ふわふわわたあめ、シンデレラ[part16]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柚子◆.XV8d0TM6M:2017/11/08(水) 23:03

いつもと一緒。ゆるく、だるく。
乱入もおいでーっ。
>>2-3に過去スレ

2:柚子◆.XV8d0TM6M:2017/11/08(水) 23:03

1:ハイテンションな独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1452009042/
2:ギスギスした独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1497430413/
3:自称ニヒリストが独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1498226817/
4:アホみたいな独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1498546231/
5:クソみたいな独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1499259631/
6:成りに毒された独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1499798687/
7:チョロい独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1500179631/
8:邪魔な独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1500471032/
9:屑な独り言を垂れ流すスレ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1500816138/
10:目薬
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1501081017/

3:柚子◆.XV8d0TM6M:2017/11/08(水) 23:04

part11 ゴーヤ
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1501877394/
part12 西瓜
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1502929026/
part13 やる気
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1503503186/
part14 語彙力
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1504717224/
part15 よろしい
http://ha10.net/test/read0.cgi/aaaa/1506720002/

4:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 01:31

すたーと。

5:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 01:32

わたあめは食べたいだけ。シンデレラはシンデレライフが楽しいだけ。

6:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 01:35

あのね、なんかね、名前が決まんないの()

7:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 01:35

花はもう使う気ないし、埖はなんか読み方わかっちゃうとやだし、ありすは変換に時間かかるし、

8:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 01:36

まぁ、もちなのかなって

9:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 01:36

温泉饅頭はなんだろ。固い

10:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 01:36

まぁいいけどね。どーせまた変わるよ

11:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 01:37

固定できなくてごめんね、名前変えたくなるマンなの。紛らわしいけど許してクレメンス

12:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 03:49

はぁーっ。やっぱりあれですな。絵を誉められるのは嬉しいよ、うん。

13: かてぃあ◆E2:2017/11/09(木) 03:52



しんすれおめでとーございますーっ


14:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 03:56

>>13
ありがとーございますーっ

15:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 04:00

あのね、どうしてもお腹すいたからインスタントのこーんすーぷ作って飲んだんだけどね、なんか変な風に飲んじゃってん"ん"っみたいな咳払い止まらないの

16:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 04:01

でもまぁええか君。お絵描きーっ

17:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 04:01

まぁええか君ーっ。今日描いたっ!まともなのは久しぶりだゾぉ

18:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 04:07

んへへ、もう男描くの疲れちゃった。今日はもう落書きでしかかかなぁい。あと、ふぁなふね

19:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 04:07

ただなんか。今なら描ける気がしなくもない。たぶん気のせい。トイボンとマンネキ描こ

20:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:42

ゲリラゴウウ

21:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:43

個人的に、megaチオが同じチームだったら面白そう

22:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:43

鶏megaもええの

23:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:44

あれ、でもとりなん先生†やみの†だったっけ?

24:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:45

やみのなんこつからあげ

25:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:45

文字数一緒だから馴染む

26:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:46

Y.N.からあげ

27:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:48

候がとりとり、にどみん、せんたん、バケゆか
†やみの†が九ちゃん、mega、愛ゴリ、とりなん先生
ゲリラゴウウがチオニキ、こいろ(5)、なな湖、ザザ

28:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:48

たーぶんこれで合ってる、はず

29:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:49

おっけおっけ、名前思い出したあってる

30:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:50

あのねー、12人マリカのね、なな湖いじり好き

31:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:51

ダサ湖、琵琶湖、ドブ、水溜まり、泥水、水抜けろ、ザザ湖

32:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:51

こんなもんだったかなぁ

33:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:51

ダサもあったっけ

34:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:52

こいろちゃんのドブ!!水抜けろ!!!好き

35:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:52

あとね、悪代官だっけたっけな…そこら辺の「とりとりきらーい!!」「嫌いじゃない!!」も好き

36:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:54

あとねあとね、ザザ…いやゼゼ…ゾゾ…ん?ジジ?まぁいいか、ズズさんの「いやザザは俺だわ!いや俺ズズだし!」好き

37:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:55

あとね、なな湖さんの「こんな来んの!?」ね。いいゾ

38:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:56

それとね、とりなん先生の「スティックをー♪下げるのー♪」がいいね

39:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:56

あーやばい混ぜメン好き

40:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:58

今混ぜメンにはまってるのも結び、混ぜメンのおかげでmegaちゃんを好きになれたのも結び、megaちゃんのおかげで涼/芹沢ちゃんとの二人実況にはまれたのも結び

41:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:58

> > > 結 び 万 能 説 < < <

42:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 15:59

結びって元ネタなんだっけ。君の名は?

43:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:00

わかんね。映画見てないし。そもそもにどみの動画で知ったし

44:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:00

タラチオのね、「なんだっけあのにどみみてぇなやつ………サンドリか」好き

45:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:01

何はともあれmegaチオはいいぞぉ……!!!

46:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:02

あのね、megaちゃんの「タラチオォオオオオオオッ!!!!!」いいよ

47:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:03

mega(11位)が12位(タラチオ)を煽るとことかすごくいいよ

48:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:03

あとね、megaいろの二人がかわいいの。すごく

49:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:04

ロリコンビはいいよなぁ…二人足しても20歳いかないもんね(現実逃避)

50:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:04

めがめが

51:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:06

てかね、結構過去と今が繋がってるの。結び

52:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:09

まずあれね、春うららかのおかげで愛ゴリ知ってるじゃん。んで、愛ゴリ知ってるから混ぜメン見るじゃん。で、ズズ居んじゃん。まぁこれはどうでもいい。で、マリカで一応全視点見るじゃん。タラチオに惚れるじゃん、megaちゃん好きになるじゃん、とりなん先生ってかヘイホー可愛いじゃん、にどみの過去作漁ったら見たことあるじゃん、

53:もち◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:09

なんかもう、結びだよね

54:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:10

あとね、昔マリカ実況者漁っててよかったなぁ。って

55:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:11

結びだ

56:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:12

とりなん先生のマリカ見てたらおちゃさんとかりんごちゃん出てきて懐かしくてさ、

57:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:12

ブンブンとかヤバくない?懐かしすぎて泣けるわ

58:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:13

ブンブンね、あの…365日連続配信記念…だったっけ?なんか、あれリアタイで見れてよかったなぁ

59:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:14

おちゃないとの走りは見てて気持ちがいいね。12位があっという間に1位で独走してるんだもん

60:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:14

あとね、愛ゴリとゴリぞえ

61:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:15

ゴリラ夫婦の馴れ初め好き

62:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:17

最初の愛ゴリがね、かわぞえさんって言ってるの好き

63:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:17

あとねぇ、とりっぴぃだっけ?の一位を取ったら負け杯みたいなやつ面白かった

64:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:18

これとりなん先生だっけ?りんごちゃんがいたのは覚えてるんだが…あとテラゾ?

65:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:18

まぁいいか、役者人狼見よう

66:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:19

役者人狼ほんとしんどいの

67:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:20

テラゾーがまず可愛い、質問されると「ワタシカ」ってすげぇわくわくっていうか、嬉しそうっていうか…とりあえず人狼大好きおじさんなの。ぶりおじしてない

68:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:20

あと、二話がヤバい。絶対泣く

69:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:21

ぶりおじも好きだけどね、

70:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:21

ひと夏のマリオカートでうんこしてて遅刻したとりなん先生に「もぉ〜。遅いよとりなんっ、一分遅刻(はぁと」って言うの。マジぶりおじ

71:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:22

ぶりおじはほんといいぞ。

72:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:22

はたさこもぶりおじだよね、好き。

73:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:23

ふぇー><ふぇー><ふぇー><ふぇーっ!!><

74:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:23

ぶりっこおじさんはええぞぉ…()

75:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:24

チオニキとか素質ありそう(適当

76:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:24

素質ある…はっ、チオニキはめがちゃんだった……!?

77:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:25

そしらじ聞かんとなぁ。六分感ラジオは聞いてるんだが

78:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:27

megaちゃんのおねがいダーリン(ジタバタ

79:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:27

ほんと、かわいい

80:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:27

アルカリレットウセイとおねがいダーリンはほんと、ほんといいと思う。キツくない

81:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:28

アルカリレットウセイ……すき……

82:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:28

あと、初期も初期なんだけどキョン子かわいい

83:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:29

megaちゃんのキョン子すき…

84:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:29

めがめが…めが…ウッ

85:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:29

……ふぅ

86:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:29

だめだこれ。

87:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:30

とりあえずね、BBT見るよ

88:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:30

シネマはSで始まるのにシアターはTで始まるっていうのは納得できない

89:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:31

めがちゃんが涼ちゃんのこと呼ぶの好き

90:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:31

りょーーーっ!!とかりょせりーっ!!とか。好き。

91:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:31

あとさ、とりなん先生が涼ちゃんのこと相方って言うじゃん?あれ好きなの

92:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:32

いいですわゾ^〜

93:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:32

mega涼はなんかね、見てて癒される

94:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:33

めがもにの結京感もほんとわかる。結京よりかは京結か?

95:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:34

めが涼めがもにはね、なんかcpとかそういうのにしたくない綺麗さがある

96:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:34

綺麗(みさくら)

97:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:35

めがもに実況みたいなぁ…今は月一アイカツやってるんよね、

98:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:35

アイカツ……手出さなきゃ…

99:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:38

アイカツスターズはちょっとかじった。S4の白い子と桜庭ローラちゃんが好きです

100:ゆい◆.XV8d0TM6M:2017/11/09(木) 16:39

つり目が好きです!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ