心を抉ったまま起き上がらない

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:黒狐◆xs:2017/11/05(日) 22:24





一つ、他人が口を挟むな






101:ごみ◆oA hoge:2017/11/06(月) 06:13

ボクは好きなので。好きでいることを
やめたりなんかしないので。

102:黒狐◆xs hoge:2017/11/09(木) 01:48

終わりってのはやっぱりあっさりしたもんだな
…さようなら。
もう二度と会わないことを誓って、私たち全員から、だ。

103:ゆ◆z6 hoge:2017/11/14(火) 21:55


そう宇宙で正真正銘の最後の愛だ。

104:ゆ◆z6 hoge:2017/11/14(火) 21:55


あんたには俺がいればいい

105:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:56



他の誰かじゃなくてもっと頼ってよ

106:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:56


お望み、通りにほらうまくやるから

107:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:56


頭の中は隙だらけのラブソング

108:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:57


(訂正)頭の中は好きだらけのラブソング

109:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:57


誰も知らない俺だけの特別が欲しい_____

110:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:57


嗚呼もう君を同化したい

111:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:57


(訂正)きみをどうかしたい

112:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:58


不条理なバランス

113:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:58


従順な本能止まらない

114:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:58


わすれた

115:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:59


おかしくなる

116:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:59


無差別な恋にやられ

117:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 21:59


無理、自滅寸前

118:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:00


この呪いを解く呪文、それは一つだけ(?

119:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:00

だっけ、

120:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:00

くそう、

121:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:00

今度聞き直そ、

122:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:02


ロンロンロロンロンロンロロンロンロンロ論旨とシトロン♪

123:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:03

変な漢字入ってしもたぁぁあぁぁある

124:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:03

待って誤字多すぎて草

125:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:04


人生イージーモードとか言ってみたかった(((

126:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:04


夢見すぎかよってな草←

127:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:05


ろんろんろろんろんろんろろんろんろんろろんしとしとろん

128:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:06

ははははははははははははははははははは

129:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:06

あの子は悪くない

130:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:06

あまったるいけーきが

131:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:07

おさらからこぼれておちた

132:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:07

べちゃり

133:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:07

えぇっ!!!←

134:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:09

嫉妬心に平常心を喰らわれた

135:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:10

うふふふふ(サザe((((

136:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:10

明日映画見に行くよ2回目だよ楽しみだなぁわーいわーい

137:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:10

チュロス食べたいな

138:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:11

じゃん!けん!ぽん!うふふふふふふ!←

139:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:14

流石に草

140:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:15

天使ちゃんと死神ちゃん

141:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:15

もっと画力上げたい

142:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:21

最上階から見た景色

143:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:22

落ちる影がずっとずっとずっと

144:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:23

ぱぱば。ばばばばばは。は

145:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:24

青春やな

146:まふゆ◆oA:2017/11/14(火) 22:25

(大丈夫。青春じゃない笑笑)

147:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:26

好きな人がいるだけ青春や(多分)

148:まふゆ◆oA:2017/11/14(火) 22:26

(なんで知ってるん)

149:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:28

君のスレ見れば一発で状況理解できるわ

150:まふゆ◆oA:2017/11/14(火) 22:30

(イケメンかよ)

151:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:34

女だわ

152:まふゆ◆oA:2017/11/14(火) 22:35

(しってる)

153:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:37

そう言えば過去にネカマって言われたことある
ネカマだったらTwitterの友達と通話したりキャスしたりせんわ
頭働かせろって思ったな草

154:ゆ◆z6:2017/11/14(火) 22:39

いや、ばかすぎて草通り越して腹たって呆れたわ

155:ゆ◆z6:2017/11/15(水) 00:59

もう二度と、ここで目覚めぬように

156:ゆ◆z6:2017/11/15(水) 00:59

さようなら

157:ゆ◆z6:2017/11/30(木) 22:14

中二病は卒業できてない

158:ゆ◆z6:2017/11/30(木) 22:15

ははははははは

159:ゆ◆z6:2017/11/30(木) 22:15

…ル、ス、ド

160:ゆ◆z6:2017/11/30(木) 22:19

トュルースコェアー!

161:ゆ◆z6:2017/11/30(木) 22:20

天津風よ時の葉さえ

162:ゆ◆z6:2017/11/30(木) 22:22

この想いをに散らせど

163:ゆ◆z6:2017/11/30(木) 22:22

夢よ刹那この心は裁きの果て蹴散らせど

164:◆z6:2017/11/30(木) 22:24

おちよ

165:◆z6:2017/11/30(木) 22:25

もういやだ

166:◆z6:2017/11/30(木) 22:25

この世界に希望なんてない

167:◆z6:2017/11/30(木) 22:25

この世界に神なんていない

168:◆z6:2017/11/30(木) 22:25

おちよっと

169:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:19

どうせ私が病んでるだとか、キツイだとか言っても
今まで泣いてる自分をひき剥いで笑顔作って生きて来たから
信じてもらえないんだろうな

どうせ、ネタだとか言って笑われるだけ。
いくら真面目に言っても姉にバラされて
外野にとやかく言われるだけ

それなら1人で溜め込んで影でこそこそ
泣いた方が何倍もマシだ。

170:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:22

私の懺悔もきっと認められないだろう
影で泣きながらあの人に謝ったって
あの人には届かないから

それでも私は影で1人でも懺悔し続けるだろう
彼女には迷惑をかけないように
彼女の前では笑顔を貼り付けて

だってそれが今生きてる私ができる唯一のことだから
罪償いだとか今の私には特にできなくて
だから彼女には迷惑をかけないように
私は今日も笑顔を作る

171:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:24

仕方のないことなのだ
私が今日も病むのも
今日も泣くのも全て

弱い私が駄目なのだ
その程度に耐えられない私が
それでも皆の前では笑顔を作って生きよう
前よりは上手くなったはずの作り笑顔を

いつしか本当にできた笑顔と作り笑顔が
混ざってわからなくなる人ために

172:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:30

そう、この世界に希望なんて持っても所詮無駄
それこそ今まで楽に幸せに生きて来た人は希望を持ち
大切な友人に囲まれ前を向いているだろう

だけれど底辺で這い上がれる人もいれば
いつまでも底辺な者もいる
いつまでも底辺な人の1人はきっと私だろう

私は助けられるはずのない罪人なのだから
私などを助けるくらいならば人々は彼女を助けるだろう
心優しい彼女を

173:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:40

私は愛に飢えているのだろう
いつだって見る夢には誰かがいる

時には人気者のあの人
時には大好きな祖母

大好きな人に抱きしめられている夢
好きって言われている夢
もう話さないって、忘れないって
皆口を揃えて言っていた

でもそれもあくまで私の夢にすぎない
ただの私の願望

現実では祖母はあまり私のことを覚えていないし
現実でのあの人は私なんて心底興味もなく
まず私という存在を知らないだろう

何故、私は夢ですら愛を求めるのだろうか

174:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:42

愛されたいし愛したい
多くの人はそういうだろう
少なくとも、愛されなくとも愛されたい
愛されなくとも愛したい
人間ならば誰でも生まれて一度はそう考えるのではないだろうか

まぁこの考えもあくまで個人の意見なのだが

175:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:44

人は常に愛を抱えてあると思う
たとえ家族を愛せなくともともを愛せなくとも
その人は自分を愛しているのだ

彼女は自分を嫌いと言っている
ならば今の自分で生きる意味はあるのだろうか
まぁそういう私も自らが嫌いなため何も言えないのだが

176:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:48

この世界は歪んでいる
答えが一つしか許されない。選択肢はいつだって二つだなんて
どこかの科学者は格好決めて言っていたのかもしれない
ただしそれはそうとは限らないだろう
沢山の人がいる中友人が親友になるのがたった二人の中の一人?
それはおかしいのではないだろうか

…否、可笑しく狂っているのは私なのだろう
ただ、捻くれ者の私にはこんな考えしか出てこないのだ

177:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:57

何小難しいことを呟いているのだろう
私たった一人がぼやいたところで何も変わらないというのに
それでも変に言い続ける私はきっと天性の阿呆かもね

178:匿名:2017/12/02(土) 20:57

にーっはっはっはっは!!

179:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 20:58

なまぇえぇえ

180:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:03

世界はそうそう甘くない
だってこの世界に神はいないのだから!

181:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:05

はー

182:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:05

つまんないな

183:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:06

どうして息は吹き方によって
冷たくなったりあったかくなったりするんだろう

184:まふゆ◆oA:2017/12/02(土) 21:07


ややや

185:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:07

す、須藤…お前まさか…
記者をやめてしまったのか…!?

…ひゃーwwwwwにわかwwww←


はぁ

186:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:07

>>184
どもども

187:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:10

レトさんめで鯛

188:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:10

まふゆはすごいなぁ

189:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:10

にははーっ

190:まふゆ◆oA hoge:2017/12/02(土) 21:11


なにが?

191:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:13

>>190
んー、人気ですごいなぁって

192:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:15

…は

193:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:17

…っはは、

194:まふゆ◆oA:2017/12/02(土) 21:18


そんなに人気あるのか?ボク。

195:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:18

にーっはっはっは!!
闇を操る闇黒魔法少女、またの種族は涙を操る天魔神!
些細なことで傷つくような人柄じゃないのだよ!!
にーっはっはっはっはっは!

196:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:19

…ふ、馬鹿かよ自分

197:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:20

天魔神に闇黒魔法少女、ねぇ

198:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:21

まぁいいか

199:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:21

どうせ私はこんなやつ

200:ゆ◆z6:2017/12/02(土) 21:21

いくら粋がって元気に見せても中はドロドロだ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新