「  君といると、世界は童話です  」 【 ちょっとした独り言。(42) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/09/24(日) 21:33




  ハートのトランプ   シフォンの少女    >>1-2  ♡


     “  少年時代を思い出す  ”       >>3-4  ♤


  不思議なお茶会   あっと驚くどんでん返し  >>5-6  ♧


     
    「  君といると、世界は童話です  」   >>7-8  ♢




501:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 16:59



犯罪とは無縁の人生を送るんだ


502:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:01



指紋怖い


503:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:01



人だから忘れるよだって人だし


504:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:02



はて本当かしら


505:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:03



ねつぞー


506:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:04



そんなこともできるんですよ、捏造ならね


507:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:04



 ( 捏造 )


508:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:04



鐘の音


509:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:05



捏造こわい


510:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:05



今更どうにかできる問題なんですかね


511:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:06



どんだけ孤高の刑事って言葉好きなんだよ


512:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:07



あーイケメンになってイカしたスーツ着たいワイシャツの袖折りたい


513:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:07



かわぐっつ


514:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:08



なんですって ( 真顔 )


515:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:09



いいひとそう ( 単純 )


516:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:09



うーそ!


517:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:09



わたしは間違えたのですか


518:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:10



てみす


519:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:10



テミス絶対顔整ってるでしょ


520:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:10



わーんいい人だ


521:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:11



だって人だもん、


522:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:11



あの弁護士とか政治家のバッチやめてほしいよね、絶対無くしそう


523:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:12



孤高の刑事大好き問題 


524:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:13



ただのぼっち説ある


525:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:13



どわっはっはー


526:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:14



ただのぼっち説ある ( 確信 )


527:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:14



良いじゃないか


528:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:15



孤高じゃなかった


529:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:15



わーん!!


530:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:15



なんで家でこんな良い服着てんの?


531:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:16



あー


532:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:16



テミスはテミスだったんだよ。テミスは神様だけど我々人


533:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:16



じこくのもんー!!ももももん


534:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:17



られられ


535:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:17



陰湿すぎね?


536:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:18



すげえええええええ


537:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:18



イケてるじゃんぽぽぽー!!!!!!!!


538:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:18



えっ刑事一課なの??捜査一課ではない


539:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:19



なにをなさった


540:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:19



びっくりした悪の魔王かと思った


541:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:19



やっておしまい!!


542:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:20



そうです


543:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:20



ドロジやん…


544:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:20



ドロジドロジドロジ


545:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:21



刑事が走って追いかけてくるって相当だよね


546:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:21



殺めたりしたんじゃない?だってそれ指名手配やん


547:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:22



こわーい


548:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:22



わー


549:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:23



SGEEEEEEE


550:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:23



えっまじ恨まれね


551:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:23



繰り返してくれてありがとう!!それひどいね!!!!やめてよやめさせてよ!


552:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:24



かいごろしだ…これ絶対かいごろしだ…


553:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:25



仏壇か


554:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:25



あーだめだそれそうだ


555:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:25



警察やめたいよね…逃亡できないの?


556:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:26



うちに仏壇なんてないよね


557:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:26



しょうがないよ孤高の刑事だからさ、うん


558:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:26



哲学的ー


559:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:26



あきひろ…


560:かてぃあ◆0Y:2017/09/28(木) 17:27



空がきれいすぎる


561:かてぃあ◆0Y:2017/09/28(木) 17:27



切実


562:かてぃあ◆0Y:2017/09/28(木) 17:27



壮大すぎない?


563:かてぃあ◆0Y:2017/09/28(木) 17:27



警察かあ…


564:かてぃあ◆0Y:2017/09/28(木) 17:28



どう??孤高の刑事さん!!


565:かてぃあ◆0Y:2017/09/28(木) 17:29



あーやめてよ


566:かてぃあ◆0Y:2017/09/28(木) 17:29



ああああああああああああああああああああああああ


567:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:30



まじかよ


568:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:37



どこか痒いのにかけない


569:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:39



ちゅら


570:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:39






571:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:39



老けたね〜

572:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:39



えっ離婚?


573:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:39



うん…


574:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:40



おやこら


575:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:40



やな予感


576:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:40



はー良き


577:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:41



高嶋ですの安心感ぱない、初めて聞いたけど


578:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:41



まえがみー


579:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:49



りんごは赤じゃないと許さない。絶対りんごは赤だ。別の色は断固反対だ。りんごは赤だ譲らない


580:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:50



黄色いりんごとか気持ち悪いだろ考えてみろよりんごは赤だろ


581:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:53



あーはやく雲のスレ立てよ。よーしえみさんと赤いセーター


582:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:54



 近藤 笑って名前大好き。近藤ってめっちゃ憧れてるの。


583:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:55



近衛とか近江とか近藤とかそういう苗字好き


584:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:55



笑は知らなーい。えみさん。こんどうえみさん


585:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:56



えみさん ( しょうではない )


586:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:57



笑さんかもしれないなー、容姿が明確に描けるのは


587:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:57



金髪とさ、鎖骨見せたワインレッドのセーターでジーンズなんでしょ、かっこいいすき


588:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:57



それで近藤笑って名前なのすごい好き


589:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:58



ごめんただジーパン好きなだけ


590:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:58



うん


591:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 17:59






592:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 18:00



明後日運動会なんだけどなんとかして


593:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 18:01



あー赤組負けるのわかってる運動会ってなんとなくやだなー。黄色組が優勝しそう


594:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 18:02



でもわたし毎年運動会は体育着焼けするって決めてるから半袖半ズボンで行く


595:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 18:02



どうせ冬になれば人間色白になるんだよ ( わたしの場合 )


596:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 18:25



はー


597:かてぃあ◆E2:2017/09/28(木) 19:51



なかなか良い弟だ


598:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:43



はははは


599:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:44



進化素材クエストってなんであんな楽しくないの?


600:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:44



ふっしぎーふっしぎ


601:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:45



さーて明日は運動会


602:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:45



まじかよー


603:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:46



ても先日準備は好きなんだよなー


604:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:46



がんばれ


605:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:46



騎馬戦も徒競走も良いけど演技不安すぎる


606:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:46



まだできないし


607:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:47



昨日の6時間目は掛け声を練習すべく学年みんなで校庭をぐるぐるランニングしてた


608:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:48



一番前だったから先生について行ってはあはあしてたし運動部的なノリで掛け声1人で言わされるから…


609:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:48



後ろ真顔で歩いてんの許せないですね


610:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:50



夜くん!!!


611:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:52



はっは


612:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:52




なんだかんだ演技より入場行進が難しい


613:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:53



あそこで3割方神経使ってるよわたし


614:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:54



孤高の刑事はどうした


615:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:55



孤高の刑事はなんか辛そうだけどね


616:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:55



いじめられてみたり離婚してみたり


617:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:57



まあ良いよ事件解決してくれるなら


618:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:57



あの冤罪着せられたイケメンが好みで仕方なかったんだけどだれ?


619:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:57



君といると世界は平和ですに見間違える


620:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:58



らいくゆー


621:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:59



わたし わたし


622:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:59



わたくし


623:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 04:59



暁月くんが良くあ、うんって言うのはだれの仕業ですか?


624:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:03



ぽけっと


625:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:04



楊枝咥えてるの嫌いじゃない


626:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:04



まー


627:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:05



思い出はいつもきれいだけどそれだけじゃお腹が空くわ…だっけ?


628:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:05



そばかすっていつの曲なんだろう


629:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:06



そばかすか…


630:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:06




外国船行くとね、ジュディマリあたりの曲がわーって流れてる


631:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:17



骨折とかいう意味わからん怪我


632:ふたば:2017/09/29(金) 05:19

や、やばい

633:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:47



はー


634:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:48



>>632 ごめん遅れた…どしたの


635:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:49



忌々しい


636:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:49



今日寝たくないって思ったけどねそう


637:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:49



すっごい寒いんだって。布団から出られないわ


638:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:49



朝飯食べてから寝ると調子良いんだよな


639:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:50



スライスチーズでも食べてから寝ようかな


640:ふたば:2017/09/29(金) 05:50

生えた...親知らず生えたの...

641:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:52



隣 「お前なんのシャーペン使ってんの?」
私 「クルトガ」
隣 「あっクルトガなんで知ってんのか。普通のシャーペンっていうかと思ったわ。」
私 「えっ」
隣 「普通のシャーペンって言ってたらキレてたわ」


クルトガでよかった ( 切実 )


642:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:53



>>640 抜かなきゃいけない系の?


643:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:53



るるーるるるるる


644:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:53



図工終わったから家庭科に専念したいんだけど今日は無理そう


645:ふたば:2017/09/29(金) 05:54

>>642
まだ不明。起きたら奥のほうに何か当たって痛いなと思って、触ってみると
あるはずのない歯の感覚が...

646:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:54



よっしゃ今日は配るぜ


647:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:54



>>645 抜かなくて良いやつだと願って…


648:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:55



あー五年生のソーラン節見る日だ


649:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:55



がんばれー


650:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:55



ソーラン節ってなんか心の中の何かを壊してくれるよね


651:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:55



どっこいしょー


652:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:56



最後にみんなでどっこいしょーしたのは6月か


653:ふたば:2017/09/29(金) 05:56

まだ小学生な人にはわからないだろうが、親知らずは最奥に生えてくる。
奥にあればあるほどブラシが届かず虫歯のリスクを伴う

654:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:56



体験学習でみんなで踊ることになってどっこいした


655:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:57



>>653 他の歯の邪魔したら抜かないといけないんだよね?
    誰かに磨いてもらおう ( 雑 )


656:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:58



わたし受け口なんだよね( ¯ ¨̯ ¯ )


657:ふたば:2017/09/29(金) 05:59

ただでさえ奥歯磨けないのに生えるなっていいたい

658:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 05:59



>>657 わたしは楊枝と糸楊枝で歯垢とってから歯を磨いて最後に糸楊枝してる


659:ふたば:2017/09/29(金) 06:01

問題は隙間ではなく表側。ブラシ奥まで突っ込んでも磨いた後に触ってみると
汚れがまだどっさりと...

660:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 06:03



>>659 わたしもう11歳だけどたまにママに磨いてもらうな、懐中電灯持った他人から見てもらうとごっそり取れてる
    細かい歯ブラシとか楊枝で表面はとるけど楊枝はちょい血が出る


661:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 06:03



らららんらららんららん


662:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 06:04



ままー


663:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 06:04



あったまかゆい


664:ふたば:2017/09/29(金) 06:04

もうそういう年齢は終わった...

665:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:28



>>664 あれま


666:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:28



 わたしが高確率で勘違いされること

 ・ 塾に行ってる
 ・ 弟がいる
 ・ 家事ができる


667:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:31



 私 「 わたしシャー芯自分で入れらんないんだよね 」
 隣 「 じゃあ塾で切れたらどうすんの?先生に泣きつくの? 」
 私 「 いや行ってないわ 」

  行ってなくて悪かったな!!!


668:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:33



迷惑な機能つけてくれたな


669:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:34



あっ伝説ポケモンだって


670:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:34



ポケモンピカチュウくらいしか知らんしアニメも見たいのに映画は行くマン


671:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:35



これってID別だよな


672:らい:2017/09/29(金) 16:35



そいや


673:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:36



あーやっぱり、この機能いらないんだけど


674:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:37



特定されたくない人はどうしろってんだよ…わたし別に色々スレあんだよ…


675:ふたば:2017/09/29(金) 16:37

ポケモンといえば海外ではpocket monsterだと、
あろうことか男性のアレと同じ意味なのでpokemonになったらしい

676:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:37



あーもーやだ。別のIPから書き込むのもアリだけどそれじゃ別ハンネでやってる独り言とか無理だよな



677:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:38



>>675 どっかの国の乾杯も男性のアレですよね。イタリアだっけ


678:ふたば:2017/09/29(金) 16:39

何を悩んでると思えばユザネ出るようになったあの新機能?

679:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:40



>>678 そうっすよ…そんなことされても困りますわ


680:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:41



誰か希望したの?


681:ふたば:2017/09/29(金) 16:41

名前で書き込み履歴が....!?

682:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:42



>>681 どうせのことだしIP別でしょうね。迷惑な


683:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:43



さっき調べたけどそうっぽいよ。ユザネで判別より簡単だしプログラムも単純なはずだからね


684:ふたば:2017/09/29(金) 16:43

なんだかなこの機能

685:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:44



>>684 なんでつけたんでしょ。これじゃあ全板にID出してるようなもんじゃんか


686:ふたば:2017/09/29(金) 16:45

これで名前を変えたのを知らない人に対して別人装うとかできなくなったね...

687:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:48



>>686 家の中で別のIPに接続するしか…


688:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:49



だれが言い出したんだ


689:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:49



あー


690:ふたば:2017/09/29(金) 16:49

スマホでwifiと3Gを交互に使うとか

691:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:50



>>690 むむむー


692: じゃむ ◆u6:2017/09/29(金) 16:50



これでも出るんやろっと


693: じゃむ ◆u6:2017/09/29(金) 16:51



えっあるよ


694:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:51



ほれ


695:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:52



あっすごい、これハンネ別だ


696:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:52



ハンネ変えたらまた別のログが出る


697:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:52



でも投稿数はIPで記録してるから別人装ってるのはわかる


698:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:52



ははは


699:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:53



もんもん?トリップつけないとダメなのかな


700:かてぃあ:2017/09/29(金) 16:53



きゅ


701:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:53



ログはまた別にできるけど表示は変わらないっぽい


702:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:54



擬人化っていうと真っ先にトイレットペーパー思いつく


703:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:55



これでまた一つトイレが好きなのがバレだなこりゃ


704:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:57



どこでも〜眠るよかてぃ太郎〜


705:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:57



だーいっすきなのはー


706:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:57



鎖骨と!手と!アキレス腱!


707:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:57



アキレス腱は何気にフェチ


708:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:58



手は知らないけど鎖骨は鎖骨に手を当ててぐるんぐるん回せば綺麗になるしアキレス腱も縄跳びすれば綺麗になるよ


709:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:58



アキレス腱がどれくらい好きかっていうとね…


710:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 16:58



んーと、


711:ふたば:2017/09/29(金) 16:58

自分がそうなのに他人のフェチは見てて怖い

712:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:00



五年生の時国語でやったなんとかじいさんとガンの感想をノートに書くときに挿絵の爺さんのアキレス腱が綺麗でした!!!!って書いて笑われたくらい


713:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:00



>>711 んえー


714:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:00



わたしの一人称がかてぃになったらもうなんか人が寄り付かなくなると思う


715:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:01



かてぃねー


716:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:02



かてぃ明日運動会なんすよ、あのね、仕事多すぎ


717:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:02



決勝審判とかいうなんか凄そうな係なんだかてぃ


718:ふたば:2017/09/29(金) 17:02

それは多分語尾に向いてるかてぃ

719:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:03



>>718 なるほどかてぃ


720:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:03



決勝審判はね、なんていうかてぃ


721:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:05



ABC3のグループいてさ、グループごと色違いのギプス着てさ、12345ってついてるかてぃよ


722:ふたば:2017/09/29(金) 17:05

なんだか最近の音声技術ってすごいな...

723:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:05



>>722 えっ


724:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:06



それでその12345っていうのはさ、徒競走の順位でさ、1のギプス着てる人は一位担当で2のギプス着てる人は二位担当…みたいな感じでさ


725:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:07



徒競走のゴールに待機しててさ、走ってきた子達の順位を即座に決定してそれを旗の前に連れてくかてぃよ


726:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:08



徒競走って点数の5分の4くらい占めてるから間違えると運動会の結果に影響が出るかてぃよ


727:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:09



それでもたつくと運動会遅れるかてぃ


728:ふたば:2017/09/29(金) 17:09

>>723
音楽配信の音源って、容量削減のために気になる人は気になるレベルで
音質を削がれてるの。元のCD音源からはあきらかに劣化してるようで。
その劣化を機械的に読み取って劣化前の音質を予測して補って、
元の音源に近づけるっていう技術がある

729:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:09



つまりすげえ忙しい


730:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:10



>>728 んーつまり鏡より写真の方がぶしゃに映るものを加工して良い感じにしてるみたいな


731:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:10



はー


732:ふたば:2017/09/29(金) 17:11

>>730
そうそう。現物には劣るけど近いものになる

733:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:11



難しいんだよーぽ


734:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:11



>>732 すげえ


735:ふたば:2017/09/29(金) 17:13

巷でひそかに人気のハイレゾ音源...CDより現物の音を重視していて
曲に浸かれるとか

736:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:14



>>735 ほへー


737:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:15



誰か絵を描いてる机紹介してよ


738:ふたば:2017/09/29(金) 17:15

ハイレゾな音質を送信するのに対応したヘッドホンとオーディオ機器をそろえなきゃならないけど、最近はスマホについてた

739:ふたば:2017/09/29(金) 17:16

>>737
机などないっ

740:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:16



>>739 まじかあ


741:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:17



https://i.imgur.com/cSxX8nH.jpg

おら


742:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:18



おらおら


743:ふたば:2017/09/29(金) 17:19

desk...

744:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:19



>>743 なんの変哲もない道具達


745:ふたば:2017/09/29(金) 17:20

独り言に居座らなきゃいけないくらい雑談系に人がおらず

746:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:20



>>745 雑談板は楽しいよ!!!!って、って


747:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:22



https://i.imgur.com/zPUGLAN.jpg
絶対こっちのが伝わる


748:ふたば:2017/09/29(金) 17:22

ガールズトークばっかり人きてさぁ

749:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:23



>>748 そりゃ同性同年代のが話は盛り上がるんでしょうけどね、いくらなんでもね


750:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:25



>>747 なんか一番下の筆箱がシャーペンと消しゴムでその上のキキララがペンとかホワイト。二番目は右から鉛筆削りマステ入れマステカッター。下に毛糸が台として埋まってる。上はなんかマステ可愛く保存してみたので後ろがわざと逆さまに使うスケッチブック。棚の下側が描いた絵で上側がコピー用紙と色鉛筆。こぴっくはその辺


751:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:26



綺麗なのはここだけ


752:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 17:29



とりあえずなんかできるスペースがあれば良いかなーって


753:ふたば:2017/09/29(金) 17:32

なんか音楽聞きながら人狼でもやろうか...

754:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:35



気付いたらエイサーを口ずさんでた


755:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:35



>>753 ほう


756:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:36



斜め結びとは 


757:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:36



気になりすぎるんだけど待って斜め結びって知らない調べる


758:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:56



ははは


759:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:57



 【 超悲報 】推しの下敷き割れた


760:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:58



あー泣きそう


761:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:58



月曜日にぼっちアニメイト行ったろか


762:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:58



何者かと思われそう


763:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:59



平日の冬にぼっちでアニメイト行く子供


764:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:59



冬じゃねーよ昼だよ


765:匿名:2017/09/29(金) 19:59



あの下敷きじゃないとわたし宿題しませんから


766:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 19:59



下敷きってね、パンツと同じなんですって。担任に言われた。だから下敷きつけてないのは…


767:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:00



担任が関ジャニ好きだって知らない愚か者がまだいるとは


768:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:01



四年の冬にも関ジャニ見にジャニーズカウントダウン行ったって言ってたし今年の夏にも関ジャニのライブ3回行くんだ!って言ってたのになぜ


769:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:01



良いよね、好きなアイドルいるって


770:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:03



阿吽


771:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:03



小2くらいに阿吽って言葉目にしてあそって呼んでた


772:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:03



あうん


773:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:03



いゃーり


774:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:03



えっ


775:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:03



えっおっあっいっ


776:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:04



あ!え!い!う!え!お!あ!


777:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:04



次スレタイなんとかして


778:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:04



んーどうしよ


779:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:04



ここいらで夜くんが足りないから夜くんをにおわせたい


780:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:05



五年生のソーラン節がなんか変


781:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:05



なんか突然バナナーバナナーバナナ棒〜みたいな曲流れ出した時こりゃ今年はダメだなって思った


782:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:06



パフォーマンス性?みたいなの大事にしてるのかな


783:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:07



個々の技術というかとにかく絶対ソーラン節に1日かけてないだろうなって思った


784:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:08



1時間目 国語 ( ソーラン節で潰れる )
2時間目 理科 ( ソーラン節で潰れる )
3時間目 国語 ( ソーラン節で潰れる )
4時間目 音楽 ( この日唯一の授業 )
5、6時間目 練習


みたいな勢いだった


785:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:08



なんかねーうん


786:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:09



去年は先生が良かったのかなって思った


787:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:09



多分今わたしの学年担当してる三人の組み合わせが最強だと思うんだ✌


788:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:10



我々も結構筋よかったと思うけど先生が上手だったから僕たちすっごい最高のソーラン節してたと思う


789:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:10



ただなんかおかしい


790: こさめ ◆G2:2017/09/29(金) 20:16



モンシロチョウなんて育ててないわ…


791: こさめ ◆G2:2017/09/29(金) 20:17



教室ででっかい蝿ばしん!ってしてベランダに捨てると引かれるのなんでですか?


792:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:18



わたしのところだけ文字異様にでかくて草


793:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:19



君に話したいことばかり


794:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:21



あーだべだべ


795:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:21



明日の運動会終わるまで絶対生きねば


796:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:21



そんな危機なんてないと思うけどね


797:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:22



人と話すとき人の名前入れるのって嫌なんだけど


798:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:22



いや偉人とかなら良いんだけどさ


799:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:23



体育大会とかいう行事wwwwww


800:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:23



わたし今年の運動会黄色組が優勝する自信ある、わたし赤組だけど!


801:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:24



んー?青組?青組はどうだろ、赤組と接戦じゃない


802:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:25



台風の目ってなんであんなつまらんの


803:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:25



明日はね、運動会の3分の2仕事なの


804:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:26



なんで決勝審判なんかなったんだよわたし


805:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:26



もしかしたら応援団の方が良かったかな…って思うけどそれはない。ない


806:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:27



でも腕引っ張って必死に走るの楽しい


807:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:28



先生の指示なんて聞いてないし真横で見れば順位わかるべ


808:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:28



3位は一点入るからなー


809:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:29



応援団かー


810:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:29



わたし決勝審判係


811:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:30



決勝審判係ってすっごい偉い人たち感あるよね。実際はすっごい体育会系


812:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:30



だって中心回してるのが運動すごい面子だし


813:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:32



まああの中心三人を追いかけつつ先生の声を小耳に挟みながら3位の腕をひっつかんで連れてくのも嫌いじゃないけどね。あとわたし3の旗持って退場する人



814:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:33



あーたのしみ

815:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:34



めんどくさいけどわたし運動会って割と好き


816:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:34



わたしも団体競技嫌い


817:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:35



バスケとかサッカーとかさ…


818:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:35



あ、でも去年の球技大会サッカーチーム入ったのは後悔してない


819:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:36



バスケはボロ負けだったけどサッカーは引き分け2つ勝ち10つみたいな負けなしで楽しかった思い出


820:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:37



ドッヂボールはややトラウマ


821:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:38



だってあれ怖いよー強い人のボールもろ受けると普通に骨ボキッてなったしー


822:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:41



ただわたしあれだけは忘れない


823:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:42



整形外科行ったらなぜか両手レントゲン取られて先生が左手見ながら異常ないですねーって言ったこと。右手なんですけどって言ったら右手見つめてから満面の笑みで「骨折ですね」って言われた


824:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:42



見る手間違えるって本当に医者かよ…普通両手レントゲンもありえんしさ…


825:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:43



えっはいわたしですか?


826:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:44



あの整形外科の先生は評判良いんだけどわたしが行った時は代理の先生でそれがさーなんかすっごい抜けてる先生なもので


827:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:44



果愛!!!


828:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:45



わたし果愛にいかに早く気づくか選手権世界大会で優勝できる気がする( ぐっ )


829:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:46



こんこん〜


830:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:46



そうだ…わたしかてぃあだ…


831:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:47



果愛果愛、明日運動会ですよ


832:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:48



ふー


833:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:48



きれつ


834:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:49



がんばりますー!


835:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:51



せかいへいこう


836:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:51



全力かあ


837:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:52



記憶というか読み直してすらいないからわからないけど作文にめっちゃ真面目なこと書いた気がしてる


838:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:54



そうそう、例年以上に運動会に全力で取りすむって書いたわ


839:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:54



自分の書いた文章読み返すの嫌いなの直したい


840:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:56



仕事( 決勝審判 )→ 靴脱いで騎馬戦 → エイサー

休憩なんて無かったんだろうね


841:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:57



包丁が片方に刃が付いててナイフが両方だっけ?そんなこと言ってた気がする知らない


842:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:58



誰がそんなこと言ったの?


843:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 20:59



わたし一応班長だから座席時間長く取りたいなって思ったんだけどプログラム24番までのうち座席に入れるの8つだ(´・ω・`) まあいいんだよ


844:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:00



わたしメロンパンも好きだけどクリームパンも好き


845:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:00



口の中の血管舌でぷにぷにするの好き


846:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:01



副班かー。副班がんばれ


847:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:02



最近わたしって足好きなんだなって思った


848:ふたば:2017/09/29(金) 21:04

歯好きのほうが異端。自分でもそう思う

849:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:04



最近クラスの人の足を見ながらそれだけで誰だか当てる練習してるんだけど正答率9割ってところで当たらない時もあるんだよな…


850:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:05



>>848 地元の歯医者では医者とあと歯科衛生士の自己紹介映像が流れてるんだけどね、そこにフェチ書く欄があるんだけどそこに歯って人が割といる


851:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:05



わたしは手と鎖骨とアキレス腱を胸に刻んでますけどね


852:ふたば:2017/09/29(金) 21:06

口の中見たさに歯医者になるのか...対象が幼い子供でも大人でも関係なしに

853:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:06



その根拠に国家歌える


854:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:06



>>852 フェチがないからとりあえず書いたんでない?眼鏡とかの人もいるし


855:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:07



ぴちん


856:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:07



べべべ


857:ふたば:2017/09/29(金) 21:08

異端すぎるからフェチ辞めたい

858:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:09



>>857 まあいいんでない…うん…ちなみにタイプはどんな歯なのですか?


859:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:10



凶器ラップで包めばいいのにって思う。ラップ剥がして洗ってペって捨てれば血なんてつかないし


860:ふたば:2017/09/29(金) 21:11

小学生の頃の同級生の口内に物珍しさを感じたまま成長して
フェチにもそのまま表れてる。要は対象が子供

861:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:11



>>860 わたしは受け口マンですよー


862:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:12






863:ふたば:2017/09/29(金) 21:13

歯磨き姿と口の中とあとcm

864:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:13



明日も早起きだじょ


865:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:13



>>863 んーなるほど


866:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:14



れれれれれれれれれれれ


867:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:14



あれこれどれそれ


868:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:14



あそこここそこどこ


869:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:15



あっちこっちそっちどっち


870:ふたば:2017/09/29(金) 21:15

小学生のフェチならまだ軽いほうでは...

871:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:15



>>870 そうか…


872:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:16



あのこのそのどの


873:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:17



わたし小5までエジソン知らなかったんだよね


874:ふたば:2017/09/29(金) 21:17

誰が発端とは言わないけどなりきりで恐ろしいジャンルが流行りだして民度が落ちた

875:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:17



はははっ


876:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:18



>>874 え、何ジャンル?


877:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:19



悪人ー


878:ふたば:2017/09/29(金) 21:19

他作品のコラボなりきりだけどなんだかコラボさせる作品のジャンルも無茶苦茶

879:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:20



>>878 ええ…


880:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:21



果愛だ


881:ふたば:2017/09/29(金) 21:21

あれではロルの文章力も上がらない

882:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:21



わたしも幼き頃あんさつきょーしつととーほーのコラボなりきりしてたんだ。幼き頃


883:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:22



>>881 やろうと思えばロルは三文字でなんとかなるものです


884:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:22



今日の夕飯は餃子だったよ…王将の冷凍餃子の美味しさは異常。ぱりぱり自然にできるようになっててめっちゃ美味しい


885:ふたば:2017/09/29(金) 21:23

小説書いてたけどロルの書き方そのままでずいぶん不自然だった

886:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:23



>>885 小四の時書いてた生け花の小説発見した


887:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:24



王将さすがです…


888:ふたば:2017/09/29(金) 21:25

占いツクールは小説界の魔境

889:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:25



>>888 でもわたしあれ読むの好きかもしれない


890:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:26



新着レス控えるってなんですか…


891:ふたば:2017/09/29(金) 21:27

占いツクールアンチスレを見てみろ!

892:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:28



>>891 見ました!隊長!


893:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:28



嬉しいお言葉です…癖で見ちゃったりするなわたし


894:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:29



小3の頃陰陽師の呪文みたいなやつ途中まで覚えてたな…


895:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:30



 「 りん・びょう・とう・しゃ・かい・じん・れつ・ざい・ぜん 」みたいな


896:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:31



もう卒アルの委員会の写真撮るとか怖いんだけど…だから髪切りに行こ


897:ふたば:2017/09/29(金) 21:31

はげ

898:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:32



>>897 ( 禿げては ) ないです


899:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:32



わたしもナビルナで覚えてたな….


900:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:33



でもナビルナ読み始めるより先に読んでた陰陽師のと微妙に呪文違って混乱した


901:ふたば:2017/09/29(金) 21:34

ないですってそれ淫語のはず

902:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:34



わたしね、読書家だったんだよ ( 過去形 )


903:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:34



>>901 てへへ


904:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:39



わたしの知能ってどんなもんなんだろうね


905:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:39



エジソンから見たらちりのようなんだろうね


906:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:40



なんでエジソンと比べたんだ


907:ふたば:2017/09/29(金) 21:40

なんでや

908:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:42



>>907 エジソンがささやいたんや( てきとう )


909:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:43



なんかわたしの徒競走とレースに一人だけ100m21秒で走れるやつがいるんだけどずるすぎだろ。このレース23秒とかそんなんなのになんかずるい


910:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:44



ずるい


911:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:45



待て徒競走5位で騎馬戦負けるってそれわたし赤組に一切貢献してなくないか???


912:かてぃあ◆E2:2017/09/29(金) 21:48



してない


913:ふたば:2017/09/29(金) 21:49

ええ...

914:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:35



>>913 えっ


915:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:35



おはよう平日だね


916:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:36



わたしにとっては平日なんです


917:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:37



桜井さんのやつみたいな下心というかずるい感じのある恋愛也をさせて


918:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:38



突然ベートーベンの運命が流れ出して何事かと思えばこの時間でした


919:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:39



デコパージュでわたしが好きな感じの柄の紙を木箱にはっつけたらいい感じです


920:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:40



https://i.imgur.com/mfMWOON.jpg
こういうの可愛いと思う


921:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:40



あとフランスとかその辺の建物も可愛い


922:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:41



和風建築は落ち着くよ、銀閣みたいな


923:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:41



銀閣ってなんであんな寒そうなんだろうね


924:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:43



四年生の頃とかなんで運動会なんてもんあるんだって思ったけど行ったら楽しいってね、わたしって変なやつだ


925:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:43



四年と五年の頃はね、隣に座ってた人が面白かった


926:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:43



残りは忘れた


927:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:47



3年生はぼやって覚えてんな


928:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:47



一年生はなんか覚えてる


929:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:48



毎年運動会はいってるよ


930:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:48



だって毎年徒競走負けてるし


931:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:48



わたしイラストレーターなる予定ないから 


932:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:49



でもいい仕事つくよ


933:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:49



付けなそう


934:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:49



えー


935:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:50



やれやれやるやる


936:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:50



やれやれの吐息


937:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:51



ピエロってすごいね


938:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:51



風船で色々さあ…


939:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:52



あっでも町内会のおばさんが風船で作ったやつくれるよ


940:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:53



好きな人とか彼氏とか「 奪った 」って表現変じゃない


941:ふたば◆r.:2017/09/30(土) 04:53

おはよう

942:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:54



別にあなたのものでもないからね…せめて「 かまってくれない 」とかの方がかわいいと思う


943:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:54



>>941 おはよう〜!


944:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:55



なんやなんや


945:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:58



怖い話見てたけど、やっぱりわたしこの話が好きだなあ


946:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:58




怖いっていうか興味深いっていうか 


947:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:59



怖い話は割と平気、割と


948:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:59



ビビリだからホラゲーとかお化け屋敷は行ったことない


949:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 04:59



案外平気なのかもしれない


950:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:00



考えたくもないわい


951:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:00



あー緊張するな


952:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:01



間違えませんようにほほいのほーい


953:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:01



笑さあああああん


954:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:02



ほほいのほーい
&#

955:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:03



むむ


956:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:03



呪文が失敗したぞ


957:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:03



はいもっかいせーの


958:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:03



ほほいのほーい


959:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:03



ただしかけてるのはわたしだから効果があるかは知らない


960:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:04



つまり見世物


961:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:04



どきどき


962:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:05



緊張なんて直前には消えますよ


963:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:05



というかわたしの場合消してる


964:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:05



だってどんなに緊張したってやらなきゃいけないし諦めるっていうか


965:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:06



よかったねわたし、人前に立つの好きで。よかったねせめてもの能があって


966:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:07



これで運動会はいけると思う


967:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:08



一年生が黄色組が良かったってずっと言ってるからなんでか聞いたら応援団長がかっこいいからってさ。結局は顔かよでも団長みんな同じような顔してるしあなた赤組なの変えられないから赤組応援しなさい


968:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:09



団長かっこいいはよくわからないけどまあそうだねとか言ってみる


969:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:10



四年生の演技見たかった!みたかったよママ! 


970:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:10



毎年ビデオで撮ってって言ってるのにやだって言う。許してわたし赤組だから見れないの


971:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:12



許せん


972:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:12



四年生の時は水の踊りした気がする


973:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:13



なんか水の流れみたいな、浄水場行って雨になってみたいな 


974:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:13



ただ表現がやんわりだから伝わってないと思うけどあれ水


975:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:13



わたしまた踊れるよあれ


976:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:14



去年のソーラン節の演奏みよ。わたしめっちゃ苦しそう


977:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:15



ってしたけどなかったから一昨年の水の踊り


978:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:16



なんかわたし辛そう 


979:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:16



ソーラン節は!めっちゃ苦しそうに踊ってた記憶ある


980:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:16



スレタイ決めようよー


981:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:17



えってきとうに歌詞から引っ張ろ


982:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:20



えー思いつかないよ


983:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:21



あー


984:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:24



恋の魔力にしよーっと


985:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:24



わたし福山雅治好きなところあるよね


986:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:24



いや嫌いじゃないよ福山雅治


987:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:24



いえーい


988:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:25



れーさんおはよ


989:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:25



てててんててん


990:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:26



やっちゃえ日産


991:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:27



お遊びー !


992:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:28



さすがあの子は天才だと思った


993:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:28



気づいたけど鍵付き掲示板でデータ移籍すればいいのでは?


994:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:29



まあいいやあとで


995:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:30



更新してデータ飛んだらやだからさ


996:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:30



不思議な欠伸


997:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:31



おむつはひらがなだろ…お襁褓とも変換でるけどおむつはひらがなだわ


998:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:31



おつむてんてん


999:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:31



あー耳


1000:かてぃあ◆E2:2017/09/30(土) 05:31



街路時のささやき!!! ( >>1000 )


1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ