アイマイにしたいのさ__独り言part24

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まー◆3A:2017/08/10(木) 21:03

 好きでいたって 歪んでく内声

  >>2-6
 

363:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:31

そうだよ地味に傷ついた

364:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:31

なんかねうん。ほんっとに細かくてくだらないけど地味にあぁ…って

365:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:32

にゃこにゃこしい…

366:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:33

だって私がスレ入ってきたときにいちばん最初に仲良くしてくれたし私先週あたりはけっこう浮上してたりしたんだから描いてくれてもよかったのになぁ…って

367:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:34

新着レス覗くのたのしー

368:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:35

まぁ描いてくれなかったってことは描き忘れたか意識的に描かなかったかのどっちかでさ、どっちにしても私の存在を忘れてしまっていたことには確かなんだから本当に友達と思ってるのかなって

369:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:36

思い込み激しいね!!うん

370:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:37

だって仲良くしてくれてても別になんかさ…本心はわからないわけだしさ…なんか…うん

371:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:39

別にあっちが私のことなんと思っていようが関係ないけどね、そこまでの関係でしたってことで

372:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:40

ねこかわいい

373:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:41

まって親。風呂行く

374:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:49

あがった

375:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:51

髪の毛びっしょり

376:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:53

てかさ、なんのためにスレのメンバー専用のイラストスレ立てたのかわかってんのかな…そっちに絵載せればいいものを

377:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:56

そっちに載せろってことだったはずだったのに変わったなぁ

378:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:56

ですね

379:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:56

パート9のやつ

380:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:57

待ってマジで言ってるの?

381:まー◆3A:2017/08/11(金) 17:58

w

382:チロル◆1I:2017/08/11(金) 17:58

え、私も行った方いいかな

383:チロル◆1I:2017/08/11(金) 17:58

でもなんかなんで今だけ浮上してくんのってならんかな(心配性)

384:チロル◆1I:2017/08/11(金) 18:00

待って草生えるわ

385:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:00

笑う

386:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:01

~にしなくてもだいじょぶ

387:チロル◆1I:2017/08/11(金) 18:02

じゃあ自己紹介よろです、って言ったほうがいいのかな

388:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:04

自己紹介なんて適当でいいんだよ

389:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:06

キャラ演じるの笑う

390:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:06

いいね、そんなんでいいよ

391:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:07

自己紹介なんてそんなんでいいんだよ

392:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:08

無理に女子力あげるとちょっと…うん

393:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:08

それでいいんだよ!つなじろうってなにって言われそうだけどそれ以外は問題ない

394:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:11

名前と年齢と趣味or好きなもの書いてあれば問題ない

395:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:12

初対面にタメってほんとありえない

396:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:13

なんで初対面にタメ口で話すのよ!?どちらもあなたより年上のお姉様なんだぞ!!って言いたくなる

397:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:15

いいけどね

398:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:16

だから意味不だわ、呼びタメOK?ってタメ使ってんだろ…初対面にタメ口はほんっといらつく

399:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:17

性格悪くてごめんね私こういう人間なんだ

400:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:17

>>400

401:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:18

私の存在なんて忘れてたし初対面にため口だし!相手は敬語使ってんだぞ!?初対面に敬語なんて常識だろが!

402:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:45

こんなんにキレるなんて馬鹿馬鹿しい

403:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:45

私は角砂糖さんと初対面だよね

404:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:49

いやー、趣味が合って嬉しいこと

405:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:49

あー

406:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:52

これスースーきつい

407:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:53

こののど飴すごくスースーする

408:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:54

おつおつ〜

409:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:54

さーてな

410:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:54

私がスレ終わってスレ立てんの明日かな

411:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:54

違う明後日だ

412:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:58

けしけし

413:まー◆3A:2017/08/11(金) 18:59

わんぱたーん

414:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:02

お腹すいた、お腹なった

415:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:03

ねーねーらむちゃん

416:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:03

らむちゃんに聞きたいことが

417:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:04

イケボw

418:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:04

らむちゃんと私知り合い設定でいいかな、タメ口いいかな

419:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:05

なんかなんとなくなんか

420:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:05

イケボに草生える

421:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:17

親友にライン送った

422:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:26

ほんっとお腹空いたつら

423:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:27

今日美味しいやつだから期待してる

424:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:28

えっ、指摘したいけどあの…知らない人だから言えない

425:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:29

違うよ、違うんだよ

426:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:31

めっちゃ腹減ったうわぁっつら

427:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:31

母が風呂上がったらごっはんー

428:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:31

そろそろごっはんー

429:まー◆3A:2017/08/11(金) 19:32

たのちみ

430:まー◆A2:2017/08/11(金) 19:36

ごっはんー…?

431:まー◆A2:2017/08/11(金) 19:37

ごはんたべてくる

432:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:12

おなかいっぱーい

433:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:17

ほんとお腹いっぱい

434:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:17

演じてた

435:まー◆A2:2017/08/11(金) 20:18

お腹いっぱいだな、

436:まー◆A2:2017/08/11(金) 20:18

なにそれ頭いい

437:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:20

そうだね猫は人間の言葉が猫語に聞こえているのかもしれない

438:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:21

でもうちの猫は日本語少しだけ覚えてる

439:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:21

「ごはん」「チロル(猫本人の名前)」「病院」これだけ

440:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:24

デザートください

441:まー◆A2:2017/08/11(金) 20:25

はやくこの鳥覚えてもらわなきゃ(あいぱっとに)

442:まー◆A2:2017/08/11(金) 20:26

あいぱっとに覚えて貰えば予測変換ですぐ出てくるから

443:まー◆A2:2017/08/11(金) 20:26

いや出てこいよ

444:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:30

寒い…パジャマあったかい…靴下もこもこであったかい

445:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:38

あっぷるちゃん…

446:まー◆3A:2017/08/11(金) 20:58

アイス食べてきた

447:まー◆A2:2017/08/11(金) 21:00

私が好きな季節冬かな

448:まー◆A2:2017/08/11(金) 21:00

理由は毛布にくるまるのがあったくて好きだから

449:まー◆3A:2017/08/11(金) 21:01

目が

450:まー◆3A:2017/08/11(金) 21:03

ねんねんころりおやすみよ

451:まー◆3A:2017/08/11(金) 21:04

そろそろ落ち

452:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:22

おはよう!今日は10時間半寝た

453:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:27

ミク絵描く企画的なのあるの?小学生板のあのスレで

454:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:27

ついていけない

455:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:28

夜遅くまでネットできないも

456:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:28

私は描きたい絵が見つかったら描く感じ

457:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:29

今日5時に目覚ましして起きたのにまた寝た

458:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:31

うちでは21時には寝ましょー方針だから

459:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:32

あー

460:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:32

腹痛

461:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:33

今日面白い夢見たのに忘れちゃった

462:まー◆3A:2017/08/12(土) 08:34

なんか哲学的


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ