恵那の部屋 Part24

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/09/26(火) 19:21


>>1が独り言を零すだけ

501:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 11:39


レアさんありがとうー

502:渚◆t/k:2017/10/09(月) 11:40

乱入禁止でしたらすみません。
恵那さんのなりすましだったんですよね?削除依頼出してきました。

503:恵那:2017/10/09(月) 11:40

うえー

504:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 11:41


>>502
乱入OKですよ👌
はい、完全ななりすましですね
本当にありがとうございます🙌

505:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 11:43


昨日のカナダのポテチ酢入ってたのか

506:渚◆t/k:2017/10/09(月) 11:43

>>504
お役にたてたなら良かったです。
では、失礼しました。

507:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 11:44


はいー

508:恵那:2017/10/09(月) 11:44

ほー

509:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 11:45


このポテチ酸っぱい

510:恵那:2017/10/09(月) 11:49

恵那エッチしよー

511:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:22


世界史やばす
勉強せんと

512:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:25


観たいテレビに誘惑されてしまう

513:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:28


このほくろの人なんて名前だったっけ

514:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:30


芸能板見て未知やすえに会ったらしい人がいてめちゃめちゃ羨ましかった
しかも握手してもらったとか(´ω`)
いいなぁいいなぁ

515:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:32


スカッとジャパン学生役の子演技棒だなぁ

516:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:33


のが抜けてたが誰も見てないしどうでもいっか

517:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:34


篠原涼子ってanegoってドラマに出てた人だっけ

518:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:35


もう10年以上も昔のドラマだけど

519:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:36


10年以上前なら私はゲゲゲの鬼太郎観てたわ

520:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:37


あ、マチャミか

521:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:39


木下ほうかって素でも性格悪そう

522:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:41


新人役の人家売るオンナに出てた人かな

523:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:43


奥の席に座ってる人吉田裕!?

524:ふたば:2017/10/09(月) 19:43

真面目に女の子の顔を描いてみたぞ!

525:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:44


今のまさか豊田真由子のマネ?w

526:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:44


>>524
おー、どこかに載せた?

527:ふたば:2017/10/09(月) 19:45

まだ

528:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:46


そっか

529:ふたば:2017/10/09(月) 19:47

描き方を一から学びなおしてる

530:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:50


なるほど、いつか絵見せてね

531:ふたば:2017/10/09(月) 19:51

女子向けのイラスト本まで買った。てかそれがないと学べない

532:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:51


口クサクソ部長て…笑

533:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:52


>>531
私も何かお手本ないと無理だ

534:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:54


新着レスでリンカさんのイラスト見つけたので見たよー
ちびまる子にいそうなイラストだね

535:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:55


笹山さんとか城ヶ崎さんとかそのへんの粋の女の子的な

536:ふたば:2017/10/09(月) 19:55

なんだか古臭いとは自分でも感じてる

537:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:57


リンカさんはもうちょい最近のアニメの感じにしたいの?

538:ふたば:2017/10/09(月) 19:58

描いていったらこうなったんだよ!

539:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:59


可愛いからいいんじゃない?
古臭くても

540:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 19:59


てか古臭いとか思わないけど

541:ふたば:2017/10/09(月) 20:01

スマホでurl?


文字列長押ししたらコピーモードに入れるからあとは自分で探れ!

542:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:02


>>541
OK👌

543:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:03


ではまずフリトの自スレをお試しに…

http://ha10.net/frt/1506339550.html

544:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:04


よっしゃできたぜ
リンカさんあんがとー

545:ふたば:2017/10/09(月) 20:05

イントロ以外一緒の二曲なのにイントロが違うせいで印象が全然違う曲がある....

546:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:05


イントロ?
知らんな(´・ω・`)

547:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:08


やっぱ私身体固くなったわ
アヒル座りしながら頭を床につけることできなくなった

548:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:09


できてた頃は微塵もきついと思わなかったのに

549:ふたば:2017/10/09(月) 20:09

余裕

550:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:10


リンカさんアヒル座りできるのかΣ(゜Д゜)
男子でできる人なかなかいないぞ

551:ふたば:2017/10/09(月) 20:11

へたり込んでは足だけで立ち上がれる

552:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:12


すげえな…
やっぱ筋トレしてるからなのか

553:ふたば:2017/10/09(月) 20:14

開脚もできるし

554:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:16


私は150°で限界だわ

555:ふたば:2017/10/09(月) 20:18

おpp...胸まで床につく?

556:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:20


オイオイ´-ω-)ノ
んー、つかないや

557:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:23


てかそれは胸の大きさにもよりますな(´・ω・`)

558:ふたば:2017/10/09(月) 20:24

ところで、鍛えすぎて胸筋が巨乳な男性がいるらしい

559:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:26


あれまぁ
じゃあリンカさんもそうなる可能性が…

560:ふたば:2017/10/09(月) 20:27

いやいやいやいやいやいや

561:ふたば:2017/10/09(月) 20:27

マッチョなロリ(現実)をテレビで見たときはなんだこれ状態だった

562:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:28


はっはっはっ(^○^)
リンカさんは細マッチョが一番いいぞよ

563:恵那◆i4jg:2017/10/09(月) 20:33


佐藤勝利だ
友達観てるかなー

564:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 11:39


日記書くの忘れてた

565:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 11:39


通りかかる時に上から下までじろじろ見てくる人大嫌ーい

566:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 11:40


君は人のことチェックするほどいい容姿でもないっす

567:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:01


せっかく昼食自分で作ろうと思ってたのにブツブツクソブタが文句言うせいでやる気なくしたわ

568:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:02


この暑さでマスクしてると苦しすぎる

569:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:03


選挙の車の音が聞こえる

570:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:04


クソブタ何一人で怒ってんの?笑

571:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:06


国語漢字さえできれば98点は取れてたかも

572:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:07


はくしゃは拍車かよー…
白舎みたいなの考えてた

573:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:08


世界史と情報処理は赤点な気がする

574:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:09


赤点って何点からだっけ

575:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:10


まあ、提出物出してりゃいっか

576:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 12:10


点数悪いっていっても範囲じゃないとこ出てたし
範囲じゃないなら勉強してなくて当たり前だからできなくてもいいや

577:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 14:50


森林経営いろいろと難しい

578:ふたば:2017/10/10(火) 14:51

東名高速のニュースが見てて頭おかしくなりそう

579:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 19:49


東名高速のニュースまだ知らないや

580:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 19:58


英語中学の復習せんとやばい

581:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 19:59


こんなん中学の時の英語の先生に知られたら「ゴルァ!!」だろう

582:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:02


ハリルホジッチ?監督の顔が怖い

583:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:04


英語は今回なんか難しそうだ

584:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:05


東京喰種最近どうしちゃったんだろ
戦闘描写めっちゃ見たかったのに

585:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:09


広告が恋愛漫画で小説のネタになりそうだ
いい広告もあるもんだね

586:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:10


あの外国産のポテチ食べるのやめよっかな
酢の成分が強いし

587:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:12


制服のスカート長くて何が悪い(`-ω-´)
脚ふってークセに膝上のやつよりマシでしょ

588:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:13


てかわざわざ短くする意味がわからない
ダサいから?カッコ悪いから?

589:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:14


短すぎる方がカッコ悪くね

590:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:15


自分の血液型差別されまくってるからあんま好きじゃなかったけどこの血液型じゃなかったら今楽しく過ごせてなかったのかも

591:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:17


もし私がA型に生まれてたらこの血液型に生まれたかったって思ってたかもしれん
A型でも真面目じゃない人なんてたくさんいるしね

592:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:18


だからこの血液型楽しくてサイコー\(^-^)/
誰がなんと言おうと私はこれでよかったって思ってますぜよ

593:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:20


でもどうせならBBがよかったなー
なんかBB弾っぽくてかっこいいし

594:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:21


親がA型なんだけど意見合わなすぎて笑える

595:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:22


意見ってか考えが全く違うのよな

596:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:23


家族の血液型バラバラだからケンカ大杉

597:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:23


私B、ブタA、ばーさんAB、じーさんO

598:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 20:55


苦手板でそういや○型の人苦手みたいなスレあったな
さっきROMってきた

599:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:06


モバイル向け表示みたいなの出てきたけどその表示のまま書き込むことってできないのかな

600:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:08


iPhoneXってやつ韓国寄りらしいね

601:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:11


XPERIAって床に落としてもバッキバキにならんからいいよな

602:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:12


前登校時にコンクリートの上に落としたけど無事だった

603:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:15


そういや東京喰種:reの小説ってこれから別の発売されたりしないのかな
いろいろ気になるところあるんだけど

604:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:16


勉強やる気出るまでここにいよう

605:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:17


さっきカフェオレ飲んだばっかなのに喉渇いた

606:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:20


お茶をコップに注いで飲むのあんま好きじゃない
喉が完全に潤っても残りを飲み続けるのがちょっと辛い
牛乳とかだとそんなことないのに

607:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:21


だからお茶はペットボトルか水筒で飲みたい

608:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:21


コップだと全部一気に飲まなきゃいけなくなるし

609:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:23


ペットボトルとかだともうこれでいいやって思った時に飲むの止められるけどコップはそうはいかん
残りの全部飲まんといけなくなる

610:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:23


蓋がないから放っておいたら虫入ってくるかもわからないし

611:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:26


コバエほんと嫌い
人に寄る虫マジ嫌い

612:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:27


コバエも嫌いだがダニが一番嫌い

613:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:28


この毛布にもたくさんダニが隠れてるんだろうな
きっしょ…

614:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 21:30


早くアニメでの白滝が見たいぜ

615:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 23:02


ブタがいない時に音楽聴くとその時の倍楽しめるわ
サイコー

616:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 23:02


だからブタいる時は極力聴かない

617:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 23:22


ブタ帰ってきて即寝とるし
寝ブタ

618:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 23:22


なんか妖怪ウォッチに同じような名前のキャラいた気が

619:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 23:23


そしてずっと前に同じようなこと呟いた気が

620:恵那◆i4jg:2017/10/10(火) 23:24


よし、勉強しよう

621:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 00:01


以外と集中力続いた
まとめるのあともう少し
頑張ろ📖✏

622:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 00:02


なんかワークか何かないと勉強ってやる気にならん

623:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 00:05


ワークなしで教科書のみでフリーでやるのはあんまり好きじゃない

624:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 00:08


今度緑の下敷き買ってみよっかな
勉強で隠したりする用に

625:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 00:08


下敷きじゃないやつの赤はあるけど緑なくした

626:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 00:29


杏仁豆腐うますぎていつ死んでもいい

627:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 00:32


やっぱ好きな漫画完結するまで氏ねない

628:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 00:40


目ギラッギラ
まだまだ起きれるわ

629:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 07:32


朝来んの早くね

630:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 07:33


昨日夜遅くまでpixiv見てたからか
強くてハンターハンター笑ける

631:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 07:47


善光寺に落書きしたやつ逮捕されたんだ
そいつの名前とか国籍とか知りたい

632:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 07:47


日本人のすることじゃないよ、あれ

633:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 07:48


日本人の名前使ってる外国人なんてたくさんいるし、もしかしたら…

634:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 07:49


ほんとあいつら日本嫌いなくせに日本来んなよ
顔だけじゃなくて性格をまず矯正しろや

635:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 11:14


森林経営きっと65点以下だな
英語は80台くらい

636:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 11:17


テスト中急に鼻水詰まってうざかった
鼻啜る音苦手な人いたらすんませんでした(´・ω・`)

637:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 11:18


ティッシュ欲しくてやばかった

638:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 11:18


でもポケットなんか探ったら怪しまれるに決まってるし
啜るしかないんだよな

639:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 11:19


授業中はティッシュ使っても大丈夫だからいいけどさ

640:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:03


かさぶたできた
早く治れー

641:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:20


そういや今日本郷奏多のドラマやるんだった
深夜だけど観よう

642:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:21


個人的にNANA2の時が一番いい

643:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:21


白髪似合ってた

644:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:36


前髪伸ばそうか切ろうか迷う

645:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:37


ピン使うのなんか好きじゃないから使わなくていいくらいの長さにしたい
よって切ろう

646:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:45


後ろはどうしよう

647:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:46


縛ってた頃の自分を思い浮かべるともしかしたら自分の今の髪型似合ってないんじゃ…と思った

648:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:48


宇井みたいな感じだけど彼みたいに前髪が揃わないのが嫌だ

649:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:51


自分を他人に置き換えて考えてみたら昔より今の方が似合ってるって思ったのでよし

650:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 22:55


ボブくらいの長さが似合ってたのに伸ばしちゃってもったいないって子いるよな
普通科の友達がまさにそれだし

651:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 23:10


数学範囲狭くて楽だわ〜
図形に行きたくない

652:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 23:11


LINE見てるとクラスの皆私と同じで昼は遊んで夜急いでやるってわかって安心する

653:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 23:13


図形は作図が無理だわ
なんか半円描きまくるやつ

654:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 23:52


テスト勉強嫌い
普段の勉強はいい

655:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 23:53


"テスト"勉強が嫌い

656:恵那◆i4jg:2017/10/11(水) 23:55


ブタ早く寝てくれー
上野さん見れないじゃないか

657:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 04:11


上野さんここらでは放送時間違ってんのかな?
やってなかったけど

658:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 04:11


まぁいっか
DVD親に内緒でこっそり借りれば

659:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 04:11


題名がアレだから知られたらあかん

660:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 11:15


じっと見てくるやつどうにかならんの?
目ん玉潰したい勢いなんだけど

661:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 11:16


一人だけならいいけどさ、何人かで輪になって振り返りながらも見られた時はゾッとする

662:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 11:17


何ですか?って言おうかな
言おう

663:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 11:17


先輩だからといって遠慮はせん

664:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 11:30


後輩が先輩を注意するってなし?あり?
反感は絶対買うよな

665:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 11:31


後輩のくせに調子こくなみたいな

666:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 11:43


アニメの瓜江正面から見たらアゴ長説あって草
有馬もアニメだと結構アゴがご立派になってたよね

667:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 18:27


かさぶた1日で治って草
数日〜1週間はかかるって書いてあったのに

668:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 18:27


癌の疑いは晴れたからよかったよかった('ω'*

669:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 18:34


自信ない教科は世界史、森林経営、情報処理、家庭科だな
林産物は以外といけた

670:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 18:49


明日1日なのしんどい
実習あるわ1〜4時間目はほぼ似たような分野だわ

671:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 18:50


あ――
もうほんと金曜の授業嫌い

672:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 18:51


実習3、4時間目だと着替えるのが辛いので5、6時間目にしていただきたい

673:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 18:56


そんで家庭科を3時間目、体育を4時間目に移動したい
1時間目は森林経営と数学以外の教科がいい

674:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:11


新しい小説が欲しい

675:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:20


普段から話さないせいかネットでも会話の広げ方下手くそなの直したい

676:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:23


ワンチャンってもしかしてって意味だったんだ
勝手に低い確率だけどできるみたいな意味だと思ってた

677:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:23


クラスの人もLINEでワンチャンいけるって言ってたしね
謹慎食らいそうなことをやる予定だったみたい

678:匿名:2017/10/12(木) 22:23

……竹内くん?

679:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:27


竹内涼真ってぎっちょか

680:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:27


>>678
夜会なうです

681:匿名:2017/10/12(木) 22:28

竹内くんかっこよか〜

682:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:29


今大人気だよねー
過保護のカホコの麦野くんよかった

683:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:33


仮面ライダーに出てたのか

684:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:40


竹内涼真ならいいヒーローになれそうだ

685:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:41


竹内涼真が一発変換で出てこないという
芸歴4年だから仕方ないか

686:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:42


しかもまだこのスマホできるときはブレイクしてないし

687:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:43


カッコいいだろうね〜

688:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:44


全裸でよく過ごせるよな
私は服着ないとダメだわ

689:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:46


夏でも寝るときはパジャマ派

690:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:47


全裸で寝るとダニくっつかんか?w

691:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:50


トマトはミニトマトより普通のトマト派

692:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:51


アイコ食べたことないや
ルネッサンスは食べたことある

693:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:53


アイコ売ってるかなあ

694:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:54


親戚の家がトマト農家だから今度聞いてみよ

695:恵那◆i4jg:2017/10/12(木) 22:57


いえいえ、おやすみなさい🌙✨

696:恵那◆i4jg:2017/10/13(金) 17:22


早く家に帰りたい
部活退屈すぎる

697:恵那◆i4jg:2017/10/13(金) 17:23


家に帰ったら漫画見ながらチョコチップクッキー食べまくろう

698:恵那◆i4jg:2017/10/13(金) 17:28


お腹空いた
どっか都会のレストランに一人で食事したい

699:恵那◆i4jg:2017/10/13(金) 17:30


つーか部活の途中でばばあ電話してくんのやめろ

700:恵那◆i4jg:2017/10/14(土) 21:04


世にきみょ始まった

701:恵那◆i4jg:2017/10/14(土) 21:20


マコちゃん美人なのに

702:恵那◆i4jg:2017/10/14(土) 21:26


よくわからなかった

703:ふたば◆r.:2017/10/14(土) 21:26

トゥルーエンド


ドゥルルルルルルルルエンド

704:恵那◆i4jg:2017/10/14(土) 21:42


やっほーリンカさん
世にきみょ観てる?

705:恵那◆i4jg:2017/10/14(土) 21:43


世にきみょ最近オチが意味不明系のやつ多くてモヤっとする

706:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 00:40


世にきみょのDVDないかな

707:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 00:42


やば
2階行く前にトイレ行けばよかった

708:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 00:43


2階にもトイレ置いてほしかった
わざわざ下降りるのめんどくさいし

709:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 00:46


ガルちゃん見るの楽しすぎ

710:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 00:47


書き込みたいとは思わない
見るだけ

711:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 00:47


漫画やアニメ関連とかおもしろ画像見るの好き

712:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 00:49


ざわちんはなぁ…
あそこまで悪人だとは思わなかった

713:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 00:49


結構ヤバい人

714:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 09:19


演習林が近づいてくる

715:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 09:22


秋の演習林はキツそう
スズメバチ春よりいるし

716:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 09:25


番組観るのは好きだけど本物に遭遇するのはやだ

717:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 09:26


来る度にかてぃさんのスレ新しくなってる気がする(-ω-*)

718:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 09:27


んー、そんなことないか

719:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 09:34


ほん怖とか世にきみょとか始まる前まではわくわくしてたけどいざ始まるとテレビから目を背けるパターンが多い
びっくり系無理

720:恵那◆i4jg:2017/10/15(日) 09:35


映像はリアルだった
だからほとんどテレビの方観なかった

721:恵那◆i4jg:2017/10/16(月) 23:56


できもの早く治ってほしい
食べ物まともに食べられない

722:恵那◆i4jg:2017/10/16(月) 23:57


口内炎ではないけど地味にきつい

723:恵那◆i4jg:2017/10/16(月) 23:59


1、2時間目にキリマンジャロ先生の口臭が髪にかかったの気色悪かった
コーヒー+タバコはマジできついやめてほしい

724:恵那◆i4jg:2017/10/16(月) 23:59


ま、髪なんて洗ったから取れたか

725:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 00:01


自分の口臭気にならんのかな

726:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 00:07


久しぶりにLINEで後輩と話したこと日記に書けばよかったな
いつか絶対WESTのライブ行こー('ω')✌

727:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 15:56


明日から演習林だ

728:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 15:57


準備めんどくさ

729:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 15:58


総合と被るの最悪
林業科だけ遅れるじゃん

730:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 15:59


前の演習林は芸術と被ったからいいけどさぁ
芸術つまんないし

731:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 16:00


判子造りくそムカついたわ
ケガするとこだったし

732:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 20:20


あれから4時間たったのか
寝たから早く感じる

733:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 20:22


英語の点数以外とよかった

734:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 20:22


意外と

735:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 20:23


明日マムシに遭遇しそう
マムシの時期らしいし

736:恵那◆i4jg:2017/10/17(火) 22:51


準備終わった

737:恵那◆i4jg:2017/10/20(金) 16:36


ただいまでごわす

738:恵那◆i4jg:2017/10/20(金) 16:52


自然薯探しの時頭ん中リンドールチョコでいっぱいだった

739:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 00:50


今家にあるお菓子好きじゃない物ばっか
栄養不足になる

740:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 00:53


わりと本気で保育園か小学校低学年の頃に戻りたい

741:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 00:55


テレビもっとたくさん観ればよかった

742:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 00:56


東京喰種reの13巻買おうか迷う
展開がアレらしいし

743:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 00:58


個人的に什造はキチスマイルの方がいい
無印6巻みたいな

744:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 01:00


今の什造前髪邪魔くさい

745:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 01:02


まだ無印の単行本買ってない頃は黒什造派だったけど今は白什造派

746:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 01:03


喰種これからどうなるんだろ
綺麗に話畳んでくれればいいけど外れそう

747:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 01:05


マツリちゃんはいつからオカマになったんだろう
re5巻までは普通の冷酷なキャラだと思ってたのに

748:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 01:06


re6巻で瓜江呼び出して食事するところからおかしくなったのかな

749:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 01:08


いや、でもシラズ死んで瓜江が何も思わないのですかって睨んだ時マツリちゃん「ムラ…」っとしてたな

750:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 01:09


なんでもいいから戦闘シーンカットしないでほしい
わかりにくくてもいいからそこの描写は欲しい

751:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:36


作業着洗わなきゃ
ゲーム返されなくなる

752:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:37


でもめんどくさ

753:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:40


わろてんかの広瀬アリスがやってる役広瀬すずでもアリだったと思う
広瀬すずの悪役が見たいだけだけど

754:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:41


性格悪いやつがいい子ちゃんの役ばっか演じてるのが納得いかないから

755:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:45


アリスはまだ性格マシッぽい

756:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:47


そういやこの人も東京喰種好きだったね

757:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:48


今の展開をどう思うんだろう

758:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:49


もう13巻から買わないでおこうかな
けどおまけ見たさで結局買うかも

759:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:51


新葉(わかば)か
読めんわ

760:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:53


当て字にする意味がわからんわ
欲張りだな

761:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:53


同じスポーツ選手だと伊藤美誠もそうだよね
みまって読めない

762:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:57


中学生くらいにやってたハイジのCM見た
懐かしい

763:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 19:58


カップヌードルのやつよりはだいぶマシに見える

764:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 20:03


あ、今日中間の誕生日か

765:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 20:04


おめでとうございやす

766:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 22:29


作業着洗ってないー
てか風呂入った手で汚い作業着洗いたくない
また汚れる

767:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 22:30


10年くらい前の好きな芸能人に会いたい

768:恵那◆i4jg:2017/10/21(土) 22:31


ほんともっとたくさんテレビ観ればよかった

769:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:02


作業着洗ってないこと怒られなかったラッキー
火曜は雨であってほしいけど午前曇りらしいんだよなぁ

770:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:02


あ、午前に実習あるのは金曜か
てことは火曜は実習中止か

771:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:03


これまたラッキーだわ
作業着洗わなくて済むー

772:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:15


鼻声すっかり治ったよかった

773:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:16


踵いつからこんなにガサガサになったんだ
昔は普通だったのに

774:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:18


触り心地超悪い
踵で他の肌擦ると痛い

775:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:18


電気消された途端眠気が

776:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:19


さっきまでノリノリだったのが嘘みたいだ

777:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 01:20


限界に近いから寝よう

778:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 11:43


サーバーがおかしい
台風だからかな?

779:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 11:45


ここらへんもともとネットの通信悪いけどスマホは無事だったのに

780:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 11:45


台風と通信の悪さ関係あるのかわからないや

781:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 11:47


きびだんご食べたい
岡山遠い…

782:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 11:51


昔フレリスに岡山の人いたけど桃太郎祭りあるって言ってた
きびだんごとか食べれるのかな

783:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 11:54


寺田心のことてらだしんって読んでしまう

784:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 11:56


もう9歳か
最近あまり見ないような

785:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:00


CMもやってない

786:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:01


中学時代寺田心の話題が出てたの思い出した
好き嫌い分かれるタイプだよね

787:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:08


ぶたまん様がお怒りだ
食い物だから怖くないd(⌒ー⌒)

788:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:09


ぶたまん様なんでそんなドスドスとティラノサウルスのように歩くのかしら
おもしろ

789:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:13


いや、どっちかというと鎧竜だな

790:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:18


恐竜の中だと首長竜が一番好き

791:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:20


たまにネッシーみたいなのマリオに出てきて可愛い

792:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:21


2004年にできたソフトにいたな
青いやつ

793:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:22


初見だと顔がヨッシーに似てるって思った

794:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:33


ネッシー出てこないけどマリオカートやりたい

795:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:34


妖怪ウォッチ?
あったねそれ

796:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:35


ニャン系妖怪増えすぎてネタ切れなのかなって思ってた

797:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:36


犬派だからニャン系全般好きじゃない

798:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:38


あたしって一人称見ると松居一代を思い出す

799:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:41


だからリアルでたまにふざけてあたしって言う

800:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:42


この歌かもめが翔んだ日っていうのかφ(..)

801:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:46


山に住んでるからカモメ見たことない

802:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:47


カモメよりハヤブサ見てみたい

803:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:55


雨強くなってきた

804:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 12:57


家にいるときの大雨は楽しい気分にならない

805:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 13:41


サーバーやっぱおかしい

806:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 13:42


葉っぱは普通だったけどこれもおかしくなった

807:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 13:45


髪まっすぐにしたいのにうねうねしてるから落ち着かない

808:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 13:48


超暇だから中学の課題でもやろうかな

809:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 13:50


このマスク耳痛い
でかいマスクに変えよ

810:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 22:51


台風早く去れ
夜中は静かが一番だから

811:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 22:51


でも静かすぎると怖いか

812:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 22:53


時間を戻したい
ゲームしまくりたい
テレビ観まくりたい

813:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 22:58


昔ブレイクして今は消えた芸能人を今さら好きになると苦痛

814:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:36


かといって昔から好きな芸能人の見た目がどんどん変わっていくのも苦痛

815:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:38


ブレイクしたのに整形しちゃうの何でだよって思う

816:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:41


前の方がよかったって芸能人大杉

817:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:42


アゴ痛い

818:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:43


暑いとイライラするけど寒いとブルブルする
よって寒い方がマシ

819:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:44


暖房機ならこの部屋に2つくらいあるけど冷房機はないし

820:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:47


エアコン欲しいって思ってたけど昔の人はエアコンなしで頑張ってたんだと思うとやっぱいいやってなる

821:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:48


日本語変なの直したい

822:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:49


何でここらっていっつも夜に台風来るの
学校休みたいからどうせ来るなら朝にしてほしい

823:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:53


まあ意識はっきりしてる朝より朦朧としてる夜中に吹き飛ばされて逝く方がマシか

824:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:54


もし逝くなら寝ぼけて状況理解できてない瞬間に逝きたい

825:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:55


まだ逝きたくない死にたくないって思いながらはやだ

826:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:58


いい加減うちの犬室内で飼わせてあげればいいのに
小型犬だし外じゃキツいでしょ

827:恵那◆i4jg:2017/10/22(日) 23:59


せめて今みたいな台風真っ盛りの時は中に入れろや

828:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 00:01


この家小型犬飼うの向いてないと思う
元凶は小型犬欲しいって言った私なんだけどさ

829:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 00:04


nintendogsやりたくなってきたから早くぶたまん3DS返せや

830:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 00:09


2時間くらい前にテレビで豊田真由子の落選確定?のところやったついでに例の音声流れてたけど今さらあれ流す意味ありました?
ビビるだけなんですが

831:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 00:20


学校に芸能人来ないかな
韓流はやだ

832:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 00:22


広告のアンチもう2まで行ったんだ
1のやつ暇あればROMろう

833:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 00:23


降りてきて無理やり押させる広告自分の中で6番目くらいに嫌い

834:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 00:26


最強ジャンプ放送局も降りてくるバージョンのやつあって邪魔
しかも消えてるように見せてくるのがズルすぎ

835:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 00:32


何か画像検索してこよ

836:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 06:38


櫻井翔の事故画ヤバすぎ面白い
あと菊池風磨もなかなか

837:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 08:18


台風去ったのにまだ電波悪い

838:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 08:24


こっちから書き込むと普通なのに

839:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 08:25


電車なんてディズニー行くときくらいしか乗らないや
ここ山だし

840:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 08:25


ディズニー最後に行ったのいつだっけ

841:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 08:59


1、2時間目と世界史と数学めんどくさい

842:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 16:01


何で同じ県なのに警報出てるとこあるのさ
ずるい

843:恵那◆i4jg:2017/10/23(月) 17:35


綺麗な英字見れて目が幸せ
なんていう書体か読めなかったけど

844:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 04:52


こういう寝方と起き方嫌い
起きたらパジャマじゃなくて昨日1日中着てた服だって気づくと一気にだるさと苛立ちが来る

845:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:02


私初期の酸蝕歯だと気づいた
気づいてよかった

846:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:02


気づかず放っておいたらたぶん酷いことになってた

847:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:03


なるほど、酸蝕歯は食べたあとすぐに磨くんじゃなくて30分以上たったあとに磨くのかφ(..)

848:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:09


親知らず生えてくるのが怖いムリ

849:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:11


書道やだ
実習もっとやだ
雨降らないかな

850:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:12


林科の授業はほんとバランスが悪い
変に偏ってる

851:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:14


自分の嫌いな授業が集合してる日とそうでない日がある
集合させないでほしい…

852:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:14


書道の後に実習とか弁当がまずくなるわ

853:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:16


退学する子増えすぎて学校ツマンネ
クラスがだんだん寂しくなってく

854:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:18


不登校は別に退学したって気づかないからいいけど来てた子が退学すると寂しい

855:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:19


寂しいっていうかクラスが静かになった

856:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:23


私将来パソコンが使いたいとか言ってたけど本当にそれがやりたいってわけじゃないんだよな
将来の夢聞かれて一応やってみたいこと答えるけど本当にやりたいって仕事じゃないもんばっか

857:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:24


私にとっての天職を高3になるまで見つけたい

858:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:25


高校卒業後は進学したいけどどういう大学にするか全然決まってないし
まあ今んとこ専門学校希望だけど

859:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:26


医療事務なんてやめた
風邪移されたくないし
面倒な患者に関わるの嫌だし

860:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 05:27


というかぶたまんに向いてないって言われたし

861:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 15:58


書道イラつくわー…
あれ判子造り無駄だったんじゃないの

862:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 16:00


判子なんて造らずにあの難しい文字をゆっくり練習していけばよかったと思う

863:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 16:01


あんな難しい文字すぐ清書とか無理だわ
そりゃ下手くそな出来になる

864:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 16:26


書道で筋肉痛になりかけた
ずっと腕あげてるから

865:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 16:31


早く家に帰りたいって思ってもいざ家に入ると一気にだるくなる

866:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 17:15


友達が先生に贔屓されてると羨ましくなるけどいざ自分が贔屓されると複雑な気持ちになるもんだね
まあ先生にもよるか

867:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 17:21


中学の時に厳しい女の先生が3人いたけどあの人達は絶対私を贔屓しないな
贔屓されるような人柄でもないし

868:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 17:22


今私を贔屓してる先生変わってるもんな

869:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 22:06


よく今の写真部の部長と似てるってあの先生に言われる
まあ、言われるのもちょっとだけわかる気がする

870:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 22:07


ヤバい…もう眠い
寝たくないのに眠い

871:恵那◆i4jg:2017/10/24(火) 22:31


眠気少し覚めた

872:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:30


友達が他の女子たちがうちら抜きで出かけたからうちらはハブられてるって言ってたけどどうしたんだろう

873:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:32


別に他の女子達が私らを誘わずに出かけたくらいでハブられてる認定するのもなぁ
何か他にハブられてる証拠になるエピソードでもあるのかな

874:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:32


友達が絡みにくいって言ってた子とは普通に喋れるのにな

875:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:35


友達のことじゃないけど自分から話しかけないのが悪いくせに「自分は仲間はずれにされてる、自分はぼっちだぁ><」みたいな被害妄想激しい馬鹿いるよね

876:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:46


「誰も話しかけてくれない!!みんなのばか!!><」ってさ…
そりゃ自分から話しかけなきゃ友達なんてできないでしょ
一人でいるのが好きなのかなって思われてるから端からも話しかけにくいんだよ

877:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:48


「人見知りなのぉ><」なんて通用しないから
自分から話しかける努力くらいすればいいのに
私だって話したいことあれば接点ない人にも話しかけるよ

878:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:50


友達が欲しくても自分から話しかける努力もしようとせず勝手に怒るやつ嫌い

879:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:50


私もよく一人でいるけどそんなやつらと同じに思われたくない

880:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:51


中学時代は私ももじもじしてたけど今は堂々とできるようになったし

881:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:52


友達はいるけどグループに入ってないだけ

882:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 06:53


話す人はいるけど一緒に行動しないってよく考えると変な関係だね

883:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 16:03


明日LTかよ…
総合早く進めたいのに

884:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 16:04


進路って言葉嫌いだわー

885:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 16:05


宿題と同じくらい嫌い

886:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 16:06


修正テープなくなったから新しいの探さなきゃ

887:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 16:07


テープ少なくなってきたか確認してから使うようにしたい
少なかったら予備を持とう

888:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 16:08


ないと結構キツいことがわかった

889:恵那◆i4jg:2017/10/25(水) 16:54


科学室からいい匂いがするせいでお腹空いてきた

890:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 04:02


私昨日いつ寝たっけ
全く記憶にない

891:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 07:21


ハロウィンて本当はお化けの仮装をするもんなのにコスプレしてる人はどゆこと
ZIPだと日本のハロウィンはコスプレ型ってことになってるしさぁ

892:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 07:23


ハロウィンはコスプレ大会じゃないっつの

893:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 07:29


美術の作品めんどくさい
美術部辞めていいかな

894:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 07:30


ダメか

895:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 07:44


変態ゴリラてw

896:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 15:53


私もこれからそう呼ぼうかな

897:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 15:54


それよりも森林経営全然わからなかった
ワイゼ式測高器の測り方とか

898:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 15:54


文化祭終わったら美術部退部しよ

899:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 17:09


もう行く意味ないし

900:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 17:10


でも将来のために入っておこう

901:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 17:25


部活終わるまであともう少し
帰ったらカップケーキ食べまくろ

902:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 17:25


昨日はいいことづくしだったなぁ

903:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 17:39


今日はまぁまぁだった
明日補習来るかな

904:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:40


将来は会社じゃないところで働きたい

905:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:42


会社はトラブルが多そうなイメージだから嫌だ
どこにでもトラブルはあるだろうけど会社はトラブルないところなんてないと思う

906:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:44


歯科助手って何をするんだろ
リンカさんなら知ってそうだけどな

907:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:50


調べてみたらキツいとの意見が…
あーどうすればいいんだ
でも私ならできるさ
うん、できるさ

908:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:51


人間関係大切らしいね

909:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:53


ちょっと車で行ってすぐに歯医者あるからそこで勤めましょうかね
町には出たくないし
というかこの家から出たくない

910:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:53


ふるいち歯科もいいかもな

911:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:54


名前言ってしまったけど近くにあるわけじゃないしいいか

912:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 19:56


将来ちゃんと仕事やれてるかな私
ニートになってないよな

913:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 20:04


時間を戻したい
戻したい戻したい戻したい

914:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 20:04


6人時代のライブ行きたかった
あーもう遅い

915:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 22:39


広瀬すず夜会に出てるけど性格悪い印象強すぎて冷めるわ

916:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 22:40


本当は超性格悪いくせに何いい子ちゃんぶってんだよって言いたい

917:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 22:42


なんならいっそ野村周平みたいに性格の悪さ全開にしてやればいい

918:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 22:47


生田斗真ってジャニーズだけどグループ入ってないんだね
風間俊介みたいな俳優路線か

919:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 22:48


ハーゲンダッツ食べたい

920:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 23:00


明日のコウノドリ喜矢武豊出るのか
観なきゃ

921:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 23:01


ゴールデンボンバーは嫌いじゃない

922:恵那◆i4jg:2017/10/26(木) 23:58


あーあ、データ量過ぎちゃった
YouTube使いすぎたわ

923:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 16:28


あの先輩めっちゃじろじろ見てきてうぜーんだけど
上から下までじろじろじろじろ
何様?

924:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 16:29


はっきり言ってキモい

925:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 16:29


女子だけどキモい

926:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 16:30


キモいというかうざい

927:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 16:33


マジ無理

928:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 17:39


ヤサイのせいで気分悪くなった

929:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 17:40


寝起きだとメンタル最強になれるね
どうでもいい気分だから

930:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 17:41


じろじろ見られても悪口言われても気にすることない

931:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 17:42


バドミントン今日は調子悪かったな
体育デー頑張ろ
楽しくできるように

932:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 17:44


林産物のテストいつあるんだっけ
金曜?水曜?

933:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 20:35


中学の時はマジくそだったな
思い出したら一瞬頭痛くなった

934:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 20:37


楽しかったのは後輩と出かけたことと友達と好きな漫画の話をしたことくらいかな

935:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 20:37


だけどもうほぼ忘れた

936:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 20:38


コウノドリ今日か
観なきゃ

937:恵那◆i4jg:2017/10/27(金) 20:39


ただフレンドリーに接してきた先輩に笑顔で返しただけなのに何がおかしいだよ
お前の内股もおかしいわww

938:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 06:01


コウノドリ観るの忘れた

939:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 06:06


何であのオレンジのペン少ししかつかなくなったんだろ
インクまだ残ってるのに

940:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 06:07


新喜劇やるんだった
観なきゃ

941:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:29


新喜劇茂造のアドリブが過ぎてめちゃくちゃになってた

942:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:29


島田珠代あんまアドリブ得意じゃないよね
キョドってた

943:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:31


メスゴリラの悪口はあまり友達に言わないようにしよう
ここに愚痴る程度にしなきゃ

944:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:32


嫌ってることがバレる

945:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:33


まあ中学時代の私への態度を考えれば嫌いにならないほうがおかしいか

946:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:33


それか苦手意識を持つか

947:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:34


日記途中で終わってたから今から書き直そう

948:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:52


体育のこと書こうと思ったけどやめといた

949:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 14:52


別に何もない普通に楽しい1時間だったしね

950:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 20:42


一人で遠くへ買い物行けるようになりたい
あんま出掛けないからチケットの取り方とか知らんし早く覚えないと

951:恵那◆i4jg:2017/10/28(土) 20:43


高校生にもなってチケットの取り方知らないとか恥ずかしいしw

952:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 02:34


時間も忘れて買った漫画読んでた

953:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 02:35


パーム現実にいたら取り返しのつかないやばい奴だな
まあこの漫画のキャラはほぼ実際にいたらやばいけど

954:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 02:37


絶叫学級何かどんどん話わかりにくくなってる気がする
初期よりも描写がどこか欠けてる

955:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 02:38


もー3DSないと暇すぎ

956:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 02:40


友達と後輩とのジャニトーク面白かった
菊池風磨の事故画w

957:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 02:43


ハンタが完結するまで氏ねないー

958:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 02:43


都会に住みたいって思ったりやっぱ田舎が一番って思ったり

959:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:35


髪洗いたい

960:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:41


ホーム画闇がある人みたいって言われて変えたけど変な鬱ポエムにしてるやつよりマシじゃね
私のは鬱と言うよりホラー寄りなんですけど

961:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:43


ああいう感じのが好きだっていうことくらいわかるでしょ
まず私自体がそんな感じだしw

962:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:44


東京喰種の新巻あまり買う気がなかったから代わりにハンタ買いまくった

963:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:46


東京喰種…私も一時期は大好きだったな
学校に行ってもほとんど喰種のことしか頭になかった時もあったし

964:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:49


ブロンコビリーでニヤニヤして後輩とLINEしてたけど変に思われなかったかしら

965:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:49


後輩が菊池風磨の事故画いきなり送ってくるのが悪いw

966:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:50


いや、最初に送ったのは私か

967:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 08:55


訓練の広報うるさいな
まあ仕方ないんだけどさ

968:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 16:20


ああもう雨うるさい

969:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 16:22


もう名前消すのめんどくさいから他板にも名前出したまま書き込もうかな

970:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 16:24


ハンタ再開作者が今年中って言ってたからあと2か月くらいか
旅団どうなってるか知りたい

971:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 20:12


顔文字優先にしようか絵文字優先にしようか迷う
どっちも使うとして優先するのは顔文字にしよっかな

972:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 20:13


3DS見つかったら3DSで書く予定だけど絵文字は使えないよね

973:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 20:14


まあいっか
いつ見つかるかなんてわかんないし

974:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 20:14


早く見つかってマリオカートやりたい

975:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:10


シシドカフカみたいな髪羨ましい
こんな微妙にクセのある毛やだ

976:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:12


髪全部にクセがあるならいいんだけど私の場合は一部にクセがあるからそこだけ手入れサボってるみたいで嫌なんだよな

977:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:13


祖母が急にテレビブチッと切りやがった
腹立つなー

978:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:14


前髪ストレートな人も羨ましい
私なんか伸ばしたらどんどん横に丸まってくし

979:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:15


短くしてもうねうねするし

980:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:20


ほんとくせ毛やだ(~_~)

981:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:22


自分のキャラがまとまんない
もうこういう風に見られたいとかそういうのなしにして素で書こう

982:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:23


歯が綺麗な人っていいよな
真剣佑とか真っ白だし

983:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:24


歯並び直す
痛くても直す
直さなきゃ一生マスクはずせなくなる

984:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:32


歯科助手って仕事の量歯科衛生士と同じくらいなのになんで給料少ないんだろう
仕事の量は同じでも片方給料少ない職業なんていくらでもありそうなんだけどさ

985:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:41


歯磨き欠かさずしないと
虫歯ないのを維持したい

986:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:42


そんな簡単に直るもんじゃないけど早く歯並び直したい

987:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:42


ちゃんど歯医者行ってれば中学卒業するまでに直せてたかもしれないのに

988:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:44


The わちんでもあんなに歯ガッチャガチャだったのに直せたんだから私でも直せる

989:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:45


絶対直す
高校卒業するまでには直してやる

990:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:47


ガルちゃんでラファエルの素顔の画像見てしまった
普通のおっさんだった

991:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:50


ラファエルの動画は中学の授業で見たことがある

992:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:53


おっぱじめしゃちょーのはあの件の謝罪、ヒカキンのはシュークリーム飲んだやつ、木下ゆうかのはおっぱじめしゃちょーの件で興味わいてきていろいろ、ポッキーは後輩に進められてどんな内容か忘れたけど1度だけ

993:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 21:59


欅坂46の「風に吹かれても」にはまった

994:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 22:05


センターの子笑顔で歌ってるけどなんだか闇がある感じ
名前忘れた

995:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 22:09


あの子私と同い年なんだよね
精神状態が不安
なんかいつもあの子だけ暗いし

996:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 22:10


欅坂のことあんま知らないけど

997:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 22:11


長濱ねるって子がメンバーの誰かをいじめてたのか現在進行形なのか知らんけど知ってる

998:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 22:12


ねるって変な名前
ねるねるねるねかよ(-_-)

999:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 22:13


超久しぶりにガム噛みたくなってきた

1000:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 22:13


今度コンビニ行ったら買おう

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ