普遍的無意識、 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:那乃◆jc hoge:2017/08/06(日) 22:38


完成されたあなたの心の中に、わたしの場所がなくなったっていいから。

 >>002-003
 

501:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:00


ばんそうこうばんそうこう

502:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:00


ばんとえいど

503:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:01


ピィィィ

504:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:01


どうしよう鳥のこと結構後悔してるあのまま轢かれて死んじゃったらどうしようわたしのせいだ

505:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:02


死んでたらどうしよう

506:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:03


持って帰ればよかった??、?
ああーほんと

507:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:04


一応少し飛べてた
ただ持っても2秒、近寄ってしゃがんで手を出しても飛ばないなら車近づいても絶対飛ばない

508:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:05


掴んだらばたばたするから手を離したらパタッつてとんでそっこう着地

509:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:06


掴むのが良くなかったのか!!!!!

510:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:07


わたしは上からガシッって掴んだ

511:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:07


うわーーーーー

512:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:07


そう言えば痩せてたし、弱ってたのかもしれん

513:匿名 hoge:2017/08/10(木) 01:08


母親に言ったら持って帰ってこないでねって言われた、
やっぱりだめなのか

514:匿名:2017/08/10(木) 09:40


地震こわすぎ!!!!!しね

515:匿名 hoge:2017/08/10(木) 09:42


????
なんでもうこんな時間

516:匿名 hoge:2017/08/10(木) 09:42


地震怖すぎて死んだ

517:匿名 hoge:2017/08/10(木) 09:55


518:匿名 hoge:2017/08/10(木) 10:03


あの子規制されたのか

519:匿名 hoge:2017/08/10(木) 10:08


んー…1部書き禁ってことは他は書き込めるのかな???うつとか

520:匿名 hoge:2017/08/10(木) 10:12


ほんとだ

521:匿名:2017/08/10(木) 10:15


まぁわたしもあの子に誹謗中傷されたしめちゃくちゃ言われたから少し

522:匿名:2017/08/10(木) 10:16


どこの板で書き禁喰らったのか気になる

523:匿名:2017/08/10(木) 10:20


そうか、

524:匿名:2017/08/10(木) 10:21


独り言とかに引っ越してくるかな
そんときは、優しくしよう…

525:匿名:2017/08/10(木) 10:22


肥満の話とか草生えた

526:匿名:2017/08/10(木) 10:22


そーーあああわわ

527:匿名:2017/08/10(木) 10:23


つぶやき書き禁喰らったのなら可能性は無くはない

528:あい:2017/08/10(木) 10:26


どこか分かんないけど、少なくとも一番言ってたのはそこの板でだからつぶやきは規制されてるんじゃないかなーてきな

529:あい:2017/08/10(木) 10:27


http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1502170777/219-282

530:あい:2017/08/10(木) 10:30


このレスのurlも貼って欲しかったぴ

531:あい:2017/08/10(木) 10:31


わたしはいかさんが言われたのが許せなかったから

532:あい:2017/08/10(木) 10:32


病みかわってなに????

533:あい:2017/08/10(木) 10:33


かわいさの欠けらもな…………

534:あい:2017/08/10(木) 10:35


少し反省してくれるといいなーー、

535:あい:2017/08/10(木) 10:39



そうだよね、はは

536:あい:2017/08/10(木) 10:43


殺人はやばし

537:あい:2017/08/10(木) 10:46


ほねがおれたあ

538:あい:2017/08/10(木) 10:53


(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

539:あい:2017/08/10(木) 10:56


(*ฅ́˘ฅ̀*)♡←これとか(*ロロロロロ*)♡

540:あい:2017/08/10(木) 10:59


そうなのか

541:あい:2017/08/10(木) 10:59


・:*+.\(( °ω° ))/.:+

542:匿名 hoge:2017/08/10(木) 18:22


おはよう

543:匿名 hoge:2017/08/10(木) 18:22


くそねみ〜〜〜〜〜

544:匿名 hoge:2017/08/10(木) 18:32



人工知能こわ。
はーあーーー!!!!
絶対昭和派

545:匿名 hoge:2017/08/10(木) 18:33


と言いつつ文明の利器を片手に持ってますーーー!!!!

546:匿名 hoge:2017/08/10(木) 18:35


わたしSL乗ったことあるけど酔った

547:匿名:2017/08/10(木) 19:41


あーーークソ眠い
倫理政経の動画見なければくそーーーー

548:匿名:2017/08/10(木) 19:42


倫政どっちが好きかと聞かれたらもちろん倫理

549:匿名:2017/08/10(木) 19:47


中2か中3になりたいーーーー

550:匿名:2017/08/10(木) 19:52


広瀬すず性格悪いから好きじゃない
広瀬アリスのほうがよっぽどかわいい

551:匿名:2017/08/10(木) 20:47


ろくでもない未来などは知りたくない
それをいつか 愛す事も

552:匿名:2017/08/10(木) 20:49


んんーああ
ポルノグラフィティ、

553:匿名:2017/08/10(木) 20:55



カルピスの原液がぶ飲みしたい

554:匿名:2017/08/10(木) 20:56


不完全なこの世界を誰かが描き足してくれる、なんてない??????

555:匿名:2017/08/10(木) 20:58


はーあーーー!!!!

556:匿名:2017/08/10(木) 20:58


まずいっけ???、
甘すぎてまずいのか

557:匿名:2017/08/10(木) 20:59



あーああーあー

558:匿名:2017/08/10(木) 21:05


あーはー
Twitterって基本なんの端末からでも出来るイメージ

559:匿名:2017/08/10(木) 21:08


ねむいねむい
風呂はいってさっさと寝たいところ

560:匿名:2017/08/10(木) 21:09


つぅぃったー

561:匿名:2017/08/10(木) 21:10


ねむねむくそねむい

562:匿名:2017/08/10(木) 21:11


こんな時間に寝るとか誰だよって話なんだが割とガチでいってる

563:匿名:2017/08/10(木) 21:26


風呂はいったら眠気死んだ

564:匿名:2017/08/10(木) 21:29


気の抜けたコーラみたい←?????

565:匿名:2017/08/10(木) 21:30


嫌な奴+嫌な奴=皆殺し
ほんとよくできてるわ

566:匿名:2017/08/10(木) 21:32


恋愛なりきりに今たったスレ、可愛いんだけど最後のスレ禁中、ってのが惜しい
レスとスレを混合してしまうあるある

567:匿名:2017/08/10(木) 21:33


炭酸はウィルキンソンかメロンソーダばかり飲む

568:匿名:2017/08/10(木) 21:34


結構ありそう

569:匿名:2017/08/10(木) 21:36


わ!!!???!?

570:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:38


😗

571:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:39


ありえん

572:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:39


いかさん明日夜空いてる?

573:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:41


人狼するんだけど、

574:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:42


575:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:43


おけー!ありがとナス!
因みに10時半〜を予定しているらしいんだけどそれでも平気?いつも早寝だし…

576:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:44


OK牧場
おじさんにそう伝えとく

577:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:46


無理しないで

578:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:46


出来れば?参加してほしーーーみたいな

579:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:48


途中で抜けてもいいし、あ、でもほんと強要はしないから、明日の夜までに教えてくれれば!

580:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:49


👐

581:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:54


えっ大丈夫、

582:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:54


ODとか、やめてね…(´・ω・`)

583:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:56


そうか…気をつけて

584:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:59


いやほんと無理して人狼参加して体調崩したら元も子もないよおおおおぴ

585:匿名 hoge:2017/08/10(木) 21:59


あなたの病気はどこから?

私は元から!

   ∧,_,∧
  ( ՞ਊ ՞)  n__キエェェェェ
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶

_人人人人_
>キチガイ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄"

586:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:02


ねみ

587:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:03


そうそうその人!
ぜひ言ってあげて、喜ぶから(誰←)

588:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:10


おー

589:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:13


おやすみいかさん!

590:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:14


囲いにはどうしても強く接してしまう………気をつけなきゃ!!、!、!!

591:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:15


(´゚艸゚)∴www
↑明らかに馬鹿にしてる顔文字

592:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:19


正論だけが正しい訳じゃないしな😧

593:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:20


骨折れたわ

594:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:21


困るなーー

595:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:21


夏休みにやりたいことほぼやり尽くしたからあとは課題だけ

596:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:32


葬式場は1個1個サイト作れやほんと(理不尽)

597:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:50


やっと見つけた

598:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:51


祖母が死ぬってそんなに辛くないのかね
わたしの母親は自分の祖母が死んでも泣いてないし淡々と帰ったね
わたしは多分泣くだろうけど割と辛くないものなのかな

599:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:51


取り敢えず例の葬式場をみつけた、やっとだ

600:匿名 hoge:2017/08/10(木) 22:54



片道約3時間1700円かけてそんなとこ行くのも馬鹿馬鹿しいか
特に予定もないし

601:匿名 hoge:2017/08/10(木) 23:00


部屋が介護施設のにおいするわ

602:匿名 hoge:2017/08/10(木) 23:00


介護施設にこだわるのも理由があるから差別とかなんたら言われても何も言えないわ

603:匿名 hoge:2017/08/10(木) 23:01


今度は、群馬のひいばあさんの家探す
もう死んだけどその子供とかが住んでるはず

604:匿名 hoge:2017/08/10(木) 23:02


ヒントなさすぎて無理やめた

605:匿名 hoge:2017/08/10(木) 23:57


最後に母方の祖母に会ったのはきっと小学5~6年生の時なんだと思う
祖母は確か、離婚して1人で生活してる
つまり母親の両親は離婚しているわけで
祖母は最初マンションの前にあったホテルで働いていてそれなりに裕福な生活を1人ででもしていたのにそのホテルは潰れ、今ではきっと大変な仕事をしてる
小5の頃そんな感じだった
ある日母親と母親の兄貴たちが結構複雑なことで喧嘩になってそのまま絶縁状態、原因は祖母のこと
それで今では祖母とも絶縁
わたしが前住んでた家のことを口に出すだけで冷ややかな空気が流れる〜〜
きっとわたしが親に何も言わずに行ったことがばれたら滅茶苦茶叱られるだろうから秘密にしておく
仲が良かった頃に戻りたいね、祖母が死ぬ前には

606:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:00


最後に母方の親戚に会ったのは群馬のひいばあさんの通夜、中1の秋
平日だったから葬式には参加せず通夜だけ顔出したけど、あれは祖母の母親ってことだ
きっともう少し長く居座ってたらきっと会えた
絶縁状態の母親の兄貴たちにも、従兄弟にも
はーあなんでこんな仲悪いんだろほんとこわい

607:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:03


祖母は確か長く病気を患っていて、最後会った時にも苦しそうだった
なんで母親は心配しないんだろう
わたし今度はほんとに鍵探して勝手に祖母に会いに行くけど???
母親は実母に対してどうしてそんなに冷酷なのか意味が分からない

608:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:07


昨日、母親に祖母のところに会いに行くことを匂わせるような発言をしたら少し黙って、でも遠いよ?と言ってた
父親に言ったら、いいんじゃない?夏休みにしかそんなこと出来ないだろうし、自分のお金で勝手に行ってきなと言われた
ある意味父親は無神経なのかもな

609:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:11


鍵がどこにあるのか分からないから探すしかないのな
ほんとにあの家にまだ住んでるのかは謎だけど
ポスト付近に住民さえ居なければポストの中身を少し拝見させて貰ってたのに

610:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:17


死んでたらどうしよ
市役所に行っていろいろすれば安否確認出来るかしら
とにかく安否が気になる
前はあったネームプレートが綺麗に無くなっているのも気になる

611:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:22


急に気になったのはなんでだろ
最初は、ただ単に自分が生まれ育った場所に行きたくて知りたくて行っただけなのに何でかめちゃくちゃ気になる
母親に言うしかないのかな、ばーちゃんちに行きたい的なね、最悪それしかない🤔🤔

612:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:23


せめてあの家の電話番号くらい把握しなきゃね
調べるかーーー

613:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:30


探偵金かかりすぎない!!!?????!?
ああー知り合いに新一とか新一とか新一とか欲しいーー!!!!!

614:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:32


高3にしてDTとかしんど;;;;
いや別に馬鹿にしてる訳じゃないけど

615:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:50


11歳がえっちぃ小説書くとか世も末だな
注意した方がいいのかな、でも自治厨に成り下がるのも御免だわ

616:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:52


18歳未満は気をつけて、ね、…
わたし16歳!😘😘😘😘

617:匿名 hoge:2017/08/11(金) 00:53


母親に16歳ってもうババアよねって言われた
泣いた(泣かない)

618:匿名 hoge:2017/08/11(金) 01:16


よりひとほんと好きだわーーー
編集が簡潔でなんかじわる

619:靉ぴ :2017/08/11(金) 13:29


ぽはよう!

620:靉ぴ ◆pjhNgCosnc/4A hoge:2017/08/11(金) 13:31



デデドン!

621:靉ぴ ◆gtHvTO/58329U hoge:2017/08/11(金) 13:31


ヌッ!
そういやついった浮上するのくそだるい…!!!!!ーー

622:靉ぴ ◆mwEOs1C.dWSBU hoge:2017/08/11(金) 13:32


うれぴ
葬式場みつけるとか神かよ

623:靉ぴ ◆mniqu9AVeqN3E hoge:2017/08/11(金) 13:34


数ある葬式場の中から3年前の微かな記憶を辿ってやっと見つけ出すとか

624:靉ぴ ◆564M72vIKLNXo hoge:2017/08/11(金) 13:35



すごいよね
夢に出てきたものを探すみたい

625:靉ぴ ◆56PO81OfFv60c hoge:2017/08/11(金) 13:36



どうしても群馬のひいばあさんの家が分からない
何市なのかもわからないっていう

626:靉ぴ ◆d.4qH3TThbgzs hoge:2017/08/11(金) 13:38



これも出来るのかしら???( んん)

627:靉ぴ ◆pB0vzv5ug2BCc hoge:2017/08/11(金) 13:39



628:靉ぴ ◆pB1aAdp9Cjg9c hoge:2017/08/11(金) 13:40



💗

629:靉ぴ ◆pB1aAdp9Cjg9c hoge:2017/08/11(金) 13:40



💢😡😡😡💢💢💢💢💢

630:靉ぴ ◆pB1aAdp9Cjg9c hoge:2017/08/11(金) 13:40



んん?

631:靉ぴ ◆koCsoeaKbVM4s hoge:2017/08/11(金) 13:41



なるほどんぶり!

632:靉ぴ ◆gha652cexmhmU hoge:2017/08/11(金) 13:42



こんなのも、やってた

633:靉ぴ ◆.wvHUhoDAEc.E hoge:2017/08/11(金) 13:43



ドーナツ食べたいから親に頼もう
両親は今日から夏休みなので色々連れてってもらいたい所存

634:靉ぴ ◆..QGJolKKvjNA hoge:2017/08/11(金) 13:43



ミスド行きたーーーーー

635:靉ぴ ◆..kPZGoP0V9Oo hoge:2017/08/11(金) 13:44


確か、酉の最初を固定する方法があったはず、

636:靉ぴ ◆dGH/EkWzlYqQY hoge:2017/08/11(金) 13:52



広告が死ぬほどうざい

637:靉ぴ ◆82A5HJSXfGYv2 hoge:2017/08/11(金) 13:52



ポップアップが

638:靉ぴ ◆.8Nm.VACmCYvE hoge:2017/08/11(金) 13:53



カーッペッッ!!!

639:靉ぴ ◆p2Nf9fG5eabHM hoge:2017/08/11(金) 13:53



いいの全然ないのな、

640:靉ぴ ◆HM hoge:2017/08/11(金) 13:54



ホットケーキミックスやんけ

641:靉ぴ ◆na96EC6kow74I hoge:2017/08/11(金) 13:56


二進数のはなし、

642:靉ぴ ◆noLQCWseCJTx. hoge:2017/08/11(金) 13:57



前2桁を希望文字列に出来る、?
これはno

643:靉ぴ ◆kgXr73M.RW6zs hoge:2017/08/11(金) 13:58


やっぱり
kg

644:靉ぴ ◆jjRnb4wCQnJrk hoge:2017/08/11(金) 13:59



前2桁を固定できたところで

645:靉ぴ ◆jjjmcSWzA2tw2 hoge:2017/08/11(金) 13:59



うわーーなんかいいのないの!!??!

646:靉ぴ ◆g1TIOQLSssbeE hoge:2017/08/11(金) 14:00


なんやね

647:靉ぴ ◆gd/GhxljedI/g hoge:2017/08/11(金) 14:00



CGCG

648:靉ぴ ◆qtBliVwiPDJnM hoge:2017/08/11(金) 14:02



英って書いてあい、って読むあたり素敵

649:靉ぴ ◆45vSGNwyjATV6 hoge:2017/08/11(金) 14:03



650:靉ぴ ◆js hoge:2017/08/11(金) 14:04



js

651:靉ぴ ◆jc hoge:2017/08/11(金) 14:04


jc

652:靉ぴ ◆jk hoge:2017/08/11(金) 14:04


jk

653:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 14:05


あとはjdとjy(jyの犯罪臭)

654:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 14:08


解せぬーーー、!ーーーー!!!!!

655:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 14:09


めがねえさん

656:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 14:10



なんかさ、自分がだいすきだったものを最初は興味なかったくせにスッって取られてく感じ、あんまり好きじゃない

657:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 14:11



なんてねーー(^。^)

658:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 14:13



これはただの愚痴だな

659:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 14:15



好きなものが一緒って喜ばしいことだけど!!!!!!
ほんとに大好きで、小さい頃から好きだったものだから特別な思い入れがあるといえばある、

660:匿名 hoge:2017/08/11(金) 14:16



性格悪いのは分かってるんだけどね

661:匿名 hoge:2017/08/11(金) 14:19



親と一緒に見てたし弟とも見てた、

662:匿名 hoge:2017/08/11(金) 14:19


10年以上前やんけ草

663:匿名 hoge:2017/08/11(金) 14:23



それで如何にも昔から大好きです(そんなことは言ってない)風の顔してるのが気に食わないだけ
わたしみたいな害悪な古参ってうざいねーーどうしようここに吐き出すのもしんどいやだな

664:匿名 hoge:2017/08/11(金) 14:27



そうかな、゚(゚´ω`゚)゚。ピー

665:匿名 hoge:2017/08/11(金) 22:28


レインボーブリッジと東京ゲートブリッジのとこ行った〜〜!!!!
めっちゃ夜景綺麗だった、すごい

666:匿名 hoge:2017/08/11(金) 22:29


部屋になんか虫いるっぽい
不愉快

667:匿名 hoge:2017/08/11(金) 22:29



視界の端にチラチラと飛んでるのが

668:匿名 hoge:2017/08/11(金) 22:31


人狼の時間になったけど風呂入んなきゃ
体調が悪くなりそうなので場合によってはパス

669:匿名 hoge:2017/08/11(金) 22:36


すぐ体調崩すから困るんだよなぁ
最近は貧血がひどい
立ち眩みがクソ

670:匿名 hoge:2017/08/11(金) 23:02


寝たい🤔🤔🤔🤔🤔🤔

671:匿名 hoge:2017/08/11(金) 23:03


( *ˊ࿁ˋ ) ᐝモケモケ

672:匿名 hoge:2017/08/11(金) 23:03


なんやこの顔文字!!???
かわいすぎ( *ˊ࿁ˋ ) ᐝモケモケ

673:匿名 hoge:2017/08/11(金) 23:03


もけもけ

674:匿名 hoge:2017/08/11(金) 23:06


( *ˊ࿁ˋ ) ᐝモケモケ( *ˊ࿁ˋ ) ᐝモケモケ

675:匿名 hoge:2017/08/11(金) 23:08


え、俺オタクだけど彼女いるよ???笑笑




( *ˊ࿁ˋ ) ᐝモケモケ

676:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:09


んっ

677:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:10


誰もいないやんけ!!!おこだよ!!!ー!!

678:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:20



んぬ"ぅうううううう!!!(怒る)

679:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:20


えー、これより他の人のマイキャラちゃんを描く地獄が開始されます

680:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:21


1日1枚で1週間以上……
こわ
宿題もしなきゃだしスマホは捨てるべきかな????(過激派)

681:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:24


図書館で勉強することにしようかな

682:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:25


あの子ばっか擁護されるとまるでこちら側の
立場がないんですかそれは……(⌒-⌒; )

683:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:40


ちょっとだけ

684:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:42


やっぱ一番最初に立てたスレを終わらせたい願望がつよみなので、そっち終わらせてからこっち終わらせようかな、と
それか同時進行もありかしら

685:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:46



同時進行ね

686:靉ぴ  hoge:2017/08/11(金) 23:46


はーー
群馬行きたい

687:靉ぴ  hoge:2017/08/12(土) 00:11



家族で仲良くばーちゃんの家行くとか最後したのいつかな
小学校低学年かも
取り敢えず10年弱は経ってる

688:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:20


こっちも使うか

689:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:32


夢の研究、楽しそう

690:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:34


お風呂に入ってゆっくりしたいのに色々やることが多すぎて何からやればいいのかさっぱり、
お陰でやる気諸々無くなってしまった
元々ないんだけどね

691:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:37


心霊スポットとかいってみたい

692:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:37


憑かれてもいいけどあまりやだ

693:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:39


みゅみゅじゃないのにね、

694:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:42


ラムネの中毒になりそあ

695:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:46


パプリカは嫌い

696:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:48


親がビールにラムネ1つ入れて、見て!ポリデントwwwって言ってて笑った

697:匿名 hoge:2017/08/12(土) 22:53


ひとつ、
牛乳味のするラムネがあった

698:匿名 hoge:2017/08/12(土) 23:02


スマホを顔面に落として仕舞う

699:匿名 hoge:2017/08/12(土) 23:07


わたしが出したわけじゃないけど、あの酉のままだと勘違いされそうだから気をつけよ

700:匿名 hoge:2017/08/12(土) 23:11


なーなひゃく!(デデドン!)(特に意味は無い)(眠い)

701:匿名 hoge:2017/08/12(土) 23:29


こわぁい!
北朝鮮こわいよぉ!!、!!
Jアラート聞きまくって泣きそう(大嘘)

702:匿名 hoge:2017/08/12(土) 23:31


薔薇(薔薇)

703:匿名 hoge:2017/08/12(土) 23:32


ちょっと!どーしたのかなー
ないてばかりいなーいでー

704:匿名 hoge:2017/08/12(土) 23:54


まだいるの

そうだよ

705:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:26


んんーんーん死にたい

706:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:27


死にたい

707:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:27


死にたい(((^-^)))

708:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:28


死にたいって言ってる奴ほど生きたいんだろそうだよわたし生きたいんだよ(クソ)

709:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:29


生きたいけど早く死にたいみたいな、よく分からない心の矛盾、わかってくれる人いないかなぁ

710:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:39


はーーー

711:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:40


被っちゃった
まぁいいか

712:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:42



酉探すのむず

713:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:44


風呂入って、なんかしよう
寝る気にならない

714:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:51


あの子大人なのかよほんとに

715:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:53


子犬に見えた幻覚

716:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:53


ぺとぺと

717:匿名 hoge:2017/08/13(日) 00:54


ンガーッ

718:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:02


るなくんの垢げっと〜(^^♪

719:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:03


(^^♪
(^。^)
(((^-^)))


このあたり可愛い

720:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:13


\\ ٩( 'ω' )و //

721:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:19


キェーー死す

722:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:19


死ぬるわ

723:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:20


な、に、ぬ、ぬる、ぬれ、ね

724:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:20


連体形ね

725:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:20


お風呂🛀

726:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:42


727:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:44



ピィー眠いから寝ようかね

728:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:46


ン゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙眠い

729:匿名 hoge:2017/08/13(日) 01:54


なんだよおはよアモーレって恥ずかしすぎか

730:匿名 hoge:2017/08/13(日) 21:14


湘南行った
江ノ島っていうのか分からないけど、取り敢えず海

731:匿名 hoge:2017/08/13(日) 21:14


湘南の風と平和の鐘って、なんか似てる

732:匿名 hoge:2017/08/13(日) 21:17


砂浜って、全部が全部白い訳じゃないのね

733:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:15



??????
誰か見ても反省の色無いやん焦るわ〜〜
あなたの誹謗中傷でこちら側とっても不快になったんです
わたし個人も勝手に難癖つけられて不快になりました謝ってください

、なんて言えないよな〜〜(´・ω・`)

734:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:19



居場所を奪われたとか言ってる時点で、…(((^-^)))
自分で狭くしたのいい加減気づけよ

735:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:20



あの態度じゃ解除されなさそう
知らんけど
わたしは

736:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:20


( *ˊ࿁ˋ ) ᐝモケモケ

737:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:20


可愛すぎてやばい( *ˊ࿁ˋ ) ᐝモケモケ

738:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:21


狂ったように脱出ゲームしてたら心落ち着いた

739:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:22


…、でも気に食わない消えろよ

ってかっこいい

740:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:23



騎士って漢字めっちゃすき

741:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:23


特に騎がすきやわ

742:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:24


きっくいっぱつでーきみはごきーげんーみたいなやつ、なんだっけ忘れた

743:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:25


EASYGOING RYDER、らしいです!
(調べた)

744:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:29


残念だけどわたし夏期講習行く気ない、そもそも課題何もやってないからやらなきゃいけないし学校行く余裕なんてない∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ

745:匿名 hoge:2017/08/14(月) 01:33


気分で行こうかなくらい

746:匿名 hoge:2017/08/14(月) 02:20


外国のYouTuberの動画ばっか見ているぞい└('ω')┘フォォォ!!

747:匿名 hoge:2017/08/14(月) 02:39


クソ理論をかっこつけて述べようとしたら忘れてしまった

748:匿名 hoge:2017/08/14(月) 02:40


んんー眠い!(デデドン)

749:匿名 hoge:2017/08/14(月) 02:42


スマホ破壊しようかなっー!、
何も進まないじゃないか

750:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:06


上原多香子

751:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:09


ステップワゴンとスピードワゴンを混同している人が塾にいた

752:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:12


死ぬ間際の人って…って書き込んでやめた
色々思い出せそうで思い出せない

753:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:17



人が死ぬ時の前兆として、子どもの頃に育った家や土地に無性に行きたくなるというものがあります。



勘弁してくれ

754:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:21


フラグ折っとかなきゃ(((^-^)))
死にたいけど死にたくない………(矛盾)

755:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:23


え、死ぬの……??????:(´◦ω◦`):

756:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:25



フラグを折るのは得意よ
今まで恋愛フラグをばっきばきの粉々にに粉砕してきたからね

757:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:25



なんか、にが多いな

758:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:25


まぁ寝よう

759:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:28


:(('')):カタカタ

760:匿名 hoge:2017/08/14(月) 03:59


文章考えるの楽しくて寝らんね

761:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:38


綴ってたら眠れなくなった

762:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:42


明日は8/15だからちゃんと黙祷しよう
去年は何してたかな
一昨年は部活中だった

763:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:44


自分が生まれ育った場所をたくさん知ることが出来るのだ。それを知ることによって自分が少しだけ変われる気がする、そんな気がした。


これだよね。なんか自分が変わったような気がして怖い
変わったような気がした、じゃなくてきっと変わった

764:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:44


何が変わったとかそういう問題じゃなくて

765:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:50


天空の姫なんたらかんたらって、黒亜さん兼ゆらさんでは???と思ったけど勘違いかな
なんでスレ立て直したのかは知らないけどやっぱり反省なんてしてなさそう
個人的な見解だけどね

766:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:51


もう5時やんはよ寝んと起きるの遅くなる……!!、、!!!
悲しいなぁ

767:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:54


Rentaの広告のうざさが最近拍車をかけてきてるんだけどなにこれ?

768:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:56


広告が不適切であるを選択して何が起きるのか
てかプライベートモードでやってるから履歴残んないし毎回初期化風のことされてるんだよね
広告表示消しても全然意味無い

769:匿名 hoge:2017/08/14(月) 04:58


safariから来るけどchromeから来ることにしようか

770:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:00


再登場

771:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:01



よし、大丈夫かな
safariではあまり履歴残したくないから

772:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:02


位置慣れないなぁ
まぁ孰れ慣れるかね、

773:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:02


眠くなってきたから寝よう
おやすみ

774:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:07


どっちからでも変わんねーなほんと
もういいやりんかさんに聞こう………

775:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:08


なんだよ先輩と始める恋のレッスンって、は?????
そんなんねーよ馬鹿じゃん
作者の妄想とか怖すぎカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

776:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:10


PCから女の子は出てきません!
広告のせいでイライラすんねん広告ブロッカー買うしかないの???
ちゃんと調べよう、まずはりんかさんに聞く

777:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:13



ファッ!?

778:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:14


2週間寝てたの!??!!?!?:(´◦ω◦`):

779:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:15


ジョークだよね!よかった。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-

780:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:17


死んでる…(´・ω・`)

781:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:19



生きててよかった😊😊😊

782:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:21


生きるの頑張って💪
勉強もね(小声)

783:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:24


かすみんまだ14さいなんだね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

784:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:24


受験生…??(((^-^)))

785:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:26


(☝ ՞ਊ ՞)☝

786:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:27


ぴちぴち(。・ω・。)

787:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:27


寝たw

788:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:29


かすみん悪い子ね∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ

789:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:30


わたし(どうでも)いい子∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ〜〜〜〜〜wwwww

790:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:31


☂*̣̩⋆̩*

791:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:32


外明るい!🌟٩(。•ω•。*)و🌟

792:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:33


引きこもりやんけ…;;;

793:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:35


!?偉い…

794:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:39


そろそろ寝ようと思ってたところよ

795:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:40


あらお宅もですの?(?)

796:匿名 hoge:2017/08/14(月) 05:42


ああそうですの!じゃあおやすみになりますわね…おやすみなさい、御機嫌よう!

797:匿名 hoge:2017/08/14(月) 12:19


617:ゆら:2017/08/14(月) 12:11 ID:bbc

反省はしています。
一生して行く気です。
それを水蜜桃★に否定され.私は傷つきました。
そして汚い世界を知りました。
やんわり相手に私が悪いと伝え.
汚れてますね。人間って。綺麗な人間はいない。
誰も信じちゃいけない。そう.学びました。
信じていいのは自分だけ。
だから誰も私に近づかないように
私から皆んなを遠ざけるようにしますね。
親も.友達も.人間全部を。
では.楽しい信じられる自分だけの
ひとり旅.始めてきます。

葉っぱさん.葉っぱ友さんお世話になりました。
ありがとうございました




╮( •́ω•̀ )╭ヤレヤレ

798:匿名 hoge:2017/08/14(月) 12:20


此処から去ったところで何ら変わりはないんだよなぁ

799:匿名 hoge:2017/08/14(月) 12:21


hoge進行の独り言スレでしか本音を言えない辺りわたしもクソなんだろう

800:匿名 hoge:2017/08/14(月) 12:50


なんだあの子書き込めてるやん……

801:匿名 hoge:2017/08/14(月) 12:52


なんかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

802:匿名 hoge:2017/08/14(月) 12:53


壇蜜とつるみたくないとか、お前と壇蜜はつるむ機会なんてねーよ……と、思った

803:匿名 hoge:2017/08/14(月) 13:09


熟うちの親の叱り方は駄目な叱り方のお手本だな、と。
なんで2人で一緒になって叱るわけ?共同作業?楽しいの?
長すぎ。結局最後何が言いたかったのか全然分かんないから。まぁわたしは最近叱られてなくて、今叱られてるのは弟なんだけど。
はっきり言ってうるさいから早く終わらせろよ

804:匿名 hoge:2017/08/14(月) 13:10


うるさ

805:匿名 hoge:2017/08/14(月) 13:12


1回親にその叱り方良くないから考え直せ的なことを叱られてる最中に言ったらめちゃくちゃに言われたことある

806:匿名 hoge:2017/08/14(月) 13:19


ほんとうるさい
ごめんなさいを強要する親って何なんだろう
確かに謝るのは大切だけど何に対して謝るのか分からないから言えないんじゃんか

807:匿名 hoge:2017/08/14(月) 14:17


何でもかんでも病気のせいにすんな

808:匿名 hoge:2017/08/14(月) 14:18


人のせいにすんな

809:匿名 hoge:2017/08/14(月) 14:23



>自分は悪くないアピか。


自分のことかな?

810:匿名 hoge:2017/08/14(月) 15:10


おもちエイリアンかわいいよなぁ
中2の頃割と好きだった

811:匿名:2017/08/14(月) 22:01

http://i.imgur.com/lsxskgl.jpg

可愛いと思いません????
ほんとこれ、かわいいふふ

812:匿名:2017/08/14(月) 22:02


かわいい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(いつかメルカリで売ることになりそう)

813:匿名 hoge:2017/08/14(月) 22:03


(´つヮ⊂)ピョオオwwww

814:匿名 hoge:2017/08/14(月) 22:14


さ!て!
今なら出来る
やる気がある!、

815:匿名 hoge:2017/08/14(月) 22:15


プラ板量産してプレゼント企画でもしようかな、と思っただけ

816:匿名 hoge:2017/08/14(月) 22:16


取り敢えずたくさんつーくるー!

817:匿名 hoge:2017/08/14(月) 22:17


ああ、まず1人マイキャラさん描かんと…(⌒-⌒; )

818:匿名 hoge:2017/08/15(火) 00:46


(⌒-⌒; )

819:匿名 hoge:2017/08/15(火) 00:47


あったまてっかってっかっどっらっえっもっんっ!

820:匿名 hoge:2017/08/15(火) 00:48



一時期赤塚不二夫と藤子F不二雄の違いがわからなかった

821:匿名 hoge:2017/08/15(火) 00:50


なんだあの人大丈夫かな…?

822:匿名 hoge:2017/08/15(火) 00:50


823:匿名 hoge:2017/08/15(火) 00:51


きつねのお面を買ってもらった嬉しい

824:匿名 hoge:2017/08/15(火) 00:52


風呂る🛁

825:匿名 hoge:2017/08/15(火) 01:14



クラス会の催促来てて震えてる
よりによってはちばんから来てるしほんと…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

826:匿名 hoge:2017/08/15(火) 01:16



どうしよ。ほんとーー
その日は4人で遊ぶ約束してるの、みんなはどっちでもいい的なこと言ってるしクラス会は断りにくいしなんやこれ

827:匿名 hoge:2017/08/15(火) 01:22


ジレンマってやつか
クラス会行きたいって言ったらきっと3人からは?みたいな反感喰らって4人で遊ぶとか言ったらクラスの人から反感喰らうの

828:匿名 hoge:2017/08/15(火) 01:41


狂った工業地帯の絵を描きたい(謎)

829:匿名 hoge:2017/08/15(火) 01:47


もうこんな時間なのねクソ眠い

830:匿名 hoge:2017/08/15(火) 01:51


壁| ՞ةڼ )イーヒヒヒwwwwww
みたいなのがいる

831:匿名 hoge:2017/08/15(火) 01:52


荒らしSimeji使っとるやん草

832:匿名 hoge:2017/08/15(火) 01:53


くっそー

833:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:17


感動した話を読んだ

834:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:21


結婚したくないんじゃなくて出来ないんだろ?(((^-^)))
思い上がりはよせよ……

835:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:22


俺はー!合コンでー!きよっているー!

836:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:23


冗談はよし子さん

837:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:24


🐢

838:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:24


🐟

839:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:39


アーアアー

840:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:40


れーてんれーにみりめーとるのかべ

841:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:41


いんゆめのスタンプ新しいのできた?

842:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:43


てか多いいんゆめスタ……

843:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:47


🙄🙄🙄🙄

844:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:49


迷子いず迷子

845:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:53



むーんぷらいど

846:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:55


あ、捕まるわ

847:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:56


ライフガード飲んでいる

848:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:57


絵描く時に木炭といったらパンかと思って弟に聞いたら違うらしい
それはコナンだろうが、と言われた

849:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:58


何巻か忘れたけど船のやつね、
武さんがなんたらかんたら

850:匿名 hoge:2017/08/15(火) 02:59


ちょっと覚えてないけど秋江さんとか夏江さんとか
ババァがめちゃくちゃ情報持ってて、そのババアの息子が犯人だったやつ

851:匿名 hoge:2017/08/15(火) 03:00


悲しいなぁ

852:匿名 hoge:2017/08/15(火) 03:39


絵が下手すぎて泣きそう

853:匿名 hoge:2017/08/15(火) 03:39


もう寝る知らん!

854:匿名 hoge:2017/08/15(火) 04:40


壁| ՞ةڼ )イーヒヒヒwwwwww
寝るわ

855:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:19


黙祷したぞい

856:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:20


北朝鮮あったまおかしいのな

857:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:22


独り言民の人はほとんど皆さんプリパラ好きで木はえた🌳

858:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:23


なんでかなーー北朝鮮ほんとムカつく
3世渡ってとんでもないな

859:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:24


金正恩って割といい教育受けてきたんじゃなかったの??留学とかいろいろ

860:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:24


父親がぶっ飛んでたら子供もそうか、

861:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:25


親が親なら子も子

862:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:26


蛙の子は蛙(????)
わからん

863:匿名 hoge:2017/08/15(火) 12:53


広告が消えた😭😭😭😭💗💗

864:匿名 hoge:2017/08/15(火) 18:39


プラ板もつくったのでもう満足した
夢に出てきた女の人でも描こうかな

865:匿名 hoge:2017/08/15(火) 18:43


あの人いつも上からじゃない?
( °-°)フッ

866:匿名 hoge:2017/08/15(火) 18:46


眠い〜^

867:匿名 hoge:2017/08/15(火) 18:48


アンチ板は基本見ないけどたまにTwitter絵師のはみる
実際にイラスト見てなるほど、とかする

868:匿名 hoge:2017/08/15(火) 18:50


わたしの絵柄は少数の人に好かれる絵柄なのかも( •ω•。)و グッ!
個性的、は褒め言葉?

869:匿名 hoge:2017/08/15(火) 18:53


ᵀᵂᴵᵀᵀᴱᴿ

870:匿名 hoge:2017/08/15(火) 18:53


クソツイッタラー

871:阿吽 hoge:2017/08/15(火) 18:54


阿吽の呼吸ぴ

872:阿吽 hoge:2017/08/15(火) 18:55


右側が獅子で、左側が狛犬かな
獅子の方は口が開いてるのかもしれない

873:阿吽 hoge:2017/08/15(火) 18:58


いかいかい!る!か!は!るるるるるるるる〜

874:阿吽 hoge:2017/08/15(火) 19:01


∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww

875:阿吽 hoge:2017/08/15(火) 19:02

http://i.imgur.com/6ssJ3yx.jpg


ごちゃー

876:阿吽 hoge:2017/08/15(火) 19:04


(。¯﹀¯。)

877:阿吽 hoge:2017/08/15(火) 19:07

http://i.imgur.com/8lKMdDw.jpg

日に日に悪化している
自分の部屋撮るのたのC

878:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 19:09



( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜

879:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 19:10


삐삐( ՞ټ՞ )<ンフンフンフンフンフンフンフンフwww

880:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 19:12


腹立つ!イライラする

881:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 19:12


ェン

882:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 19:14


いつからしねの漢字表記はNGワードになったの??
わたし結構書き込んでたけれど

883:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 19:19


506:暗黒のゆゆは受験生◆eo つらみすまいる:2016/08/24(水) 03:40
ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。ぷり。

884:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 19:23


生きるために食べるために大事なものを売り過ぎたようで、

885:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 21:36


http://ha10.net/test/read.cgi/iama/1502798377/l50

ましまろたそ?かと思ったけどましまろたそなのかな

886:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 23:31


( ^ ,_ゝ^)カス

887:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 23:31


(・∀・)コノヨノクズガ!!

888:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 23:32


かわ😬

889:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 23:35


😬😬😬

890:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 23:40


とってもとってもダイヤモンド✡フユカイ

891:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 23:43


メルカリで中古の下着(下)を出品とかすごい

892:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 23:43


変態が買いそう

893:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/15(火) 23:51


大きな声では言えないけれどドタキャンの神って呼ばれてる

894:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 00:43



「口内炎できた」

 

895:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 00:44


白紙に戻そう遣唐使、って言うよね
894年、遣唐使廃止

896:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 00:51


ヘブライ語………

897:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 00:52


涅槃、

898:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:08


眠くなってきた

899:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:08


(´-ω-`)クソッ

900:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:08


絵上手になりたい

901:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:50


実母が死んでも悲しくないのかなって毎日思う
親不孝ね

902:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:53


京成電鉄は何回も乗ったから今度は京葉線に乗りに行こうかな
最寄りの駅から京葉線通ってるとこまで京成電鉄で行けばいいのでしょう
懐かしい、

903:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:55


遺族ももう70代なのね
これから戦争のこと伝える人とかどんどん減ってくからどうすればいいんでしょうなんて思いながら爽健美茶飲んだ今日の昼

904:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:56


昭和天皇

905:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:57


げ〜せ〜ぬ〜wwwwwwwww

906:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:58


親戚に特攻隊で死んだ人がいるらしい
こわいね

907:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 01:59


特攻隊員に指名された人はどんな気持ちだったんだろうね
その日まで何を考えながら生きたんだろうね
飛行機まで歩く時何考えてたんだろうね

908:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 02:01


火垂るの墓と蛍の光の違いがわからなくて困惑してた

909:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 02:01


終戦の日は8/15じゃないって本当?

910:( ^ ,_ゝ^)カス hoge:2017/08/16(水) 02:04


9月2日って聞いた

911: &◆AI hoge:2017/08/16(水) 02:08


912: &◆AI hoge:2017/08/16(水) 02:08


㌵㌰

913: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:08


㌰㌰

914: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:09


暗黒の騎士
暗黒騎士
あんこくのきし
ばか

915: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:11


ドSサンジ(哲学)

916: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:12


いかんな(´°ω°)チーン

917: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:17


大人って汚い

918: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:19


赤い全身タイツと青い全身タイツきた女性2人がヌーブラって連呼してるのが小さい頃めちゃくちゃ怖かった
あれはなんだったんだろう

919: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:20


ヌーブラやっほー♪みたいな。

920: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:21


それと、わたしが1番覚えてるしまじろうのビデオは、しまじろうが大きい方した後にトイレットペーパーで拭かないっていう回

921: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:22


笑っちゃった

922: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:31


寝る👐

923: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:34


!!??!?
ヒカル年収5億なんだすげ〜〜
日本一に相応しいのは僕、とか…
ヒカキンはオワコンなのかな?わたしは好きだけど。ヒカルとか何でも金掛けりゃ面白いと思ってるでしょ。うん。面白いね!

924: 暗黒 hoge:2017/08/16(水) 02:39


最近YouTuberがよく分からない
因みに東海とはじめんが仲良くしてる動画はめちゃ好き

925:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 17:55



疲れた

926:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 20:24


なんでかクソほど頭痛い

927:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 20:35



スイマー行ったけど閉店するしあまり商品はなかったなぁ

928:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 20:42


頭痛すぎて

929:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 20:49

1:もふあだ。:2017/08/15(火) 23:52 ID:J.A

こんにちは-💭🍓
もふあと申す者です。

自己紹介は長くなると嫌なので
次に書きますね-*

仲良くしてやってください💭💦





ましまろたそ?(困惑)
そうかな、うんそうかも
*←これ

930:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 20:50


-←これは伸ばすやつじゃなくてハイフン(半角)

931:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 20:51


あったかいんだから〜(死語)

勝手に死語にしちゃう辺りわたし底辺の鏡だわ

932:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 20:55


うざいからブロックしようか迷い中

933:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 21:12


新しいカッターナイフかったからどれくらい切れ味いいんだろうと試しにリスカしたらちょっとやっただけで血出てワロタ

934:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 21:15


矗矗

935:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 21:36


頭痛い😔😔😔

936:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 22:35


右側の頭がズキズキってなる
いつもより痛い

937:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 22:39


はちばんのタイムラインにタグつけられてて泣いた
まぁ、偶偶クラス会の催促でLINE来ただけだしもう話すこともないか

938:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:11


韓国からしたら日本なんていい金づるじゃない?

939:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:19


頭がすげー痛いこれは病気

940:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:19


一瞬阿吽って誰だよ!!??!?って思った

941:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:20


あーたまいたいのー

942:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:21


かか。

943:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:27


851:\.☆*:.。.堕天使*闇娘.。.:*☆./◆jc:2017/01/26(木) 14:30
受かった吐きそう

852:\.☆*:.。.堕天使*闇娘.。.:*☆./◆jc:2017/01/26(木) 14:30
一応?標準偏差値65って本に書いてあるけどほんとかな、

853:\.☆*:.。.堕天使*闇娘.。.:*☆./◆jc:2017/01/26(木) 14:30
丶(°∀° )ノアヒャ


受験に受かった時のレス
たのしそう(小並感)

944:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:28


頭がどうしてこんなに痛いのか理解不能

945:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:28


(´-ω-`)クソッ

946:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:29


頭遺体(死亡)

947:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:31



思い出を美化する〜

948:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:33


みんな死/ねって🍹

949:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:36


https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=rtqqw_cXyLHpdjpHjKU87siECpr7bh52Uq9rKr_zQ5WG4vmDbf.aj9tzGI4uzXlnGotghlSZK9CpytIrB5HOJPU871w8jnEAZjtYglrCDlTPJamQxI74fEjIzdU-



!!??!?!?

950:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:36


モエヤンっていうのね

951:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:38


https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=mGEaPOIXyLGqbO8Z3OtFCrGEhhLUmf6_kn55ATaL14.iEyS8zdmuJL1Xl6V_7VWOLj9d69dn7CdvttUWlD.bODbFBUcI

952:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:39


お腹がすいた

953:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:41


風呂はいってやる気が残ってれば新スレ立ててから寝ようかと

954:阿吽 hoge:2017/08/16(水) 23:42


次はpart40なのか

955:阿吽 hoge:2017/08/17(木) 00:12


考えたー
キリ番だから凝りたかった

956:阿吽 hoge:2017/08/17(木) 00:24


なかなか

957:阿吽 hoge:2017/08/17(木) 00:25


立ててから終わらせるか終わらせてから立てるか

958:阿吽 hoge:2017/08/17(木) 00:25


無理に終わらせたくはないので

959:阿吽 hoge:2017/08/17(木) 00:26


今日から夏期講習で学校だ
まぁ行かないけど

960:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:27


961:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:27



何か食べたい

962:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:28


プラ板に油性ペンで描いて、それを直でレジンぶっ掛けたらダメなんだけどいつもやらかしてしまう

963:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:29


あいるきるゆー

964:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:31


夏休み終わるしそろそろ1人でカラオケ行ってくるわ

965:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:32


イケボの人と一緒にカラオケいくとだいたい惚れるよね
前何回かそういうのあった

966:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:44


ヒカル…

967:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:48


今日の動画低評価4万か…こわ

968:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:53


神の草

969:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:54


隠語、マリファナって意味

970:靉 hoge:2017/08/17(木) 00:54


んーんんんーんーぴっ\(´°v°)/んぴッ

971:靉 hoge:2017/08/17(木) 01:04


龍の刺青入れたい

972:靉 hoge:2017/08/17(木) 01:07


八事日赤で弟がかかったことある

973:靉 hoge:2017/08/17(木) 01:08


カタカナの病気だった気がする

974:靉 hoge:2017/08/17(木) 01:19


ようこそ我が胎内へ!

975:靉 hoge:2017/08/17(木) 01:19


たんおめっていうの???

976:靉 hoge:2017/08/17(木) 01:48


ふーは

977:靉 hoge:2017/08/17(木) 04:26



斉木楠雄みてたらもうこんな時間だわ

978:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:25


見終わった〜
完全に学校行く気ないよね
ないけど

979:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:25


頭痛に耐えた

980:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:29


軽い潔癖症なので電車の金属部分を持つ時は基本拭いてから触る
自分の持ち物をあまり触られたくない

981:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:29


あたまがずきずきするくそいてえ

982:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:32


海藤くんに、罵られたいです!!!( ^ ,_ゝ^)カス

983:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:33


夢原さんがダイエットするとこね、まじで神

984:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:41


正確には島崎さんに罵られている…?
いやわたしは海藤くんが好きなんですけどねああでも島崎さんも好き

985:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:42


去年の夏は夜中はんだくん見てたし

986:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:43



字上手い人( ・∀・) イイネ!

987:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:44


なんか、ねむい

988:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:44


昨日は昼寝しなかったからか…?

989:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:45


お友達ごっこを見るのは嫌いじゃない

990:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:46


今日は1日寝ることになりそう

991:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:46


新スレ立ててくる今のうちに

992:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:57


たてれた

993:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:58


めんどくさ!
なんだよ過去スレ全部貼り付けるとか馬鹿だな自分

994:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:59


あたまいたーいの

995:靉 hoge:2017/08/17(木) 06:59


窪谷須亜蓮(デデドン)

996:靉 hoge:2017/08/17(木) 07:00


喧嘩つよーいひとかっこいーなの

997:靉 hoge:2017/08/17(木) 07:00


わたしは無闇矢鱈にしか人殴れないんでね!よわよわ

998:靉 hoge:2017/08/17(木) 07:01


仲間を傷つけられて殴る何たらかんたらのところがめちゃすき

999:靉 hoge:2017/08/17(木) 07:04


頭痛くてやばい右が死ぬ

1000:靉 hoge:2017/08/17(木) 07:04


WHAT THE HELL'S GOING ON?! CAN SOMEONE TELL ME PLEASE--

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ