宇宙人とお母さん→宇宙人と深海魚 . 愛をください part2

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:和菜◆h. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/11/21(火) 22:37




好きです、なんてね


601:和菜◆h.:2018/03/16(金) 22:43

まさかのまさかの下北沢

602:和菜◆h.:2018/03/16(金) 22:43

おっっっぱい。

603:和菜◆h.:2018/03/16(金) 22:44

あーもうだめだ私は変態だうわーあ、

604:和菜◆h.:2018/03/16(金) 22:44

おとこのこに下北沢しよ?って言われたもんねまじくそ

605:和菜◆h.:2018/03/16(金) 22:45

せんせーシモキタザワってなんですかぁー

606:和菜◆h.:2018/03/16(金) 22:45

んへへへへーーー

607:和菜◆h.:2018/03/19(月) 21:56

アシタ。コトシサイゴ。

608:和菜◆h.:2018/03/19(月) 21:57

来年は担任になってほしい……

609:和菜◆h.:2018/03/19(月) 21:57

“授業すらなかったらどうしよ”

610:和菜◆h.:2018/03/19(月) 21:58

そんな不安ばっかりだけど;

611:和菜◆h.:2018/03/19(月) 21:58

期待してる

612:和菜◆h.:2018/03/19(月) 21:58

先輩頭よすぎ、合格

613:和菜◆h.:2018/03/19(月) 21:59

西とか北とかあああ

614:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:13

授業終わっても会える安心感よ、

615:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:13

去年より危機感ないもん、会える気がしてるから

616:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:14

気休めのおまじないもいっぱいしたし

617:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:14

好きが溢れまくってるう

618:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:15

そして花粉のつらみを分かち合える

619:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:15

しんどすぎなあーー

620:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:15

箱入りティッシュよきよき

621:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:16

しかもなまえかくってゆーww

622:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:16

身長おおおおさおりんぬう

623:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:17

のびます、のびる、のびよ、てかのびて

624:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:17

越すし、わんちゃんもう越えてるけどん

625:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:18

もーほんとさおりんぬ最高卍

626:和菜◆h.:2018/03/20(火) 22:18

大人は聞かないならあたちはこども♡

627:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:33

起床時間はやおか〜〜

628:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:34

今日会えるかなあ、授業ないけど

629:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:35

金曜日たぶん集会で話すし日曜日会えるけどさっ

630:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:36

いいとこやなとこ全部すきすき

631:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:36

今日明日で4組終わりーぬ

632:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:37

ここまでくると来年も4がいいとか思ったりする←

633:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:37

だってオレンジがかなったら一番大事なとこサヨナラじゃん、

634:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:38

複雑な心境だ…

635:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:39

何組であろうとあの先生のクラスであることを祈るしかないと

636:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:40

自主ノート出したい、教育相談で話したい、修学旅行…………

637:和菜◆h.:2018/03/22(木) 05:40

幸せをつかめますように。

638:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:54

明日でクラス解散

639:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:55

今年度は割と楽しくやらせてもらったからなー。

640:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:55

みんなに感謝。幸せな時間をありがとう。

641:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:56

体育祭も、文化祭も、マイナス発言ばっかでごめんね。

642:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:56

あれから少しは変われたかな

643:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:57

頑張ろうねって言ってくれる仲間の存在はとても大きかった。

644:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:58

そのあと冬休み以降はすんばらしかったね、

645:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:58

スキーしたり、めちゃ歩いたり

646:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:59

ほんとに怒濤の3か月

647:和菜◆h.:2018/03/22(木) 22:59

部活も色々あった、

648:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:00

「2年生として」「先輩として」

649:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:00

コンクール前の演奏会はえぐかった。笑

650:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:01

泣きすぎなくらい泣いたわ爆笑

651:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:01

先輩が引退されたらさっそくあああって。

652:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:02

有志めっちゃ怒られたなでも最後は楽しかった!!!!!!!!!!

653:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:02

それこそ感謝だね、感謝

654:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:03

そのあともアンコン棄権とかうちらの学年例外多すぎて()

655:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:04

なんか指揮者変わって顔芸見せられたりさ()

656:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:05

叱られたり、泣いたりした分、成長できた素敵な1年でした。

657:和菜◆h.:2018/03/22(木) 23:05

明日なかないようにしなきゃww

658:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:05

のんびりしてて

659:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:05

ぶっさいくな変顔たまにしてて

660:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:06

まじめに生徒の考えるときもあれば

661:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:07

つんでれでこどもみたいな部分見せてくれるときもあって

662:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:07

かつぜついいと見せかけてちょっと悪くて

663:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:08

ん?ってとぼけた顔がかわいくて

664:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:08

泣いた顔もまたかわいい

665:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:09

大好き!!!!!!

666:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:09

明日…ちょっと話せること期待してもいいですか、

667:和菜◆h.:2018/03/24(土) 22:10

話したいよね、春休みに話せるとか幸せの極みすぎて

668:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:44

もーー今日はたのしかーた

669:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:44

いや昨日もよきだったけどさぁ、

670:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:45

たち忘れてよかったやん話せた

671:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:45

忘れてた?ww ってさーあねぇ

672:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:45

めっちゃ動揺してたし笑

673:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:46

歌って踊ってえんじょいしたし、

674:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:47

まけないでえーもーおーすこしぃ↑

675:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:47

明日は会えないだろうにしんどみ

676:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:48

あさっては会えるかなぁ、、

677:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:48

明日も

678:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:48

歌って踊ってゆったりやれば楽しいかもお

679:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:49

でもマジメにやったらちょっと寂しいかも~~

680:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:49

とりま早起き頑張ろっっっっっ

681:和菜◆h.:2018/03/26(月) 21:50

いつもより1時間早いぞお

682:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:26

明日の部活に行けるか、

683:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:27

あさっての定演練習から1日やりきれるか、

684:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:27

心配、、、、、、

685:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:28

いつもみたいに先生がとか言ってらんない

686:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:28

体調悪いとか先輩いるのに言えないし

687:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:28

いやいなくても無理か()

688:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:29

そこらへん自己責任だよねー

689:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:29

無理してでも行ったら帰るまでしっかりやらんと、

690:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:30

っていうのを、1.2年の夏学んだ。()

691:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:31

肺炎でも夏バテでも部活に行った私えらいwwww

692:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:32

次の敵は花粉ですか〜〜

693:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:32

まぁ、何年やってると思ってんですか

694:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:32

だいじょーぶ、明日も明後日もいこう

695:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:33

行けば楽しいよきっと

696:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:33

だいすきーな人もいるよ

697:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:34

頑張ろう.

698:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:34

そんなこんなでもうすぐ700

699:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:35

らっきーせぶんだ!()()()

700:和菜◆h.:2018/03/29(木) 14:35

700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ