恵那の部屋 Part25

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/10/29(日) 22:15


>>1が独り言を零すだけ

354:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:40


写真撮りに行くべきなんだけど寒いしな…

355:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:40


セーラー服寒すぎ
ジャージで過ごしたい

356:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:42


特に鎖骨らへんが冷える
スカートだから脚も冷えるし

357:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:48


あー、そういえば明日の総合の始めは体育デーのペア決めか…
なんで一緒に練習してもない普通科と混ぜるんだろ
1クラスの中でペア作りたい

358:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:51


そんなんもし普通科の子と当たったら最初からやり直しじゃん
体育では同じクラスの子としかペア組んでないしチームワークもできてんのに

359:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:53


錦戸亮か…
橋本愛と噂なかったっけ

360:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:53


それは綾野剛か

361:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:55


チーム分け後愚痴の嵐になるのは確定
クラスの中互いによくないし

362:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:57


バレーの時なんかこっちのクラスが入ってきたとき露骨に嫌そうな顔した人がいたもんな

363:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:58


で、うっほーさんは泣き出すし

364:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:58


明日もそうなるのかな

365:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 16:59


嫌だなークラスだけでチーム作りたいよー

366:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 17:00


部活終わるまであと30分…
それまでの辛抱だ

367:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 17:02


あ、テスト勉強しよっかな?
英語やろ

368:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 17:08


帰っていいらしいから帰ることにした

369:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 17:09


外さむっ
手冷たっ

370:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 17:11


葉っぱやってること言わなきゃよかったかも

371:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 17:53


夕食食べたあと眠くなるのやだな

372:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 18:08


爪切れた
左手の力があまり入らなかった

373:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 18:11


東京喰種最近読んでないや
絵見にくくなってるし
知らんキャラ増えたし

374:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 18:13


戦闘描写がわかりにくいのがな
そして省くし

375:恵那◆i4jg hoge:2017/11/15(水) 18:15


テスト週間やだな
早く終わってほしい

376:恵那◆i4jg hoge:2017/11/15(水) 18:18


今日あの人遅番か
いつもの私ならタブレットいじりまくってるだろ

377:恵那◆i4jg hoge:2017/11/15(水) 18:19


「う」が抜けてた

378:恵那◆i4jg hoge:2017/11/15(水) 18:21


充電ないから充電しないといけないけどめんどくさいや

379:恵那◆i4jg hoge:2017/11/15(水) 18:22


hogeつけるとすごい安心感がある
なんで今までつけなかったんだろう

380:恵那◆i4jg hoge:2017/11/15(水) 18:23


だけどフリトでいちいちhoge取るのめんどくさそう

381:恵那◆i4jg hoge:2017/11/15(水) 18:23


取らなきゃたぬきも気づいてくれないだろうし

382:恵那◆i4jg hoge:2017/11/15(水) 18:24


仕方ないか

383:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:16


またまた寝ちゃったや

384:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:19


ベストヒット歌謡祭WEST見逃したけど後輩が動画送ってくれたから無事見れた

385:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:20


個人的に重岡が一番あの衣装似合ってた
赤似合う

386:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:21


欅坂はあまりわからないけど「風に吹かれて」は好き

387:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:23


AKB渡辺麻友は残ってるんだね
いろんな人が卒業してくからこんがらがってた

388:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:24


指原莉乃あんまアイドルって感じしない

389:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:26


にゃんこスターの男の方束縛激しそう

390:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:27


他の男の人とスタンバイしてるだけで嫉妬ってやばいと思う

391:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:27


DSやりたいマリオカートやりたい

392:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:29


海外研修のホームステイでマリオカートのwiiやったこと思い出した

393:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:30


超楽しかった

394:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:30


レインボーロードは超むずい

395:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:31


マリオカート7のワンワン出る方のレインボーロードは月のところで迷子になった記憶がある

396:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:37


まあどっちのレインボーロードもむずいけど

397:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:37


走るスピード早くなるほど落っこちやすくなる

398:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:46


エンタメニュース見るの面白い

399:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:51


学校関連のことはあまり書かないようにしよう
友達に私が私だってばれたくないし

400:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:52


中学のときなんで学校のこと言わなかったのかわかった気がする
文字に起こすとなんだか余計不満になる

401:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:55


のんびりまったり、平穏に

402:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:56


漫画声に出して読むの飽きた

403:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:57


しりとりスレ伸びるの早いな
1000まで行きたい

404:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:58


テスト終わったらなんかキャラクター描きたい

405:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:59


ヨッシー昔は描けてたけど描けなくなった

406:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 21:59


描いたやつ自信あったのに親に下手くそって言われて絵見たくなくなってどっかに捨てた

407:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:05


絵のことははっきり覚えてないけど今見たら下手くそって思うんだろうな

408:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:06


勘違いバカだったから

409:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:12


テレビ急に音量上がるのやめてほしい

410:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:14


新しい小説欲しい
まだ読み終えてないやつあるけどあれは胸糞すぎて切った

411:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:16


さて、風呂のタイミング逃したけどどうすれば

412:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:17


祖母が入った風呂嫌い
臭いし

413:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:17


親曰く膿の臭いらしい
確かにそうかも

414:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:20


お腹すいた
温泉卵食べたい

415:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:20


きしめんもいいな
あとはるさめも

416:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:22


やっぱ大根サラダ食べたい

417:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:23


そろそろ風呂入らないと怒られるな

418:恵那◆i4jg:2017/11/15(水) 22:23


の前に日記書こう

419:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 01:50


科目選択自分で勝手に決めた
どうせ親と相談しても何も参考にならないだろうし

420:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 01:51


とりあえずモヤモヤ解消

421:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 01:56


バムとケロのバムってブルテリアなのか

422:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 01:56


犬のキャラクターの犬種知るの楽しい

423:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 01:58


スヌーピーはビーグル
プルートはブラッド・ハウンド

424:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 02:01


ちゃおで連載してたイヌイさんは紀州犬

425:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 02:04


今日のわんこに出てたコーギー可愛かったな

426:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 15:56


わりとマシなチームになった

427:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 15:56


ゴリラさんがいなきゃそれでいい

428:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 15:58


今日を振り返ってみてやっぱ同級生の女子でいちばん好きじゃないのはゴリラさんだと思った

429:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 16:26


なぜか6時間目から異様に耳赤くなってる感覚があった
なんでだろこんな寒いのに

430:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 16:28


ゴリラさんはもう論外
生理的に無理な人物

431:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 16:29


数学の先生ゴリラさんの彼氏にあいつのどこがいいんだって言ったらしいね
おもしろ

432:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 22:55


中学のときなぜかわからないけどうざって言われたの思い出した
あとソフトボールで投げ方について悪口言われたことも

433:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 22:55


体育はソフトボールが一番嫌だったな
剣道も嫌だった

434:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 22:56


忘れんからな

435:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 22:56


クソゴリラ

436:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:04


嫌われて当然なんだよ

437:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:04


被害者ぶってたときはびっくりした

438:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:05


ほんとお前さえ学校にいなければ他の人も巻き込まれずに済んでた

439:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:08


嫌い嫌い嫌い嫌い嫌嫌い嫌い嫌い

440:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:09


なんか病んでる人みたいで嫌だから連発やめよ

441:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:09


でもそれくらい嫌い

442:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:10


消えればいいと思うくらい嫌い

443:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:30


上の自分きも

444:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:38


テスト勉強してないや
計画立てた気するけど忘れた

445:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:39


数学は今やる気にならない

446:恵那◆i4jg:2017/11/16(木) 23:40


英語は今やってるところ中学でもやったから中学の頃の課題見ながらやろうかな

447:恵那◆i4jg:2017/11/17(金) 08:39


数学の補習忘れてた
でもそんなに難しくなかった

448:恵那◆i4jg:2017/11/17(金) 16:13


写真部ないかと思ったらあった
確認しておいてよかった

449:恵那◆i4jg:2017/11/17(金) 16:14


帰りの回のときに顧問が外にいるの見なかったらそのまま帰るとこだった

450:恵那◆i4jg:2017/11/17(金) 16:14


口内炎できたと思ったけどすぐ治った
口内炎じゃなかったのかな

451:恵那◆i4jg:2017/11/17(金) 16:17


インフル今年自分かかりそうな気がする…

452:恵那◆i4jg:2017/11/17(金) 16:17


高校でも流行るのかな
流行らないでほしい

453:恵那◆i4jg:2017/11/17(金) 16:18


インフルの予防接種あんましたくない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ