たぶん、晴 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子◆R.:2017/11/13(月) 17:37




  レディ、傘も持たないで。>>2


 

601: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:40


山ア賢人もイケメンですけど折木奉太郎って表現しがたいこう、あれがあるじゃない

602: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:41


広瀬アリスにしたのすっっっごい間違いだと思うよ 千反田のちょっとした幼さとか感じられない

603: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:42


あったぶんわたし実写の福部里志は一生許さないと思う

604: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:43


あっあと摩耶花も明らかに違う

605: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:43


女子高生エヴァさかきます

606: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:45


ふむ

607: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:48


きょう昼の放送してたら葉加瀬太郎のCDを持った先生が来て流してほしいってたのまれた ので流した あいのよろこび

608: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:50



   エヴァ・シャルロッテ
      ( Eva Charlote ) / おんなのこ / 16

   性格 / ざっくり

   容姿 / ざっくり

   色々 / ざっくり

えっすごい名前かわいい

 

609: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:51


ちゃっちゃちゃーんちゃーんちゃーんちゃっちゃちゃららっららー

610: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:52


情熱大陸といえば、これすっごいかっこいいんです 藤田哲志
https://m.youtube.com/watch?v=4wnSBe-_FKw

611: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:54


藤田哲志ってめっちゃすてきいろいろ

612: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:55


カリオストロいつか見ました

613: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:55


やったあ

614: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:56


わたし生まれ変わったら藤田哲志のフルートになるか伊坂幸太郎がよくいくカフェかなんかの店員になるんだー

615: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:57


我ながら気持ち悪い

616: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:58


ウェルテル(なにかを思い出す)

617: ◆Aa.:2017/11/22(水) 17:59


あっわたしも友人のピアノになりたいし友人のフルートになりたい

618: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:01


クラスに指のめっちゃきれいな男子がいるんですよ、幼稚園から一緒だしフルート三重奏一緒にやったしカラオケいったし三角チョコパイ食べたしめっちゃいいやつなんですけどいやクソうざいんですけどめっちゃ指きれいだしフルートもピアノもうまいんですよ

619: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:02


なにがいいたかったかって指がきれい

620: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:03


今度カラオケいったらbacknumber歌います

621: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:03


ゆきがきれいとわらーうのーはきーみがいいー(それしか知らない)

622: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:03


わたしのアールってあの人ですよね、あの人の

623: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:04


ちゅるりらちゅるりらだっだっだのひと

624: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:09






   エヴァ・シャルロッテ
     ( Eva Charlote ) / おんなのこ / 16

   性格 / はきはきしていてとっても元気の良い子。つーんってしてるのはデフォルトだし、多分人見知りを誤魔化すためだから気にしないであげてほしい。素直じゃないし、ひねくれてるし、上から目線だったり、いろいろ難あり。毒もさらりと吐く、悪気はないんだけど。物に釣られやすく、食欲には抗えないから食べ物を与えると打ち解けるかもしれない。

   容姿 / ざっくり

   色々 / 一人称はわたし、エヴァ。二人称は苗字で呼び捨て。


ふむ

 

625: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:09


空白やっば

626: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:12


わたしのボカロ、最新はレディーレです

627: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:13


ボカロじゃないけど今日バルーンさん(別名義だったけど覚えてないから別にいい)の歌ってるのを聴いた 新しいの

628: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:13


あの人米津玄師目指してんの???

629: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:13


トリノコシティ懐かしいんですが

630: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:14


あっ最新あれだ、40mPの悪役になんちゃらをみたいなやつ

631: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:14


めっちゃ最近じゃん

632: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:14


全身ラジオ聴くためだけにニコニコ開いてるだけあるね

633: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:15


えっ最近だよね(不安)

634: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:15


wowakaさんの新曲を聴いたのは確かに覚えてる いつだ

635: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:16


新曲っていつまで新曲なんだろ

636: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:16


わたしの中で欅坂の新曲は風がなんちゃらみたいなやつだし一生更新されないと思う

637: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:17


でも友人が欅坂好きだし情報は入ってくるか

638: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:18


欅坂のセンターの子歳がひとつ違うだけとは思えないくらいかっこいいしかわいいけど死にそうな顔してないか

639: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:31




   エヴァ・シャルロッテ
     ( Eva Charlote ) / おんなのこ / 16

   性格 / はきはきしていてとっても元気の良い子。つーんってしてるのはデフォルトだし、多分人見知りを誤魔化すためだから気にしないであげてほしい。素直じゃないし、ひねくれてるし、上から目線だったり、いろいろ難あり。毒もさらりと吐く、悪気はないんだけど。物に釣られやすく、食欲には抗えないから食べ物を与えると打ち解けるかもしれない。色々なことに興味津々、好奇心旺盛なお年頃。

   容姿 / ダークブロンドの髪は腰辺りまで、ゆるーい天然パーマさん。前髪は目に入る手前くらいでざっくり、澄んだ碧眼がよく見える。肌は白め。服装は常に学校の制服。渋い深緑色のブレザーとスカート、赤いタイ。真面目なのか、きっちりしめている。紺のハイソックスに、茶色いローファー。身長は150cm以下らしく、とっても小さい。低身長なんて子供っぽいからって、必死に背伸び。

   色々 / 一人称はわたし、エヴァ。二人称は苗字で呼び捨て。どこかの学校に通う高校一年生。どこかから留学してきたっぽいけど、どこなのかはわからない。異世界かもしれない。日本語は難しいので、"です"をつければどうにかなるんじゃないかって考え方をしてる。梅干しは苦手。甘いものはすき。
 
ざっくりぷろふでけた

 

640: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:32


かわいい(かわいい)

641: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:32


これでふたりぶんできたわけですけど

642: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:34




   エヴァ・シャルロッテ
     ( Eva Charlote ) / おんなのこ / 16

   性格 / はきはきしていてとっても元気の良い子。つーんってしてるのはデフォルトだし、多分人見知りを誤魔化すためだから気にしないであげてほしい。素直じゃないし、ひねくれてるし、上から目線だったり、いろいろ難あり。毒もさらりと吐く、悪気はないんだけど。物に釣られやすく、食欲には抗えないから食べ物を与えると打ち解けるかもしれない。色々なことに興味津々、好奇心旺盛なお年頃。

   容姿 / ダークブロンドの髪は腰辺りまで、ゆるーい天然パーマさん。前髪は目に入る手前くらいでざっくり、澄んだ碧眼がよく見える。耳の上くらいに赤い細いリボンが。肌は白め。服装は常に学校の制服。渋い深緑色のブレザーとスカート、赤いタイ。真面目なのか、きっちりしめている。足元は紺のハイソックスと茶色のローファー。身長は150cm以下らしく、とっても小さい。低身長なんて子供っぽくていや。

   色々 / 一人称はわたし、エヴァ。二人称は苗字で呼び捨て。どこかの学校に通う高校一年生。どこかから留学してきたっぽいけど、どこなのかはわからない。異世界かもしれない。日本語は難しいので、"です"をつければどうにかなるんじゃないかって考え方をしてる。梅干しは苦手。甘いものはすき。

 

643: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:35


ロリもかわいいけどさ

644: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:35


エヴァちゃんも合法ロリみたいなもんですけどまあ

645: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:41


まなつのせいだよーわんつーじゃんぷ

646: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:42


山田はふざけた でもすき

647: ◆Aa.:2017/11/22(水) 18:49


すきー

648: ◆Aa.:2017/11/22(水) 19:19


はい、はい、はいはいはい

649: 佐藤 諄 #:2017/11/22(水) 19:23


トリップ思い出せ、がんばれ

650: 佐藤 諄 ◆hc:2017/11/22(水) 19:23


っしゃこれか

651: 佐藤 諄 ◆Vc:2017/11/22(水) 19:24


大外れ、これかな

652: ◆Vc:2017/11/22(水) 19:27


歌に形はないけれど 小6あたりのときすきだった 前奏で泣くマン

653: ◆kw:2017/11/22(水) 19:31


上げました明日返しますすみませんゆるしてください定期テストはゆるせ

654: ◆4g:2017/11/22(水) 19:32


>>652のせいでなきそう

655: ◆07v4g:2017/11/22(水) 19:32


656: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:32


もどし

657: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:33


全身ソングなんとなく元気になるのすごいと思う

658: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:33


まふゆさんじゃないですかー!!🙌

659: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:33


へい、なんでしょう

660: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:34


山田とエヴァさんできたから

661: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:35


確認しよ

662: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:36


パレットやるんですか…まふゆさんの学校めっちゃセンスいいじゃないですか…応援します…!!

663: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:37


県南あるじゃん?県行くじゃん?そこで金賞で上位だったら東関東すっとばして関東大会だったんですけど 惜しいよほんと

664: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:38


海のパレット 学校名 で調べるとアンコンのホームページみたいなの出てくるんですよね

665: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:38


アンサンブルコンテストをアンコンって言ってるのうちの学校だけ説、なきにしもあらzy

666: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:39


667: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:39


いやないわ、みんなアンコンよね

668: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:39


ただ別の学校とかだとアンサンブルアンサンブルいってるから

669: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:51


あー

670: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:52


切れ長最高オブ最高

671: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:53


最高にすき

672: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:54


いきものがかりの好きな曲ね、ハルウタ/花は桜君は美し/気まぐれロマンティック なんだけど春好きだなって

673: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:55


はなーはーさくーらーきみーはうつくーしー

674: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:56


花は桜君は美しスレタイにしてなかったかな してなかったら次のスレタイそれか気まぐれロマンティックだわ

675: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:57


しらないことばでときはなしてーね

676: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:58


だーりんだーりんこころのーとびらをたたいてよー

677: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:59


あなたとならばこの街を抜け出せるーいますぐーつれだしてーまいすうぃーすうぃーだーりーん

678: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 19:59


気まぐれロマンティックしぬほどすき 小学校んときめっちゃきいた

679: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 20:00


いきものがかりのどこがいいかって歌詞がとっても好みなのとボーカルの人の声がすきすぎるのとハーモニカめっちゃかっこいの

680: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 20:00


復帰してくれ(なむなむ)

681: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 20:01


わかりみがつよい

682: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 20:02


気まぐれロマンティックね、卯月が歌ってるのもめっちゃかわいいんです 島村卯月

683: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 20:02


どうしようもなく武うづ

684: なでこ◆gAa.:2017/11/22(水) 20:02


ん、

685: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:03


卯月〜〜〜

686: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:04


アイマスはあんまりわからんのですけどあれです、ミリマスなら初恋バタフライ歌えますね

687: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:04


友人がハンタにハマった話する???

688: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:09


卯月めっちゃかわいい〜〜〜〜〜〜おかしい

689: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:11


次のスレタイ気まぐれロマンティックに決まったのでこのスレさっさと終わらせたいわ

690: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:12


わしも上級ちがうわ…

691: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:13


あっデレステのひとだ

692: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:13


うちの子数えたら死ぬわ

693: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:14


普通に日が暮れる

694: なでこ◆Aa.:2017/11/22(水) 20:17


695: ◆XA:2017/11/22(水) 20:18


トリップ忘れてない、よなあ

696: #:2017/11/22(水) 20:18


こっちじゃないやい

697: ◆NA:2017/11/22(水) 20:19


きれか

698: 桃瀬 小春 ◆NA:2017/11/22(水) 20:19


んでもってこうなります

699: 桃瀬 小春 ◆NA:2017/11/22(水) 20:20


出番待ちのもも

700: なでこ◆R.:2017/11/22(水) 20:20


風待ちのヴェラってセンスありすぎてすっごいすきだし残る


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ