抱きしめてよ、たった一度  【 ちょっとした独り言。 ( 49 ) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: かてぃあ◆E2:2017/11/10(金) 22:38




        花束を君に贈ろう 

     言いたいこと 言いたいこと

  きっと山ほどあるけど 神様しか知らないまま
    今日は贈ろう 涙色の花束を君に >>2-8


 

501:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:47



あるんじゃない! 勢いこわい


502:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:48



!!


503:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:48



あるんじゃないってどっちだよあるのないの


504:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:49



えっあるんだよねあると言ってありがとう


505:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:49



大丈夫マイフレンドってどういうコンセプトなの?


506:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:49



初心


507:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:50



大切なものってわたしのクラスも歌った 同じ曲か?


508:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:51



あっ同じですそれです同盟組みましょう( ? )


509:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:58



思いっきり顔を日焼けしたパックしてる


510:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 19:58



とても変な気持ちになるよね


511:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:00



んふふー


512:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:00



あのね、鼻がめっちゃトナカイ


513:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:00



うみぃーって言った


514:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:01



ああああああっ!姫磨き忘れてる泣けてくる


515:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:04



今日光秀さんが敵側に寝返ってるの知っちゃったからなーまあわたし光秀さんに惹かれて推してるのそういうところなんだけど


516:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:05



光秀めっちゃいい人で忠実だったんだってよ


517:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:05



なんかキツネみたいだし〜!あたし、好きだよ光秀


518:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:07



あっわたしもミラクルニキしてます


519:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:08



なんていうかアイテム名に狂気を感じるゲームだよねミラクルニキ


520:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:11



あたし音楽会の合唱曲HEIWAの鐘とかいうなんか宗教を感じる歌なんだよな


521:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:13



ミラクルニキはですね そうです4-3で詰んでます めっちゃ真面目にやれば課金しないでできることもない


522:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:13



4-4だわ滅びろ


523:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:13



あっ4-3でした( いそがしい )


524:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:15



あっ4-3クリアした


525:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:16



なんか偶に衣装のデザインに只ならぬ変態の意地を感じる


526:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:18



へいとさん今日普通に学校ありました? >>へいとさん


527:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:19



あっ気付いてくれないかな


528:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:24



なんかミラクルニキ熱中してしまってた


529:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:26



これはわたしの勝ち

530:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:26



いいよレス返してやろうじゃないの( 目線 )


531:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:30



・ お手玉
・ 雲
・ おじさん( そこそこ )
・ おじさん( かなり )


532:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:31



おじさん( そうでもない )
おじさん( そこそこ )
おじさん( かなり )

この三人すこすこ


533:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:31



あっ歌詞からとってますよだっていいじゃないか でもボカロは絶対にしません絶対に


534:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:33



なんか意地があるので過去49のスレタイの中で一回もしてません


535:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 20:35



そういえば生のライチが年に一回だけたべれるんですよすごいでしょ理由はなんかマンマが持って帰ってくるからです


536:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:05



まんま


537:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:05



めっちゃ真面目に誕生日プレゼント選んでめっちゃ真面目にラッピングしたわたしおめでとうね


538:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:06



誕生日いうと「 じゃあ卒業までに渡さなきゃね 」って言われる やさしい…


539:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:06



この時期に誕生日めっちゃ聞かれるのはよくわからないけど、だって半分過ぎてるし


540:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:07



そういえばネグリジェってめっちゃ太もも蒸れるイメージ


541:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:08



でもわたし寝るときにそんなやらしくて洒落てるもんきれません


542:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:09



今日通勤ラッシュの波をジャージ眼鏡ボサボサ頭にリュック背負って進んだわたしがそんなもんきれません


543:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:12



あっファイル可愛くて欲しくなった


544:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:12



まあわたしは掟上今日子の裏表紙読んで我慢するもんね!


545:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:13



なんか本の裏表紙だけ必死に読んでるみたいじゃん虚しいわ…そういう名前の本なんだし!


546:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:14



そういえばTSUTAYAで幼稚園の時一緒だった男の子とあったけどめっちゃ変わってた


547:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:14



なんかね、彼、めっちゃ高いマンションに住んでてなんかお金あって細くて顔小さくてあらゆることにスタイリッシュだった覚えがあったんだけどどうした?


548:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:15



この人は小学校の間は変わらないだろうなあ、って思ってたんだけどあのなんか横にとても…


549:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:15



わたし滅びてしまえ


550:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:16



とかいうけど生きますよほんとやめてくださいね生きる目標があるので


551:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:17



あのさ、億劫って言葉めっちゃねちねち


552:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:17



それが言いたかっただけ


553:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:18



そういえば「 あ 」で終わる単語を言えって言われて一番最初に出てくるのみなさんなんですか?わたしババロア


554:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:18



イケアとかケアとかプリキュアとかありますね


555:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:19



プリキュアわかる


556:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:20



えっああ、好きですよ


557:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:20



誰と会話してるんだわたし…


558:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:20



あっ聖アンデレの日に一番近い主日にクリスマス也立てるんですからね


559:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:24



ありかなあ、って


560:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:24



言い訳なんていいわけ


561:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:25



クリスマス当日に也なんてしませんよー、わたし、12月24日也で一番大事にしてるんです


562:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:25



イエス様おめでとーっとか、めりくりとかじゃなくて


563:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:26



わたしとあの子がしてる也でくっつけたいと思ってたお互いが12月24日の同じ誕生日っていう奇跡だったんですよ、あのこと出会ったのもきっとその辺で、まあ也を始めたのは大晦日ですけど、とにかく大事です


564:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:29



わたしが平井堅サンド大作戦をする羽目になった曲を聞きます


565:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:30



すき、だなあ、きれい


566:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:30



打楽器がたまらんです


567:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:31



きっとこれ、普通に今の安っぽい歌手が歌ったらただのラブソングなんでしょうね


568:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:31



この歌声とか、実力で歌ってるからただのラブソングじゃなくて、こう、なんか泣けてくるんだと思います


569:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:32



ふむふむ


570:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:32



あっ言葉は弘法筆を選ばずが好きですよ


571:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:35



まあラブソングですらないんですけどねこの曲


572:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:37



全盛期の米津玄師を超える何かを感じる


573:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:37



暇かよ


574:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:37



まあこの曲ラブソングとして聞くとしても好きですよ


575:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:38



はークリスマスタイム聞きますこれリアルに滞ってて好きです


576:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:39



なんかテレビで聞いて一目惚れしてなんか結構出て5日とかそんくらいで


577:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:39



なんかリアリティあって


578:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:39



いつの間にか自分がとか


579:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:39



自転車がソリで、すぐ年が明けて


580:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:40



なんてったってとかなんだかんだとかあれこれとか表現好きですよなんか


581:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:40



これなんか場面変わりません?


582:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:40



お父さんと彼氏と


583:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:41



サンタのお姉さんに目がいくのめっちゃわかる


584:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:41



あとソリとソーリーですね、ソリとsorryがわかるか


585:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:41



ひょっとしてこれっきり


586:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:42



これはきちんとクリスマス也が立てられたらご褒美にスレタイにします


587:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:42



うぉー


588:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:42



この次はオーイシマサヨシと踏んだ


589:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:43



あっ普通に平井大です


590:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:43



すろーあんどなんとか、あれですよ、part48のスレタイですよ、それ聞きます


591:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:44



とぅるとぅるしてる


592:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:45



比べるわけじゃないんですよ


593:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:45



まあゆったり生きようぜってなります


594:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:45



>>1のところきました


595:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:46



とぅるとぅるしてる 


596:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:46



はー声がめっちゃすき


597:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:46



うちの子が平井大の声なの想像すると幸せになる、こういうこと


598:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:47



んんーっ


599:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:47



次こそオーイシマサヨシと言ってSpotify


600:かてぃあ◆E2:2017/11/13(月) 21:47



あっ違うけど溢れるものなので許します



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ