*不確かな存在に意味を持つために 2人すすり泣く*part16

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まふゆ◆oA:2017/11/07(火) 23:31






ほら今日もまた


すれ違って想いあって



僕らはいつだって、死にたがる。




>>2-5

2:まふゆ◆oA:2017/11/07(火) 23:31

【過去は変えられない。】

問題ない、と呟いた言葉は失われた。part1
http://ha10.net/aaaa/1493209341.html

こんな僕が生きてるだけでなんで君はそんなに笑うのpart2
http://ha10.net/aaaa/1498379523.html

自分を呪っている日々 もう ボクはなに?part3
http://ha10.net/aaaa/1498906882.html

NOだって言う筈がキョドってYESを声に出す。part4
http://ha10.net/aaaa/1499722212.html

“大好き”と魔法を唱えて。part5
http://ha10.net/aaaa/1500549882.html

______もうしようも無くなって叫ぶんだ。part6
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1501076389/2-4

百花繚乱の日々よ 記憶の彼方へ。part7
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1502726767/l50#Z

夢のまた夢か見果てぬ夢。part8
http://ha10.net/aaaa/1504357144.html

きらきら。ふわふわ。part9
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1505044421/l2

*まふまふ*頭ん中まふくんだらけpart10
http://ha10.net/aaaa/1506693993.html#Z

3:まふゆ◆oA:2017/11/07(火) 23:32

【過去は足枷だ。】

*まふまふ*英語詞もかっこいいよね。part11
http://ha10.net/aaaa/1507242920.html

*まふまふ*まふくんのおかげで私は今日も生きている。part12
http://ha10.net/aaaa/1507637348.html

*まふまふ*伝説の2歳児。part13
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1508276130/l2

*ねぇ、ずっとそばにいてよ*part14
http://ha10.net/aaaa/1509449332.html

*あまったるいきみのこえ*part15
http://ha10.net/aaaa/1509885853.html

4:まふゆ◆oA:2017/11/07(火) 23:32

うんー。

らんにゅういいよー。

おめれすとかよろこぶよー。

荒らしはトラウマがあるのでやめてねー。

うんー。

5:まふゆ◆oA:2017/11/07(火) 23:33

【僕らはいつだって死にたがる。】

“私の笑顔”は作り物で
“大丈夫”はただの強がり
自分のことを愛せなくて
どうすればいいのかわからないから
全て投げやり
白黒、モノクロの世界

「その目に映る私はどんな人?」
その独り、塞ぎ込んだ目が言ってるよ
嘘ついてごめんね
私は全て分かっていたんだ
気付けないフリして
「大丈夫?」
声をかけたいの
でも同情って思われそうで恐れてた
ごめんなさい。

助けてよ、誰か聞いて
言えないんだ
本当の自分見られるの怖くて
独りを嫌うくせに1人を好んだ
その言葉嬉しいんだよ
そんな瞳で謝らないで
話したいな心の中

僕らは死に追込まれる



“君の笑顔”は作り物で
“大丈夫?”はお節介
自分の事を分かってないのに
あなたに何を言えるの?
そして何よりその世界[いろ]は
私を惹きつけた。

あの子は私に気づいてる
笑顔が嘘ってことも
あの子に話聞いてほしいな
切り出し方がわからなくて
目で訴えかけるの
口を小さく広げたその無い声は
私に伝えようとしてくれた言葉ですか
ありがとう

助けたい、話を聞きたい
手を伸ばしたこの手は届くわけもなく
雫が伝う
なんだか1人になりたいな
一度まわりを見れたら
あなたをもっと知れるかな

私とあの子
私とあなた
同じようで同じじゃない
不確かな存在に意味を持つために
2人すすり泣く
ほら今日もまた
すれ違って想いあって

僕らはいつだって、死にたがる。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ