きっと明日は 良い天気  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/09/12(火) 19:03




  庭のシャベルが1日ぬれて 雨が上がってくしゃみをひとつ

            雲が流れて光がさして 見上げてみれば ラララ



       『  虹が虹が  空に架かって 

          君の君の 気分も晴れて

          きっと明日は 良い天気  』




          きっと明日は いい天気  >>2-7


          

600: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:29



ざっくりと内容を言うと自信家の女の子 ( お相手さん ) と冷たい男の子( あたい )の

 「 ねぇ、大好き……って言ったらどうなる? 」

 「 さあ、どうするでしょうね 」


みたいなどタイプの会話


601: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:30



2年くらい前から一緒に同じキャラでやってるんですよ💕いやー久しぶりの夜くんは良きです。良きです!


602: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:31



裁縫できそうな顔してるって今日二回も言われたんですけどそれって体型の話ですよね??ね??


603: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:33



ふふふ(♡´꒳`♡)


604: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:33



初めて行ったところの也だから結構思い入れはある


605: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:34



ただしいつからだっけ…?えーっとね、インフルの時報告したからインフルの前だよね、ん?


606: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:35



忘れた


607: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:35



風呂でこの前必死に指折って数えたらそこの也でのわたしの手持ちキャラ50近くいて引いた


608: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:36



ああ…(´・ω・`)


609: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:36



ちなみにさらりと申し上げておきますとヘイ・デイのコミュニティでの也ですん


610: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:37



自然消滅は悲しいですな…


611: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:38



がっちゃまん!


612: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 19:40



ヘイ・デイは自分から見ても懐かしい不思議


613: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 20:01



足痛い…


614: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 20:04



あーいて


615: こさめ ◆G2:2017/09/21(木) 16:13




しゃんしゃららん


616: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:14



ぴぴぴっ


617: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:14



えっ納得いかない


618: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:27



自分の思ったこと正直に…人に流されずに…自分らしく…とかなんかやだ。なんか違うと思う
https://i.imgur.com/eu1oju7.jpg

619: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:27



いやああああああああ


620: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:29



ねえ、ちょっと議論で流さないでくれるかな?僕困るよ議論板の規制解いて欲しいんだから


621: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:32



急いでトイレ入ったら便器から女の子が出てきてどっか連れてかれて「トイレの世界です!そこの川に流されたら地獄に落ちるから気をつけてね!」って言ってトイレの世界で生活してある日川に流されてそこにいた人に地獄なのここって聞いたら「いや悪いことしてないじゃん貴方、地獄じゃないよ?どこ行きたいの?」って言われて「元の世界だ」って答えたら「それは無理だよ、だってあんた死んでるもん」って言われてファッ!?ってなる話思いついた


622: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:33



うちの中でどの空間よりトイレが落ち着くことがバレてしまった


623: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:39



みんなトイレ嫌いなのなんで???トイレ


624: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:39



トイレ!とーいーれ! ( 小学校一年生並 )


625: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:40



もういいよ…也返すよ…返すねそうだねありがとう


626: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:40



あっわかります和式は落ち着かない


627: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:42



といれは大事ですよ。ちゃんと世の中の秩序保ってます



628: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:43



あのね??ギブス着れるって言われたんだけどね????ギブスってね、みんな着るの。みんな。学校行ったらみんな着るのわかる?つまりさ、みんな着れないとダメなの。デブに優しく作られてるのそこんところ。だから着れるから。冗談でもやめろ


629: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 16:44



つまり何が言いたいかって着れるよ


630: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 19:23



つまりさ、うん、春ちゃん→行さん→つぶらん!→おじさん→ふーちゃん→おじさん→????


631: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 19:24



莉緒ちゃんや


632: 朔 ◆G2:2017/09/21(木) 19:25



なんか莉緒ちゃん書けると思ったらやる気出てきたぞ、失せる前に行きましょうふらいあうぇい


633: 結柴 春 ◆YY:2017/09/21(木) 19:47



どれ


634: 結柴 春 ◆YY:2017/09/21(木) 19:48



ゆるして!!


635: 結柴 春 ◆YY:2017/09/21(木) 19:51



はい次


636: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 04:21



しめしめ


637: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 04:24



おはよう〜さむい


638: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 04:26



おるっていいよねおる


639: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 04:28



たまーに校閲ミスってあったりするらしいね、仕事しろよなって思うけどなんか嬉しいし人間だからいいやと思う


640: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 04:30



よーしやるよやる、やる気ある。あるけど


641: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 04:35



わたしいま怒ってる…許せん…


642: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 05:24



あーよきよき、やっと最終進化や…最終進化や…


643: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 05:37



果愛〜


644: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 05:38



ゆんやゆんや


645: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 05:38



バレエってやってみようって思ったことないわ


646: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 05:38



どうだろうね…なぜだ


647: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 05:39



あー


648: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 05:43



やれ


649: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 05:43



やる


650: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 06:42



おはよう


651: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 06:49



やっぱりね、こうね、朝起きられたっていいね、うん


652: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 06:49



うとうと


653: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 06:50



あーさみ


654: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 06:51



スレタイをすぐに忘れるマン


655: 結柴 春 ◆YY:2017/09/22(金) 06:52



「 君といると、世界は童話です 」ってフレーズ一目惚れしたんだよ。見えたの一瞬だけどその一瞬が輝いてた


656: こさめ ◆G2:2017/09/22(金) 18:15



雨やばい。小雨とか名乗ってる場合じゃない豪雨だ


657: こさめ ◆G2:2017/09/22(金) 18:18



果愛だ


658: こさめ ◆G2:2017/09/22(金) 18:22



果愛、雨がすごいよ


659: こさめ ◆G2:2017/09/22(金) 18:23



洪水って見たことないけどすっごい雨


660: こさめ ◆G2:2017/09/22(金) 18:24



なんか地面ほぼ全体に1センチ弱適度水が張ってる感じ。よくわからないけどしゅごい


661: こさめ ◆G2:2017/09/22(金) 18:51



なんか遠藤ってお相撲さんいるよね!!!!なんかもっとかっこいい名前つけてあげたかった


662: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 11:49



ちっちちゃっちゃ


663: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 11:50



おいおいこいつ馬鹿かよ


664: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 11:50



なんか指が腫れてるよママ〜


665: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 12:12



昼だ


666: こさめ ◆9g:2017/09/23(土) 14:14



曇りです


667: こさめ ◆9g:2017/09/23(土) 14:15



そういえばういさんって自分の絵スレ持ってなかったっけ?ってはなし


668: こさめ ◆9g:2017/09/23(土) 14:55



こはなし


669: こさめ ◆9g:2017/09/23(土) 14:55



ほらあれですよ、こさめ


670: ◆OI:2017/09/23(土) 18:49



四年半でこんなんできるのかって思うけどわたしの人生の三分の一より長いからなんとかなるでしょ…つまり何が言いたいかっていうと鎖骨と手とアキレス腱が好き


671: ◆OI:2017/09/23(土) 18:52



帰ろうかな やめようかな 朝一の汽車に乗って


672: ◆OI:2017/09/23(土) 18:52



帰ろうかな やめようかな あの子が働く街へ


673: ◆OI:2017/09/23(土) 18:53



かっこいい…💕


674: ◆OI:2017/09/23(土) 18:53



ママがCDで流してるんだけどめっちゃ声好きや


675: ◆OI:2017/09/23(土) 18:55



んー優しくて乾いててめっちゃいいぞど真ん中だぞ


676: ◆OI:2017/09/23(土) 18:57



ぬるぬる


677: ◆OI:2017/09/23(土) 18:57



乾いてるといえばわたしの肌だぞ、よし保湿


678: ◆OI:2017/09/23(土) 19:02



わたしが憧れてる絵柄になるにはあと15年かかれば早い方だな


679: ◆OI:2017/09/23(土) 20:17



ふおおおおおおおおお!?ええっ!?えええええん?


680: ◆OI:2017/09/23(土) 20:18



こわい ( 心配 )


681: ◆OI:2017/09/23(土) 20:19



んえええ??大丈夫!?ん?大丈夫??心配すぎる待って大丈夫かあれれれれれ????
&#分

682: ◆OI:2017/09/23(土) 20:20



まあいいや生きてるよ


683: ◆OI:2017/09/23(土) 20:20



ふう…


684: ◆OI:2017/09/23(土) 20:20



気を取り直し直してなんかしよう


685: ◆OI:2017/09/23(土) 20:22



何してんの何があったの…


686: ◆OI:2017/09/23(土) 20:23



なんか嘘って言いそう…どうだろ…


687: ◆OI:2017/09/23(土) 20:24



うん嘘って言いそうな気がする


688: ◆OI:2017/09/23(土) 20:25



嘘だ


689: ◆OI:2017/09/23(土) 20:25



さーて今日も頑張るよ


690: ◆OI:2017/09/23(土) 20:28



うわ爪噛んでもた


691: ◆OI:2017/09/23(土) 20:28



ねえいつになったら鳥戻すの????ねえねえ


692: ◆OI:2017/09/23(土) 20:50



天童よしみって全人類知ってるかと思えばそんなことないのか


693: ◆OI:2017/09/23(土) 20:54



なんか今終わりを感じました ( ちーん )


694: ◆OI:2017/09/23(土) 20:59



何から返そうって思ったけどそれって初回だよねっと思った。ありがとうございます


695: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 22:06



小泉孝太郎ってなんでこんなかっこいいの?すき


696: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 22:08



小泉孝太郎💕


697: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 22:08



小泉孝太郎ってなんか結婚したら大切にしてくれそうだよね


698: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 22:10



なんとなくです


699: こさめ ◆G2:2017/09/23(土) 22:10



かわいい



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ