ツギハギ 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 21:56






   きっとあの子は不器用なラルカ >>2-7





4: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:00

さんぐん!

part21 視________。
http://ha10.net/aaaa/1496570843.html

part22      熱纏。     
http://ha10.net/aaaa/1497075889.html

part23 しあわせの訪れ
http://ha10.net/aaaa/1497260096.html

part24 “色褪せたページ”
http://ha10.net/aaaa/1497692268.html

part25 “それが好きってことじゃないの?”
http://ha10.net/aaaa/1498080321.html

part26 “それは恋じゃないわ”
http://ha10.net/aaaa/1498725664.html

part27 今夏、
http://ha10.net/aaaa/1499330615.html

part28 “花を咲かせる”
http://ha10.net/aaaa/1499718422.html

part29 とりにくおいしいです
http://ha10.net/aaaa/1500165309.html

part30 め だ ね 。
http://ha10.net/aaaa/1500455962.html


5: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:00

よつば

part31 解読不可のサーガと共に.
http://ha10.net/aaaa/1500867424.html

part32 運命のリリィ
http://ha10.net/aaaa/1501018134.html

6: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:01

~かてぃあの取扱説明書~

名前:かてぃあ
製造日:2006年3月30日
使用期限:貴方が私を忘れるまで♡←

こめ(韓国のりとゆかりと共に)と行きつけの喫茶店のツナサンドを愛す。クッションのツナサンドも好き。それをもふってるときや家に帰ったときはリラックスします。リラックスをすると普段よりダメで馬鹿になり、変なことを言い出したりもします。自分の立てたスレに参加希望が出たときや美味しいものを食べたときにテンションが上がり、優しくされたときやかまってもらえた時、話を聞いてくれたときは喜びます。単純です。でも警戒心はそこそこで、割と人見知りです。粘着してくる人は嫌いです。自分の世界観を持っていて良く食べ良くしゃべり良く寝ます。健康です。空気を読まなかったり、理不尽だったり自己中心的だったり、トイレの電気を消さなかったり、真似されると嫌な気分になり怒ります。それが行動に現れたり変わらなかったり様々です。落ち込んだ時は体が熱くなります。欠点はかまちょなのとデブ症なこと。人並みに努力して人並みになって人並みに仕事して人並みに稼いで人並みに好きなことして死んでいく人 に憧れ、救いようのない生き方は嫌。めんどくさい奴ですね。


乱入→いいよ
荒らし、なりすまし→だめだよ


7: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:02


ラルカ:造られた擬似生命体、ポーランド語で「人形」

試験的な半値変えと【】なくし〜

パート33。ぞろめ

▼start▼

8: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:08

>>れーさん

あんがとー

9: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:11

>>ナイトフューリーさん

ありがとうございます〜

10: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:11

>>飴玉さん

あんがとー

11: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:15

なんかしよう

12: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:15

とりあえず必ず今日の目標ひとつはできないね

13: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:16

ふは

14: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:21

アルビノだからか?

15: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:21

ん?そう言ってたよね?推理ドラマ見るの難しいよ

16: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:23

あ、違った

17: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:26

(っ’ヮ’c)ワア

18: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:27

(・ω・)

19: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:29

だいすけお兄さんだいすき♡

20: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:30

性格が滲み出てるよね。完全にいい人の顔

21: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:34

お母さんにふるーつといえば?って聞いたら「腐ってないメロン」って言われた

22:まー◆3A:2017/08/05(土) 22:35

新スレおめでとう〜!

23: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 22:35

身内スレみたいになっとる…

24: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 22:39

>>22

あんがとー

25: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 22:39

あのね、ママに最近腐ったメロン食べちゃったの

26: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 22:41

旅行先での話ね

27: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:41

わあ

28: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:42

クルーズ旅行だよ

29: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:44

クルーズクルーズ

30: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:46

異世界みたいな感じ

31: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:49

たかが猫じゃん…

32: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:49

こんな優遇される必要あんの?

33: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:50

これ誰に金はいんの?飼い主いるの?

34: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:51

その辺の猫と大差ないじゃん…やーだ…

35: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 22:52

かわいいのか…

36: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:00

なんか重苦しい

37: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:00

1秒でも遅刻しない!

38: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:00

むしろ五分前行動

39: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:01

やる ( どや

40: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:01

へぇ、当たり前やん

41: 酔 ◆..TMm4AcbF/S6:2017/08/05(土) 23:06

よー

42: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/05(土) 23:07

違うよ間違えたーよ

43:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:12

新スレおめです〜!

44: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:13

>>43

ありがとうございます! ( 大感動 )

45: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:14

とりあえず敬語上達したいんだ

46: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:14

自分の敬語嫌いなんだよね

47: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:16

可愛がられそう、嫌いじゃないぬほ

48: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:17

かわいい顔してるよね

49: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:18

母性を擽る

50: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:18

すごい勢いで間違えてきたただいま

51: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:19

大丈夫なら良かった嬉しい

52: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:19

そろばんって日本のものなのか。中国のそろばん家にある気がする

53: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:20

下手くそだけどちょっとできる

54: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:20

レバノンはやばい

55: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:22

ミュージシャンだよ

56: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:22

うほぉ

57: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:24

望って名前いいよね

58:ななことね、◆66:2017/08/05(土) 23:29

デジタルもねー、復帰しようねー

59:ななことね、◆66:2017/08/05(土) 23:29

んー

60:ななことね、◆66:2017/08/05(土) 23:34

あん

61:ななことね、◆66:2017/08/05(土) 23:35

ふぁ!?

62: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:36

なにこの子うっざ

63: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:37

んーやーね

64: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:37

ふっはw面白すぎ

65: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:39

おもしろ

66: ラルカ ◆F/S6:2017/08/05(土) 23:44

ねんね

67: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:04

ねむいよねむいよ

68: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:05

優しさ ( てきとう )

69: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:05

よくわっかんないや

70: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:05

運命の豪快な音とともに起床

71: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:07

んあ???

72: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/06(日) 06:07

かえらーなきゃんふふふふー

73: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/06(日) 06:13

HM調べてきたので仕切り直し

74: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/06(日) 06:17

敬語直そうぜ敬語

75: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/06(日) 06:19

ほんとはバイトくんするつもりだったけど怖いくらいpfが書けない上マスターだけぽんぽん思いついたからマスターしたの

76: 酔 ◆.wuIkQdTpmoNE:2017/08/06(日) 06:37

はああああああああああ!?田中さん!!!今日もかわいい!!!

77: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:38

なんでそう毎日かわいいんですか

78: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:41

んふ♡

79: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:41

流石に気持ち悪いですね私さん

80: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:42

ええやんええやん、かわいいやん

81: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:46

個人的に洗顔フォーム作れないところがかわいいんだけど

82: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:47

水が多いんだよ水が!わあ!って言いそうになるね

83: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:47

上唇好きだね

84: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:48

あひる口っていうの?好きだよあひる口

85: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:48

かわいいやん!あひる口かわいいやん!

86: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:49

わぁ

87: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:51

手フェチで音フェチですからね!はい!かわいい!

88: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:51

ふは…でもやーちゃまさんを基本推ししてるよふは…

89: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:51

あとポムちゃんだっけ?ん?忘れた?あれ?

90: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:53

やっぱ調子悪い

91: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:54

>>100から浮上率下げよーっと

92: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:54

肩痛いね肩

93: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:54

カタカタカタ…

94: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:54

絵でも描いてこよう

95: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:54

田中さん見て満足したところで勝仲くんなんとかしようねー!

96: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:54

はーい!

97: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:55

なに描こうかな

98: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:55

あぁー

99: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:56

校歌忘れた気がする

100: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:56

>>100おめ

101: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:58

私の口癖から見る私の性格

102: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 06:58

77:かてぃあ◆E2:2017/07/19(水) 22:19
まあいいやが口癖の人→おおらかで大雑把なように見えるが実は意外にも繊細な神経を持っていて細かいことが気になる。だからまあいいやと自分の心をなだめようとしている。本当は気にしているがそれを抱え込むと自分の中の不安が隠しきれないためまあいいやと声に出す。あまり驚かせたり怖がらせたりせず、相手の心をかき乱さないように接すると良い。まあいいやが口癖の人はかき乱されやすい心を持っているためまあいいやと口に出すことでなんとか平常心を保とうと努力している人。

私はバカだからか口癖の人→ 「私はバカだから」が口癖の人は、本当に自分の知力に自信がなく、開き直っている人であるか、何かミスしたり、間違いをおかした時のショックを和らげようと保険をかける意味で 「私はバカだから」と言っているかのいずれか。これを言えば確かにショックは和らぐがいずれにしろ自分に自信が無く失敗を恐れている人。私はバカだからが口癖の人は自分に自信が無く、失敗するのを恐れ予防線を張っている人と判断すれば良い。

一応、とりあえずが口癖の人→防衛反応が強く、間違った時、失敗した時のショックを和らげようとクッションを入れている。一応、とりあえずが口癖の人は自分に自信が無く断言する勇気がない人。思い切った行動ができず、あまり大きな仕事を任せてしまうと怯えて逃げ腰になる。

78:かてぃあ◆E2:2017/07/19(水) 22:29
実はが口癖の人→自分を重要視してもらいたい、自分が注目されたいという心が強い人。重要視されたい欲求が強い性格と共にかなりの情報通。たくさんの秘密を常に握っており、それが多すぎて言いたくなってしまう人。こういう人は少しずつ情報を漏らしていくので相談を打ち明けないほうがいい。仲良くなれば情報が入りかなり面白い。中々高い地位にいる人でもある。

考えておきますが口癖の人→断ってばかりで自分の意思がはっきりしていてマイペース。周囲にあまり影響を受けない。またかなり仕事ができる人である。自分のスケジュールを決め効率的に生きようとしているので軽はずみな提案は断る。他人の意見を受け入れる気持ちはない。だが断固たる自分を持っていてしっかりした人。

なんか変だなが口癖の人→繊細な感情を持っており疑い深い。普通の人なら気づかないことでも気づくのでなんか変だという。おかしいと思ったら対策を立て未然に防ぐ。自分の置かれている立場や平常をわかっており見通しがシャープで失敗を未然に防ぐのでことをしっかり進んでいける人。ゆえに大事な仕事は任せたほうが良い。ひらめきやアイディアの力がある。霊感強め。自分の直感で生きるので周りから見たら変人。すぐに変化に気づくので病気などをしない

103: ラルカ ◆F/S6:2017/08/06(日) 07:53

72枚


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ