変わり行く此の景色に何思う

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉:2017/11/05(日) 23:31



 何も知れずに枯れ落ちた
 それを奏でてまたふらり


   >>2
 

2:靉 hoge:2017/11/05(日) 23:33



 時の流れ 季節果てに >>3
 三味線の音はまた巡る >>4

 

3:靉 hoge:2017/11/05(日) 23:35



http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1502920161/3-6





追加

40
http://ha10.net/aaaa/1502920161.html

41
http://ha10.net/aaaa/1503958813.html

42
http://ha10.net/aaaa/1505837057.html


 

4:靉 hoge:2017/11/05(日) 23:36



こんにちは
靉です

>>5

part43
きっと多分hoge進行、かも
ここは地下鉄構内ですか?並にhoge進行だけど最近は上がってることが多いかも。(軽く嘘)
(☝最近は本当に上がってること多め。気紛れ。)
スレタイはいろいろ凝ってる(個人的に)から知りたいのあったら声掛けて、どうぞ


☟自己紹介なんて立派なものじゃないです☟

高校生

疲れた
いつも頭痛い人
情緒不安定
絵を描いてます
古参ぶってるきちがい
中途半端にボカロが好きです
7〜8年くらいかな(適当)
自称プリパラおねえさん!!!
半透明系女子(?)
好きなのはいちごミルクととみやまくんとミストラス。
嫌いなのはうざい人とイキリとポエマー。それとピーマンとかパプリカとかきのことか蜘蛛とか。偏食気味。

ポエマーは地雷。気をつけて。


美術板 🎨
http://ha10.net/test/read.cgi/art/1500811781
☝今使ってる 、レス禁してないので気軽にレスどうぞ
http://ha10.net/art/1482515515.html
☝死んだスレ、よかったら見てあげて


小説たまに書いてる
http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=1&id=nano_yuzuriha



使用半値/天才様☆ 暗黒の騎士 ゆゆ 捺 靉 眸 那乃くん 杠那乃

5:靉 hoge:2017/11/05(日) 23:37




https://i.imgur.com/FuJ0SY4.jpg

わたしを1枚の画像であらわすとこんなんです。
本当にこういう人です。


英語の偏差値は35くらいでしょうか。
国語は60くらい
数学は48くらい

昔から読書が好きなので国語は割と出来ます。調子に乗ってると落ちます。

昔から仲良い人とか殆どいません
皆さん居なくなっちゃいましたし。
知ってる人居たら嬉しいです
2014〜くらい

元フリト民


 

6:匿名 hoge:2017/11/05(日) 23:38



はーいおわった

7:匿名 hoge:2017/11/05(日) 23:40



何のためにここにいるんですか

8:匿名 hoge:2017/11/05(日) 23:47



草なぎさんほんとすきなんだけど
好感度の上がりが半端ない

9:匿名 hoge:2017/11/05(日) 23:48



しかも見やすいし
YouTuberの鑑

10:匿名 hoge:2017/11/06(月) 00:36



目にフォーク刺す映画なんだっけな

11:匿名:2017/11/06(月) 01:12



自分が好きなものはもちろん他の人も好きなんだろうって勝手に思ってたけどそんなことは無いのか
寧ろ人が好まないようなものを好きになってってるっぽい
心外…

12:匿名:2017/11/06(月) 01:14


例えばこれ

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=mu2MWlkXyLG8TU8L5KXvuBy7on1Saya23K13qi6BoNOjVCx2tpITI69g3oUKSowx5OT0COOG3Q_cmDVrvMRyCibaQvaTOOaX4Bwwy7NqdA34SJeOr4o6iYNUghpmcdurKyv7BRrWqku2VgzsssMdO2cNJHD6HVHhh9RHY86NTuXpnNDYxub40GREtl4CnsVvYi7EI9e458cfi5r1SrH90wfYsNcQzpK8NvCw


わたしはこういうものが好きだし他の人も好きだろうと思って友達に見せたりしてたけど殆どの人が「気持ち悪い!やめて!」って言ってた

13:匿名:2017/11/06(月) 01:15



因みにイルミナティ

14:靉:2017/11/06(月) 01:17



寝ようかなー

15:靉:2017/11/06(月) 01:17



時間を守らない人は嫌いだよ寝る

16:靉:2017/11/06(月) 06:11



おは

17:靉:2017/11/06(月) 06:13




きせつをーつーむーぐーうたうたいー

18:靉:2017/11/06(月) 06:13



桜散る此の景色に何を知る

19:靉:2017/11/06(月) 06:15



中1の時好きだった曲

20:ごみ◆oA hoge:2017/11/06(月) 06:15

しんすれおめでとーです

21:靉:2017/11/06(月) 06:17


>>20
ありがとうございます〜!

22:靉:2017/11/06(月) 06:24



クリスタルレジン欲しー

23:靉:2017/11/06(月) 06:25


UVより安いし

24:靉:2017/11/06(月) 06:26



担任嫌い

25:靉:2017/11/06(月) 06:27



今まで立てたスレ合わせたらざっと(that)100超えるかなー、超えないかな

26:靉:2017/11/06(月) 06:29



クリスタルは溶液混ぜて自然に任せて固めるやつで、基本気泡は抜けるから綺麗なもの作れるし大きいものも作れる

27:靉:2017/11/06(月) 06:30




喉くっそ痛いわ

28:靉:2017/11/06(月) 06:31



そそ、そういう感じ
UVランプなくても作れるし1回やってみたい…(∩´﹏`∩)

29:靉:2017/11/06(月) 06:33



UVランプ中2の頃から買い替えてないから新しいの欲しい

30:靉:2017/11/06(月) 06:35


多分ありそう
前に比べて硬化に時間掛かるし個人的に結構イラつく😅

31: 花霙 ◆0. hoge:2017/11/06(月) 06:36


しんすれおめでとうございます〜!

32:靉 hoge:2017/11/06(月) 18:46


>>31
ありがとうございます〜😝💫

33:靉 hoge:2017/11/06(月) 18:51



はーほんとむかつく

34:靉 hoge:2017/11/06(月) 18:52



削除依頼出したしもし消されてなかったら消されるまで何回も依頼する

35:靉 hoge:2017/11/06(月) 18:53

なんなん

36:靉 hoge:2017/11/06(月) 18:56

倫理学年7位だったーいえーい

37:靉 hoge:2017/11/06(月) 18:57

普通に不愉快

38:靉 hoge:2017/11/06(月) 19:02


暗夜行路読みたい

39:靉 hoge:2017/11/06(月) 19:02

あーいかん
空けないよう心がけてんの

40:靉 hoge:2017/11/06(月) 19:05

空けたらかん

41:靉 hoge:2017/11/06(月) 19:05

ふー

42:靉 hoge:2017/11/06(月) 22:12



公共の場でいちゃついてる高校生また見た
見た瞬間「うわ」って声が出て友達は大爆笑してもう一人の友達は覗きに行くし散々やった
周りの人も結構見てて面白かった

43:匿名 hoge:2017/11/06(月) 23:05


糖質おじさん嫌い

44:匿名 hoge:2017/11/06(月) 23:18



なるほど!
ハルジオンがやったのかそうか理解

45:匿名 hoge:2017/11/06(月) 23:19


てかあのスレ殆どハルジオンの自演じゃん
しかもわたしのスレもわざわざ全部見返したわけ?( •̀ω•́ )/スゴーイ

46:匿名 hoge:2017/11/06(月) 23:20



あいつのスレ立てとこwww

47:匿名 hoge:2017/11/07(火) 18:52



子煩悩ってどういう意味?って母親にきいたら「そういうのは言わないの」って言われた

無垢な子供からのいちばんされたくない質問をされた時のような反応だった(ヒント:性)

48:匿名 hoge:2017/11/07(火) 18:55



隣合わせは奇跡の席順😎

49:匿名 hoge:2017/11/07(火) 18:56



はー?ひー?ふー!へー?ほー!

50:匿名 hoge:2017/11/07(火) 18:57



ぐっとぱーでそろい

51:匿名 hoge:2017/11/07(火) 18:59



誰にも本音を伝えることはない

52:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:01



学校の人のこと誰も信じてない

53:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:04

やっぱりみんな自分が一番好きじゃん
わたしは自分のこと死んで欲しいくらい嫌いだけど
みんな自分が一人になりかけたら恐くなって堂々と割り込んで
そんでもって他の人が一人になってるの見て「自分はひとりにならなくてよかった」って思ってんだよ

54:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:06



嫌い

55:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:09

だから人と接するのは嫌い
自分のこと必死に守って周りのこと見えてないんだね
馴れ合いばっか気持ち悪い

56:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:12

一緒にいた子から急に裏切られて一人になって必死に周りについていったりとか機嫌取りしたりしてる隣の女子かわいそう

57:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:12

あと、ハルジオン許さない

58:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:15



同じ高校の人全員死んでほしい

59:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:48



🧜🏻♀🧚🏻♀🧞♀😣💥😳✨🎉🧜🏻♀🧚🏻♀🧞♀

60:匿名 hoge:2017/11/07(火) 19:49

これ食べやーって

61:匿名 hoge:2017/11/07(火) 21:07

は?俺男なんだけど

62:蕚 hoge:2017/11/07(火) 21:09




よろしくれ

63:蕚:2017/11/07(火) 23:22



高校生辞めるほど弱くはないけど今すぐに辞めたいくらい担任嫌い
いや別に嫌いじゃないけど、とにかくクラスの女が汚すぎて無理
性格クソ
自分もクソだけど女子気持ち悪い
息を吐くように誰かの悪口言ってさー、止んだかと思えば男子の顔の批評やらなんやら
うるせーのなんのって

64:蕚:2017/11/07(火) 23:24

誰かの悪口言わないと生きてられないんですかね…
違うと思ってたあの子も無茶苦茶に言ってるし引くわ
ここでしか吐けない自分がいちばんゴミ

65:蕚:2017/11/07(火) 23:26

はい自分死んで、どうぞ(提案)

66:蕚:2017/11/07(火) 23:27

hogeは逃げだって言われたよ
だから当分あげる

67:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:28

🐶猫でーす!

68:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:29


りんかさん最近見ない

69:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:30

自分は赤ティンさん好きだけどねー

70:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:30

あと島爺

71:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:31

待って自分スレ進むの遅すぎんか

72:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:31

寿がきやラーメン好きなんやけどねー

73:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:33

今日はな
ぐっとぱーでわかれましょっていうのを学習した

74:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:36


http://ha10.net/test/keyword.cgi/aaaa/1483040633/

(草)

75:蕚◆jc:2017/11/07(火) 23:52



http://i.imgur.com/5yZeHDb.jpg

w

76:蕚◆jc hoge:2017/11/07(火) 23:53


ねるねるねるね

77:蕚◆jc hoge:2017/11/07(火) 23:54




あっそうだ(唐突)

自分結構…フォロワーいますよ…

78:蕚 hoge:2017/11/08(水) 18:46

久しぶりに手首切ったら変に痛い

79:蕚 hoge:2017/11/08(水) 23:51



(´º∀º`)ファーw

80:蕚 hoge:2017/11/08(水) 23:52



😂💭

81:蕚 hoge:2017/11/08(水) 23:52


新しい絵文字増えてた

82:蕚 hoge:2017/11/08(水) 23:54


🤪🤨🧐🤩😟🤬🤯🤭🤫🤢🤮🧠🧠🧠🧠🧠

83:蕚 hoge:2017/11/08(水) 23:54



えっまじかわいい

84:&◆5U hoge:2017/11/08(水) 23:54


85:蕚 hoge:2017/11/08(水) 23:54


脳かわいい

86:蕚 hoge:2017/11/08(水) 23:59



 ねよ

87:蕚 hoge:2017/11/09(木) 00:31


50で余裕っていうか大差で勝つか100で余裕で勝つか150でギリ勝ちどれかから選ぶなら何がいいか

88:蕚 hoge:2017/11/09(木) 00:31


逃げるし恥だし役立たずっていう

89:蕚 hoge:2017/11/09(木) 20:32


だめだ寝すぎた

90:蕚 hoge:2017/11/09(木) 20:35




目冴えた

91:蕚 hoge:2017/11/09(木) 20:35

あの子のことすっごい嫌いなんだけど
嫌いじゃないところもあって、でもいちばん嫌い

92:蕚 hoge:2017/11/09(木) 20:39

((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

93:蕚:2017/11/09(木) 20:56

ごミーバース終わったのかな

94:蕚:2017/11/09(木) 20:57

赤ティンのドラマツルギーきいてきまーす😍😍😍

95:蕚:2017/11/09(木) 21:02


すごいいけぼだった

96:蕚:2017/11/09(木) 21:02


https://youtu.be/Ey9HqluBB-g

97:蕚:2017/11/09(木) 21:03


(^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww

98:蕚:2017/11/09(木) 21:04


うっ、悪阻が(適当)

99:蕚:2017/11/09(木) 21:04


100:儚:2017/11/09(木) 21:04



∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ〜〜〜〜〜wwwww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ