか。残念です。
PCじゃなくて、自分の3DSが良いかと。もしかして持ってないんですか?

324:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 10:57

≫323

持ってはいるのですが、
保護者のあの…規制?みたいなのがかかってて出来ないんです(涙)

325:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 11:41

bUの紫苑の誕生日がもうすぐなんだね!
イラスト描かんと…

326:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 11:43


よく教室にさ、すぐに泣く女子いない?
んでその女子と同じグループの女子たちが「○○君サイテー!」つって
どう見てもその女子の自業自得なのにいつの間にかその男子が悪者になってる。

っていうあるある。
まぁ、ホントに男子が悪い時もあるけど、こういうの嫌い…。

327:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 11:45


新学期だけど絶賛不登校のks野郎です。はい。
来年のお受験どうしようww

328:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 14:39


チュルリダ×2ダッダッダ!

329:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 14:41


your nemeのブルーレイを母上が昨日買ってきた!
私よりハマってるぞwww

330:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 14:42

スーマーホーがー

ほーしーいーよーーーーーー

331:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 14:43


クラスで持ってないの私だけやぞ ←中学二年

332:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 16:37


外耳炎が無事に完治!
いやっほい☆

333:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 16:39


猿飛とかサシャとか、小林ゆうさんって貴重なお声だと思う。
出そうと思っても出せないわ、アレ。

あの独特の声すごい好き!

334:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 16:44


水色のツインテールって聞くとミクしか出てこない。

青いマフラー見ただけで、ついついアイツを思い出す。

弱音と聞くと出てくるのは毎回あの子。

ジブリの「ナ○シカ」にテトって名前のキツネリスが出てくるけど、その名前アイツしか出てこない。

白いリボンカチューシャ見ただけで、思い出すのは双子のあの子。


※私のボカロあるある。

335:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 17:52


過去の事を思い出してイライラする…っ!

336:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 17:53

そんな時はイケボを聞こう!
誰のイケボを聞こうかなぁ……

337: 初音 @ スカッシュ、 ◆lQ hoge:2017/08/30(水) 17:53

>>334

あるね

338:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 19:18

≫337

ありますよね(笑)

339:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 19:19


今日はなんとッ 母親が飲み会で泊まり!
つまり…我は自由!

葉っぱやりたい放題やねん❤

340:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 19:20


うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえい

341:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 19:24


とっととくたばれPTA!


…………これまじで親に見つかったら殺されるわ。きゃー

342:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 19:49


Rで声優特集して欲しいな〜

343:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 19:51


ようこそ我が胎内へ〜愛とエゴの終着点〜♪

なぜか今脳内でかかってるよ。
クロハ好き。

てかクロハやってる時の宮野さん絶対楽しそうにしてると思うww

344:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 23:11


ナンダッテンダ ナンダッタテンダ ナンダッテンダ♪

345:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 23:13

少女自傷癖に共感してしまう私はおかしい?
いや、自分がおかしいのには気づいてたけども。うん。ね?

346:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/31(木) 01:36


コピックの収納にすごい困る。

347:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/31(木) 16:22

学校行ってきたよ! 頑張ったよ! 

同級生に見つかって心臓止まるかと思ったよ!
明日も来いって言われたよ先生に。二日連続結構しんどいよ不登校野郎にはッ!!

頑張りますけどね!?

348:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/31(木) 16:27

アイドルマスター Side M

VANISHING LINE

妹さえいればいい

王様ゲーム

キノの旅 the Beautiful World Animated Series

アニメガタリズ

今から楽しみ、ふふふ。

349:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/31(木) 16:31

銀魂ポロリ編

クジラの子は砂上に歌う

血界戦線&BEYOND

Code:Realize

されど罪人は竜と踊る

三月のライオン(第二期)

Just Because!                  …ほんともうすごい楽しみ!       

350:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/31(木) 16:36

食戟のソーマ(第三期)

戦国ナイトブラッド

DYNAMIC CHORD

Diesb irar

ブラッククローバー

魔法使いの嫁

                       こんなもんかな、楽しみなの。もうちょっと探そう…。

351:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/01(金) 14:48


○×△@※*□#!%&+@ぁぁぁぁぁあああああああ!!(奇声)

352:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/01(金) 14:49


なんか知らんがもやもやする!
突然にやってくる叫びたいという欲求ww

353:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/01(金) 14:50


「自由」を「じゆう」と読むか「みゆ」と読むか。

354:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/04(月) 15:08


誕生日イラスト間に合わなかった!くそッ!
遅れだけど、たった今完成したから、今更祝う。(笑)

梶さんHappyBirthday!
これからも応援してます!

355:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/05(火) 16:53


フィクサーにハマり始めた!

「明日から生きていく、自分の身代わりが欲しくてたまらない。」

ホントそれな。
とかってパソコン画面に向かってうなずく私。やばい。

356:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/05(火) 16:54


まふさんは歌う癒し。
luzさんは歌う18禁。ww

お二人ともイケボでございます!

357:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/05(火) 16:57


ひっさしぶりに学校行って身長はかって…伸びてなぁぁぁぁあああいッ!!
成長期が終わる!154cmで!
せめて女性の平均身長まで伸びてほしいのだが…

そして体重的には標準より軽いのに、体脂肪率が【ピー】%だったよ!肥満!ウソだろ!おい!

358:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/06(水) 13:58


シナモンの隣にしもんぬ…

神様、ありがとうございました。私は安らかに逝けますww

359:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/06(水) 14:01


早く電波兵団の日になって欲しい!

360:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/06(水) 15:20

ルカルカナイトフィーバーとハッピーシンセサイザは
なんとなくなら踊れる。

・・・・・
なんとなくなら。

361:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/07(木) 14:27

学校行ってきた!!

しんどかった、頑張った!
不登校野郎、頑張っております。はい。

362:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/07(木) 14:31


失敗作少女とかアイソワライとか好き。
ココロナンセンスとかイヤガールとか。

363:ディアン◆l1QhAhd7Ds hoge:2017/09/07(木) 23:55

一応聞きますが、ひょっとして規制とか解除されました?最近来る数が増えてる感じがしますので。

364:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/09(土) 19:55

≫363

解除されてないですよー、母は勤務日や勤務時間が不定期(夜勤も有)なので、
来る数か増えたと思ったら、一気に減ったりします。

365:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/09(土) 20:02


今日は母親、夜勤ッ!
やったぜ、やったぜ、イェーーーガーーー! ←?

366:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/09(土) 20:05


やおももと轟は最強。

この赤白頭!
カッコよくて、強くて、やや天然(?)ってハイスペックすぎるわ!

367:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/09(土) 20:07


お茶子は早くデクとくっつきなさい。ふふふッ❤

368:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/09(土) 20:08


未来の座標って年齢制限とかあるんかな?
死地からの脱出も欲しい。


お金ないけど。

369:匿名少女@嫁が愛しい:2017/09/09(土) 20:50

失礼します
ここレス禁だったらごめんなさい土下座します ちょっと気になるワードが見えたので覗いてみました…

焦凍くんいいですよね!!
天然ボケが可愛いですし。ハンドクラッシャー発言をしたときは悶え死にましたww

ヤオモモちゃん好きです!!
ピュアセレブってなんか可愛くないですか?プリプリしてる所とか(語彙力)

デク君とお茶子の関係ががじれったくて仕方がない今日この頃…

主さんと意見が一致しすぎて怖い←

370:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/09(土) 22:07

≫369

全然大丈夫ですよ!
轟君はカッコいいし可愛いし最高ですよね!

ヤオモモのプリプリしてる所、可愛かったですよね!
あと、「紅茶」に「お」をつけて「お紅茶」って言ってるのが地味に好きですww

デクとお茶子はもう……。もう半分くらい周りから公認なんじゃないかこいつら…って思います、
次回、ちょっと進展がありそうな予感が漂ってて、楽しみで仕方ないです!

語り過ぎてテンションがおかしいw

371:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/09(土) 22:10

ヒロアカ!今月で終わっちゃうのでしょうか?

372:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/09(土) 22:11

実は10月からは タイムボカンがヒロアカの放送されてる時間に変わって放送されるので。

373:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/10(日) 03:41

≫372

びっくりして思わず調べてしまいました!
久しぶりにヒロアカの公式ツイッターをチェックしてみたのですが、

「八百万:ライジングご視聴ありがとうございました。ヒロアカの二期は残り3話。次回もお楽しみに!」

となっていました…。
ヒロアカ、今月で終わっちゃうっぽいですね……。

374:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/10(日) 03:50

やっとURLの貼り方を理解。

↑これでも母の目を盗みながらPCいじってきた歴三年。

375:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/10(日) 10:22


夜勤明けのお母さんがかえってきちゃうよー

あの人のご機嫌取りはいやだよー

376:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/10(日) 15:57

で、ヒロアカ終わるのは嫌ですよね。3期が来て欲しいです。
(林間合宿編)

377:匿名少女@くそねみ:2017/09/10(日) 22:09

>>370
よ、良かった…
焦凍くんの可愛さは異常ですよね!←

お紅茶ww育ちがいいとそうなるんでしょうねw
あと…チア服可愛かった…(^q^)

えぇもうアレは公認だと思いますよw
上鳴とかはもう早よくっつけとか
思ってるんじゃないでしょうか…笑

私もおかしいですwww
こんなにヒロアカについて語れる人
そうそう居ませんし!!

>>375
色々と大変なのですね
私も人の顔色疑ってしまうので…

>>376
くると思いますよ
だってトガちゃんとか出てきましたし
林間合宿に向けたテストをしているようなので

378:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/09/10(日) 22:12

ライジング最高でしたね(´∀`*)

あの相澤先生の武器もどきを造るシーンが好きです
ヤオモモちゃんが何の恥じらいもなく
あんなことするなんて 焦凍くんの前だからこそできたことですよねホント

あの焦凍くんの顔は吹きましたw

379:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/12(火) 14:14

≫376

来ると思います!

テストの後、林間合宿をすると、この時期にアニメで明らかになっているので、
三期は多分、ほぼ決定事項な気がしてなりません!

380:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/12(火) 14:24

≫377

轟とヤオモモ、デクとお茶子は
人をおかしくさせる謎の能力を持ってますねwwかっこよくて可愛くてもう…

あのチア服は思わず、何回も脳内再生しました。←変態?



顔色、見ちゃいますよね。
なんかもう癖がついてきている気がしますw

381:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/12(火) 14:28

≫378

思わず顔を背ける轟君に、気にせず作り続けるヤオモモ…
あの轟君は私も吹き出しましたww

382:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/12(火) 14:31

電波兵団最終回!

しっかり聞きましたよ、梶さん、下野さん!
Season3でまた会えますように…

そして私は来年受験生…はぁ。

383:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/12(火) 14:33


『アニメマシテ』録画したやつ見よう。

384:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/09/12(火) 15:23

>>380
新しい個性ですかねwww

私も脳内再生を何回したことやら…
主さんが変態なら私もじゃないですかw

分かります…私人に合わせすぎて自分の意見とか発表できないタイプなんですよ〜 どうにかしたい…笑

>>381
あの焦凍くんは紳士ですね!(語彙力)
峰田の前で創造していたら大変なことになったでしょうねwww

>>382
私も来年受験です…!

385:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/12(火) 16:12

≫384

ようこそ、変態の森へ(笑)

「オイラのリトルミネタはもう立派なバンザイ行為なんだよォ!!」
という迷言を残したくらいですからねww
いやぁ、峰田じゃなくて本当によかった。

わかります!
私は、人からの頼み事を断るのが苦手で…ほんと、どうにかしたい…。
そして、迫り来る受験。

頑張りましょうか、来年。あくまでも、来年(笑) 今年から?頑張り…ません!バッサリ

386:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/12(火) 16:13


取り柄のないクズだって生きてていいだろが。

ハマった。

387:匿名少女:2017/09/12(火) 20:23

>>385
おいでよ へんたいの森www
(おいでよどう●つの森パロ)

迷言wwwあれはヒロアカで一番の迷言と言ってもいいかと(笑)←
峰田は健全すぎますよねwww

あ〜 私もです…!
コミュ障だから人と話すこともできないし…笑

あくまでもwwそうですね(笑)
主さんが頑張らないなら私も頑張らなくていいや☆←雑




名前コロコロ変わって申し訳ない…笑

388:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/15(金) 14:06

≫387

おいでよ へんたいの森…(笑)
吹き出しましたw峰田ww

もう、いいやってなりました!←
どうせ来年には「受験」「受験」で何もできないし、今のうちに遊んじゃえ☆みたいな。




全然大丈夫ですよ!

389:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/15(金) 14:07

ひっさしぶりの葉っぱだぜ。いぇあ。

390:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/15(金) 14:13


DIVEの録画見た!

水も滴る要一君…最高。
レイジは髪かき上げた時が一番やばかった気がする。うん!

智君も沖津君も最高すぎて、なんかやばいし、なんか凄いし、何だろう、なんか分かんないww
なんか色々文章がおかしくなった気がするけど、まぁいいや(笑)

そして要一君、大丈夫!?

391:からあげ食べたい◆xLM:2017/09/15(金) 14:22


『開いてさばきます。』

『稲妻、☆KIRARI☆と輝きました!』

進撃動画、笑ったww

392:匿名少女:2017/09/15(金) 21:23

>>388
『とびだせ へんたいの森』も順次発売予定です☆★☆
峰田は健全男子の鏡ですよねwww

ですよね!!!
自由を楽しもうじゃないか…☆←誰だお前


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新