今日も明日も明後日も、__独り言part27

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まー◆3A:2017/08/23(水) 05:43

 少しでもいいことがあるはずだから、期待しながら生きている。

 >>2-6
 

139:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:00

>>138
まず掲示板のルールでだめってなってたもん

140:うぃ☆*。みく◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:00

そうね

141:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:01

ねー

142:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:01

ブーメランかよ

143:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:01

身長高くてさばさばしてる子はあれですね、怖い

144:うぃ☆*。みく◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:02

わかるよ

145:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:02

私は地雷とかほとんどないんだけどさ、明らかなキラキラネームは本当に無理

146:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:02

>>144
おう

147:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:03

まぁ私は基本なんでもどんと来いなのでなんでもどーぞ

148:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:04

私よく「かわいい」って言われてた時期あったんだけどもう言われないからもうかわいくないよ

149:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:04

あっあのね!?かわいかったの!!

150:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:04

とってもかわいかったのさ

151:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:05

「僕のことも応援してね!?」って言われた(かわいい)

152:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:07

かわいい

153:うぃ☆*。みく◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:07

うっわかわいいですね

154:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:08

かわいい男の子っていうか、甘えてくる感じじゃないのよ

155:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:08

>>153
ですよね…おうえんしたえ

156:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:09

かわいいっていうかね、頼り甲斐もあるちっちゃい子

157:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:10

生意気な男の子は好きじゃないよ

158:うぃ☆*。みく◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:11

わかるえ

159:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:12

一緒にいて楽しいような人は恋愛対象です

160:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:12

>>158
だよえ

161:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:13

は〜〜

162:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:14

みんなに支持されてるもんねー、S君は

163:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:17

ふと見せるかわいい一面が好きな(萌える)だけでかわいい路線狙ってるのは無理

164:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:18

ニコルとかはイマドキの顔なんだろな…

165:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:18

166:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:19

私の友達なんで運動神経いいんですか謎

167:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:20

頭もいいし運動もできるしおもしろいし優しいしノリいいし目大きい、天は二物を与えずって嘘つくなよ

168:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:21

友達の才能に嫉妬するという…

169:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:22

私は一つも与えてもらってないんだけど??おかしい

170:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:22

だって字も上手だし…なんなの…こわいよ

171:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:24

運動もできなくて勉強もできなくて字も汚くてつまんなくて優しくもなくてノリも悪くて目細い人かわいそうだね(ぶーめらん)

172:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:24

私に与えられてればいいんだけどね…

173:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:25

運動は人並み未満だよ…勉強は人並みだよ…字は上手くないよ…優しくないよ…ノリ悪いよ…目細いよ…ごみ

174:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:26

あっあと肥えてる

175:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:27

あとね、私浮上率下げようと思うの

176:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:27

なぜなら明日の準備とかやるべきことが終わってないことが多いから

177:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:27

でも来るよ

178:うぃ☆*。みく◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:27

やった

179:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:28

来ないわけがないじゃないかー

180:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:29

落としたときに気づくとかじゃなくて元々持ってなかったと思う

181:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:29

私の場合はね

182:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:30

わたしショックうけたんだよ

183:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:30

優秀な友達が100m走私より3秒以上速かったから

184:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:31

185:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:32

足長いねーってよく言われるけどそれは黒スパッツとハイソックスのせいです…短足だよ…

186:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:33

センスは生まれ持ったものなんだよ!くそ

187:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:34

なんかこう、ふわっと降りてくるものなの

188:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:34

胸くれるの?ほしい

189:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:35

うっ

190:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:38

おぉ…

191:みくりん◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:39

どした?

192:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:39

なんでもないでーす、洗濯物干せって言われた話

193:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:40

みんな素敵ね

194:みくりん◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:40

りょか

195:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:40

指がやはり歪んでいる

196:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:40

ぴゃ

197:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:41

ういちーは気遣いが素敵なのよ

198:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:42

そうこれ

199:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:43

あっそうだったのか、なら良かった

200:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:44

>>200

201:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:44

あのね私ね、風呂ではもうバレンタインのこと考えてる(はやい)

202:みくりん◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:44

あの子に渡すの?

203:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:45

>>202
好きな人とか友達とかには渡すよー、あとは仲いいっていうか隣になったことある男子とかにあげるか悩み中さ

204:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:46

S君には渡す(ホワイトデーほしいから)

205:みくりん◆w.RU6//mtoiiA:2017/08/25(金) 17:46

お〜

206:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:47

男子とはけっこう仲いいからけっこう気軽に渡せる

207:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:47

>>205
好きな人に渡せるかどうか真剣に考えてるんだけど渡せなそうなんだよね

208:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:48

S君のホワイトデーのお返しがね、なんかいいやつだったっぽいから渡してみようかというのもあるんだけど普通に渡したいんだよ

209:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:50

渡したいね…てかその分作らなきゃじゃないか

210:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:50

友達にはばら撒くのださ

211:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:50

さ??なぜに

212:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:51

別になぁ

213:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:52

めんどいか…

214:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:52

お小遣いが減るのは悲しいけど渡したいし

215:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:53

というかまず今は8/25だからね!?バレンタインはあと5ヶ月以上先よ

216:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:54

マカロン作りたいの((((*'∀'*)*)))

217:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:54

前Kちゃんに貰ったクッキーおいしかったな

218:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:55

買うと高いのんさ…だから手作り

219:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:55

マカロン好きだから好きな人にあげる(予定)多分あげない

220:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:56

あのね、マカロンって「特別な人」とかそういう意味らしいよどうでもいいけど

221:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:57

友達にはチョコがけクッキーのホワイトチョコ/ミルクチョコをあげる(予定)

222:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:58

やーなんででしょうね。でも真剣に考えていたのだなぜか

223:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:59

他人に負けたくないっていうか他人と同じのは嫌だったからマカロンを選んだの

224:まー◆3A:2017/08/25(金) 17:59

自分で作るのはいいよ、デコレーションができるから

225:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:00

去年はトリュフだよ…簡単だった

226:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:05

やーね、近くの席の女子がインスタ映えだのあのパンケーキ屋がかわいいだの筆箱がかわいいだのあの店のパスケースがかわいいだのって言ってるのよ

227:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:05

女子力!みたいな

228:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:06

そういうのがいわゆるガールズトークって言うんだなーって

229:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:08

わかった。うん

230:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:08

わー

231:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:09

先生から

232:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:09

こわかった

233:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:11

生きてる…わぁ

234:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:11

わたしって変な性格してるよね

235:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:12

あっ栞取られた(??)

236:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:12

一文字好きねー

237:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:13

学校行きたいです

238:まー◆3A:2017/08/25(金) 18:13

学校はすき!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ