みんな、大好き!  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルカ◆Yc:2017/08/31(木) 18:00



私を見つけてくれて、たくさんの愛をくれて……
お外に連れ出してくれて……

  ☆*:.。. たくさんの大事なものをいっぱいくれてありがとう!! .。.:*☆

         >>2-3

 

401:聖夢◆Yc hoge:2017/12/09(土) 22:43



明日ミニテストの勉強しよ

 

402:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 14:35



ミニテスト明日つらい

 

403:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 14:35



クリスマスにエレちゃん実装か…

 

404:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 14:35



7章終わってないから無理ですね

 

405:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 15:54



オケキャスまじ声がらぁらw

 

406:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 15:57



ステさまとパールさん強すぎ…

 

407:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 15:59



特に上姉様、獅子GOさんの礼装持たせてると何度も生き返るし

 

408:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 15:59



上姉様に聖杯を捧げる!!

 

409:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:04



ええ、目にものをいわせてあげる!!

 

410:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:04



下姉様のこのセリフ好き

 

411:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:07



ライダーが欲しい

 

412:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:07



1番はジャルタちゃんが欲しい

 

413:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:33



モカチーとレン、完璧葉っぱやめたってよ…

 

414:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:33



ただ、モカチーはツイッターはじめていて草

 

415:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:34



モカチーって入れたらモカチートってでてきて草

 

416:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:38



好き好き好き好き好き好き

 

417:聖夢◆Yc hoge:2017/12/10(日) 16:42



さぁ跪きなさい!

 

418:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:19



そろそろ埋まってきたしhoge外そう

 

419:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:19



すごく眠たいです

 

420:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:20



おきにの音楽アプリが使えなくなった…

 

421:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:20



今は葉っぱとかよりアプリなんですね

 

422:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:20



黒歴史をつぶしたい

 

423:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:21



ふらいんぐげっと

 

424:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:22



なんかなりきり板で面白そうなのないかな

 

425:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:22



したいなりきりとかないけどね…

 

426:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:22



最近、アニメ見てない

 

427:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:23



あ、でも姉がおそ松さん見てる

 

428:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:23



ただ、あれたまに内容がわからないよ〜!!

429:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:24



メカリロはやくないかな

 

430:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:24



オケキャス、どこからどうきいてもらぁら…

431:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:25



エルザ様としゅうかちゃのアンチが酷すぎて草

 

432:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:26



むちゃくちゃですw

 

433:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:28



嫌なことぽいってしたい

 

434:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:33



りんちゃんなう!

 

435:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:33



ログレスの玉藻衣装可愛すぎていつもそればっか

 

436:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:47



みっこ〜ん!

 

437:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 17:50



とりあえず大晦日までにはうめます

 

438:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:32



漫画のカゲプロの最新話絶望感がやばい

 

439:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:33



逆にアク禁されたい人がいます((

 

440:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:34



来年受験なのに心配…

 

441:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:37



最後に火の中にクロハとか…もう絶望…

 

442:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:38



漫画、もうみてると辛くなる

 

443:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:39



最後にクロハ登場とか…しかもヒビヤばーっと通ったトラックが…だし

 

444:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:39



結論・ピップはつよかわいい

 

445:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:40



次回クロハ出る…とかいってたら本当に出たし!!

 

446:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:41



ラインがカゲプロですごいことになってるw

 

447:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:44



でも次回きになる

 

448:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:46



>>キャンディ
さすがピップ様ですね…✨

 

449:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:47



タラちゃんかわいい

 

450:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:52



まぢうざい

 

451:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:53



>>キャンディ
いえいえ!ストレス発散にもなるしw

 

452:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:53



てめぇらだって一言多いだろうが

 

453:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:53



ちょっと反論しただけでほんっとうにうざい。少しは黙れ。都合押し付けんな

 

454:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:54



テヘペロッ☆

 

455:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:54



はー…もう冬休みなって

 

456:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:55



一人で家にいたい

 

457:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 18:55



ちょっと勉強しよ

 

458:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:01



とかいってできない

 

459:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:02



みっくみっくにしてやんよ♪

 

460:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:03



プリパラとか私の中で三期で終わってる。アイスタは真昼ちゃんの誕生日で終わってる

 

461:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:04



Fateはいいぞ!

 

462:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:05



みれぃわかります()

 

463:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:06



しゅうかは好きよ!?

 

464:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:08



アイドルタイムはやっぱり…

 

465:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:08



みれぃはちょっと…みれぃ自体は好きだけどあれがだめだ

 

466:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:10



>>キャンディ
喜んでくれたならよかった!
いえいえ!これからも頑張ってね☺
まじか…こんな私と…だと!?
というかごめんねはいるタイミングがわかりにくくて。きてるはきてたんだけど…

 

467:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:10



葉っぱのせいってこともあるんだよな…

 

468:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:11



ぐだーずは個性欲しい!キャラ固めて!主人公=自分!とかいやです。無理です

 

469:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:11



同じ夢かわならゆいもいいけどキャラ的にきららの方が好きです

 

470:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:12



ですよね、あれは無理です

 

471:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:12



お願いメリーとかかわいいし

 

472:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:13



きららちゃんのほうが好みなんだよ…

 

473:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:14



ひゃっきちゃんお疲れ様…

 

474:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:14



米津さん好きすぎる人がいる…wwカラオケであった子もうたってたしw

 

475:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:15



ゆいは見た目はいいよ!?見た目は!!

 

476:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:17



漫画がハッピーエンドでありますように…年末最後の終わり方が暗いんでオナシャス!!

 

477:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:18



>>キャンディ
うん、後藤なんてクシャクシャポイ!だよ!
真面目にありがとう🙇♂
ううん!これは私の性格的というかそういう問題だから気にしないで!

 

478:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 19:21



>>ひやっぎーちゃん
大丈夫👍私も読解力と理解力ないしw

 

479:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 20:54



やっと葉っぱよみこめた
 
 

480:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 20:59



なんか読み込めなかったからすごいびっくりしたw

 

481:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:01



Wi-Fiぽちぽちしてたけど壊れてなくてよかった

 

482:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:01



名前変えようかな

 

483:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:02



みんな読み込めてなくて安心したw

 

484:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:04



安心したって思った私はどうかと思うけど←

 

485:ピンキー  プリパラ大好き!?(^ ∀ ^):2017/12/10(日) 21:05

400おめでとう!?(^ω^)ノ

SAOツーの再放送。一月からやるんだって。(> ∀ °)ウィンク。

486:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:05



>>482
ありがとう😊

知ってるよ〜!!嬉しい😆

 

487:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:06



Fate protonがアニメ化してほしいです

 

488:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:06



サーバー、すごいひやひやしました

 

489:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:07



愛歌様はジャニスだし(中の人)
あやかちゃんはマリーだもん

 

490:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:09



足が痺れておかしい…

 

491:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:10



え、匿名見たけどダークなんとかさんが落としたの…?

 

492:ピンキー  プリパラ大好き!?(^ ∀ ^):2017/12/10(日) 21:10


>>487

そうなんだ。知ってて良かった。(^ ∀ ^)ニコニコ

493:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:10



というか誰ですか?それ?

 

494:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:10



>>492

ごめん!ここレス禁だから!!

495:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:11



以後、どんなに仲良い人でもレス禁なので応答しません!

 

496:ピンキー  プリパラ大好き!?(^ ∀ ^):2017/12/10(日) 21:11


 >>494

あ!ごめん。(m_m…)じゃあ続きアニメ板でね。

497:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:11



まずダークなんとかさんって誰……なのかな?

 

498:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:12



ハッピーシンセサイザー!!

 

499:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:14



あ、もう>>500

 

500:聖夢◆Yc:2017/12/10(日) 21:14



>>500

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ