放たれた言葉は誰に届くこともなく…【part18】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:13


求めたSOSですら誰にも届かなかった。
そりゃそうか。怖くなって躊躇った。
1人になるのが怖くて、この状況から抜け出すことに勇気がなかった。


乱入はご自由に〜
荒らし、なりすましは即刻退場願います。って言ったところで多分聞かなさそうだよね。まあいいか。


>>2-4

2:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:15


前スレ集

ただただ生きている
http://ha10.net/aaaa/1493458247.html

ただただ息を続ける【part2】
http://ha10.net/aaaa/1493759675.html

なぜって言われたってわかんない【part3】
http://ha10.net/aaaa/1494330364.html

面倒ならやめてしまえよ。そんなん知ったって意味ないんだから【part4】
http://ha10.net/aaaa/1494676158.html

なら塗りつぶしてしまえよ。世界も君も全部【part5】
http://ha10.net/aaaa/1495174282.html

世界全部を塗りつぶしても手放したものは戻らない。【part6】
http://ha10.net/aaaa/1495543052.html

手放したことを悔やんでも、まわりは何も変わらない。【part7】
http://ha10.net/aaaa/1495890737.html

変わろうとしなければ、何も変わらない。世界もまわりも何も動かない【part8】
http://ha10.net/aaaa/1496310753.html

時間は平等に誰の元にも流れる。誰も何も動かなくても【part9】
http://ha10.net/aaaa/1497005080.html

流れた時間は戻ってこない、戻ることも出来ない。だからこそ振り返らずに進め【part10】
http://ha10.net/aaaa/1498295853.html

3:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:15


前スレ集2

止まることも戻ることも許されない中でどうやって進むのかは自分次第【パート10】
(間違いです。ほんとは【part11】です。)
http://ha10.net/aaaa/1499518103.html

暗闇の道を進む。自分しかたどり着けない未来がある。誰に何を言われようと自分の意思を貫け。【part12】
http://ha10.net/aaaa/1500284156.html

進む道に光がある。踏み外さない。大丈夫。【part13】
http://ha10.net/aaaa/1501814365.html

長い長い道のり。大丈夫だけじゃ乗り越えられないよ。【part14】
http://ha10.net/aaaa/1502359989.html

助けを求める声。「大丈夫?」と差し伸べられる救いの手【part15】
http://ha10.net/aaaa/1503302131.html

助けなんて要らない。僕の声なんて誰にも届かない。【part16】
http://ha10.net/aaaa/1504426770.html

僕が放った『寂しい』という言葉は誰に届くのだろうか【part17】
http://ha10.net/aaaa/1506254925.html

4:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:19



 乱入は意外と喜んでたり…。たまに絡んであげてね。ほんとたまーにでいいから。

 最近、自分が四国弁交じりの関西弁で話してること知りました。こっちではどうかようわからんけど。

 自分でもたまに謎いと思うことがあるくらい謎いです。

 ネガ発言多し。

 色々名前変えるよね。『零』とか『咲輝』とか…。まあ、見てたらわかるはず。

  浮上してるくせにROMってたり。。。

 よく小説の破片とかポエムとか書いてたり…。

         長々と書くのも面倒やし、そんなこんなでよろしく〜

5:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:20




やっと新スレ

6:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:21




運動してないからなのか?

7:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:21





運動してないからなのか(納得

8:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:21




カルシウム不足も考えられる

9:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:54




ちょっと感動

10:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:54




この学年上がってからっていうか、スレ立ててから初めて

11:彩響◆8U:2017/10/13(金) 21:55




上のとこにスレが上がってるときに初めてレス数表示されてる

12:ひ:2017/10/13(金) 21:55

レス数表示されないのってバグなんですか?

13: こさめ ◆G2:2017/10/13(金) 21:58



れーさんしんすれおめでとー


14:零◆KY:2017/10/13(金) 22:01


>>12

多分。だから、今までずっとバグったままだった。

>>13

ありがとう

15:零◆KY:2017/10/13(金) 22:01




なんかテンション高いよ

16:◆WU:2017/10/13(金) 22:03


新スレおめでとうございます、

17:零◆KY:2017/10/13(金) 22:03



>>16

ありがとうございます!

18:零◆KY:2017/10/13(金) 22:04




テンション高い自分なんかあほみたい

19:零◆KY:2017/10/13(金) 22:04




いや、今更あほみたいて。もともとあほじゃん

20:零◆KY:2017/10/13(金) 22:18




時間的に親帰ってきそうやし、寝るわ。

21:零◆KY:2017/10/13(金) 22:18




おやすみー

22:零◆KY:2017/10/14(土) 09:11




おはよー

23:零◆KY:2017/10/14(土) 09:11




11時間の睡眠

24:零◆KY:2017/10/14(土) 09:26




首痛い

25:零◆KY:2017/10/14(土) 09:26




寝違いじゃなさそうやけん。大丈夫や

26:零◆KY:2017/10/14(土) 10:30




勉強

27:零◆KY:2017/10/14(土) 10:31




雨降りそうな天気

28:零◆KY:2017/10/14(土) 10:31




雨はやだな

29:零◆KY:2017/10/14(土) 10:31




今日赤のインク買いに行こうと思ったけど

30:零◆KY:2017/10/14(土) 10:31




明日に回そかな

31:零◆KY:2017/10/14(土) 11:02




時間が時間が…

32:零◆KY:2017/10/14(土) 11:03




えっと?部屋片づけて、全部の部屋掃除機かけて、米3合洗って炊いとけ

33:零◆KY:2017/10/14(土) 11:03





まじか…

34:零◆KY:2017/10/14(土) 11:03




部屋の片づけと、米洗いはうちがやってやろうじゃんか

35:零◆KY:2017/10/14(土) 11:03




掃除機だけ妹にやらせたれ

36:零◆KY:2017/10/14(土) 11:05




じゃあ、ぼちぼち部屋片づけてきますかね

37:零◆KY:2017/10/14(土) 13:05



38:零◆KY:2017/10/14(土) 13:05




とりあえず白米あれば生きていける

39:零◆KY:2017/10/14(土) 13:08




冷え性健在

40:零◆KY:2017/10/14(土) 13:09




冷たいのガチ目にどっかぶつけたとき、あったかい時より倍増していたい

41:零◆KY:2017/10/14(土) 15:00




いきなり俺物語

42:零◆KY:2017/10/14(土) 15:01




おそ松さんの後にほんといきなり俺物語始まった

43:零◆KY:2017/10/14(土) 15:32




課題終わらん

44:零◆KY:2017/10/14(土) 15:32




明後日の分だけでも終わらさな

45:零◆KY:2017/10/14(土) 15:32




国語と理科やったよな

46:零◆KY:2017/10/14(土) 15:43



戻った

47:零◆KY:2017/10/14(土) 15:44




なんか、一瞬バグった。PCが

48:零◆KY:2017/10/14(土) 15:48





馬鹿か

49:零◆KY:2017/10/14(土) 15:48




努力するしか脳ないから、どうにもならんぞ

50:零◆KY:2017/10/14(土) 16:03




何してるんやろか

51:零◆KY:2017/10/14(土) 16:03




課題終わらんよ

52:零◆KY:2017/10/14(土) 16:04




やっぱり、変わらないもの

53:零◆KY:2017/10/14(土) 16:04




奥華子さんの曲で、あれと、ガーネットが一番

54:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:06




めっちゃ違和感感じたのは気のせいか

55:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:06




機械音は嫌いじゃないけど

56:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:07



なんかね、友達の中で

うちが言う嫌いじゃない=好き

っていう方程式が建てられてる

57:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:07




好きじゃない=嫌い

ってわけでもないのにね

58:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:08




プラーン

59:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:08




のほほんとしてられるんはとりあえずこの学年までだな

60:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:09




来年受験

61:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:14




あの年であれはなかったと思う

62:彩響◆8U:2017/10/14(土) 16:14




音痴すぎて笑えるよ

63:彩響◆8U:2017/10/14(土) 17:33




知らん間に落ちてた

64:彩響◆8U:2017/10/14(土) 17:33




もろ寝てた

65:彩響◆8U:2017/10/14(土) 17:35



国語のワークさえ終わらせられれば大丈夫かな

66:彩響◆8U:2017/10/14(土) 17:35




明日はそれ以外の3教科

67:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:09




寒い

68:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:09




手先と足が冷たい

69:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:42




いま彼シャツ状態

70:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:42




てか、もともとこれ男物

71:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:43




おばあちゃんの姉妹の息子のおさがり

72:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:43





おばあちゃんと血つながってないからいとことは呼べないのかな

73:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:44





一応いとこっちゃいとこ

74:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:44




ってことにしとこ

75:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:44




説明めんどくさい

76:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:49




あれはほんまに誰なんか

77:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:58





あたしあさっててすと

78:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:58




しあさってまでてすと

79:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:58





りかなんぞいちばんじしんない

80:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:59




受験…

81:彩響◆8U:2017/10/14(土) 18:59




このじきもしかしたらいちばんきいてる

82:彩響◆8U:2017/10/14(土) 19:12




フィッシャーズとさ、だれか。

83:彩響◆8U:2017/10/14(土) 19:12




思い出せんけど、0,100%やばかった

84:彩響◆8U:2017/10/14(土) 19:13




カリスマブラザーズ!

85:彩響◆8U:2017/10/14(土) 19:13




いや、別にフィッシャーズは塘路kしてないけど

86:彩響◆8U:2017/10/14(土) 20:24




ご飯食べてきた

87:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:13




めっちゃ足しびれてんけど…

88:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:21




明日は早起き

89:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:21




水曜日から部活始まるのすごい苦痛

90:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:22




駅伝のためっていうのはわかるけど、毎日毎日すごい量、走らされるん

91:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:22




上下運動激しいねんって怒られてもどう直せばいいんか知らんのに治せるわけないやんけ

92:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:26




はやくはやく

93:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:27





時間ないのはわかっとるから

94:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:27




もどかしい

95:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:27





どうせワークだけっしょ

96:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:28




国語は明日。英語は終わった。理科も終わってるし提出ノートだけ。数学あと見開き3〜4ページ。社会は見開き6〜7ページ

97:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:28




できる!

98:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:28




多分…

99:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:29




明日の朝早くおきて、終わらせて、ノート買いに行かねば

100:彩響◆8U:2017/10/14(土) 21:29

100


ノートじゃねえ。赤ペンのインク


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ