ひまりの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ひまり:2017/09/25(月) 06:24

とりあえず、ぐだぐだと呟きます。

652:ひまり:2017/11/27(月) 21:40

ひとりちゃんのTwitter見たら、リスカしてた人のこと思い出した

653:ひまり:2017/11/27(月) 21:40

最近全然学校来ないから、ヤバそう

654:ひまり:2017/11/27(月) 21:41

LINEの返事はくれるらしいけど

655:ひまり:2017/11/27(月) 21:42

リスカって何が良いんだろう

656:ひまり:2017/11/27(月) 21:43

痛みが快感に変わるとか聞いたことあるけど、痛みは痛みにしか感じないと思うのだが

657:ひまり:2017/11/27(月) 21:44

何で私のクラスっていうか、私の友達は病んだ奴等ばかりなんですか

658:ひまり:2017/11/27(月) 21:45

あの子、最近はまだマシになってきたけど、1ヶ月前までくらいはすごい情緒不安定だったし

659:ひまり:2017/11/27(月) 21:46

地雷を踏まないように気を付けよう

660:ひまり:2017/11/27(月) 21:47

あー怖い怖い

661:ひまり:2017/11/27(月) 21:49

人間関係に全く悩みがない人っているのかな

662:ひまり:2017/11/27(月) 21:50

中1の時は、本当にカースト制が酷かったらしいね

663:ひまり:2017/11/27(月) 21:50

私は全く気付いてなかった

664:ひまり:2017/11/27(月) 21:50

バスケ部は偉いから、発言にはそりゃビビるわ

665:ひまり:2017/11/27(月) 21:51

中1の時から今まで、何回カーストが変化したんだろう

666:ひまり:2017/11/27(月) 21:52

あの人がやってきた辺りからは、確実に変わったね

667:ひまり:2017/11/27(月) 21:52

考えてみれば、私のクラスには徹底的な女王っていないんだよね

668:ひまり:2017/11/27(月) 21:53

一軍の上はいないって珍しいかな

669:ひまり:2017/11/27(月) 21:57

去年の冬って私めっちゃ調子乗ってた気がする

670:ひまり:2017/11/27(月) 22:01

コールドゲーム読み終わらない

671:ひまり:2017/11/27(月) 22:02

早く結末を知りたいって気持ちと、まだ物語に浸っていたい気持ちがある
矛盾してるけど

672:ひまり:2017/11/27(月) 22:03

二人称ってどういうやつだっけ

673:ひまり:2017/11/27(月) 22:03

告白の「聖職者」とか?

674:ひまり:2017/11/27(月) 22:04

完全客観型って難しそう

675:ひまり:2017/11/27(月) 22:05

一人称が一番楽かな

676:ひまり:2017/11/27(月) 22:06

欅の表題曲とカップリングの替え歌が好き

677:ひまり:2017/11/27(月) 22:09

なーこの山口もえの物真似が面白すぎる

678:ひまり:2017/11/27(月) 22:35

紅白の曲が不協和音って本当かな

679:ひまり:2017/11/27(月) 22:35

風に吹かれても、でもいいのに

680:ひまり:2017/11/27(月) 22:35

不協和音好きだけど

681:ひまり:2017/11/27(月) 22:36

大晦日に「僕は嫌だ!」って言われてもねぇ…

682:ひまり:2017/11/27(月) 22:37

今週のけやかけのぽんが可愛いすぎる

683:ひまり:2017/11/27(月) 22:37

オダナナ良かったね

684:ひまり:2017/11/27(月) 22:38

最近、オダナナともんはどうなってるんだろう

685:ひまり:2017/11/27(月) 22:40

寝よう

686:ひまり:2017/11/29(水) 18:57

一昨日も昨日も今日もあの人いなかった(*´∀`)

687:ひまり:2017/11/29(水) 18:57

あの人いないと学校生活が天国に感じる

688:ひまり:2017/11/29(水) 18:57

あの子とも帰れるし

689:ひまり:2017/11/29(水) 18:58

つか、あの人のロッカー最悪だな

690:ひまり:2017/11/29(水) 18:59

なだれどころかジュースだかなんかの汁まで垂れて出てくるとか信じらんない

691:ひまり:2017/11/29(水) 19:00

私もあの子も散々綺麗にした方が良い、って注意しても変わらん
むしろ前より酷くなってる

692:ひまり:2017/11/29(水) 19:01

あの人が元々潔癖症だったとか嘘にしか聞こえない

693:ひまり:2017/11/29(水) 19:02

共同のロッカーもグチャグチャでなだれ起こしたし

694:ひまり:2017/11/29(水) 19:03

明日も来ないで

695:ひまり:2017/11/29(水) 19:04

てか、こんなに休んで高校進学の許可降りるのかな

696:ひまり:2017/11/29(水) 19:05

絶対勉強遅れてるだろうし

697:ひまり:2017/11/29(水) 19:07

去年だか今年だかの中学受験のやつ、6人しか受けてなくても、受かったのは3人だったって言ってたからね

698:ひまり:2017/11/29(水) 19:08

学校は量より質を選ぶと思う

699:ひまり:2017/11/29(水) 19:08

うちの学年は人数多いしね

700:ひまり:2017/11/29(水) 19:09

700か

701:ひまり:2017/11/29(水) 20:08

コールドゲーム案外あっさり終わったな

702:ひまり:2017/11/29(水) 20:09

黒幕は両親じゃなくて、仲間の誰かの方を期待していたのに

703:ひまり:2017/11/29(水) 20:10

次は泥沼人間関係のやつ読むか

704:ひまり:2017/11/29(水) 20:12

占ツクにカースト系の小説があってなかなか良い文章だったけど、三点リーダーの決まり破ったり効果音のみのシーンがあって萎えた

705:ひまり:2017/11/29(水) 20:13

でもカースト系好き

706:ひまり:2017/11/29(水) 20:13

何であんなに好きなんだろう

707:ひまり:2017/11/29(水) 20:13

避雷針どうしよう

708:ひまり:2017/11/29(水) 20:14

ルートがわかれる

709:ひまり:2017/11/29(水) 20:14

宿題が多すぎる

710:ひまり:2017/11/29(水) 20:18

早くスマホ欲しい

711:ひまり:2017/11/29(水) 20:19

てか、よく私3年間もガラケーで我慢してたよな

712:ひまり:2017/11/29(水) 20:20

親のスマホやタブレット借りたり、パソコン買ってもらったからまだ良かったけど

713:ひまり:2017/11/29(水) 20:21

電子機器のない生活は精神的に死ぬ

714:ひまり:2017/11/29(水) 22:42

夜更かしのハロウィンコーナー面白い

715:ひまり:2017/11/29(水) 23:08

欅の握手会誰にしよう

716:ひまり:2017/11/30(木) 18:55

今日はあの人いてあの子来なかった

717:ひまり:2017/11/30(木) 18:56

あの人、あの子って紛らわしいから、これからはユニコーンとアルパカって言おう

718:ひまり:2017/11/30(木) 18:57

馬もいなかったな
メガネとたくさん話せて嬉しかった

719:ひまり:2017/11/30(木) 20:51

メンヘラカラス

720:ひまり:2017/11/30(木) 20:52

カッターを親に没収されるって相当ヤバくね

721:ひまり:2017/11/30(木) 20:53

もともと情緒不安定で、中2でそれが一気に爆発したのか

722:ひまり:2017/11/30(木) 20:57

今日はRe:Mindだ

723:ひまり:2017/12/01(金) 08:45

プロットが進まない

724:ひまり:2017/12/01(金) 22:16

今回のRe:Mindのお陰で、高瀬愛奈の顔を覚えた

725:ひまり:2017/12/02(土) 08:10

久しぶりのディズニーだ

726:ひまり:2017/12/02(土) 08:10

今読んでる小説が胸糞悪い
だけど続きが気になるから読んでしまう

727:ひまり:2017/12/03(日) 09:33

プロット完成したー
紙にまとめるか

728:ひまり:2017/12/03(日) 09:33

筋肉痛で足が痛い

729:ひまり:2017/12/03(日) 09:34

今日は外出はやめよう

730:ひまり:2017/12/03(日) 09:36

風呂入りたい

731:ひまり:2017/12/04(月) 20:47

めんどくさい
全てがめんどくさい

732:ひまり:2017/12/06(水) 18:41

一昨日も昨日も今日もユニコーン来なかったな
快適な3日間だった

733:ひまり:2017/12/06(水) 18:46

お腹空いた

734:ひまり:2017/12/06(水) 21:37

てちのダンス凄い

735:ひまり:2017/12/06(水) 21:37

そしていつも以上に闇を感じる

736:ひまり:2017/12/06(水) 21:38

てか、ノンフィクションって修学旅行の時に部屋のテレビで流れてたな

737:ひまり:2017/12/06(水) 21:39

明日もあの人いないといいな

738:ひまり:2017/12/08(金) 22:42

週一登校とか、終わったな

739:ひまり:2017/12/08(金) 22:43

新学期明けに高校進学許可書がもらえるのか

740:ひまり:2017/12/08(金) 22:46

ユニコーンとアルパカ危なくね

741:ひまり:2017/12/08(金) 22:48

ユニコーンは別の高校に行って欲しいけど、アルパカはカラスのメンタルのためにいて欲しい

742:ひまり:2017/12/08(金) 22:49

アルパカが高校上がれなかったら、絶対カラス泣くだろうね

743:ひまり:2017/12/09(土) 11:39

来週はスマホだヒャッホウ

744:ひまり:2017/12/09(土) 11:41

カラスがAiphone持ってるけど、重いからどうもりやめたっぽいね

745:ひまり:2017/12/09(土) 11:41

アプリいくつか入れたいから、Androidでちょうど良かったかも

746:ひまり:2017/12/09(土) 11:42

Aiphoneにしたくなったら、データ引き継ぎ出来るし

747:ひまり:2017/12/09(土) 11:43

やっぱりスマホなくて仲間外れってあるんだね

748:ひまり:2017/12/09(土) 11:44

うちのクラスって結構仲が悪いけど、そういう理由で仲間外れにならなかったのは良かった

749:ひまり:2017/12/09(土) 11:45

買ってもらっても、どうせLINEは禁止されるけど

750:ひまり:2017/12/09(土) 11:45

LINEやりたい
クラスLINEには入りたくない

751:ひまり:2017/12/09(土) 11:46

実際LINEやってるけど、クラスLINEには怖くて入らない人いるしね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ