にぼし!にぼし!にぼし!(はいはい!) [Part2]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:にぼし。◆0g:2017/11/17(金) 16:37


にぼし食べたい‼
>>2✧‧˚

178:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:05


>>177悪いよ、悪いのに眼鏡かけない馬鹿。

きゃらめるは眼良いの?

179:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:05


視力Aになりたい。

180:きゃらめる◆DU:2017/11/18(土) 19:07

>>178
それは言えませんw
>>179
頑張って(#^.^#)

181:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:08


>>180なんかネットとかで視力改善とかあるけどためしても良くならないw

182:にぼし。◆0g:2017/11/18(土) 19:11


なんか外から音楽聞こえる。

183:にぼし。◆0g:2017/11/18(土) 19:12


んー。似てる名前の人が居たから変えた。

184:にぼし。◆0g:2017/11/18(土) 19:13


前にもかぶったことあるんだよね。それを私だと勘違いされ。

185:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:16


もどし。

186:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:18


すーぱーぬこになりたいが凄い好き。

187:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:18


にぼし食いたいー‼

188:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:18


ああああああああ‼にぼし‼

189:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:19


僕の好物

・にぼし
・するめ

190:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:21


んはー(よくわからない)

191:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 19:22


するめも買おうか‼にぼしのついでに‼

192:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 20:48


ペンタブほしいな

193:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 20:56


クリスマスに頼みたい…

194:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 21:21


くれるかな…

195:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 22:14


ねむい。

196:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 22:14


漢検勉強やらんと。

197:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 22:14


ペンタブって何円だ。

198:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 22:14


検索。

199:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 22:15


さむいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

200:ぬこ。◆0g:2017/11/18(土) 22:15


200

201:ぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 08:47


c⌒っ *・∀・)φ【才八∋ゥ♪】

202:ぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 08:48


>>201なんなんだこの顔文字。

203:ぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 08:56


すーぱーぬこわーるど

204:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:07


ネッムー

205:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:07


トリップが面白い。0gって(笑)

206:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:08


妹に前使ってた時計あげた。

207:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:08


ガラス?みたいなところに傷が入ってるけど良いらしい。

208:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:11


コピック難しいんだよ…

209:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:11


コツとかある?

210:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 09:12

>>209
教えようか?

211:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:12


>>210教えて‼

212:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 09:16

>>211
ムラが出来ないように同じスピードで塗ったりすると良いと思うよ

213:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:17


>>212ありがとう

214:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:26


コピックが腐った事件ww

215:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:29


キャップしときゃ良かったw

216:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 09:30


乾燥したんだろうね

217:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:30


コピック乾燥したの治す方法ってあるん?w

218:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 09:32


ちょっと待ってて

219:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:32


うん

220:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 09:32

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1394093993?__ysp=44Kz44OU44OD44Kv5Lm%2B54el44GX44Gf
これを見よう

221:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:34


ほうほう。とりあえずアルコールかけてみようw

222:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:38


http://ha10.net/up/data/img/22081.jpg
かけたw

223:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 09:39


うん、除光液かけよう

224:匿名:2017/11/19(日) 09:47


http://ha10.net/up/data/img/22082.jpg
少しよくなる。

225:匿名:2017/11/19(日) 09:48


https://i.imgur.com/MbroC6t.jpg
キャップが行方不明の為どうにかしてみる。w

226:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 09:55


後ネオピコ持ってるんだねww

227:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:18


うん、腐ったのはネオピコww

228:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:19


僕も絵描かないと!

229:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:19


あ~色鉛筆でも良いのかなあれ。

230:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:19


コピックは初心者だからなぁ…

231:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:20


足りない色ありそうだし…

232:きゃらめる◆DU:2017/11/19(日) 16:20



>>229
おらも色鉛筆で描いた

233:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:22


>>232じゃあ色鉛筆でかくぜ

234:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:35


暖かみのある絵…

235:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:40


難しい

236:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:40


皆絵が上手くて羨ましい

237:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 16:45


描く

238:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 17:19


描いてる。

239:ぬこ。:2017/11/19(日) 17:48


むずい

240:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 19:22


へいといるかな

241:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 19:22


土日はリア友が少ない…

242:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 21:06


やった!ついに部屋が片付いた!!

243:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 22:45


ちょっとネットで見逃したアニメ見てた

244:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/19(日) 22:45


凄く暇

245:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/20(月) 06:32


おは

246:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/20(月) 16:09


うまるちゃん見てるなう。

247:暇人:2017/11/20(月) 17:18

地球温暖化対策
二酸化炭素を減らす→炭酸水、作りまくる

248:暇人:2017/11/20(月) 17:24

どこかの誰かさんの考えです(笑)

249:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/20(月) 21:36


>>247ー248おぉ∼

250:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/20(月) 21:36


ねっむ勉強は先に済ませておいた

251:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/20(月) 21:44


252:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/20(月) 21:50


http://trybuzz.com/game/46752
クール受けでした、

253:◆oA:2017/11/20(月) 21:51


私総受け

254:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 06:28


>>253ほー

255:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:17


あいつ無理

256:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:17


なんか、嫌

257:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:18


眠い

258:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:18


寒くない?

259:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:18


最近寒くて死にそう

260:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:19


>>255メンヘラみたいな奴

261:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:19


怠い

262:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:22


寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い

263:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:22


ふう、

264:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:23


・・・まふてる作成中・・・

265:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:25


あー行きたくないな

266:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:26


学校とかマジで嫌い

267:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:26


授業中絵描いた。

268:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:26


それよりもさ、

269:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:27


今日凄い良い夢みた。

270:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:28


昨日嫌な夢だった

271:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:29


キーボードをひらがなにしてみた

272:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:29


すげえ時間かかるな

273:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:30


ローマ字打ちにすると半分の速さで行ける

274:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:32


んふんふ

275:すーぱーぬこ。◆0g:2017/11/21(火) 07:33


定期テストwwwwww

276:すーぱーぬこ。:2017/11/23(木) 13:54


おはようございます、

277:すーぱーぬこ。:2017/11/23(木) 13:55


親がうざくて勉強机のいすに椅子くーん‼って倒して抱き枕にした俺氏。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新