恵那の部屋 Part23

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/08/28(月) 17:18


>>1が独り言を零すだけ

348:ジェレミー◆GI:2017/09/12(火) 18:24

>>347
こんばんは!
初めましてだね。よろしく

349:ふたば◆r.:2017/09/12(火) 18:25

へっへっへええええええええ

青鬼実況始めたぜええええええ

350:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 18:27


>>348
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ

>>349
テンション高いねー

351:ジェレミー◆GI:2017/09/12(火) 18:27

>>350
はい!

352:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 18:28


ヾ(´ー`)ノ

353:ジェレミー◆GI:2017/09/12(火) 18:30

>>352
恵那さん何歳?僕は27歳だよ

354:ジェレミー◆GI:2017/09/12(火) 18:39

いないか。落ち

355:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 20:31


>>353
16歳です

356:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 20:32


27ってことは社会人か
葉っぱも子どもだけじゃなく大人もいるもんね

357:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 20:37


ネタバレ見れないけど英語の全画バレは見れるから見てきた
ようやく鈴屋班対ナキが見れるのか

358:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 20:38


ヤモリを殺したのは本当は什造だもんね
金木は重傷を負わせただけで

359:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 20:38


あー宿題めんど
数学コバエが邪魔であまり集中できなかった

360:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:29


始めに買ったケータイ小説読みたくなってきた
どこにやったかな

361:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:29


Oh…
漢字の勉強しなきゃいけないんだった

362:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:30


まあいいか明日で
明日早いし

363:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:31


でもなー…
明日ちゃんと躍りの練習すれば勉強する暇なくなりそう

364:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:32


今日は早く来ても全然練習しなかったから勉強する暇はあったけども

365:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:35


林業科の授業ってバランス悪いと思う
火曜は1日中最悪だし
金曜は午前が林業のことばっかでだるいし

366:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:37


世界史からの数学ってダルすぎ
そして数学からの書道
うえ(´Д`)

367:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:39


今の書道ちょっとストレス溜まる
けどいつもよりはいいか

368:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:40


先生何言ってるかわからんから聞く気になれない

369:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:42


そして何すればいいのかわからなくなるという
それは話聞かない自分が悪いんだけど

370:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:43


だけど何言ってるかわからない喋り方する先生もあれですわな

371:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:44


前の席に移動すれば聞き取れるかな?
後ろだとあんまわかんないし

372:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:48


5時間目めちゃくそ眠かった

373:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:49


あー書道嫌いー
けど嫌いな人がいない限りはマシだ

374:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:50


あやつは何だったっけ
音楽だったっけ

375:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:50


テストお疲れさまでした(・ω・`=)ゞ
あやつには言ってない

376:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:51


あやつ以外の人宛て

377:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:52


あやつに言われたことや行動は忘れないから

378:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:53


LINEビビったー(;・∀・)
そうだ明日調理実習じゃん…
最悪だわ

379:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:54


あれ、でも予行でなくなるんじゃなかったっけ

380:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:54


やった、一気にテンション上がった

381:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:55


体育祭の前日に調理実習なんてやってられるかーι(`ロ´)ノ

382:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 22:58


いえーいヽ(^○^)ノ
ありがとう予行練習!
おかげで私元気出ました!

383:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:01


予行って全校でやるのか?
もしそうだとしたらやだなー
先輩に嫌いな人いるし

384:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:02


学校に先輩が存在しているのが嫌
3年はマシだけど2年がちょっと

385:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:03


3年にも1名嫌なやついるけどね

386:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:07


そいつの祖父の家は私の隣

387:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:08


いっつも日曜にその家に来てたけど最近来なくなってよかった
うちの犬吠えるし邪魔だった

388:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:09


うちの犬が吠える相手って嫌われ者ばっかじゃん
犬もわかるのかな、そいつがとんでもない奴だってこと

389:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:14


あのババ…おばあさんの時もそうだし

390:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:15


気づけばフリトの自スレ900越えた
早い早い
もっといけー

391:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:18


なぁ六月
無双はもうこりごりだよ
ヨモさんは殺さないでくれよ🙏

392:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:18


安浦甥は何がしたいんだ

393:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:20


今の六月やだ嫌い

394:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:21


顔芸してくれるなら嬉しいけど
絵のモチーフになるし

395:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:25


絵心教室やりたいー
リンゴまた描きたい

396:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:27


犬全然うまく描けなくて何回もチャレンジしてたな

397:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:30


寝る時間延長しよう
肘痛いけど

398:恵那◆i4jg:2017/09/12(火) 23:33


やっぱ無理だ
寝よう

399:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 08:14


やっぱ漢字覚える練習あったヽ(・∀・)ノ
もう勉強したから完璧

400:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 08:15


違う意味で早く来てよかった
いつもの時間に来てたらたぶん漢字微妙だった

401:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 08:18


学校だと呟きにくいけどまぁいいや
暇だしすることないし

402:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 08:20


スマホ預けたくないー
読書しかすることなくなる

403:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 08:21


スマホの文字でかいな
もっと小さくできんかな

404:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 08:24


元SMAPの3人ジャニーズ事務所退社か
なんだか寂しいね

405:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 08:25


川栄李奈ってなんでこんなにドラマや映画出演してるんだろ
やっぱあれだろうな、言えないけど

406:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 08:28


コバエうざい来んな

407:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 16:39


メモ📝✒

次の3連休初日
朝8:00〜12:00ごろまで学校

408:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:38


うぜーブタうぜー
さっさと来いや

409:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:40


もーあやつが来ちゃったし
さっさと帰れよ

410:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:41


あやつなんてもう話したくないし声も聞きたくない
今日も応援合戦の練習超うるさかったし

411:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:42


やだ早く帰れ
つーか髪ボサボサすぎとかせ

412:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:43


ブタよ早く来い

413:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:44


明日も朝早いのか
まぁ、本番だし( -。-) =3

414:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:45


振り替え休日とかないのかな
そしたら4連休になるぜいえーいヽ(・∀・)ノ

415:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:46


だけどどこにも行く気なし

416:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:46


クソゴリラ迎えかよ
友達(笑)と一緒の車に乗って

417:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:47


そうです、お前なんていない方がいいんです\(^.^)/

418:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:49


つーかその顔文字お前に合ってないから使うのやめてくんない?
その顔文字使ってる人全員お前と同じ奴なのかもって思っちゃうから
そういう思いしたくないからやめてね

419:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:50


2年きちゃったじゃん
早くー早くー

420:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 17:54


あるえええ!?
ブタさん50分には来るんじゃなかったー?
約束違くね

421:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 21:25


何これ
私こんなこと呟いてたんだ

422:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 21:25


自分じゃないみたいでちょっとびっくり

423:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 21:45


ブルゾンちえみO型か
なんかこの前ウィキったらAB型って書いてあったような

424:恵那◆i4jg:2017/09/13(水) 21:45


気のせい?

425:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:29


体育祭終わったヽ(・∀・)ノ
けど明日の授業が結構憂鬱

426:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:30


ホーム写真私のブスがよく強調されておる

427:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:31


友達のホーム

428:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:33


鼻がいかん

429:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:34


それよりもホクロがやだ

430:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:36


そういえばネタバレ見れなくなったんだった
でもハンタまた休載したし、いっか

431:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:38


ハンタが完結するまで私は生きるぞ( ;∀;)

432:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:41


幅跳び思うようにうまく跳べなかった

433:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:42


ちょっと運動しただけで筋肉痛になるとか
どんだけ運動不足だったんだ自分

434:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:42


明日実習やれるかなぁ…
雨降ってほしい

435:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:43


降ったは降ったで授業眠いし退屈だけどこっちの方がまだマシだ

436:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:44


そうだ、もうすぐ台風来るし降りそうだな

437:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:45


毎週金曜の1〜4時間目の授業めちゃくちゃ嫌だ
林業のことばっかで2時間目始まってから20分くらいで飽きる

438:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:46


家庭科はエプロンいるのか?
めんどくさ…

439:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:48


調理実習体育祭始まる前も嫌だけど終わったあともやだ

440:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:49


振り替え休日ないのか
なんだ、4連休が待ってると思ってたのに

441:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:49


過保護のカホコ見るの忘れてた

442:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:50


まぁ、仕方ないか

443:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:50


他にも見てるドラマあるし
それらの最終回ちゃんと見れればいいや

444:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:52


僕やり楽しみ
マルまたケガしてたしw

445:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 16:52


今までの罰があたったんだな

446:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 21:01


筋肉痛にならないように体力つけたいけど無理そう
スポーツジムとかないかな

447:恵那◆i4jg:2017/09/14(木) 21:02


豊川か豊橋くらいまで行かないとないか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ