Love and envy make a man pine.

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆val.:2017/08/10(木) 21:09



低浮上ではない。>>2

147: ◆val.:2017/08/12(土) 16:57


ドラクエやるよー

148: わるいひと。 ◆Rc:2017/08/12(土) 19:35


暇人はセンスがないので、。ちくせう……

149: ◆Rc:2017/08/12(土) 19:36


ぽっぽぴっぴぽぽぽー

150: ◆Rc:2017/08/12(土) 19:36


ドラクエめっっちゃ進んだの 船でぶいんぶいんだよ、ほめて

151: ◆Rc:2017/08/12(土) 19:37


センスは一億年前に死んだ 誰だろうねそれ

152: ◆Rc:2017/08/12(土) 19:38


小3のときにはサンタさんいたなあ〜〜(遠い目)

153: ◆val.:2017/08/12(土) 19:57


えーまってまってまって……カップルのどちらかがしぬ?ということは?サムネから察するにアシュリーかクリスがしぬ?と??えークソやんけ

154: ◆val.:2017/08/12(土) 19:58


しんどいから先にどうぶつの森実況見るわ

155: ◆val.:2017/08/12(土) 20:01


サンタさんな、直接プレゼントなにがいいか聞いてくるんや

156: ◆val.:2017/08/12(土) 20:12


雪木佐への愛を他スレで語るところだった ぴええ

157: ◆val.:2017/08/12(土) 20:13


ちょっくら雪木佐漁りいきますか!!(ひま)

158: ◆Rc:2017/08/12(土) 20:49


香澄と泉は常にシリアス

159: ◆Rc:2017/08/12(土) 20:51


雪木佐漁りしていて気付かされたこと。
→「あのカフェで待っててください」からの「よく考えたらあのカフェ定休日でした、俺の家来ませんか」

ハナから連れ込む気満々やんけ!!!!策士!!

160: ◆Rc:2017/08/12(土) 20:52


お腹痛ぴっぴ

161: ◆Rc:2017/08/12(土) 21:11


雪名皇の策士ぶりに震えたところで実況の続き見ます いい雪木佐でした〜

162: ◆Rc:2017/08/12(土) 21:14


ゆきさ〜〜〜〜(´;ω;`)(´;ω;`)

163: ◆Rc:2017/08/12(土) 21:17


セクハラ……

164: ◆RY:2017/08/12(土) 21:27


明日返すべよ〜〜

165: ◆val.:2017/08/12(土) 21:27


つばき

166: ◆val.:2017/08/12(土) 21:29


明日親戚来るんだった

167: ◆val.:2017/08/12(土) 21:30


ベルくん口調つかみやすくてわたしはうれしいぞ、。

168: ◆val.:2017/08/13(日) 09:55


はがぐらぐらするー

169: ◆AuRc:2017/08/13(日) 09:55


トリップわすれそ

170: ◆val.:2017/08/13(日) 10:20


ふわい

171: ◆val.:2017/08/13(日) 10:22


昨日寝たの三時やで……昨日じゃないぞ、今日やで……眠たくても寝られなくてノート一枚に木佐さんみっしり書いてたんやで……地獄のようだよ……ノート開いたら木佐翔太だらけだよ……

172: ◆val.:2017/08/13(日) 10:24


薔薇乙女ちゃんたちもかいたよーしんくっく上手くかけたよーたぶんー

173: ◆val.:2017/08/13(日) 10:56


ちょっと暇なのでちょっと

174: ◆val.:2017/08/13(日) 10:57


ちょっと

175: ◆val.:2017/08/13(日) 11:12


雪木佐……(´;ω;`)

176: ◆val.:2017/08/13(日) 11:13


しんどみがつよい泉を自ら生み出すゴミ野郎なり

177: ◆val.:2017/08/13(日) 11:14


昨日三時まで湊かなえの少女読んでたんよ〜三回目だけどめっっっちゃおもしろいでいつ読んでもおもしろいで
BGMは海のパレットだよ ほんっっっとにきれいなの

178: ◆val.:2017/08/13(日) 11:18


第一章時点「しゅうやくんとなおくんごみぢゃんね!」
第二章時点「しゅうやくんイケメンぢゃん、ウェルテルゴミかよ」
第三章時点「なおくんかわいそ(適当)」
最後の方「しゅうやくんマザコン草……森口先生かっこい」

179: ◆val.:2017/08/13(日) 11:18


ウェルテルは人の言ったとおりに動いただけで悪い人ではなかったんだよ

180: ◆val.:2017/08/13(日) 11:31


わしの友人もすごいもん!!!!って思ってしまう わしの友人指長いしフルートうまいし勉強できるし運動もまあまあできるもん!!!

181: ◆val.:2017/08/13(日) 11:31


友人自慢なら余裕ですよ〜(^-^)v

182: ◆val.:2017/08/13(日) 11:33


自分の美点はない

183: ◆val.:2017/08/13(日) 11:33


わしは比較的どんなフルートでもいい音が出るらしい 友人がそう言ってた

184: ◆val.:2017/08/13(日) 11:33


まあくっそ汚いフルート使ってましたからね

185: ◆val.:2017/08/13(日) 11:34


わたしが一年の時アンコン出たんだけどわたしめっっっっちゃいい音でしたよ 低い音も今では考えられないくらい出ててすごかった

186: ◆val.:2017/08/13(日) 11:34


かこのじぶんはすごいね

187: ◆val.:2017/08/13(日) 15:52


ラーメンたべた

188: ◆val.:2017/08/13(日) 15:52


ちょっとメモスレでうちの子男子勢の特徴まとめるね

189:オナーキン・スカイウォーカー:2017/08/13(日) 15:53

おはよう( ^ω^ )

190: ◆val.:2017/08/13(日) 15:54


>>189
こんにちは

191: ◆val. hoge:2017/08/13(日) 16:14


よっと、あんてぃるどーんみよ

192: ◆val.:2017/08/13(日) 16:17


ブルゾンちえみがかわいくみえてくるのおもしろい

193: ◆val.:2017/08/13(日) 16:29


サムが死んだら泣く予定です

194: ◆val.:2017/08/13(日) 16:31


あれだね、これはね、しんどいね

195: ◆val.:2017/08/13(日) 16:32


あんてぃるどーん見終わってからloyalty返す

196: ◆val.:2017/08/13(日) 16:33


全裸で逃げるのつらすぐでしょ

197: ◆val.:2017/08/13(日) 16:33

198: ◆val.:2017/08/13(日) 16:35


えっっっと??
あれか、カウンセリングみたいの受けてたのが殺人鬼なの?

199: ◆val.:2017/08/13(日) 16:38


ジャンプ立ち読みしたらヒロアカかっこいいことになってたゾ〜読むの何ヶ月ぶりだよって感じ 女子高生ヴィランちゃんがかわいいので単行本買いたいです……

200: ◆val.:2017/08/13(日) 16:39


味方になるみたいな展開だったのかな??よく覚えてないけどまあかわいかったです

201: ◆val.:2017/08/13(日) 16:46


受験生が葉っぱに来てるのを見て「みんなそんなもんだよな〜」と安心してる(^-^)v

202: ◆val.:2017/08/13(日) 16:46


いや勉強少しくらいしろよとも思う

203: ◆val.:2017/08/13(日) 16:47


テスト前に「俺ノー勉だわwwwww」ってドヤ顔するやつ心底軽蔑してる なにを思ってそうしてるのかわからんけど

204: ◆val.:2017/08/13(日) 16:47


というかこの先どうやって生きていくんですかと問いたくなる

205: ◆val.:2017/08/13(日) 16:49


授業中いちいち揚げ足とるやつも授業中うるさくして話を聞かないやつも軽蔑してる 自分たちがうるさくて自分たちの成績だけが下がるなら自業自得だね、どんまい!と思うけれど先生の話を聞こえなくしてわたしたちの勉強も邪魔するのは感心しないな

206: ◆val.:2017/08/13(日) 16:50


教室でギャハギャハ言ってる人たちが嫌いです

207: ◆val.:2017/08/13(日) 16:59


授業中に低俗な下ネタを吐く人、授業中に歌を歌う人も嫌いです(うるさい場合のみ)

208: ◆val.:2017/08/13(日) 17:01


テスト前
友人「私今全能の神になってる」
わたし「わかる……社会の単語バンバン出てくる……」
近くの席の男子「あっあれだれだっけ、あれ、」
近くの席の(2)「マッサーカーじゃね?」
わたし「(´;ω;`)(マッカーサー……)」

うちの学校基本的にバカ

209: ◆val.:2017/08/13(日) 17:02


そして友人は全能の神となって社会で100点をかっさらうのよ わたしは96点よ 意味わかんねえよね

210: ◆val.:2017/08/13(日) 17:06


わし「(勉強してる)」
隣の席「お前彼女と別れたんだっけ〜」
前の席「もう昔の話な」
わし「(うるせえ)」
後ろの席「おーい、これわかる?(わたしに話しかける)」
わし「わかんね」
後ろの席「マジかー使えないなー」

無理

211: ◆val.:2017/08/13(日) 17:08


友人♀「クソうるさい」
わし「わかる まとめて地獄に堕ちろと思う」
友人♂「まず声が甲高すぎてしにそう」
友人♀「わかる」
わし「ほんとむり」

これ

212: ◆val.:2017/08/13(日) 17:08


後ろの席はまあまあいいやつやで うるさくないし

213: ◆val.:2017/08/13(日) 17:09


べっこべこにしたいよね

214: ◆val.:2017/08/13(日) 17:10


半也で、「うん(頷いて)」とか返されると涙出る

215: ◆val.:2017/08/13(日) 17:10


わたしちょっと会話下手くそなんで無理なんすよ

216: ◆val.:2017/08/13(日) 17:11


無理……夏休み終わりそうな気分やで……

217: ◆val.:2017/08/13(日) 17:12


メモスレに雪木佐書きなぐるしか……

218: ◆val.:2017/08/13(日) 17:13


無理……やめよ……

219: ◆val.:2017/08/13(日) 17:14


わたしハワイとサイパンしか行ったことないわ……

220: ◆val.:2017/08/13(日) 17:15


ハワイが意外と寒くて泣いた

221: ◆val.:2017/08/13(日) 17:40


お使いしてきたぴっぴ〜はじめてのおつかいだぴっぴ〜〜

222: ◆val.:2017/08/13(日) 17:41


太刀岡 華(たちおか はな)って名前思いついたかわいいちょっと取っとく

223: ◆val.:2017/08/13(日) 17:43


暦氏はクソ腹黒マンだけど押し隠してるからそれが出にくい、人によってはずっとぴゅあ

224: ◆val.:2017/08/13(日) 17:45


おかえりなさい(にっこり)←こよみ
おかえりー(半分寝てる)←りん
おかえりーっ(箒ぱたぱた)←める
おかえりなさい、(めっちゃ嬉しそう)←ゆうり

これな

225: ◆val.:2017/08/13(日) 17:49


カップルのどちらかが死ぬってどちらかのカップルが死ぬって意味かもしれないな 知らんけど 知らんけどな

226: ◆val.:2017/08/13(日) 17:50


マイク・エミリーペアかクリス・アシュリーペアかな?そしたらレトさんは後者残るの選ぶだろうな〜〜エミリーも愛着湧き始めてんだけど

227: ◆val.:2017/08/13(日) 17:52


とりあえず殺人鬼さんの容姿きったないから中身は爽やかイケメンであってほしい(?)

228: ◆val.:2017/08/13(日) 17:53


無理だろ(無理だよ)

229: ◆val.:2017/08/13(日) 17:54


小野寺律って名前めっっっっっちゃ好きなんだけど……

230: ◆val.:2017/08/13(日) 17:54


好きってかその、好み(名前が)

231: ◆val.:2017/08/13(日) 17:57


っっっっっっっっっあかわいい(日本語へたくそ)

232: ◆val.:2017/08/13(日) 17:58


小野寺律って打つとね、小野寺律 かわいいって出てくるんすよ
木佐翔太って打つとね、木佐翔太 かわいいって出てくるんですよ

字面がかわいい

233: ◆val.:2017/08/13(日) 18:02


高野政宗 夢小説って出てきたのでちょっと見てみた
夢主は妹っていう安定の設定 高律を差し置いてこれとはなかなか

234: ◆val.:2017/08/13(日) 18:02


そもそも原作がBL漫画なのに夢小説かくんかーいって

235: ◆val.:2017/08/13(日) 18:05


木佐翔太の夢小説もあったで 夢主女やで すげえ

236: ◆val.:2017/08/13(日) 18:05


夢小説ってわりとたのしい

237: ◆val.:2017/08/13(日) 18:05


原作の設定無視してまで書くとは、。

238: ◆val.:2017/08/13(日) 18:07


ほとんど原作のまんまでしたな……

239: ◆val.:2017/08/13(日) 18:07


木佐さんあのワンナイトラブは危ないと思います

240: ◆val.:2017/08/13(日) 18:09


ワンナイトラブってかっこいい言葉だと思ってたんですけど いや実際ちょっとかっこいいとはおもいますけど

241: ◆val.:2017/08/13(日) 18:09


テレビにサーバルの中身が出てる(´;ω;`)(´;ω;`)

242: ◆val.:2017/08/13(日) 18:11


受けの赤面が多い漫画ですねー好きですよ

243: ◆val.:2017/08/13(日) 18:19


「あまりよく聞こえません 繰り返して どうぞ」
笑ってしまった

244: ◆val.:2017/08/13(日) 18:27


なんでマットがしぬとこは暗転しなかったの……

245: ◆val.:2017/08/13(日) 18:37


ふたりが見たのはちょっとおかしくなったサムだったとか(死ぬほど適当な推理)

246: ◆val.:2017/08/13(日) 18:39


違うな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ