みんな、キラキラしてる……笑顔もキラキラしてるのかな……?

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルリア◆cE:2017/09/25(月) 20:39

あなたは誰?私はルリア。スレ建てっていうのをやってみたよ。
ここはこのはが独り言を言う所だよ。ほとんどミラクル☆コラボのことみたい……

☆ルール、書いてみる……☆

・荒らしとなりすましは禁止

・おめレス以外レス禁

ルール、守らなきゃダメ……!

>>2 プロフィール

>>3 キャラ紹介

前のスレ↓
http://ha10.net/aaaa/1500210802.html

457:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/24(日) 19:25

>>キャンディ
頑張ってくださいね!いつでも応援してますよ!
はい!www彼ならやってくれますよねwww

←それならよかった!返すね!
ソニック「いえいえだぜ!お前はみんなを守ってくれているしオレもお前といるとますます強くなれるしよ!」
私も半目のソニック想像しちゃった!wwwかっこいいよね〜!

ありがとう!頑張るよ!

はい!そうですね。ストレス発散をしてすっきりしましょう!

分かった
そうだね!やろうか!www

私もよかったよ〜!

本当!?私のおかげだなんて、嬉しすぎるじゃないか!
はい。楽しかったですね〜www
そうかもしれませんね。怖いですね……

いえいえ!面白いよねwww私もハマっちゃうwww

もちろん遊ぶに決まってるよ〜!
パイン「だよねだよね〜〜!!ワタシもウキワクもんだよ〜!」

うんうん!
そんなのいやだよ!!

はい!

いえいえ!待っててね!

うんうん!wwwいいよね〜!似た者同士ってステキ!

キャンディから書いてもらってもいい?

だよね〜!www私も2週目からダメになるwww
この時、音速が出せたらな〜って思うんだよねwww

うん!

面白いよね〜!これからもやろうよ〜!www
うんうん!テンションマックス〜!になるよ!
私はま〜ぶるから出会ったんだよね〜!
呼びましたよ〜!

本当だよ〜〜!!助かった〜!
私も昇天する私を思い出したwww

458:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/24(日) 19:28

>>456
だよね!みれぃも頭いいよね!
そうだね!シオみれ好きなんだ!

あの回、面白かった!シオンかっこいいし、みあちゃん可愛かったし!

かっこいいよね〜!(^∇^)

りょーかい!

459:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/24(日) 19:32

>>キャンディ
スタソニが犬猿の仲なんていやだよ!
カオスコントロールすごすぎwww

私も見たことあるけと英語版でよく分からないんだよねwww

460:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/24(日) 22:54



>>458

うん!このははシオみれが好きなんだ!?(^ ∀ ^)

みあちゃんはいっちばーん!のセリフ!プリリズから健在だね。

それとプリフェスの回。WITH初のCGライブは良かったね\(^ ∀ ^)(^ ∀ ^)/

それで、好きなアニメとか書いて?

そういやこのはって、なりきり好き(?_?…)

461:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 09:59

おっはよ〜!

462:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 10:02

>>460
そうそう!私はシオみれが好きなのさ!(*≧∀≦*)

そうだね!性格も変わってないよね

うん!プリパラってCGすごいよね!

分かった!

好きだよ!

463:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 10:55

>>キャンディ
どういたしまして!
あの方はすっごくかっこいいですね〜!

←このこまっ☆
ソニック「それなら嬉しいぜ!そうだよな。世界がピンチになったらオレも協力するぜ。これはオレがやりたいことだからな!」(フフッと優しく微笑み)
うんうん!www半目ソニック、マジで萌えるし惚れるよ!♥

全然大丈夫だよ!

ありがとぉぉぉう!!!バターカップたちの力になれて嬉しいよ〜〜!!
そうですね!またやりましょうか!
はい……無事であって欲しいです!

うんうんwww私もやろうかな!www

喜んでくれてよかった〜!
パイン「ありがとぉぉぉう!!!かなでっぺのあだ名も可愛いよ〜〜!!」

やだやだ!グロいミラクル☆コラボは見たくないよ!

そうだよ!私たちがスタソニだから似てるんだよ!

ありがとう!楽しそうだし面白かったよ〜!
「住人たちはパーリーピーポーになる」の続き、書いてもいい?

うんうん!私もタイムが遅くなっちゃうwww
スタソニ羨ましいよね〜!www足が遅い私に力を〜〜!!w←

お〜お〜お〜〜っ!!
うんうん!テンションマックスにさせるなんて、さすがドレパだよ〜〜!!
いいよね〜!キャンディと歌ってみたいな!
いえいえ!私も店長さんに会えて嬉しいよ〜〜!!

うん!
マジマジ!www分かってくれて嬉しいよ!マジカルソニック可愛すぎたもん!www

いやだよ!スタソニは仲良しがいいよ!
だよねwwwマジカルソニックもすごいwww

うんうんwww私もよくピクシブでイラスト見るよ!www
確かに似てる!赤い帽子を後ろ向きに被ってるもんね!ww
本当!?見てみるね!

464:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 12:03

「ブリザード」を逆再生したら変だけどかっこいい呪文になるよwww

465:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/25(月) 12:29


   >>462

シオみれかぁ〜。私も好きだよ!(^ ∀ ^)

アイドルタイムからは中々見られなくなったけど。

うん!あの天然さや、デフォルメの様に小さくなるのは面白い!

それでプリパラカフェでバイトしてるのはいいなぁ〜。(´ ∀ `)

うん!あのCGライブは好き!?
WITHのメンバーで好きなのは誰かな?

あのメイキングドラマでプリズムギャラクシー!あれマリオギャラクシーからだと思う。(^ ∀ ^)

スレのURL貼って置こうか?

私も大好き!なりきり一緒にしたいなぁ〜。(☆▽☆)キラキラ

466:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 12:51

>>キャンディ
はい!(^∇^)

ソニック「オレのしたいことだからな。そうだな!悪いやつらにオレたちの力を見せてやろうぜ!」(片手を出しては、手を繋ごうと近づけ)
うんうん!www惚れるわぁぁ〜〜!!www←うるさい!

うん!

もちろんだよ!がんバレリーナ!!
はい!www
ですね〜!私も無事を祈っています😌

ありがとう!やってみるねwww

パイン「いえいえぇぇぇい!!!かなでっぺが喜んでくれてワタシもハッピーだよ〜〜!!」

うんうん!ダメだよ!!ああなっちゃダメ!

うん!私も嬉しいよ〜〜!!

ありがとぉぉぉう!!!あれ自信作なんだwww
ありがとう!確かにリレーになりそうだね!www

うんうん!www
力が湧いてくる!ありがとう、2人とも!

うん!テンションマックスにさせる子がいるし、あったかいもんね!
ありがと〜〜!!どっちでもいいよ〜!
もちろん行くに決まってるよ〜!オムライス食べたいもん!←もちろん待ってるよ!

可愛すぎるよ〜!全部が最高!!
うん!消滅はしないよ!(・▽<)

RPGキタ〜〜!!
じゃあ、「いつものあれやってよ!」にしようかな!

うんうん!仲良しが一番だもんね!
だよね〜www
ソニぺろ、めちゃカワだよ!(*^O^*)

見るよ〜!特にヒマな時に見ちゃう!wwキャンディのイラストも可愛いよぉぉ〜〜!!
うんうん!やんちゃなところも似てるよね〜!

467:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 12:56

>>465
シオみれ、いいよね〜!

私も途中からあんまり見なくなったんだよね

だよね!天然なところ可愛いよね〜!

いいよね〜!(*^^*)

好きだよ〜!キレイだもん!
アサヒかな!

そうなの!?確かにマリオギャラクシーってあるよね!

大丈夫だよ!見つけたから!

私もしたいな〜!(*^O^*)

468:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 13:26

メビ松さんキタ〜〜!!みんな可愛いw

469:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/25(月) 15:38



>>467

うん!シオみれと、後はレオそふぃもね。(>∀・)

うん!話変えるけど、しゅうかちゃんはどう(?_?…)

うん!(^o^)

うん!メイキングドラマが良いよね!(^ o ^)

私はショウゴ君だね!

プリフェスで、レオナとひびきが司会者だった。(^∀^)

まぁ、結構似てたから。(´ ∀ `)

それで3人のチャームが
ショウゴ(ラブリー)
アサヒ(ポップ)
コヨイ(クール)

良かった!中々書き込まないから、知らないかと思った!

うん!やりたいな。そういやなりきり練習というスレがあって、そこで苦手なキャラとか練習すると良いよ(>∀・)ウィンク

470:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:23

>>469
レオそふぃも可愛いよね〜!

しゅうかちゃんか〜!かっこいいね!

いいよね〜!(*^^*)

ツンデレ可愛いもんね!

そうだったね!2人が出てテンション上がったよ〜〜!!

確かに似てるよね〜!

チャームがソラミと同じだね!

ごめん!今から行くね!

私もやりたいよ〜!分かった!

471:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:35

なりきりよりリレー小説の方が好きなんだよねwww

472:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:38

私も早く埋めて次スレ建てたい!

473:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:38

昨日はチキンが出た

474:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:39

ソニックのTシャツとガールズモード4とスナックワールドもらったよ〜!

475:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:39

めっちゃ嬉しい!

476:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:40

ソニックのTシャツかっこよすぎだろぉぉ〜〜!!←うるさい!

477:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:40

スナックワールドではいちごを作ったよ!

478:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:40

でもムズいwww

479:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/25(月) 16:46


         >>470

うん!レオそふぃ可愛い!

でもしゅうかちゃん!今閉じ籠っちゃってるんだよね(´ ^ `)

ツンデレなお兄さん!

それと、Sin七つの大罪について詳しく教えるね(・ω・)

確かに、マイドリにも似てる。

参加許可出したよ!あそこでもよろしくね(>∀<)ニコニコ

うん!やろうね。楽しいんだ!なりきりって。( ^ ∀ ^ )

リレー小説って何(?_?…)

480:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:54

>>479
だよね〜!レオそふぃ尊い!♥

そっか〜。負けちゃったもんね……

うん!

あ〜!マイドリにも似てるよね〜!

よろしくね〜!

確かに楽しいよね〜!私も好き!

リレー小説っていうのはみんなで繋ぎあわせて書く小説のことなんだ!
例えば、私が……

いちご(私の小説のキャラ)「今日も楽しいことあるかな〜!」

モモ(私の小説のキャラ)「きっとあるよ!どんなことが待っているのかな〜」

ばなな(私の小説のキャラ)「あたしも楽しみなのだ〜!ウキワクもんなのだ〜!」

って書いたら、他の人がこの小説の続きを書くんだ!

説明が下手でごめん……

481:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 16:55

>>七華
だよね〜!七華ともリレーやってみたいな〜!

482:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 17:03

>>七華
いいねいいね〜〜!!やってみようか!

483:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 17:05

ソニックXも好きだよ!

484:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 17:06

ナックルズ可愛いwww

485:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 17:06

ニラまん!

486:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 17:06

>>七華
もちろんいいよ〜!

487:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 18:21

>>七華
カリン「リーミ!」
カイル「リーミちゃん!」

サンタの服を着ている2人は手を振りながら走ってきます。今日はいつもより幸せそうです。

いいよ〜!私の方こそ書きにくかったらごめん!

>>キャンディ
ソニック「そうだな!魔法と音速で世界を救う!」
うんうん!www

いえいえ!こちらこそ、ありがとう!これ久しぶりに使うねwww
そうですね!祈りましょう!

パイン「かなでっぺがハッピーだとワタシもますますハッピーだよ〜〜!!イェ〜〜イ!!!」

ダメダメ!なるほどね〜!私も犯人は後藤だなって思ってた!
うんw

嬉しいな〜!気に入ってくれたならよかったよ〜!
書いちゃったけど、お願いしてもいい?

ありがとぉぉぉう!!!頑張るよぉぉ〜〜!!

うんうん!みんな可愛いもん!
このこまっ!
いえいえ!パフェとかも食べたいな〜!

うんうん!
うん!私ってたまに昇天したりするんだよねwww

待ってたよ〜!

「きゃー!めっちゃかわいい〜!」にけって〜い!

いえいえ!か、可愛いだなんて照れちゃうよ///

だよね〜!wwwいえいえぇぇぇい!!!本当に可愛いもん!
レドブリじゃないかな?

いえいえ!w喜んでくれてよかった〜!

ソニックがドアップになった感じ!
もらえなかったよ〜。マリソニオリンピックがもらえたならよかった!

私もいつも上下つながっているんだよね〜!

スタン大丈夫!?虫ってすばしっこいよね!

488:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 18:25

お腹すいた……

489:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 18:26

もっといいオモチャを用意するんだな!

490:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 18:26

ソニックのセリフです

491:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 18:32

>>キャンディ
もちろんいいよ〜!リレー楽しいね!

492:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 18:42

>>489は呟いてみただけだよ

493:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 18:42

書いてみただけ

494:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 18:50

私も蹴るかも

495:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 19:50

>>キャンディ
ソニック「オレもトレーニングするぜ!」

うんwww久しぶりに使うと面白いよね!www

パイン「もっちろんだよ〜〜!!いっぱい遊ぼ〜う!!」

うん!こんなことするのは後藤しかいないよ!

もちろん考えるよ〜!
それならよかった!リレーしよ〜う!

うんうん!
ありがとう!店長さんのお店、だ〜い好きだもん!

マジだよ!wwwありがとう!よろしくお願いします、キャンディ先生!!

どういたしまして!RPG面白いから好きです!www

「そうだよね!まじかるそにっく、まじてんし♪」にしま〜す!

ありがとぉぉぉう!!!ますます照れちゃう///
ソニックもかっこよすぎて勉強どころじゃないよ〜!

うん!いっぱいブックマークしてるよwww
嬉しいならよかった!待ってるよ〜!
ありがとう!けっせ〜い!

ありがと〜〜!!やらせちゃおうか!www
マジだよ!ゴルァ〜!サンタァ〜〜!!

私もないよw

それならよかった〜!私もおばあちゃんの家で寝てた時に蚊から目を刺されたんだよね
私も虫は許さない!

いえいえ、みんなでしたいからさ!なりきりより楽し〜い!!

私も持ってるから一緒にやろうか!

みんな出て行っちゃダメだよ!

496:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * ))hoge:2017/12/25(月) 19:59


ねぇ、リレーなりきりって、ここでやる?それともアニメ板?

どっちにすればいいのか悩んでるんだよね。(´ ^ `)ンーーー…。

497:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 20:53

>>496
う〜ん、ここは独り言スレだしあっちはアニメ板だもんね……

498:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 21:26

>>キャンディ
ソニック「ああ!」(こちらも走ろうとし)

いいねそれ!いっぱい使いたい!www

パイン「いえいえ〜!お〜お〜お〜〜っ!!」

うんうん!しないよ!

やったやった〜〜!!一緒に考えようか!(*^^*)
お〜〜っ!!このこまっ!

私も嬉しいよ〜!常連になりたい!ww

マジカルソニック可愛すぎるもんね!私も可愛すぎて倒れちゃうwww
キャンディ先生は悪くないですよ!私ももっと勉強しま〜す!

「ありがとう!てれちゃうよ!」にしようかな!

照れるソニック、可愛いよ!
本当だよ!うん!合格したからだいじょうブイ!

うんうんwwwマジで!?私もキャンディのブックマークよく見るんだよね〜!www

そうだよね!サンタはサタンだよね!ほんっとソニックXのどこが悪いんだy←強制終了(←お前もかい!)

うんw恥ずかしいよねww
できないできない!www

マジだよ!ひどいよね!当時は目が開かなかったよ……
うん!助けてあげたいよね

だよねだよね〜!みんなでしようか!
うんうん!私もリレーの方がやりたくなってくるwww

うん!ダメだよ!

光の道だ〜〜!!この曲、好きなんだよね〜!

499:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/25(月) 21:29


     >>497

鍵つきとかでは無理なのかなぁ〜(´^`)

500:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 21:32

☆500☆

>>499
それはいいかも!

501:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 21:43

焼き肉食べてた

502:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/25(月) 21:51



         >>500

でも鍵つき掲示板のスレの立て方わからないから。大丈夫かな〜?

そこでリレー小説とか秘密の会話しない?

500おめでとう!?(★^ω^)☆★♪

503:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 22:26

>>キャンディ
ソニック「ゴー!」(ギューン)

いえいえ!wwwもちろん使うよ!ワード集に入れようか!

うんうん!そうだよね!2人とも優しいもんね!
それならよかったよ!

うん!
見てきたよ〜!スタピプとうと〜い!

もちろんなるよ〜!大好きなお店だもん!www

キュン氏しちゃうよ〜!www私も思い出しただけで……(バタン)←
キャンディ先生は悪くねぇ!ですよ!←ららとキャンディのワードを使うな!
もちろんです!

「わかるよ!みんなかわいいよね〜!」にしようかな!

本当だよ〜!いえいえ!私も嬉しかったもん///
うん!しなくていいよ!

そうなの〜!www私、ソニックのイラストをブックマークすることが多いんだよね〜www

そうだそうだ!一番欲しかったのはソニックXなんだからn←カーン(いえいえ!気に入っちゃったwww)

うんうん!www

今は大丈夫だよ!
だよね!助けてよう!

私もやりた〜い!
うんうんwwwどんどんやっちゃおうか!

うん!出ていきたくないよ!

いいよね〜!泣ける!
ごめん、「光る道」だった

504:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 22:27

>>502
それなら私が建てるよ!

いいね!しようか!

ありがとぉぉぉう!!!

505:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 22:27

お母さんがソニックのことをネコって言ってるwww

506:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/25(月) 22:37



     >>504

ホント(◎△◎!!!)!?ビックリ

ありがと〜〜う!

うん。

いえいえ〜。

507:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 22:45

>>506
本当だよ!私が建ててくるね!

いえいえ〜!

508:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 22:45

七華は可愛いよ!

509:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 22:49

いえいえ!本当のことだもん!
七華は優しくて可愛いよ〜!

510:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 22:50

み〜んなトモダチ!み〜んなカワイイ!

511:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/25(月) 22:52

>>七華
私だって可愛くないよ!
そうかな?七華は癒しのプリンセスだよ!

512:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/25(月) 22:55

500おめでとうございます!

そういえば、このはさんはなりきりでどんな小説のキャラを、ムーンライトシティとか、フレッシュワールドのキャラなどですか?

513:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 00:53

>>キャンディ
ソニック「ああ、気持ちいいよな〜!」

けって〜い!私もバボちゃん思い出すwww
がんバボちゃんもいいね!www

いえいえぇぇぇい!!!うんうん!スタピプとうと〜い!

ありがとう!絶対行くよ〜!

うんうん!wwwもうトリコだよ〜〜!!起きたよ!可愛さにやられちゃった!←お前は倒れすぎだろ!心配かけているソニックに謝れ!
はい!面白いワードだったので使わせていただきました!www勝手に使ってごめんなさい

「もちろんかっこよくしたり、うつくしくしたりするためだよ〜!」にしま〜す!

照れるソニックだって可愛いよ〜〜!!
うん!ありがとう!ソニックたちのおかげだよ!

うんうん!最近ソニックにハマりすぎてさ〜www
もちろんブックマークするよ〜!キャンディが描いたイラスト可愛すぎるもん!

うんうん!本当だよYouTubeでアップされてるからっていいわけじゃないんだぞ!(そうだね!入れようか!www)

私も安心したよ〜!

うんうん!
お〜〜っ!!

簡単に受け入れるわけないよ!もし出ていったら離れ離れになっちゃうもん

確かにスタンにぴったりだよね!「呪文を探しに行こう」のところとか
それならよかった〜!これからは気を付けるね!

マジマジマジカルソニック!「ソニックってネコ?」ってwwwソニックワールドアドベンチャーではオオカミになるよ!w

>>七華姫〜〜!!
そうかな?七華だって性格いいよ!私って家では学校の愚痴ばっかりだしwww
マジだよ〜!私、七華のプリンセスになれるの?

514:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 00:54

>>512
ありがとうございます!

ルリア「ありがとう……!」

まずはフレッシュワールドですかね

515:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 00:55

私のブックマーク、マジでソニックだらけだwww

516:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 00:56

ソニックゥゥゥ〜〜!!

517:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 00:56

友情は自由なんだぜ

518:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 00:57

ソニックの半目がイケメンすぎる件www

519:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 00:57

スタンの半目もイケメンだよね〜!

520:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 01:02

アユユリ、マジでソニエミみたいwww

521:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 01:18

ぴんくの半目、描いてみよ

522:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 01:18

ルカスも描いてみようかな

523:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 09:47


            >>507

うん!ありがとう。でどこに立てたかURL貼ってくれるかな?

524:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ!:2017/12/26(火) 10:48

>>523
りょーかい!今から建ててくるね!

525:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! hoge:2017/12/26(火) 10:59

建ててきたよ〜!ここです!
http://smalog.jp/?id=himitsu&guid=on

パスワードはピンキーが好きなアニメだよ!

526:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! hoge:2017/12/26(火) 11:00

「ハッピールーム♪」って書いてあるスレだよ!

527:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 11:08


行ってみたんだけど、好きなアニメ検索しても入れないよ〜(T △ T)

頭文字?それとも数字式?

528:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! hoge:2017/12/26(火) 11:11

>>527
ローマ字だよ!プリ○ラをローマ字で入れてみて!

529:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! hoge:2017/12/26(火) 11:11

もし入れなかったら消して作り直すよ

530:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 11:16


やっと書き込めた!(^∀^)

531:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 11:18

>>530
よかった〜!あそこでもよろしくね!

532:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 11:25

学校から帰って来たら、いつも学校の愚痴ばっかり言ってるwww

533:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 13:00

>>キャンディ
ソニック「オレもお前と風になれて嬉しいぞ!」

私もよかったよ〜!バボちゃん可愛いよね〜!
本当だよ〜!いえいえ!私も嬉しいな〜!www

うんうん!スタンのCPはどれも尊いよ〜!

うん!いっぱい食べるよ〜!

トリコになっちゃうよ〜!wwwやられちゃうよね〜!ww
そうなのか!超絶可愛いな〜!www
大丈夫ならよかったです!本当に気に入っちゃいました〜!wwwもちろん使いますよ〜!

はいは〜い 何でもできるね♪(繋げてみたよ〜!www)

「きゃ〜!そのうた にあってる〜!」にしようかな!

いえいえぇぇぇい!!!私もソニックのおかげで照れちゃうんだよ〜!///
私も嬉しいよ〜〜!!本当にありがとうね!

そうだよね!ファンなんだからブックマークしてもいいよね!
いえいえ!本当のことだからさ!

うんうん!確かにザクロみたいwww(けって〜い!www)

それが怖いよね……

うん!離れたくないよ!
思わないよ!

だよね〜!まさにスタンのイメージソングだね!
確かに可愛い!歌ってる人の声も歌詞も好きなんだよね〜!www

確かにヒゲないよねwww
ソニックで犬のキャラ出たら可愛いだろうな〜って思ったwww
そうそう!あの姿かっこいいよね〜!
いえいえ!でもどっちもソニックだよね!

分かる!商品化したら可愛くなるよね!
ソニック王国、行きたい!www

534:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 13:07

私はみんな好きだけど特にドレパが好き!

535:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 13:11

私はシオンファンだけど他の子の悪口とか言わないよ

536:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 13:12

み〜んな大好きだもん!

537:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 13:36

お腹すいた……

538:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 13:36

ハンバーグ来た

539:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 14:06

次はパフェだよ!

540:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 14:16

パフェうめぇ

541:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 14:16

浮かない顔して分かりやすいよね♪

542:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 14:17

放課後ボニーテール、よくカラオケで歌う

543:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 16:38

占いはいいことは信じるタイプです

544:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 18:22


ごめんね。鍵付き遅れて 返信しといたよ。

545:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:01

>>キャンディ
ソニック「そうだな。オレたちは風だもんな」

うん!見た目も名前も可愛いよ〜〜!!
もちろん使うよ〜!
私はバタこの好きwww

うんうん!スタンが尊いんだよ!

ありがとう!どんどん食べるね!カロリミットファンケル♪www

そこにひざまずけ 我の魂が♪
いえいえwwwめっちゃ可愛い〜〜!!www
待っててくださいね!前から好きなワードでしたwww

大人も子どももハグしちゃお♪(いえいえwww)

「そうなんだ!きいてみるね!」にするね!

や・る・ぜ♪

そうだよね!ファンとして楽しめればいいんだよ!
可愛かったからしたよ〜!

うんwwwサンタもソニックアンチかもwww

そうだね。誰かが行方不明になったら怪しいよね

うんうん!み〜んなミラクルタウンは大好きだもん!
うん!

うんうん〜!歌詞もよすぎるよ〜!

おかしくないよね!間違えなく人気出るよ〜!
確かにちょっと怖いよね……
だよね!ソニックはソニックだよ〜!

私も嬉しいよ〜!なんでだろう?私も気になっちゃうよ〜!
だよねだよね〜〜!!www確かにスタンホイホイだよね!www

546:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:02

>>544
全然だいじょうブイ!時間なんて関係ないから!

547:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:03

あのスレ、マジで全員集合してもいい気がするwww

548:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:13

>>七華&キャンディ
リーミ「ボクからのプレゼントだよ!受け取ってよね!」

開けるとクマとうさぎの可愛いぬいぐるみが2個入っていました。

カリン、カイル「わぁ〜!可愛い〜!」

549:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:29

そうだよ!

550:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:31

>>キャンディ
ばなな、本当に人気者だね!羊と仲良しのばなな見てみたい!

>>七華
いえいえ!楽しいね!

551:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:32

私だってキャンディのこと、だ〜い好きだよ!

552:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:34

豆腐とプリン、どっちが好き?

553:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:34

私はどっちも好き!

554:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:37

キャンディと七華は自慢の親友だよ!

555:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:41

ぬいぐるみでもよかった?

556:このは◆cE 新しい花のきらめき!キュアフィオーレ! :2017/12/26(火) 19:42

あっ、ゴゴゴ〜!だ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ