じれったい!ホントうざったい!【独り言pert6】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:百鬼夜行@深夜テンション◆SCMqAQnLxM ハイパームテキにセーブ機能を付けたのさァ!:2017/08/17(木) 23:02

やかましいわ!

>>2

>>3

レス禁

501:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:15

ショコラとホイップ好き

502:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:17

キュアホイップ画像検索してみたら一面ドピンクで目ェチッカチカする

503:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/08/29(火) 02:17

500おめでとうございます!?
ルフィ「おめでとう」
サンジ「おめでとさん」
ロビン「おめでとう」
(みんなでおめでとうとお祝いして)

504:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:17

ドキドキとハートキャッチとスイートマジ好き

505:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:18

>>503
ありがとうございます
思ったんですけど何でいちいち

が付くんですか?

506:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/08/29(火) 02:19

>>505
!?これの方がよかったですか?
3DSでやってるので。何かすみません

507:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:28

何かもう良いわ…

508:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:31

此処はどこ…?

探してる。
ずっと。
誰かを。
誰かなんて分からない。
何となくわかる気がするんだ。

………君は、誰?



みたいなの書きたいな〜

509:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:32

「貴女はだぁれ…?
私、ファララ!」

510:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:34

「ねぇ、もう辿り着けない未来を切り開こう?
僕らで変えるんだ。
……運命を!」

511:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:34

う〜〜

512:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:37

また一人、また一人と減っていく。
またスペースが出来る。
一人ずつ順番に死に往く。
もう見たくない。
目を塞ぐことも出来ない。
ちゃんと看取らなきゃ。

……次は、私の番かな

513:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:37

ん〜〜ビミョ…

514:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:40

もう嫌だなぁ。
全部投げ出せたら楽だろうなぁ。
そんな事言えないから、笑顔に隠してやり過ごす。
つまらない毎日です。

515:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:41

これまたビミョ…

516:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:45

君の居た世界は光。
僕の暗く、淀んだ世界を照らす光。
君を失うことは僕が死ぬこと。
天国で会えるかな。
僕が地獄行きじゃなければ…

囚人と紙飛行機っぽくした

517:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:45

>>ディアンs
質問の意味が分かりませェん!(エレン

518:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:49

災いを呼ぶ呪いの子。
そう呼ばれてるのは何故?
少し見た目が違うだけ。
皆と一緒だよ!
「見て、あの角と羽。
醜い悪魔よ。」
ヒソヒソと話すオバサンの声。
僕は皆とおんなじ人間だよ!
なのに何で鉄砲を向けるの?


痛いよぉ…

*優しい悪魔と女神様*

こういう始まりもあったかも

519:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:50

優しい悪魔と女神様はチョロおそかな〜

520:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 02:51

腐要素は無いと思うけど

521:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 03:14

みんなみんな、死んでしまった。

兄弟が居ない今、どうしたらいいの?

神様、こんな運命酷すぎるよ…

時も経ち、ただのうのうと生きていた。
兄弟が居ない器が空っぽのまま、俺の奇病は治ってしまった。

__嗚呼、あの時死んでたら良かったのに。
独りぼっちになるなんて、分からなかった。
皆が死んだ後、俺もスゥッと消えるのかと思った。
何で、何で、何で!

「あーあ、死にたいなぁ…」

522:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 03:14

力尽きた★

523:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 05:42

もっと歌声を響かせて。

世界中に届くように。

鈴のようなぼくの声をもっと、もっと響かせて。

何処かにいる皆に届きますように。

僕は歌う。

声が枯れても、喉を痛めても。

歌を届けることしか出来ないから、歌う。

叫べ。心を。


小さい画面の中、鈴の音色と歌声が鳴り響く…

524:百鬼夜行@乾いた化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 05:42

また力尽きた

525:ピンキー:2017/08/29(火) 09:36

>>475
うん!?そうしようかな。
ALLキャラなりを建てるか、非募集スレを建てるか。んー!?悩んじゃうな

>>487-490
すごーい。
凄いよ本当に。なりきりのプロなんだね。

526:ピンキー:2017/08/29(火) 09:44

連レスごめん!
アニメ板のスレに動画貼ってるから見てほしいな

あと、500おめでとう

527:山下大輝:2017/08/29(火) 10:46

☆★☆★☆★☆★☆★☆
★500おめでとう!?★
☆★☆★☆★☆★☆★☆

結構進んでるね!?それにしてもなりきりって楽しいのかな?私最近行ったばかりで(ハンネ変えてちょこちょこ行ってるけど)

528:匿名:2017/08/29(火) 13:11

乱入失礼します。
この画像!可愛くないですか?
http://ha10.net/up/data/img/21050.jpg

529:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 22:14

>>525
自分はどちらでも良いよ〜

そんなに凄くないよ?(笑)
たまに口調掴めずキャラ崩壊するから(笑)

>>526
3DSから見れるかな〜?
ありがとう!

>>527
ありがとう〜!
うん、楽しいよ!

>>528
可愛いですね(><♪

>>ディアンs
トド松のカラ松兄さんは凄いな!
とかですかね

530:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 22:15

腹ァァァァァ

531:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 22:15

猫耳婀異

532:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 22:17

そーんなのはI↑YA☆DA☆

533:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 22:18

かしこまっかしこまっかしこま〜♪

534:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 22:19

妖ウォの百鬼姫感情が無いのが可愛い

535:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/29(火) 22:19

野良は最高!ニャンニャンニャン♪

536:ピンキー:2017/08/29(火) 22:46

>>529
3DSにYoutubeのソフトある?それにsin七つの大罪OPって調べてみたらあると思うよ!

537:匿名:2017/08/29(火) 23:16

http://i.imgur.com/7ygQs82.jpg

538:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 00:44

>>536
ありがとう!

>>537
トリコロールください()

539:匿名:2017/08/30(水) 01:08

>>538
はい!?みれぃのコース
アイドル検事 素のみれぃ アイドル弁護士による三人ライブです。

はい!Tricoroleです。
http://ha10.net/up/data/img/21060.jpg

540:ピンキー:2017/08/30(水) 12:55

>>529
どうせなら、アスモデウスとみれぃの絡みやりたいな。そらみとかドレシとかひびき得意そうだからやってほしいな。
アスモちゃんがみれぃとどんな感じになるか!あ!ヴェルフェゴールはそふぃと合いそう!

うーーーん!?

541:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:23

>>539
映画ですかね?
映画一本も見てないんですよね〜…(´`;

>>540
そうだね!
みれぃは恥ずかしがるかな?(笑)

542:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:24

>ディアンs
覚えてますよ〜

543:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:24

悪魔の羽も天使の羽もむずい

544:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:24

一日一コインとか死ぬわ

545:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:25

解体新書だして小作保存して募集メモだして…ってめっちゃあるし

546:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:25

調子乗って明日僕全部保存するんじゃなかった

547:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:26

プリペイドカードほすいいいいい

548:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:26

もうヨッシーで良いから

549:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:27

30日チケット三枚セット三回買える

550:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:27

30×3=90
90×3=270
270日分チケットが買える

551:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:28

>ディアンs
はい

552:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:28

産毛の小鳥たちも〜♪

553:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:29

悲しみに閉ざされて〜♪泣くだけの君じゃない♪

554:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:29

鐚輝「早く消えろ下さい♡(^^)」

555:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:31

ふり↑ww(ry

556:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 13:32

M字前髪しか描けなかったやつが1ヶ月くらいで他の2種類の前髪の描き方覚えた

557:ピンキー:2017/08/30(水) 14:28

>>541
そうかもね。なりきりでひゃっきーがみれぃ達をやって私がアスモデウスをやるっていうの。
素のみれぃも上手くなりきれる?

558:匿名:2017/08/30(水) 17:37

http://i.imgur.com/f0dxKkV.jpg

559:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:30

>>557
うん。
素のみれぃは苦手かな〜…(^^;

560:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:31

ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

561:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:33

一「二階に兄さんとトド松が二人で居るんだけど…
へ、変な声が聞こえるんだ!」
カラ「えっ」






















トド「うええええええええい↑↓↑↓↑↓↑おそ受けFoooooooooooooo!」
おそ「落ちwwwww着けwwwwwww」

562:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:34

カラ「」
一「」

563:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:35

ツンデレFooooooooooooooooooooo!

564:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:37

輝け〜♪流星の如く〜♪

565:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:37

バグヴァイザー新クロトver欲しいな〜

566:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:37

(あざ)トッティ!

567:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:39

無理可愛いしんどい

568:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:40

頓珍漢の宴息継ぎ減らして歌えた

569:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/30(水) 18:40

宴も酣

570:ピンキー:2017/08/30(水) 19:41

>>559
でね。他のみんなも誘おうと思って。せーむんや山下大輝さんも。
私的にはひゃっきーちゃんなら簡単だと思うけど。みれぃは少しクールでぷりを付けずに、「〜わ」「〜ね」とかを言うくらいだと思う。それ以上は詳しくないけど。
後、ベルゼバブは暴食だからみかんちゃんと。

571:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:40

>>570
そうなんだ!楽しそう(><♪
そうだね〜…
本体がバカだからみれぃの言ってること理解出来てないぷり←
そうだね!みかんとベルゼバブで大食い勝負とかやる?

572:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:41

何か毎晩お腹いたい;

573:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:44

毎日お腹痛い〜…何かの病気じゃ無いことを祈る!(腹痛だけで病気にはならないか

574:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:45

トド「お腹痛い〜(アイスを持ってくる)」

一「!?」

575:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:45

正に今この状態

576:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:47

叱られても♪叱られても♪

577:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:47

毎日毎日毎日毎日

578:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:47

お前の顔面一発殴る☆

579:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:48

今年も発表会とジュニコンがやって来る…(震)

580:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:49

ジュニコン終わって帰ったら絶対放心状態になるし
足ガクガクするし((

581:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:49

それでもパーカス楽しいから辞めたくない

582:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 00:50

去年は恋歌と本番ギリギリまでメールしてたから一昨年よりマシだった

583:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:05

まさか鐚輝も婀異も遊錏も受かるとは思ってなかった()

584:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:05

とくに遊錏は人気の企画だったから絶対受からないと思ったああああああ

585:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:06

弟意外に良いカード持ってた

586:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:07

SRキバかっこいいぃ…

587:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:10

キャンペーンカードのスナイプポッピーピポパポの遊んでみよう(だっけ?)の大我さんが使ってたやつだ!

588:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:10

ぽぴっ♪

589:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:10

そらるんのギターきぃきぃたぁいいいいいいい!

590:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:15

ちょっ、あんた空気読みなさいよ!(ロリボ)

うわイタい

591:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:16

遊錏「あんた腹立つのよ!」

酔ったら怒ります(兄、松翔相手)

592:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:18

は?(威圧

593:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:19

雅枇たち戻って来ないかなぁ〜…(´`

594:ピンキー:2017/08/31(木) 01:20

>>571
うん!みんな来てくれたら嬉しいな!
それじゃあ素のみれぃのレス!一回やってみせて。
うん!良いね良いね!大食い対決!?プリパラに嫉妬するキャラとか居ないかな?

595:ピンキー:2017/08/31(木) 01:29

連レスごめんね!
あと、強欲の魔王マモンが居るんだけど!強欲の強いプリパラキャラって居る?あと憤怒の魔王サタン 武闘派な魔王だけど、シオンはどうかな?

596:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:40

>>594-595

そうだね!
えぇΣ(・д・`)
そんな無茶ぶりを〜(- -;
楽しそうでしょ(自画自賛ですね分かります
居ないと思うよ!

マモンはあろまかミーチルはどうかな?
うん!良いね良いね〜♪

597:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:41

優しい百鬼夜行は居ないぜ!(バットぶんぶん

598:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:41

レイにゃんマジ優しい…!

599:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:41

天使〜!

600:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:41

>>600おめ!

601:クラン@天狐◆L5RTLXZZ6A もう普通に好きーーー!!:2017/08/31(木) 01:43

>>600おめでと!(←暇人)

602:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:51

>>601
ありがと!
ついでになり返しといたよ〜(´-∀-` )

603:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:52

イェイ空を切るサンダーストーム♪
鳴動響かせてはバイバイバイ♪

604:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:54

病んだ曲が好きなのは可笑しいかね?(∵)

605:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:54

愛して愛して愛してとかてんしょうしょうてんしょうとか指切り、理想絵図とか?

606:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 01:55

愛して愛して愛しては病んでるって言って良いのか?

607:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 02:22

察して!感じて!
「どっか行けっつってんだよオルァアアアアアー!!」

608:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/08/31(木) 07:50

600おめでとうございます。

609:ピンキー:2017/08/31(木) 10:00

>>596
じゃあオリジナル設定等とかある場合は普通のなりきり板かオリキャラなりきり板 どっちに建てれば良い?
ええ。無茶ぶり出しちゃうの悪いけどお願い!?
ああ!あろまかミーチル。良いかも!
そうか、居ないのか!?じゃあ傲慢なキャラは居るかな?それか憂鬱の

610:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/08/31(木) 11:48

>>608に追加。
自分のスレからレスしてるのにかえってこないので乱入で伝えますね。
専用なりきりスレ見てくれましたか?
ちゃんとそれはっきり聞いてなかったので。
あと、お願いするのは行かなすぎて遅れるのが困るからで強要してるつもりは一切ありません。なりきりでキャラ崩壊などで嫌な事があるなら早めに言って欲しいです。ワンプリは悪魔でクロスオーバーなので、ちょっと原作に加えてオリジナルな要素がありますので。了承してくれれば幸いでございます。

611:黒須あろま 白玉みかん:2017/08/31(木) 12:31

あろま)デービデビデビル!?アローマ予言書第600巻!汝の元に悪魔と天使が降臨し、汝の祝祭が開かれる!
みかん)あろまとみかんがあなたに600である事を祝福するって言ってるなの!

612:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。hoge:2017/08/31(木) 22:41

>>608
あざます


>>609
オリキャラかな?
みちる「私には無理ですっ…無理無理無理無理…無理無理無理無理無理無理(エンドレス)」

傲慢はプリパラ内のちり、憂鬱はプリパラ外のみちるかな?

>>610

見てません
強要してるように『見える』だけであって、強要してる!と決めつけてる訳では無いですよね?
そういえば、ロルというか、小説にも言えることなんですけど文章の繋ぎ方雑過ぎて読みにくいです。
変えてくれたら読みやすいかと。
乱入マジで止めてくださいね(ピンキーは独り言してないから多少は許してますが(()

>>611
らぁら「ありがとう!これからも頑張るよ!かしこまっ!」

613:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 22:52

あ、今月ママと雅枇の誕生日がある…

614:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 22:52

雅枇は用意できるとしても、ママはどうしようかなぁ…

615:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 22:53

ピアスもケーキも買えないしなぁ〜…

616:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 22:54

ていうかママとみやびって誕生日2日違いだよね?(交換ノートの誕生日消えかけてたからもしかしたら2日かも?)

617:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 22:54

12日だよね!うん!

618:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 22:54

まぁ準備できる!大丈夫!

619:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/08/31(木) 23:13

>>ディアンs
そんなになりきり急ぐ必要ありますか?
別にちょこちょこ返す位で良くないですか?
そこまでなりきりに真剣になる必要ありますか?(まさかの質問攻め)
そう言うと思って見てきましたよ。
特に問題無いです(偉そうにすいません)

間違えた…
ロルじゃなくて小説です
あの文章読みにくいです。
○○して、してしまい、の主語だけで述語、修飾語がなくて不自然です

述語と修飾語を使ったら良いと思います(ゲフンゲフン

620:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 00:24

>>ディアンs
他のなりスレは他の人を待たせてますから。
そうですか。

…??(・△・?)

621:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 00:25

おその病名決めないとな〜〜…

622:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 00:26

今出てるやつ

急性喘息疾患

心因性頭痛発汗病

これくらいしか考えられなかった

623:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 00:26

この二つの病気にしよう…

624:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 00:32

急性喘息疾患

急に喘息を発症する病。
下記の病と同時発症するケースが多い。(多いだけであって、この病単体で発症することもある。)
現在の医療では薬でも手術でも手付かず。

心因性頭痛発汗病

大きな不安を感じたり、ストレス、精神が安定しないときに発症する。
症状は酷い頭痛と発汗。
自宅療養も可、精神安定剤で発症を抑えられる可能性有り。

625:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 00:33

メモ板に書けば良かったかな〜…

626:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 02:22

精神に終焉の一撃……

627:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:08

何ッでみんなまほちゃんことひびきの良さがわからないかなあああああああ!

628:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:09

お腹空いたし喉も乾いた…

629:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:09

夕飯は食ったがなァ!←←

630:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:09

うどん食べたい

631:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:12

魔法が解けてしまう前に
ここから逃げ出して___

632:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:12

無理

633:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:12

クロトみたいにコンティニュー出来たら良いのに

634:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:13

誰が無能じゃ

635:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:13

もう諦めよう。自首しよう。あははははははははははははは

636:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:16

もうやめよう自分に期待するのは。来世来世。

637:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:17

好きなアニメ全部完結するまでタヒねない

638:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:19

Reachforthesky~天まで届け~
これマジいい曲だから。

639:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:20

落ち込んだら聞くといいっすよ。

640:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:20

元気でます…

641:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:22

Make a wishも良いよ

642:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:22

心の中にあるミチシルベ♪

643:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:23

これマジ好き

644:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:27

ゴミクズな僕が消えても誰も気付かないよねよし消えよう()

645:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:27

僕の人生転落だよはははははははは

646:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:28

声真似ラジオ聞きながらやってやるわ

647:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/01(金) 04:28

逝ってくる

648:ピンキー:2017/09/01(金) 13:01

>>612
わかった!オリキャラ板に今度建てて置くよ。なるほどね。後ドロシーも傲慢だからイケると思うね。怠惰はそふぃ以外に居るかな?

みれぃになりきって見せて

649:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:23

>>948

うん!ありがとう!
そうだね〜
レオナとペッパーかな?

はあ〜い

みれぃ「茹でモヤシサンド、意外といけるわね…(茹でモヤシサンドを頬張り、暫く粗嚼して飲み込むと呟き)」

粗嚼の字間違ってるかも

650:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:23

うああああああああああい

651:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:25

一「全国の一松ガールに言う!
おれう●こしてくる!」

十四「え」

トド「一松兄さんが何をしたと言うんだ!」

652:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:26

一「ぼくは一松!
えへへっ、お兄ちゃん達よろしくね!」

おそ「…」
チョロ「…」

一「これで満足かああああああああああああああああああああああああああ」

653:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:27

忘れたいな…♪忘れたいな…♪
大嫌いだ…♪ ダイキライダ…♪

654:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:30

おそ「あっ、やめっ…」

カラ「……」

おそ「……」

おそ「この続き聞きたかったら21万ね♡」

カラ「買う」

655:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:33

おそ「私は♪」

チョロ「脳漿♪」

カラ「?炸裂ガール♪」

速度「炸裂ボーイにしてあげる♪」

656:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:36

月に♪雪に♪鳴くキリギリス♪
どうか、君に届くのならば♪
春に、花に伝えておくれ〜♪

657:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 17:36

価値とプライドライドライド〜♪

658:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/02(土) 23:38

遊錏聖か遊錏前か前遊錏かな〜

659:           hoge:2017/09/03(日) 12:02

みれぃのなりきり 見てましたがお上手ですね。
苦手らしいですので。少しアドバイス致しますね。

みれぃはプリパラ内で素に戻ってしまう時、その事を指摘された際は
みれぃ「は!ポップステップゲッチュー!みれぃったらお茶目さんぷり!(素に戻ったのを指摘されて、ポップステップゲッチュー!のポーズ!手でハートを作り 可愛らしくペロッと舌を出す)」

で、真剣になる時は眼鏡を白く光らせる事があります。
みれぃ「違反チケット!(違反をした相手の顔にバシッとにチケットを張り)」
また、パプリカ学園に対する事や、プリパラ憲章に関する場合でのなりきりは
みれぃ「パプリカ学園校則(プリパラ憲章)第○○○○章!」
などを使うと宜しいと思います。
また、素のみれぃの場合の述語は
「○○わ」「○○ね」「○○よ」
を使います。
らぁらには外では「真中さん」と呼んでいます。それ以外は、オネェ口調らしいので、頑張って下さいね。
乱入失礼しました。

660:           hoge:2017/09/03(日) 12:12


>>260の部分のオネェ口調ではおかしいので、女性の口調に訂正致します。

661:ピンキー:2017/09/03(日) 18:31

>>648
おーーー。
レオナは怠惰って感じが、ペッパーは良いかもね。

やっぱり上手上手!凄いよひゃっきー💕💕

662:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/03(日) 23:52

>>659-660
おぉ…( °ω°)分かりやすいです!
ありがとうございました〜!

>>661
そうかな?(笑)
適当に考えちゃった(え

ありがとうー!

663:百鬼夜行@無慈悲な化け物(ドライモンスター)◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/04(月) 00:18

黒水晶、宝生永夢

664:ピンキー アニメ板に来てほしいな。hoge:2017/09/04(月) 21:34

>>662

うふふ まぁ仕方ないか。
レオナだったら 恥ずかしがり屋でもある。アスタロトとか 
いえいえ。素敵だよ!みれぃ(ひゃっきーのなりきってるやつ)(^o^)

665:              hoge:2017/09/04(月) 22:14


いえいえ。ちょっと昔にプリパラなりきりをしてましたから。ちょっとやってた通りを教えただけで。お力になれて光栄でございます。

あと、シオンのなりきりも難しいらしいので。これもアドバイス致しますね。

シオンは会話に四字熟語が混じります。四字熟語がわからない場合は辞典とか調べるなどをすれば良いと思います。でも無理な時は使わなくても良いと思います。

そして返事をする際や頷く場合、不思議に思う場合などは「イゴ」を入れたりなどをしています。

返事は「うむ」もしくは「イゴ」ですね。
で、ライブをする時、サイリウムタイムをした際にも「イゴ」を使います。

後は シオンは白と黒の物が好きという設定があり、良く反応しやすいです。あと先読みの能力も身に付いてます。クールで武闘派なキャラであるのを忘れないようにする事が大事だと思います。

それではまた何かアドバイス致しますね。

666:ピンキー 来てくれて(人''▽`)ありがとう☆ hoge:2017/09/05(火) 10:19

オリキャラに建てたいんだけど
ディアンさんと二人のスレ建ててるらしいから ちょっと邪魔しちゃ悪い感じがするんだけど 良いのかな

667:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:02

>>666
全然大丈夫だよ!

>>665
シオンのやり方までわかりやすく説明してくれてありがとうございます!

はい、またよろしくお願いしますm(_ _m)

>>664
(笑)
そんな子も居るんだね〜(><♪)
( °ω°)わぁいありがとう

668:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:02

めっさ久しぶり

669:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:33

流れてく時の中でも気だるさがほらぐるぐる廻って♪

670:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:34

ああああああああああああああああ

671:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:34

神の恵みをありがたく受け取れェェ!

672:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:35

秋は涼しくて過ごしやすいけど陸上記録会…

673:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:36

発表会…

674:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:36

嫌いな行事が多すぎる(´`)

675:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:36

でも修学旅行もあるしがんばろー

676:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:37

頑張るさ!負けないのさ♪

677:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:38

G&B*の解体新書の小作見るのが最近のマイブーム()

678:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/06(水) 21:38

ミナコイ行かなきゃな〜…(´`)

679:               hoge:2017/09/06(水) 23:41

いえいえ。あと、ひびきとふわり ドロシーのなりきりの仕方をお教えますね。

ひびきは少し高飛車な感じが目立つ部分があります。そして何より語尾が苦手であります。特にみれぃやあじみの語尾が大の苦手で、気絶したり絶命寸前に劣った回があります。(82話、133話)より。
あと、マスコットの語尾も苦手で、語尾カットホンが壊れ、もしくは無いか取られた場合は顔が青ざめて気分が悪くなり そしてエスカレートすると顔が白くなり完全に気を失ったりします。また生命に関わる程の病気になるのもありえます。
また、怪盗ジーニアスをする時は
「空かける翼!翻る時!闇に現れし一輪のカサブランカ!はっ!我が名は怪盗ジーニアス!(仮面をつけ、そして帽子とマントを羽織り、馬に乗りながら、セリフを言いながら参上)」

これくらいわかれば大丈夫だと思います。
続いてはふわりの方ですが。
ふわりはナチュラルアイドルという事で、自然の物や動物が大好きで ヤギに話しかける時は、「メメ!」や「メメー」 そして台詞のひとつ「メメレイヒ〜♪」を使ったりします。
時に裸足で居る事が多く。
食べる物はお寿司や、ハイジに出てたチーズトーストやホットミルクが多い。(ハイジに出てたのと同じやつ)
そして動物を手懐けるのが上手!(モンスターなどはわからないと思いますが)
そしてドロシーのなりきり!
良く傲慢で上から目線な態度が目立つ、わがままで悪魔っぽい感じのドロシー!
彼女は自分が「世界一可愛いドロシーだよ!」と、「ボクは可愛いんだから」。で、口癖は「当たり前じゃん!」「あったり前だよー!」
決め台詞は「テンションMAX〜!」、もしくは「○○○MAX〜!」などです。
で、お化けや霊類も苦手で、良く震えたり怖がって涙目になったりします。

680:ピンキー なりきりスレを建てたよ!イェーーーイ!⌒▽⌒):2017/09/07(木) 15:32

>>667


うん!ありがとう!でも私がスレを建てて、それでもしディアンさんのスレを放置とかしたら、きっとディアンさんも傷つくと思うから、ひゃっきーだったらそんな事はしないと思うけど!よろしくね。
うん!アスタロトの画像今度載せとくね。(^○^)



なりきりスレを建てて置いたよ!
私はsin七つの大罪のキャラをやるね。
ひゃっきーにはプリパラキャラ(特にらぁらやみれぃなど)とかお願いしたい。
おそ松さんでやりたいキャラ!あるなら、ディアンさんとかせーむんと相談した方が良いと思うよ!😥
一応オリキャラ板だから、オリキャラの出しは自由にして置いてるよ!
オリジナル設定などもOKという事で、2次創作のなりきりもOK!

681:ピンキー なりきりスレを建てたよ!イェーーーイ!⌒▽⌒):2017/09/07(木) 15:32

あ!hogeするの忘れた!ごめんm(_ _)m

682:ピンキー なりきりスレを建てたよ!イェーーーイ!⌒▽⌒)hoge:2017/09/07(木) 15:41


それでね、URLはこれ。
http://ha10.net/chara/1504765473.html

683:           hoge:2017/09/07(木) 20:58

679の続きです。途中で寝る時間になってしまったので途中から続きを書きます。

ドロシーは泣き虫なので、自分のチームの仲間以外にはツンデレで素直じゃない面があるので、そこを意識してみたら上手くなると思います。
そして誉められると凄く嬉しくて、「もっと誉めて誉めて」や「もっと誉めたって良いんだよ!」など言ったり。時に泣き虫な面があり、レオナなどに泣きついたりしますね。

ドロシーについてはこれくらいですね。それではまた

684:紫京院 ひびき@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/08(金) 00:21

>>679>>683
今回も長文で分かりやすく説明してくれてありがとうございます!
次はトライアングルのなりきりの仕方を教えてもらえますか?

>>680-682

(図星)
うん、ありがとうー!

行っておいたよ!スレ立てありがとう(´`♪
うん、キャラの希望も投げておいたから適当に?(笑)

685:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/08(金) 00:22

わはー

686:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/08(金) 00:34

スレ越しでも全然伝えられないので、直接言いますね。
ワンプリで知らない事がある場合。メモスレにディアンのメモがありますので、それを参考にどうぞ。あと、相談をと、ピンキーさんに言われたのでキャラの事でご相談を

687:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/08(金) 00:40

>>686
別にそれ返事もらわなくて良くないですか?
ただはーいとかだけでレスが勿体ないです
相談しようとは思ってますけどせーむん達も忙しくて中々来れないから相談出来ないんですよ。
気長に待ちましょ(抹茶ずず、

688:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/08(金) 00:42

ほふほふにゃんにゃんにゃーん

689:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/08(金) 00:43

ぱふぱふにゃーにゃーぱふぱふにゃーにゃーぱふぱふにゃーにゃーおーまいおー!

690:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/08(金) 00:57

>>687
え?はーいじゃなくてもっとちゃんとした返事とかあるんじゃないですか?

それは知ってますよ!僕も暇人じゃないですし。ただ相談出来る日があるならその日にしようと思ってますし。

691:ピンキー:2017/09/08(金) 15:19

>>683
うん!大丈夫だよ!
あのね。sin七つの大罪とプリパラのキャラ同士の絡みが楽しみ!他の作品ともね。

了解!ありがとうね。来てくれて。
よろしくね(^O^)にこ

692:ピンキー hoge:2017/09/08(金) 15:19

hogeしなきゃね。m(_ _)m

693:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:19

こんー。
誰かいるかな?

694:レオン・S・ケネディ◆GI:2017/09/08(金) 15:28

誰もいないので落ち。

695:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/08(金) 17:55

>>690
え?例えば?(

じゃあ何が言いたかったんですか…

>>691
そうだね!

よろしく〜♪

>>693-694
>>3を見ましょうね(^言^)

696:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/08(金) 17:56

かかといてぇ(^^)

697:              hoge:2017/09/08(金) 18:43

いえいえ、わかりました。トライアングルですね。

トライアングルはのんが一人三役をやってるチームです。ですのでなりきるにはのんを務めるのが最適です。

まず、クールジュエルによりジュエルチェンジしたのがじゅのん。
じゅのんは冷たくクールな口調が特徴!
で、ポップジュエルによりジュエルチェンジしたぴのんは

名セリフは「ぴっぴでぱっぴでぷー!」。とてもテンションが高い感じで、ピョンピョン跳ねたりします。語尾は「〜ぴっぴ」を付けます。

かのん こちらは普段ののんとは変わらない感じで、ただ「かのペロッ!」と舌をペロッと出して、頭をポンって叩く感じですね。
トライアングルについて、これまで

どうでしたか?

698:              hoge:2017/09/08(金) 19:18

あと、おまけにマネージャーのユニコンと、ONE PIECEのナミについても説明致しますね。
ユニコンは、語尾に「〜でちゅ」をつけます。それで他人には時に厳しい態度で接し、ファルルがボーカルドールでトモチケをパキろうとした際は、必死で止めようとして、それでファルルが停止してしまった際は涙を流してました。
それで口が悪く、クマ達がドン引きするくらい。得意技は角を使って、相手を突く事。それで角は再生したり出来ます。ファルルやガァルルからは大事に思われています。
プニコン「したっぱアイドル共が生意気でちゅ!あいつらはバカでアホでちゅ!(アイドル達をコケにする様な口を聞いて)」

プニコン「つのるでちゅ!(角を大きくさせて、相手をつつこうとして)」

続いてナミを教えますね。
ナミの一人称は「あたし」が多く。
かなりのセクシーな美女。それを使って色仕掛けとかにながけていて、後値切るのも得意。
そして何よりお金やみかんが好きで、普段怖がりで強敵との戦いになるとすぐ拒否しようとしても、お金が絡むと、目の色が変わり、すぐ乗ってしまいます。

ナミ「ええ!!500万ベリー(もしくは円)!!(目がベリー(もしくは\)になり)」

あと、よく女性クルーじゃ真面目な人で、ルフィ達がふざけてると、ゲンコツを喰らわせる事が多い。

ナミ「いい加減にしなさい!(相手にゲンコツを喰らわし)」

それで、武器は天候を操るクリマ・タクトで 技を使用する際のレスはこうですね。

ナミ「サンダーボルト=テンポ!(クリマ・タクトから雷雲を出して、相手に雷を喰らわせ)」

ナミ「突風(ガスト)ソード!(クリマ・タクトから泡を出し、そこから突風を相手に向けて喰らわし)」

などです。他の技はウィキペディアで調べると良いです。

二人については以上ですね。では

699:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/08(金) 20:04

>>695
例えば
わかりました。参考にさせていただきますね。わざわざありがとうございます。
とか
そこまでお気遣い頂いてありがとうございます。
などですね。

いや、ただ百鬼夜行さんがあの場に居たから二人だけで出来る相談をしようと思いまして。

700:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:16

>>697-698

ありがとうございました!

>>699

そうですか

オリ松とか入れてもワンプリに支障は無いと思いますよ?
あと乱入やめてくれません?

701:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:16

>>700おめ〜

702:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:17

遊錏はサイコパス

703:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:21

旅立ちの音色がなり響いて♪

704:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:22

次センラとまーしー描こ

705:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:23

うらたんとさかたん描いたからね〜

706:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:23

浦島坂田船にハマった

707:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:24

最近浦島坂田船しか聞いてない

708:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/09(土) 13:24

ニコニコ入れたいな〜…

709:ピンキー ひゃっきー(>∀<)hoge:2017/09/09(土) 16:12

>>695

うん。あの〜、絡みはまだ入れちゃダメかな?アスモデウスとみれぃ それとベルゼバブとみかんの

プリパラ、にのとシオン良いよね。(⌒▽⌒)

710:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/09(土) 17:54

>>700
そうですか?って、普通それくらいはすると思いますけど。

それはそれで良いですけど。僕はカラ松と一松をやりますが、オリ松とはどう接したら良いのかを聞きたくて。
それとプリパラキャラとONE PIECEキャラとは、ワンプリでの関係で良いですか?と聞きたかったのです。

乱入するのはこれしか伝える方法が無いからです。スレ越しでも全然返信すらしてくれないじゃないですか。それに他の人だって乱入してるじゃないですか。

711:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:15

>>709

あ、絡み置いといてくれたら絡みやすいかな!
お願いしても良い?


そうだよね〜先輩と後輩の関係良いよね(*´∀`*)

>>710
HAHA★残念僕は普通ではないо(・ω・´ο)←←

普通にはじめましてで良いと思いますけど、何松が良いですか?
出来ればワンプリ入れないでほすぃです;(個人的に

レスした後の画面出ないんですか?
誰がレスしましたとか通知来ないんですから独り言に夢中になってたら気付かないのも当たり前じゃないですか。
返信くらい気長に待ちません?
他の人は独り言やってないから多少は許してます

712:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:16

浦島坂田船で疲れが吹き飛ぶ!

713:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:16

明日天月くん(覚えてないけど)が熊本来るんだって(広島県民

714:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:17

そらるが11月に広島来るらしい!

715:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:17

行きたいぃ…

716:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:18

天月くん入場料無料なのにそらる4500円だと…

717:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:18

そーらーる!そーらーる!

718:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:51

まーしぃ病気で入院中かぁ…
大変だな…

719:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:53

志麻でggったら志麻 火傷って出てきた…

720:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:57

ブログ明日も見よ〜

721:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:58

アメブロ3dsじゃ見れないんだよね…

722:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:58

明日も一日パソコンだぁ

723:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 00:59

今日の分の宿題終わったお(´・ω・`)

724:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 01:01

みやびと遊びたい気もあるが出掛けたい気もある(´・ω・` )

725:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 01:01

さかたんかわえぇ

726:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/10(日) 01:02

坂田『で』曲を作るまふまふ

727:ピンキー グッモ〜ニング(^∀^)hoge:2017/09/10(日) 08:37

>>710
分かったよ!それじゃあアスモデウスでみれぃ宛て
ベルゼバブでみかん宛ての絡みを置いておくね。

任せて!ひゃっきー!

728:ピンキー 可愛い女の子(*∀<)うっふんhoge:2017/09/10(日) 10:28


絡み文を置いて来たよ!何かちょっと嫌なレスだったらごめん!

ちなみにアスモデウスの方のみれぃは プリパラ外のにしたよ。

で、みかんはどっちでも構わないよ。

729:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/10(日) 15:34

>>711
普通であろうがなかろうが、お礼はちゃんとやるべき。ここじゃなくて交流板の専スレでもいいですが。全然来ませんので。

じゃあミド松かリオ松を
それは僕嫌です。もうピンキーさんに許可貰ってますし。それは・・・


気長に待っても全然返信しないし。そんなの他人のスレを見た方が。それか専スレで話すのか。


じゃあ僕が独り言してなかったら入っていいんですか?

730:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/11(月) 21:47

>>729

そうですか

はい
えぇ…(´・ω・`;
許可は取っててもピンキーがやるとは言ってないですし、
私もやりたくないことやらされるの嫌です

だからって乱入してこないでください
その度イラついてるんですよ
ルール読んで下さいよ。

そういう問題じゃなくて

>>728
うん!大丈夫だよ!

うん、了解!
そうだ、これからは乱入止めて欲しいかな…
突然ごめんね、一応ルールにある通りこのスレレス禁だから…(- -;
本当にごめんね。

731:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/11(月) 21:48

浦島坂田船の月曜日聞きたいな〜

732:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/11(月) 21:49

明日つべの方聴こ

733:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/11(月) 21:49

耳の保養

734:百鬼夜行@神の恵みを、有り難く受け取れ。◆SCMqAQnLxM さぁ、実験を始めようか。:2017/09/11(月) 21:49

やっぱりおんなじ物が好きだと話が弾むね!

735:ピンキー ええ!そんなあああ(〒_〒)hoge:2017/09/11(月) 22:12

>>730

そっかぁぁぁ。
じゃあアニメ板のスレには、葉っぱ天国来てる日には必ず来てね。そうしたら乱入やめるかもしれない。
あと、なりきりの方にも来てほしい。早く続きが楽しみです待ちきれないから。メッセージあるから来てきて(☆∀☆)キラキラ

レス禁なのに入ったりしてごめんね。(m_m)

736:ピンキー あははは(^▽^)/hoge:2017/09/12(火) 11:17

乱入ごめん。
お願いがあって、sin七つの大罪のマモン
とワンピースのナミ
プリパラのシオンとサタンの絡み
今度したいんだけど ひゃっきーにナミとシオンをやって欲しいんだ。上手そうだから」
あと、オリ松についてあまりよく知らなくって 参考とかないかな(・・?

737:匿名 hoge:2017/09/12(火) 16:29

乱入失礼します。

レスを見てたんですが。かなり乱入してるのですから。レス禁を解除した方が良いのではないですか。何故レス禁をするのでしょうか?他スレでも乱入はしても文句を言わないスレもありますし、それとここでしか話せないと乱入者は申しておりますが、それはあなたが専スレとか、他で話す所に行かないのが行けないのではないのですか?
でしたら、乱入してくるのも無理ないと思います。
レス禁を解除して話をするか レス禁のままで、来れる日最低一二回行くようにするか、お考えいただいた方がよろしいのではないですか?
乱入してくる者も乱入をしたくてしてるのでは無いと思いますよ。

738:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:49

>>735

毎日…かは分からないけど、顔だしする頻度増やそうかなって思ってるよ!うん。

大丈夫だよ!
友達だから注意しにくかったのかも(笑)

>>736
ナミokだよ!
シオンはどうかなぁ…(- -;
あとはアニメの方で話すね!
うごくメモ帳はDLしてる?
それでワールドうごメモギャラリーの検索でオリ松って検索したらたくさん出てくるよ!

>>737

指摘ありがとうございます。
此処は雑談するための板では無いし、何より一人になりたいのでレス禁にしています。
これからは他スレなどに行く頻度を上げようと思います!

739:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:50

坂田かわゆすううううううううう

740:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:50

だぶっとした服が可愛いよね!

741:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:50

イラスト描くときはワイシャツにチョッキ姿で描きがちだけどもw

742:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:51

次はだぶだぶぱーかー+ひーとてっくで描こ!

743:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:52

しまリスが少ない;

744:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:52

そういう我は坂田家だけども;

745:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:56

誰よりも大切なしまさああああああん
誰よりも大切なさかたああああああん

746:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:57

P丸様の声チョッパーそっくりで可愛い

747:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:57

声真似上手すぎ

748:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:58

会いたい会えない時間がない!

749:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:58

まーしぃのうらさかの声真似面白w

750:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 00:59

らまんは地味に似てたw

751:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:07

やっと霊水の洞窟クリアした…!

752:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:07

ホメロスも勝った!

753:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:09

次仮面武闘会!

754:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:09

カミュがマジかっこいい…

755:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:09

動作がいちいちかっこいい

756:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:10

ベロニカ可愛いぃぃぃぃぃ!

757:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:22

幻想歌が好きすぎる

758:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:22

涙のレシピとかも好き

759:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:24

あまちゅとさかたんのないものねだりすき

760:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:24

あまちゅのねぇねぇ聞いてよ!で死んだ

761:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:25

さかたんのきっみだって♪の出だしが可愛すぎた

762:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:25

あまさかは良いよ

763:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:26

かめは以上の腐女子って広島におるんかな

764:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:27

可愛いすき

765:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:27

しんどい

766:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:28

いやホント可愛い

767:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:28

え、天使?

768:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:28

かわああああああああ

769:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:28

イヤホンやばい…

770:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:28

かわいあああああああああ

771:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM トッティ!(@益@):2017/09/27(水) 01:29

げつようび出てるかな〜

772:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/27(水) 16:29

おそ松さん2期は10/7 0:30から!
覚えた!

773:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/28(木) 21:47

仮面武闘会終わった

774:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 07:09

理想像なんて捨てろ捨てろ♪

775:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 16:41

そろそろ金管行かんとな〜

776:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 16:41

着替えてすらないよ←

777:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 16:41

ワッフル王国住んでみたいw

778:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:30

周りをよく見てごらん
君は君でしかない!
命は短いんだ…
悔やんでる暇なんてない!

779:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:31

うらたん=高橋渉

780:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:35

浦田わたる

781:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:36

声かっこいいよね!

782:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:36

うらさかは最強

783:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:36

裏千家は良いよね

784:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:38

もみあげェ…

785:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:39

ぴくしぶに絵を投稿してみたい

786:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:39

うらたん可愛く描けた

787:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:40

次しまさかかな

788:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:41

テラバイト

789:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:41

キロバイト

790:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:41

メガバイト

791:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:41

ギガバイト

792:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:41

アルバイト

793:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:42

グッバイ

794:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:42

バイバイ

795:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:42

志麻はバイ

796:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:42

うるさい

797:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:42

ゴメンナサーイ

798:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:43

ふぁっきゅー

799:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:43

せんきゅー

800:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:43

さかたん

801:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:43

志麻さんふぁっきゅー

802:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:43

せんきゅー!

803:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:44

僕のターン!

804:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい:2017/09/29(金) 23:44

>>800おめ()

805:ディアン◆l1QhAhd7Ds:2017/09/30(土) 00:37

800おめでとうございます。

で、お話をアニメ板に来てもらえないでしょうか?

後、オリキャラ板で乱入してきた人の話。気にしなくて良いはずです。
何故かと言うと、一年前に確か、運営さんか削除さんが、オリキャラなりきり板で版権キャラを出すのはダメじゃないと言ってましたし。オリジナル設定とかや、オリキャラ+版権キャラのなりきりをするのは オリキャラ板でやるのが基本だって言ってましたから。

806:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい hoge:2017/09/30(土) 01:50

>>805

ありがとうございます
行きました!

そうなんですか。ありがとうございます

807:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい hoge:2017/09/30(土) 01:51

マコト兄ちゃん役の人がマコト兄ちゃんのキャラと違って可愛い!

808:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい hoge:2017/09/30(土) 01:52

マコト兄ちゃんはツンデレな感じだけど中の人はすごいデレデレらしい
(西路談)

809:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい hoge:2017/09/30(土) 01:53

マコト兄ちゃんカノンちゃんにはデレデレだよね!

810:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい hoge:2017/09/30(土) 01:53

カノンがいっぱいだー!

811:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい hoge:2017/09/30(土) 01:53

マコカノ→大ニコ

812:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 01:55

アラカノも良いよね(*´`*)

813:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 01:56

P丸様誕生日おめ!

814:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:09

アラン様かっこいい

815:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:10

ふわってした髪がすこ

816:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:12

あの最初のも好きやけどフミ婆にもらった黄緑の服もすこ

817:ピンキー こんばんは〜(^∀^):2017/09/30(土) 23:12

800おめでとう

アニメ板見てくれてありがとう。

めし来てくれなかったら ひゃっきーとなりきりが二度と出来ないかと思っちゃった。(m_m)

アイドルタイムプリパラ楽しみ。

818:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:13

>>817
あんがとー!

うん

ごめんね…(´・ω・`)

だね〜

819:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:14

病名は愛だった

820:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:16

ドラクエしながらインタビュア熱唱してたらマッマが
真顔で音楽室入ってきて一瞬心臓止まった
そのあとマッマは何も言わず何もせずすぐ寝室行って寝た。

821:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:23

聖者の行進♪
うら!しま!さかた!せん!

822:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:23

うらさかはカワボ、しませんはイケボ

823:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/09/30(土) 23:24

好き

824:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/01(日) 03:44

  弱いところなんて、見せちゃダメ。
 長男だから。
  泣いてるところなんて、見せちゃダメ。
 長男だから。


____ずっと、そんな考えを持って生きてきた。
20何年間も、誰にも頼らず、辛いことも悲しいことも耐えてきた。
『本当の自分』がどんなものかすら分からなくなるくらい
嘘もついた。
既に俺の心はボロボロだ。
お小言を聞くだけでズキッと痛む。
そんな心に重荷を掛けるように言い聞かせられる、
呪いみたいな言葉。
『長男』

その言葉を聞くたびに胸がキュッと苦しくなる。





飽きた…

825:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/01(日) 03:45

長男ってSS書きやすいよね。

826:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/01(日) 03:46

病んだり病気になったり泣いたり……
…うへ

827:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/01(日) 03:47

!?
ってでかい声で疑問ぶつけるときに使うやつだと思ってるから
変なところで使われたら気持ち悪い()

828:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/01(日) 03:49

前兄ぃがカッコいい…

829:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/02(月) 00:14

G&Bのみんなとなりきるの楽しすぎか()

830:匿名:2017/10/03(火) 21:50

葉っぱ天国にミスがあって、スレが上がらなくなっていましたが、午前中に運営さんが直してくれたのでもう大丈夫です。

831:ピンキー こんばんは〜(^∀^)しっつれい。hoge:2017/10/05(木) 01:02

乱入ごめん。

最近来てないからお知らせだけさせて、マモンとナミの絡み アスモデウスとみれぃ ベルゼバブとみかん以外の絡みは全部切ってるよ(⌒∀⌒)

で、ディアンさんがアニメ板で面白い物を貼ってれたよ!見てみたら?(^∀^)

832:匿名:2017/10/05(木) 21:54

上げます。

833:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/08(日) 08:27

>>831(野菜)

うん、返したよ!
はーい

834:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/08(日) 08:27

そろそろプリキュアか

835:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/08(日) 08:28

早くビルド放送して(切実)

836:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/08(日) 08:28

戦兎くん描くの楽しい

837:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/08(日) 08:28

パラドゥ

838:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/08(日) 08:29

 戦 兎 君 を 描 く の が 楽 し い フ レ ン ズ だ よ !

839:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/08(日) 08:30

どーちゃんと話すのたーのしい!(コサックダンス)

840:山下大輝:2017/10/09(月) 14:13

★☆★☆★☆★☆★☆
☆800おめでとう!★
★☆★☆★☆★☆★☆

 
百鬼夜行ちゃん!久しぶりに来たよ!最近来れなくてごめん!なりきりレスを返したよ。ありがとう絡んでくれて、返信お願いね。

それと、坂田好きなんだね。私も大好きだよ。

おそ松さん面白かった。OPもEDも凄いよね!

それとプリパラのしゅうかちゃん可愛い。 

841:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 20:33

>>840
ありがとぅー!

うん、久しぶりー!

そうなんだ!何の曲が好き?
うちはね、ないものねだりとプリンセスに口付けをとか!

一話からやらかすスタイルは健全(uωu
opまふまふらしくていい歌詞だよね!

うん、セレブキャラ好き〜!

842:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 20:33

さかたん!

843:匿名:2017/10/11(水) 20:36

まふくんは歌詞担当してません……
作曲です。編曲と。
まふくん好きとして一言。

844:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:24

>>843
ごめんなさいにわか知識を…m(_ _m
訂正ありがとうございました!

845:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:25

(((((( °Д°)))クワッ!

846:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:25

(((°Д° ))))))クワッ!

847:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:26

うらた「に”ゃん♡」

848:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:26

うらさん可愛すぎんだろぉ…(吐血)

849:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:27

真顔で親指を下に向けるさかたん(

850:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:28

志麻「イヤ~ン!12秒(高音)」

851:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:28

どっから出してるんだあの声…

852:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:29

うらた「うぇぇええええええい!あい!あい!あい!あい!うぇい!」センラ「あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁ”」

853:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:29

このやり取りが一番好き(吐血)

854:山下大輝:2017/10/11(水) 23:30

>>841

そうなんだ。でも面白いかもね。

私も同じないものねだりとプリンセスに口付けだね。

面白いよ2話は、六つ子がとんでもない事になるよ!

でね。なりきりでトッティとおそ松で返し忘れたのも返したよ!早く返してくれたら嬉しいなあ


うん!ひびきも良いよね!プリパラのシステム管理者になるとはね。

855:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/11(水) 23:31

お腹触っただけで超叫ぶちっp…センラさん

856:山下大輝:2017/10/11(水) 23:32

>>854に追加をするね。連レスごめん!

ねぇねぇ。SAOの新作やるみたいだよ! あ!オーディナルスケール見た?見てないならDVDレンタル中だよ!

857: hoge:2017/10/12(木) 22:39

失礼しますね。
なりきりの事でまた教えに来ました。今回はプリパラなりきりで、ライブをする際のなりきりレスをお教え致しますね。

まず、

○○○(キャラ名)「アイドルタイム カウントダウン(アイドルウォッチを持ちながら言い)」
観客またはファン「キャーー!」

歌うキャラ↓
例 ゆい「みんな〜!ユメライブ行っくよ〜!」
らぁら「心を込めて 歌うのかしこまっ」

そして歌う曲名を書く

例(ブランニュー・ハピネス)

♪〜♪〜♪〜♪〜
歌詞の無断転載は無しで、音符を使い

そしてしばらくして

○○○(キャラ)「メイキングドラマ!スイッチオン!」

メイキングドラマ名↓
例らぁら&ゆい「運命のはじめましてガールミーツガール」
(メイキングドラマに関するレス)

らぁら&ゆい「サイリウムターイム♪(アイドルタイムマイクにいいねが集まり、光輝いて」

そしてキャラのセリフ↓
みれぃの場合
みれぃ「ぷり!」
シオンの場合↓
シオン「イゴ!」

ライブ終了

観客「キャーーーー!(観客がサイリウムを振りながら声をあげて)」

らぁら「みんな!ありがとう」

でライブ終了

こういうレスなら完璧だと思います。頑張って下さい。応援しております。

858:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:00

>>854

何かわざとらしいぞ?ん?(にやにや)

そうなんだ!楽しみ(*´∀`*)

うん、気が向いたら行ってみる!

そうだね!
このスレ乱入禁止だからごめんね(^^;

>>856
まだ見てないな〜、うん、親に交渉してみる!

>>857

ありがとうございます。
あの、このスレ乱入ダメなので、分かっていただけたら幸いです…(^^;
今までありがとうございました

859:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:00

浦島坂田船のゲームやったぜえええええ!

860:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:05

うらたんの敬語おおおおお!後輩設定可愛いいいいいいいい
まーしぃのイケボ!テスト勉強のシーンは吐血モノ(^¶^)
さかたん!可愛い!幼馴染み…ありがとうございます(うへ
せんらさん!京都弁ありがとう!柔らかい印象が可愛い!

バレンタインそわそわしてるのも可愛いぞ浦島坂田船!
せんらさんの片言おおおおおおおおっ!
ヘッドフォン最高だわ
攻略するまで死ぬことができないいいいいいいいい!
ほんとこの四人愛してる!
どんだけゲームオーバーになっても挫けない自信ある!
絶対攻略するぜうえええええええい!(テンション)

861:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:07

ああぁぁ…センラさんの片言可愛すぎたし、
うらたんの筋トレアピールも可愛すぎたし、
さかたんの生きるのがつらい…は守ってあげたくなるし
まーしぃも遠回しチョコくれアピールが可愛すぎたし
何なのありがとう

862:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:08

モブは色なしの超手抜きw

863:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:09

今どうやって雑貨屋さんに行くかのところなんだが…どう行けば良いのだろうか…

864:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:10

駅前ダメなのは把握済み。
バスかな?浦島坂田船の誰かに会えそう。
でもそしたら電車もだよなぁ。悩む悩む。

865:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:10

よし、電車じゃぁ!

866:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:13

わしがツイッターできる年の頃には浦島坂田船もう歌い手辞めてるかなぁ

867:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:13

あ、でも30くらいだし大丈夫なのかな?分からね…

868:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:25

イケメンだし歌上手いし可愛いし視聴者想いだし何なんだよ完璧かよ((

869:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/13(金) 23:25

好き

870:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:45

せ、せせせせせせせんらさあああああん…

871:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:45

呆れたような口調までイケメン過ぎるよおおおおお、お?

872:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:46

どーもあの食堂のやつは何選べば良いのか分からんw

873:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:46

最後までいきたいなー。初見殺しゲーム楽しい!

874:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:47

君子近うとも危うなれ?

875:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:48

サビ…好き…

876:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:48

さかたん可愛い(吐血)

877:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:48

うらたんの不意打ちイケボ半端ない(遺言)

878:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:49

うらた「ところで先輩!(カワボ)
セーブ、しますか?(イケボ)」

879:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:50

わんこ系後輩可愛すぎんだろぉ…(吐血)

880:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:51

やまだぬきちゃんはうらたんの肩で殺気放ってる

881:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:51

あまちゅMVかっけぇぜ

882:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:51

二番の笑って♪のところ可愛すぎた

883:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:52

ナチュラルサイコパス…ああああああ(吐血)

884:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:53

トモダチゲーム面白そう

885:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:54

フォアザC欲しい

886:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:55

ゲームで恋色花火がフルで聞けるとか思わないじゃん?押すじゃん?スキップされるじゃん?
はぁ……?( °Д°)

887:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:55

※ただの自業自得

888:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/15(日) 01:56

>>888ィ!

889:         hoge:2017/10/15(日) 02:32



ですが、それじゃあなりきりの事で教えたい事がまだあるのですが。本当に教えたいので。

他スレとかあるでしょうか?

890:匿名 hoge:2017/10/15(日) 14:59

乱入失礼します。

他スレであなたの友人と交流するスレに行ってるらしいですが。葉っぱ天国には来てるが、その日に行くスレと行かないスレの差が激しく見えます。気分次第で行かないというのはいけませんよ!なりきり板とか、交流板とか 行かないスレが多数あり、それでそのスレに行かないなんていうのは他の方々に失礼ですよ!なりきりは最低その日から返信されたその日から2、3日以内にレスを返すのが常識ですし、するのが当たり前の事ですよ!(参加希望が来てるスレや専用のなりきり板)でないと返信を待ってる人を不安にさせたり、独り言スレに乱入してスレの事で言われますし、レスが貯まって返すのが大変ですし、そのスレの他人や友達に迷惑かけますよ。

気長に待つと言っても、人には限度とかあるので、一週間後や二週間後にレスを返されたら、誰でもレスを返して!とか言ってきたりしますよ!あなたはそれで行く気が失せるとか言ってますが、それはあなたが他人の事を気にしない傍若無人な態度を取ってるのと同じですよ。

あと、なりきりの事で教えたい人がいるのなら、乱入を許すか、他スレで話すかをするべきだと思います。

なりきりのレスを面毒下がったりするのはとても失礼ですよ!

それと相手とのなりきりが、キャラが似てないとか、絡み数が多すぎるっていう理由で楽しくないから行きたくないと、そんなのはすごいわがまま言ってるし、失礼ですよ!

なりきりの返信は面毒下がる事何かじゃ普通ないでしょう?

以上です、失礼します。

891:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:31

>>889
いえ、期待させたり舞い上がらせたりして申し訳ないです…
またアニメ見直すなどして自力で頑張ろうと思います

>>890
平日は勉強とかで忙しいんですよ。
行きたくないときに無理矢理行かされるの嫌です。
学校は義務だから仕方ないですけど
別に葉っぱに来ることは義務でもなく趣味ですし…
行く頻度は高めようと思ってます。

一人になりたいのでもう自分で自分の悪いとこ見つけますので構わないでください

892:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:32

おつです!

893:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:33

はー、独り言でくらい一人にしてほしいわ

894:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:33

此処が一番ストレス発散できる場所なんに…

895:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:33

ストレスたまるやん。特に注意レス

896:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:34

誰も来ないで

897:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:34

一人にして

898:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:34

ああああああ

899:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:34

さかたーん

900:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:35

>>900

901:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:35

あまりにも来るようならおめレスも断る

902:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:35

さかたん聞いて和も…

903:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 浦島坂田船可愛いしんどい :2017/10/16(月) 23:35

れすきん!

904:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^)hoge:2017/10/17(火) 00:52

風吹けば、まふのまにまに

905:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^)hoge:2017/10/17(火) 00:53

luz『行く宛のないまふは歌う』

906:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^)hoge:2017/10/17(火) 00:55

刻々イケメン

907:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/17(火) 16:42

ただいまー

908:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/17(火) 16:42

疲れたぜ…そして眠かった…

909:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/17(火) 16:48

宿題めんどい(血涙)

910:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 00:51

芸術の秋…うらたorセンラ
読書の秋…志麻
食欲の秋…うらたorさかた
スポーツの秋…志麻orセンラ

どうしましょー

911:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 00:51

2ショットかな?

912:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 00:51

ハロウィンうらたん!

913:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 00:52

月曜日きいてくる!

914:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:26

次スレタイどうしよかなー

915:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:27

カフェオーレが飲みたいの♪

916:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:27

白衣のヒイロも良いけど♪黒いスーツも素敵なのよ♪

917:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:27

白黒つけないカフェオーレ

918:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:28

センラさんのドナルドの声真似大爆笑してしまった

919:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:29

○°*○°*○°*○°*○°*○°*

920:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:29

☆°。☆°。☆°。

921:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:30

★°。★°。★°。★°。

922:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:30

*。*。*。

923:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:30

*。°*。°*。°

924:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:31

可愛い模様の研究中*。°

925:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:31

自己紹介文

。°★百鬼夜行です★°。

926:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:32

°◇◆◇◆百鬼夜行です◇◆◇◆°

これも良いかも

927:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:33

○。*°百鬼夜行°*。○

928:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:33

あ、これ可愛い(*´∀`*)

929:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:36

せんらさんの京都弁が好きです

930:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:37

センラさん声かっこいいです

931:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:37

さかたんあほかわいい。好き()

932:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:37

あほのトトロ

933:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:38

天空の白うらた

934:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:38

誤爆

935:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:38

志麻の宅急便

936:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:38

千とセンラの神隠し

937:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:39

志麻子

938:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:39

うら子

939:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:40

うら子情緒不安定()

940:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:40

急にキレたり真剣にやったり地声でやったり

941:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:45

うあああああい

942:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:46

かんたんふ

943:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:46

♡。♡。♡。

944:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:46

。♡。♡。♡。

945:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:48

。♡°♡。♡°

946:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:48

ちょっとバランス悪いかなぁ

947:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:48

♡。*。  。*。♡

948:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 02:49

これ可愛い

949:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 06:55

オールしたぜ!

950:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 06:56

宿題+生放送聞く=やめられない

951:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 06:56

お、950や

952:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 06:56

>>1000いきたいな

953:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 06:58

よいこのみんな〜!天月お兄さんだよ〜!
今日は、とっても元気なお歌を歌おうと思うんだ!
それじゃあみんなも大きな声で!
おっちん↓(´_ゝ`)

954:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 17:11

あんスタ…勧められたけど…(腐として)

955:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 17:11

アイドル系…?なのかな?

956:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 17:11

はよPC触りたいぜ…

957:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 17:12

次スレタイ涙のレシピにしようかな

958:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 17:12

涙のレシピを〜…♪

959:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 17:13

この曲すごい好きなんだよね

960:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM (^ω^=^ω^)おっおっ:2017/10/18(水) 17:13

聞いてくる

961:通りすがりのクズ◆Kw hoge:2017/10/18(水) 23:12


ごめん、これを言いたかったのです。



正しいことは分かる、分かるんだけども周りがギャーギャーうるさいとやる気が更になくなっちゃう。こっちの時間もあるんだからちょっと待ってーな。ってなる。

忘れてる訳ではないの。待ってもらってるのも悪いとも思うの、けど早く早くと急かされると言われる度にどんどんやる気もなくなっちゃう。


てのがウチがよくアルアル。共感しちゃってね。

は?なに勘違いしてんだボケが!つーか書き込んでんじゃねーぞ!?


て思ったらサーセンっしたぁ!書き込まないで承知でカキコしちゃったぁー!土下座ァァ

962:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 00:58

>>961
何か共感あざっす!

963:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 00:59

りんねも白狼も居なかった…(泣)

964:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 00:59

クルージングチケットもフォアザCも欲しいぜ

965:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:00

※主に聞きたいのはボイスドラマ

966:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:00

あー…うらさんの実況後編見ようかなー…

967:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:00

カラオケキャスも聞きたいし…

968:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:01

漢字しながらカラオケキャス聴くか

969:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:01

ッヘーイ(煽り)

970:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:01

9!6!10!

971:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:02

ポッピーピポパポ

972:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:03

はーいっ!(ハッ…)
この時は明日那って呼んで!

973:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:03

1000いったら宿題再開する

974:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:04

A,X,Y,R

975:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:04

皆さんが幸福なのは義務なんです!

976:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:04

『幸せじゃないなら…』

977:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:05

レグバルグリヤンザンダスアディボンレグバルグリヤンザンドライモール

978:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:06

宝生永夢ゥ!

979:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:06

アイガッタビリィー

980:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:06

タニツォーン

981:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:07

雨ぇぇ!

982:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:07

今日はずぶ濡れでお家に帰りました。
寒かったです(感想文)

983:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:08

…(無言のコサックダンス)

984:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:08

(光速ヒップホップに移行)

985:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:09

行かないで、逝かないで、往かないで

986:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:09

シリアス楽しい

987:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:10

パンダのカセット入れ冷たww

988:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:10

宝石と涙の透明感ヤバイ…

989:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:10

一つずつコピーせず塗ってるのも凄い

990:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:11

もっと伸びるべき

991:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:11

泣きながら生まれたからには〜♪(ショタボ)

992:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:11

…ん?ショタボ?なのか?

993:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:12

そ ろ そ ろ 終 わ る フ レ ン ズ だ ね !

994:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:12

何もない世界は消えてもとに戻る…♪

995:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:13

千本桜のまーしぃのイラストの胸に目が行く僕は変態ですか!?

996:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:14

ましまし、しましまって言ったらかめはが反応した。

…え、志麻×志麻?

997:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:14

数字が尊い

998:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:15

イチマトゥ描けないw

999:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:15

>>999

1000:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 僕が…ゲーム病? ッヘーイ(煽り):2017/10/19(木) 01:15

せーんーら!←>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ