つれづれなるままに、 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2017/11/03(金) 16:03





   
     >>1 日くらし硯にむかひて、
     >>2 心にうつりゆくよしなし事を、
     >>3 そこはかとなく書きつくれば、
     >>4 あやしうこそものぐるほしけれ。




   

2: 飴玉 ◆ejLk.:2017/11/03(金) 16:12





      ▽ もいもい、日くらしぐだぐだしている飴玉で御座います。



    ▼ わたしのこと

      飴玉だったりこんふぇいとだったり / 義務教育期間中♀ / まゆげ&じっちゃん命 / へたりゃー!! / 也民というか そうでないというか / 也溜め癖最悪


    ▼ 覗いてもいいし書き込んでもいいけど変にきれて見て後悔したんですけどとかいってきれて暴れまわるとわたしも暴れまわるというこの上なく面白い混沌な世界の出来上がりです。作ってみるかい??



  

3: 飴玉 ◆ejLk.:2017/11/03(金) 16:13




  
   ▽ からからからっぽ


    『 桃色の飴玉を、 』
    http://ha10.net/aaaa/1499240275.html

    『 レモンスカッシュを閉じ込めて、 』
    http://ha10.net/aaaa/1500438181.html

    『 梔子の香り溢れる朝の町に。 』
    http://ha10.net/aaaa/1501332387.html

    『 「 もう。もう、【???】くんなんか信じられない 」 』
    http://ha10.net/aaaa/1502099854.html

    『 あれもこれもそれもどれも夢の中 』
    http://ha10.net/aaaa/1502589297.html
 
    『 静まった夜空は葡萄色 』
    http://ha10.net/aaaa/1503229701.html

    『 飛んで急降下 』
    http://ha10.net/aaaa/1503907399.html

    『 小さな星のすてっき へし折ったのは震える貴方 』
    http://ha10.net/aaaa/1504147627.html

    『 珈琲とがむしろっぷ 』
    http://ha10.net/aaaa/1505653598.html

    『 甘ったるいちょこれーとはかぼちゃの中に、 』
    http://ha10.net/aaaa/1507962179.html



   

4: 飴玉 ◆ejLk.:2017/11/03(金) 16:14





   ▽ 小噺 

  
  兼好法師ってなまえがすきです。
  ぱーと11。特に何もない。



  

5: 飴玉 ◆ejLk.:2017/11/03(金) 16:15



  まるつけしてくる

6: 飴玉 ◆ejLk.:2017/11/03(金) 16:37



  終わった

7: 飴玉 ◆ejLk.:2017/11/03(金) 16:38



  たてるか

8: こっぷ ◆/Y.:2017/11/03(金) 16:44



  勢いでたてたああ

9: こっぷ ◆/Y.:2017/11/03(金) 19:35



  ねえ やばい 泣きたい

10: こっぷ ◆/Y.:2017/11/03(金) 19:36



  ねえ ねえ 泣きたい

11: こっぷ ◆/Y.:2017/11/03(金) 20:02



  腕まくり

12: 花木 透 ◆08.:2017/11/03(金) 20:02



  かえそーでぃ

13: ◆as:2017/11/03(金) 20:02



新スレおめでとうございます〜!!
 

14: 花木 透 ◆08.:2017/11/03(金) 20:16



  ありがとうございます〜!!  >>13
 

15: 花木 透 ◆08.:2017/11/03(金) 20:18



  あれだ 擬人化が好きなのはですね

16: 花木 透 ◆08.:2017/11/03(金) 20:19



  いろんなとこから情報引っ張り出して自分の観念とか盛り込んでってそれで見せ合いっこしたときに考えを深めれるってことが出来るからなんですね

17: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:20



  ぐぎぎ

18: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:24



  レモネード? 爽やかな味してるくせに痰を呼び出すなんか怖い飲み物

19: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:24



  あれだ 痰が無性に絡んでくるのまじ

20: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:25



  ばあかばあか

21: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:26



  今日もじっちゃんがかっこよくてかわいくてかっこよかった…

22: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:26



  うううん

23: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:27



  つまりだな。わたしのレモネードくんはな。

24: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:27



  わたしのなかではな。

25: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:27



  えっとね。

26: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:28



  上手くやってるつもりなのに結局なんかドジやっちゃうっていう残念な子かな!

27: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:29



  なんかもうこれ以上考えるとれもねーどくん拗れる

28: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:30



  別にさ 定員って定員なんだからさ 男女比がそれなりに1:1に近けりゃさ 埋まんなくてもどうってこたあないよねたぶん

29: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:30



  よし そういうことにしておく

30: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:42



  りもねは男の子のなまえじゃない 不可!!!!

31: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:44



  ネルソン! イギリス海軍ネルソン! 宝石!

32: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:45



  これかあ!!! 「 スペインの無敵艦隊を破ったぞ! 」

33: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:45



  「 無敵艦隊ってなんなん… 」

34: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:46



  レモンってカリウム多いんですね~

35: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:49



  くう 

36: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:49



  夏舗だけはゆずらん

37: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:49



  下の名前じゃ下の名前

38: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:51



  アレクサンドラ

39: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 20:56



  もう 下の名前きまらんくそ

40: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 21:01



  枸櫞

41: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 21:01



  くえんくん? いいにくいわ

42: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/03(金) 21:06



  なつすけそーた

43:かてぃあ◆E2 hoge:2017/11/04(土) 07:32



しんすれおめさんっ( 背後から肩とんっ )


44: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 08:20



  ありがとさんっ( 振向きにこり ) >>43
 

45: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 08:20



  ぐぐぐぐ

46: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 08:21



  アレクサンドラちゃん、だっけ? もうすごいよ お兄さん感動しちゃう

47: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 08:21



  お兄さんじゃない お姉さんだけど( ? )

48: ピーター・カークランド ◆vn..Y:2017/11/04(土) 08:55



  ぷろふかくべ

49: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 08:56



  どん

50: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 08:58



  ねえ プロフでさ、「 又は 」って書くときに∨使えば良いと思うの!

51: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 08:58



  暗号みたいになるかな

52: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 08:58



  ちょっとなつすけで試してみる

53: 夏舗 爽汰 ◆/Y.:2017/11/04(土) 10:30



  どっこい

54: 夏舗 爽汰 ◆/Y.:2017/11/04(土) 10:31



  夏舗 → 夏の店  爽汰 → 爽やか感?

55: 夏舗 爽汰 ◆/Y.:2017/11/04(土) 10:37



  ぐぐぐぐぐぎ

56: 夏舗 爽汰 ◆/Y.:2017/11/04(土) 10:37



  姐さんだいすき

57: こっぷ ◆/Y.:2017/11/04(土) 10:46



  ちょうちょうなんなん〜

58: 掛尾 佳鈴 ◆0. hoge:2017/11/04(土) 11:04


しんすれおめすし🍣🍵
 

59: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 12:10

  
  
  ありがとすし🍣🍵 >>58

60: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 12:56



  イタリア語か、しゃれてますね

61: こっぷ ◆/Y.:2017/11/04(土) 13:49



  めっちゃ分かりにくいところに証書いたもんね( ひどい )

62: こっぷ ◆/Y.:2017/11/04(土) 13:55



  ふれっしゅに

63: こっぷ ◆/Y.:2017/11/04(土) 13:57



  課題 しようね  こんふぇいと

64: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 14:53



  課題したぜ

65: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 14:56



  すこーんうまーって おい おい おい 

66: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 14:59



  期待するとがっかりしますといわれたら がっかりしながら下にスクロールしてねってことだよね

67: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 15:04



  わかった 牛乳飲んだつもりのカ/ル/ピ/スだね

68: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 15:04



  お絵かきしたいな

69: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:39



  返信は不要なだけでさ 別にしても良いんじゃないでしょうかね独り言

70: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:41



  あれだ 向こうが会話と取らなかったらそれは会話でないんです

71: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:41



  わたし会話とはとってないですね

72: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:41



  会ってはないし そもそも話レベルじゃないっつーか

73: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:42


 
  それがな~ 不備あるんだな~ ( 18782 )

74: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:42



  いやあ わたしってわるいにんげんだね ってはなし

75: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:43



  いやっ 分かりやすいところに書いてたら意味ないじゃない? って思ってだね

76: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:43



  そうやって仕組んだ結果がね

77: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:44



  わたしが18782だって再確認出来る結果でね

78: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:44



  ばあかばあか 18782ばあか

79: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:44



  久しぶりに会話がしたい

80: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:45



  久しぶりにって程でもないけど

81: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:45



  あれだ からっぽの会話

82: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:46



  からっぽの会話を飴玉として葉っぱに来てからあまりしてない気がする

83: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:46



  ごめんね 飴玉の前までからっぽだったんです

84: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:47



  からっぽのかいわ

85: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:47



  ちえと会話してくれた人ごめんね からっぽでした

86: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:47



  からっぽってたのしいよ

87: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:47



  からこっ みたいな

88: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:47



  そうそうあれです 下駄の音

89: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:48



  からっぽからっぽ

90: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:49



  てふうきん

91: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:50



  手風琴って聞いたとき  いやあ 漢語も洒落た漢字を  って思ったね

92: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:51



  やまとことば~

93: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:51



  はあ

94: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:52



  なんだろうね 溜め癖っつーのは嫌いです

95: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:52



  ということで からっぽの会話をしてくれる人を求めます

96: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:53



  からっぽからっぽらっぽっぽ からっぽからっぽからこっこ

97: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:53



  手風琴ってかいてね アコーディオンなんですよ てふうきん

98: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:53



  はあ 

99: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:54



  ねえちょっとこれ気に入った >>96

100: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/11/04(土) 19:55



  からこっこ >>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ