今日も魔法の力で、音速で、ズバッと解決してみせる!レッツゴー青組!【Part30】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/09/28(木) 19:40

スタン「へい!スタンだぜ!」
ソニック「ソニックだ!」
レインボーダッシュ「レインボーダッシュだよ!」

スタン「今回はこの3人でスレを建てたぜ!」
ソニック「ちなみにこのスレタイは、俺たち青組の決めゼリフなのさ!」
レインボーダッシュ「相談室を作る時に考えたんだよ!かっこいいでしょう?」

スタン「いつでも相談を待っているからな!」
ソニック「理由が遊びに来るためでもいいぞ!www」
レインボーダッシュ「というわけで、これからもよろしくね!」


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ

521:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:28

奇獣もキ〇ガイだよねwwww

522:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:32

いろいろなソニックを評価します!w


ロストワールド…プレイしてて気持ちいいけど、イライラするところもあるw

ソニックX…良作!

超速ソニック…ドタバタ系だからか、いろいろぶっ飛んでるwww

ソニゲー…無理すぎるwww

ソニック動画…ファンの気持ち考えろw

黒目さん…こわ可愛い!

奇獣…論外w←

523:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:33

結果:全体的にヤバいw

524:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:34

スタンホイホイかな?www←

525:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:34

フォースは本当にスタンホイホイwwwやった事ないけどwww

526:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:35

スタンにソニゲーやらせたいwww←

527:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:35

クリアできなくて泡吹いて倒れるかもwww←

528:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:35

…いや、友情の力でクリアしちゃうかも!w

529:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:36

そういえばスタンにソニック動画見せたっけ?www

530:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:36

ソニエミには見せたけどwww

531:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:36

案の定、悪い評価をもらったよ☆

532:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:40

ピップって不死身?wwwだってどんなにやられても回復できるもんwww

533:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:56

パワーパフガールズのバブルスってファンが多いらしいんだけど、
私の推しはバターカップかな〜!もちろんみんな好きだよ!

534:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:57

ららちゃんは、「ららっぴ」って呼ばれていたらしいね!
「魔法少女ららっぴ」ってやつ思いついちゃったんだけどwww
↑どこの5歳児が好きな魔法少女キャラだよ!!

535:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 17:59

今日は学校でずっとマジカルソニックの事考えてたwwww

536:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 18:00

ソニック動画のソニックは、魔法で回復した方が早いんじゃないすか?www

537:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 18:00

ミラコラだったらそうしてたねwwwもしくはピップに治してもらうとかwww

538:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 18:07

〜学校であった話 美術のテスト編〜


スタン…私
ソニック…同じクラスのNちゃん

メビウスブライト組に、美術のテストが返された。
デッサンが苦手なスタンは実技の点が低く、元美術部のソニックは高かった。

ソニック「う〜ん…こいつはちょっとちっちぇな〜…。」(スタンのデッサンを見て)
スタン「そうか…。デカく描くの苦手なんだよな〜…。」
ソニック「でも、明暗はいいと思うぞ!」
スタン「サンキュー!」

そんな感じで2人は、お互いにテストを見合った。

ソニック「おい、ここ惜しいぞ!www」
スタン「やっちまったぜ〜www」(「神奈川沖浪裏」の「浪」を「波」と書いてしまい)

ソニック「俺もなぁ、『地獄の門』の『地獄』が書けなかったんだぞ!www」
(「地獄」の「獄」の犬を、「即」の右側の字にしてしまい)

スタン「あぁ〜ムズいよな〜www」

楽しい答え合わせになったのであった。

539:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 20:11

雷キライだったのか〜…www
スタンの存在完全否定!?www←違うだろ。…っていうか、なんの話?

540:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 20:17

ミルモでポンって面白いの?

541:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 21:50

〜ミラコラトーーク! 一番強い魔法決定戦〜


キャンディ「第1回!魔法使いキャラの一番強い魔法決定戦〜!」(拍手して)
このはたち「イェ〜〜イ!!」(こっちも拍手して)

キャンディ「ミラクル☆コラボといえば、魔法使いキャラだよね!
今回はミラクル☆コラボの中で、誰のどんな魔法が一番強いのか決めていくよ!」

ななか「ダントツでスタンかピップだね!ww」(即答)
このは「私もスタピプが強いと思うな〜!」
キャンディ「スタピプ人気だね〜!www」

このは&ななか「だってスタピプだ〜い好きだもん♪」
キャンディ「ありがとぉぉう!!」
らら「ピップは強いし、かっこいいもんね!スタンを助けてくれるし…!」
シュクル「それに、ジェントルマンだもんね〜!」

キャンディ「…思ったんだけど、ピップって不死身じゃない?www
だってさ、どんなにダメージを受けても回復できるじゃんwww」

このはたち「あぁ〜!」
キャンディ「しかも瞬間移動できるから、やられそうになってもサッとよけるし…!」
ななか「もう最強じゃん!」

キャンディ「というわけで、強いのはピップ・ヒーリングじゃないかな〜と思います!
魔法使いキャラはいっぱいいるから、こんな感じで決めていこうね!」

このはたち「うん!」

続く!

542:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 22:12

>>このは
うん!

嬉しいならよかったよ!フレッシュマジックのみんなのために、これからも盛り上げるってさ!

(ああ!←そうだよね〜!
だよねwww始めちゃう?www←)

よっしゃこのは、音速で突っ走ろうか!www←おめでとぉぉう!!私も好きだよ〜!
これもワードに入れようか!www
喜んでくれてよかった〜!可愛くなりたかったらソニソニソニックをする!これ基本!←勝手に基本にするな!

←会えますように!🙏

うん!

うんうんwww楽しくなれるよね〜!www
うん!いいねいいね〜!来てくれると喜ぶよ!

うん!

本当に……ありがとぉぉう!!(力をためては、大声を出し)

スタン店長「いいぞ!ライトニングチリドッグの材料からなんだが…w←」(ウィンナーを見せて)

うん!ぴんウブいいね!けっせ〜い!

難しいよね〜wwwンア〜〜ッ!!(声:落ちた時のソニック)
マジ!?wwwデザートなんとか(ステージ名忘れたw)は本当にさまよいのステージだからねwww
いえいえ〜!これもワードに入れようか!
だよね〜!今のソニックは、3Dにするからってかっこよくしたんじゃないかな?www

ありがとう!ふっふっふ〜、スタンも音速で走れますから〜w←お前ら(スタソニ)人間じゃねぇ!!

笑っちゃうよねwww
だよねwwwまぁスタソニごっこにつながるからいいんだけどさ!w←いいの!?
本当にスタンホイホイだからwww←なんだよそれは!

フレッシュマジックのみんなは元気でないとね!
それならよかった!これからもこまちちゃんをよろしくね〜!

ありがとう!ソニックが「このはと一緒にやれたら、ソニック感激だぜ〜〜!!www」って言ってるよ!www

あるあるwwwドラえもんはのび太が見ていた夢の話だったとかね〜!w

Nちゃん(ソニック)は本当にうまいよ!難しいよね〜w
そうなんだ!頑張ってね!

へ〜!ミルモ可愛いよね〜!

うんうんwww最強だよねwww

543:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 22:24

〜ミラクル☆コラボで友情ゲームパロ9〜


ソニック「早く後藤のところに行って、ぶっ飛ばそうぜ!」(だんだん腹が立ってきて)
ミーナ「うん、こらしめなくちゃ!」
のび太「でも、どこにいるのかな…?」

のび太の発言で、るるたちは「あぁ〜…。」と深く考えた。
これじゃあ校舎内で迷っちゃうだけだもんね…。

でも、その時…。

いちご「あ、みんな見て!」

いちごの持っているパクトが光りだしたの。
このパクトはね、なにか事件が起こると光るんだって。

るるたちはパクトを見ると、そこには後藤が映っていた。

後藤(映像)「あ〜あ、ついに閉じこめたやつら全員見つかってしまったようだね。
俺を倒そうだなんて、俺がどこにいるのか知らないくせになぁ〜…w」

よく見ると、後藤は監視カメラの映像でるるたちを見ていたの。

るる「う〜ん、ここに監視室かなにかあるのかな?」
いちご「そうだね!監視室に行ってみようか!」
スタン「学校っぽいのにそんな部屋があったとはな…。」

るるたちはまた歩く事にした。

544:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 23:07

〜ミラクル☆コラボで友情ゲームパロ10〜


ソニック「それにしても後藤、よくこんなボロい学校見つけられたな〜www」(辺りを見まわして)
いちご「確かにwww廃校になったからって、秘密基地にしていた…とかかな?」
ほのあ「私たちを巻き込むために、わざわざそんな事を…!?」(怖くなってきて)

この廃校に閉じ込められた事は、ほのあにとって刺激が強いものだったみたい。
るるたちでほのあをなぐさめながら監視室を探した。

少し歩いていると、1つの教室のドアに人影が見えたの。中に誰かがいるみたい。

るる「ねぇ、なんかこの教室に気配を感じない?」(ドアを指さして)
スタン「確かにするな!よし…!」

スタンは思い切ってドアを開けた。案の定、そこには後藤がいた。

スタン「見つけたぜ!さっきはよくもやったな!」
後藤「チッ、バレたか…。どうして俺のゲームに付き合わないんだ?」(くやしそうに振り向いて)
るる「ゲームって、友情ゲームの事?スタンから聞いたよ。」
後藤「ヒーロー気取りめ…まだ生きていたんだね…。」

後藤はスタンの事を「ヒーロー気取り」って呼んでいるの。ひどいでしょ?

ソニック「前から言ってるだろ!スタンは気取ってなんかねぇって!」
いちご「そうだよ!スタンを傷つけるなんて最低!!」

後藤「やつの倒れた姿に絶望するネズミが見たくてね…w
やつを倒せという脱出条件を持っていた飴玉は、ネズミに復讐されそうになっただろう…?
ハハハハハッ、俺がこのゲームで求めていたのは、こういう仲間割れだったんだよ…w」

キャンディ「だから、私たちに脱出条件を…!」
のび太「みんな、大切な友達なんだよ!?仲間割れなんてさせないよ!」
ソニック「そうさ!例えケンカをしても、俺たちの友情は崩れないんだからな!」

後藤「ケンカしても崩れないのはおかしいと思うよ。
ヒーロー気取りとネズミが本当に親友なのなら、2人で仲良くあの世に行った方がいいだろう?」

スタン「うるせぇ!!行くぞ、ソニック!」
ソニック「ああ!」
スタン&ソニック「フェローシップ・ブルー!!」
後藤「うわぁ〜〜!!」

後藤はスタンとソニックの魔法に当たり、その場で倒れた。

るるたち「やった〜!」
るる「2人ともかっこいいね!」
スタン「センキュー!みんなのためなら当然さ!」
ソニック「俺も本当の復讐がしたかったからよ!」

るる、2人に惚れちゃったよ!すっごくかっこいいもん!

スタン「後藤をぶっ飛ばしたらスッキリしたな!w下に降りて帰ろうぜ!」
るるたち「お〜っ!」

こうして、るるたちは玄関から外へ出る事ができたんだ。
あ、ちなみに廃校は壊しておいたよ!これもスタンとソニックの魔法でね!

おっしまい♪

545:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/17(金) 18:10

>>このは
よかった!これからも仲良くさせようね!

(やろうやろう!wwwどっちから絡み出そうか?)

お〜っ!wwwだって私たちスタソニでしょ?www←いえいえぇぇい!!
昨日、学校でマジカルソニックの事考えてたwww
ありがとう!けって〜い!www
うん!これも基本シリーズのワードに入れようか!

←神社で願いたいのだが…w

だよね〜!www
もちろん行くよ!

こちらこそよっろしっくね〜!

スタン店長「もちろんいいぞ!このはのために持ってきたんだからな!」(ウィンナーを渡そうと)

いえいえ!

だよね〜www
さらばだ、このは…!俺は天界のハリネズミとなる!←ソニック動画連想するからやめろ!!
うんうんwwwおかげでアステロイド見飽きたんだけどwww何回も使ってるからwww←
お〜っ!けって〜い!
だよね!うんうん!今のマリオもそんな感じしない?だって、3Dになってからかっこ可愛くなったし…。

ほんっとさすがだよね〜!www

だよねwww
うん、いいよいいよ!w
うんwwwフォースもスタンホイホイだよwww←

そうだよね!ほんっとフレッシュマジックみたいな友達欲しいわ〜!←
うん!

ソニック「よっしゃ、ナンジャモンジャみたいにゲスト参戦したらどうだ?w」

あるある!超懐かしいwww
サザエさんの最終回はね、ネットが広まる前からウワサになってたんだって!母さんが言ってた!
「ネットで広めた人、遅いよ?w」だってさ!www遅すぎだぜぇ〜?www←どこの音速ハリネズミだよ!!

うん!私も中1の時は美術部だったんだけど、難しかったからやめちゃったwww←
いえいえ〜!フレー、フレー、こ・の・は!

うんうん!癒されるもんね〜!←見た事ないくせに…。

ピップは最強!無敵!

ありがとう!いちごちゃんのパクト使わせていただいたよ!
私も許さないよ!

ありがとう!2人とも喜んでるよ!私もよかったよ〜!

546:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/17(金) 21:34

〜メビウスブライトの歌詞乗っ取りゲーム 合唱曲を歌ったら…。〜


スタン「うるわしのソレント〜♪海原はるか〜…。」(「帰れソレントへ」)

マリオ「海原を越えていく〜どこまでも〜♪(「ハローシャイニングブルー」)
ハローシャイニングブルー耳を澄ましたら〜♪」

スタンたち「澄ましたら〜♪」
マリオ「聞こえる〜メロディ〜♪」
スタンたち「メロディ〜♪」

マリオ「ハローシャイニングブルー海が呼んでいる〜♪」
スタンたち「呼んでいる〜♪」
みんな「い〜つも、仲間さ〜♪」

マリオ「……終わっちゃったよ!www」
みんな「wwwww」

ティー・ジェイ「2番とかあったよね?w」
マリオ「いや、海原は2番だからw」
ティー・ジェイ「マジかよwww」

マリオ「ただの合唱コンクールになっちゃったじゃんwww
なんで君たちは低音を歌うの?www僕だけ高音とか寂しいんだけどwww」

スタン「合いの手な、合いの手!www」
マリオ「合唱曲に合いの手なんてないから!www」
みんな「wwwww」

547:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/17(金) 22:05

〜ミラクル☆コラボで強い魔法決定戦 最強の妖精誕生!?〜


キャンディ「私、ティネちゃんも強いと思うんだよね〜!」
このは「どうして?」

キャンディ「だって、スタースペシャルで空を夜空に変えちゃうんだもんwww
こんな強い妖精がいたらすごいな〜って思ってね!wwwつまりティネちゃんは、天を操る者☆」

このはたち「wwwww」

ひゃっきー「地球の回るスピードが速くなってんのかな?www」
このは「怖いよwwwその地球、マジソニックじゃんwww」

キャンディ「あのね、いつかスタンがティネちゃんと協力して星を操ったらね、
『ソニックLove』っていう字を星で作っちゃうかもしれないから!www」

このはたち「スタン女々しいなwww」
キャンディ「そう、最近のスタンは女々しいんだよwww」
ななか「るるちゃんとエミーちゃんが…www」

キャンディ「2人とも泣いちゃうよねwもう私、こんな気持ち悪いのしか考えられないのwww
すっごく前にスタソニがキスしてる絵をノートに描いちゃったからwww」

このはたち「えぇ〜っ!?www」
キャンディ「しかも結婚式の絵も描いちゃったんだよ!?wwwソニックにウェディングドレス着せて…w」
このは「(ウェディングドレス着る人が)逆でしょ!www」
みんな「wwwww」

548:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 20:42

〜スネショコ 君は特別〜


ショコラ「そういえばドラえもんを録画してたんだった!見ようっと!」
(チョコケーキをテーブルに置いては、リモコンでテレビをつけて)

カカオ「ショコラ姉ちゃん、お客さんだよ!」
ショコラ「今から見るところなのに…。カカオが出てよ!」
カカオ「も〜う…いらっしゃいませ〜…。」

スネ夫「ショコラちゃんの家はここでいいんだよね?」
カカオ「うん、姉ちゃんなら部屋にいるよ。」
ショコラ「キャ〜〜!!やっぱりスネ夫可愛い〜〜!!」
スネ夫「えっ!?」

カカオ「姉ちゃん、急に大声出さないで!
…ごめんね、今テレビ見てるから。」

スネ夫「そうか〜…ショコラちゃんと遊びたかったのにな〜…。」
ショコラ「えっ、誰?……ああっ、スネ夫!!」(嬉しそうに目を丸くして)
スネ夫「ショコラちゃん!よかった〜、君の家がスイーツショップと聞いたからさ…!」

カカオ「スネ夫は姉ちゃんと遊びたいの?姉ちゃんのケーキが食べたいの?」
スネ夫「両方に決まってるじゃ〜ん!庶民の味には飽きたけど、ショコラちゃんは特別だからね!」

ショコラ「本当!?ありがと〜〜!!すっごく嬉しいよ!!ほら、こっちおいで!(飛び跳ねては、手招きし)
今ドラえもん見てたところだし、オススメのスイーツを教えてあげるから!」

スネ夫「お邪魔しま〜す!」
カカオ「姉ちゃんは本当にスネ夫が好きなんだね…。」(ため息をつき)

549:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:20

〜ミラクル☆コラボのみんなが絶対に言わない事、言ってはいけない事 その14〜


めろん「メロンはとっても高級な果物ですのよ?」(せんすをあおぎながら「ふふ〜ん」と偉そうに)

ブロッサム&バブルス&バターカップ「恨むぞ博士!!」

ショコラ「アニメ興味ないし、スネ夫もキライだよ。」

ティネ「星とかいつでも見れるでしょ?なんで興味あんの?」

550:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:20

スタソニ、ホ〇やんwww←

551:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:21

母さんと父さんと「リングにかけろ」について笑ってたwww

552:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:22

宇宙へぶっ飛ばすシーンがおかしくて…www

553:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:22

テニスの王子様の技もヤバいよねwww

554:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:22

手塚ファントムwww

555:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:22

☆555☆

556:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:23

母さんにSTスタジオの「テニスの王子様で一番ありえない技決定戦」の
動画を見せたらめっちゃ笑ってたwww

557:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/18(土) 22:23

客席が飛ぶぞ!www

558:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/19(日) 12:57

〜笑ってはいけないスポーツ漫画トーク〜


スタン…私
るる…私の母
ソニック…私の父

スタン「テニスの王子様ってヤバいよなwww手塚ファントムとか本当になんなんだよwww」
ソニック「あ〜、越前の先輩な〜www」
スタン「そうさw相手の打球を全部アウトにさせるんだぜ!www」
るる&ソニック「wwwww」

スタン「あと、108までレベルの段階を上げられるキャラがいて、
21ぐらいの段階で試合をやったら、相手の河村が会場の3階席までぶっ飛んだんだぜ?www」

るる「聖闘士星矢じゃんwww」
ソニック「ん?聖闘士星矢にそんなのあったか?」
るる「あれ?違うの?なんだっけ、すっごく前にやってたボクシング漫画…。」
ソニック「それはリングにかけろだな!」
るる「あ〜!そうだった!www」
スタン「そんなのあったのかwww」

るる「うん、相手を宇宙へぶっ飛ばしちゃうのwww」
ソニック「確か、こんな感じだよな!www」(ぶっ飛ばすシーンを絵で再現し)
るる「あ〜、それそれ!www」
ソニック「見ろよ、相手が銀河の近くでエビぞりになってんだぜ?www」(スタンに絵を見せて)
スタン「アッハッハッハッハ!www頭おかしいだろwww」

るる「待ってwww画像あるかな?www(パソコンで画像検索し)
あ、あったあった!スタン見て〜!www」

スタン「なんだ?…って、アッハッハッハッハwww(腹筋崩壊し)
宇宙へ言ったら空気ないぞ…www氏ぬぞ…www」

るる「wwwwwでもね、次のページでまた戻ってくるんだよ!www」
スタン「やっぱり頭おかしいわwww」

この会話は本当に楽しかったwww

559:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/19(日) 12:59

ミス!

宇宙へ言ったら

宇宙へ行ったら

560:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/19(日) 13:00

母さんがシンゴジラ見てたwww

561:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!hoge:2017/11/19(日) 21:44

〜ミラクル☆コラボで強い魔法決定戦

562:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/19(日) 21:44

ミスった!

563:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/19(日) 21:51

〜ミラクル☆コラボで強い魔法決定戦 ブルー最強説〜


モカ「私はね、ブルーのグッドナイト・カンフォタブルが強いと思うな!」
このはたち「あぁ〜!」
ななか「懐かしいの出てきたねwww」

キャンディ「サウスアフタヌーンラジオで、
騒いでいたスタンとレッドを一発で眠らせちゃったもんねwww」

このは「しかも、合宿の時にもピップを眠らせたしwww」
らら「えぇ〜、あの強い3人が?www」

キャンディ「そうなんだよ〜www実はブルーはピップより強いのかもね!」
ななか「子どもの時は弱かったけどwww」(アニメでブルーがいじめられる回を参照)
みんな「wwwww」

キャンディ「今のところ出てきた魔法が、ピップ・フルストップと
スタースペシャルと、グッドナイト・カンフォタブルだね!」

ほのあ「いや〜、どれも強いから決められないっしょ〜www」
ホイップる「でも、『これが強いんじゃない?』って言い合うのが楽しいよね!」
このはたち「うんうん!」

564:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/19(日) 21:54

「ミラクル☆コラボで強い魔法決定戦」もシリーズ化けって〜い!www
↑もう決定戦じゃないじゃん!!

565:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/19(日) 22:04

〜ミラクル☆コラボで強い魔法決定戦 マジカルソニックは最弱?〜


このは「フェローシップ・ブルーも意外と強くない?www」
ななか「あ〜!スタソニの?」
このは「そうそうそう!友情ゲームパロで、後藤の秘密基地を2人で壊してたから…www」
キャンディたち「wwwww」

このは「あと、マジカルソニックのソニック・ヴォルテックスも好き!」
キャンディ「メインの魔法は可愛くする事だけどねwww」
ひゃっきー「マジカルソニックは可愛くしてるだけじゃんwww」
シュクル「強いのか弱いのか…www」

このは「この前、私を可愛くしてくれたの!すっごく嬉しかった!」
ななか「いいな〜!私は可愛くないからうらやましいよ〜!」
このは「いやいや、ななかは可愛いよ!ソニックにもっと可愛くしてもらったら〜?」
ななか「もっとじゃないよ〜!元から可愛くないよ〜!」

キャンディ「アハハ、仲いいね〜!w
マジカルソニックってさ、エッグマンも可愛くしちゃうのかな?www」

このはたち「エッグマンまで!?www」
キャンディ「エッグマンにもね、マジカルソニックの衣装を着せるの!www」
ななか「やめた方がいいよwww」

キャンディ「でも…まぁ確かにマジカルソニックは可愛いんだけど、
スーパーソニックと比べたら全然弱いからね!?www」

ななか「カオスエメラルドの力か、ステッキの力かで決まるね!www」
キャンディ「そういう事!実はチーム・ソニックの中では最弱だったりして…w」
このはたち「えぇ〜っ!?www」

キャンディ「チーム・ソニック最弱王、マジカルソニック☆」
みんな「wwwww」

566:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/20(月) 21:57

〜笑ってはいけないメビウスブライト替え歌シリーズ(バラライカ編) 好みはご自由に!〜


おそ松「お好み焼き!」

マリオ「お好みだ〜お好みだ〜お好み焼き〜この具材は止められない♪
もっと自由チック〜具を入れてよ〜ちょっと危険な好み♪
イカとか〜タコとか〜なんでもありだよ〜この自由は止められない♪
もっと混ぜちゃおうよ〜レッツラまぜまぜ〜2人だけのお好みだ♪」

みんな「アッハッハッハッハ!www」

デデーン♪ 全員、OUT〜!

みんな「うわぁっ!!」(たたかれ)

スタン「最後プリキュアだろwww」
マリオ「よくわかったね!wwwお好み焼きってさ、いろいろ混ぜるじゃん!www」
ソニック「混ぜるっていうか…乗せる感じじゃね?www」
ティー・ジェイ「レッツ・ラ・のせのせになっちゃうwww」
みんな「wwwww」

ソニック「自由チックってなんだよwww」
マリオ「とりあえず歌っとこうって思っていたら出ちゃったんだよwww」

レッド「まぁ自由が一番だよな!お好み焼きは自由にまぜまぜできるからいいんだぞ!
…あ、すまねぇ!のせのせだったか!www」

みんな「wwwww」

567:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/20(月) 22:55

ショコラちゃんはたまにマリー・アントワネットのセリフを言うんだ!www

568:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/20(月) 22:56

ショコラ「Wふんわりレストランがイヤなら、私のお店に来ればいいじゃない!w」
ミント「出た〜、ショコラ・アントワネット!www」

569:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/20(月) 22:57

ピクシブでいろいろな絵を見てた!

570:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/20(月) 22:57

早くスタソニ描かないと…!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS