I wanna be your gentleman. 【 ちょっとした独り言。( 51 ) 】 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/11/22(水) 05:51




   たとえ世界がデタラメで  タネも仕掛けもあって
    生まれたままの色じゃ  もうダメだって気づいても

   逆立ちしても変わらない  滅びる覚悟はできてるのさ

     僕はStrange Chameleon  >>2-8



501:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 18:57



じゃあちょっと誰かあたしの容姿言ってみてよ( たのしそう )


502:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:02



ツインテールはしてません🙌 よく喋りますが面白いかは知らない


503:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:04



ラスボス的な  ← なんかわかる
健康ないすばでー  ← 脂はのってる
毎日やってる  ← ??
肩につくくらいの髪の毛  ← ○
はねてる ← ○
ぼさっ  ← ○
結ばない  ← ○ 
早起き  ← ○
服装適当そう  ← ○
好きな人に尽くす  ← たぶんそう


504:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:04



早起きっていうか起きてるんですね


505:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:08



5時半には既に寝てる日もあるのかもしれない


506:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:09



私、転がりますっていうゲームくっだらなくてすこ


507:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:10



「 ういさん 」

 歯が白い
 人前でこっそり鼻くそをほじりそう( 失礼すぎる )
 タイツかニーハイ
 黒いスカート
 面長
 女子力会議



508:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:31



まふゆさんはね…


509:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:32



 「 まふゆさん 」

 弥生顔
 涙袋
 黒目大きめ
 マッチョのポーズがお決まり
 ヘアピンつけてる
 おでこ出してる
 「 ふへへ 」みたいな笑い方もする


510:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:53



縄文顔と弥生顔ですよーっ


511:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:56



うるおい


512:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 19:57



 湿居 郡


513:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:18



わたしなんか産まれました


514:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:18



編み物楽しいですマフラーしか編めないけど


515:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:19



  https://i.imgur.com/sgYtkFQ.jpg

  うはぁ


516:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:21



自分から堀井新太を取ったら未練が残りますね


517:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:23



どしたのれーさん


518:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:24



わーあてくし卒音ぴゃんとあんまり話してないかもしれない


519:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:26



卒音ぴゃんはあてくしの印象を書けりゅのか??書いてぽちい


520:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:28



堀井新太にうまいもん食わせたい感がある


521:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:30



きゃらめるちゃんはボーダーと水色をいっぱい来てるイメージです


522:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 20:33



創作板ほいほい


523:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:04



ういさんがわたしの容姿を想像した時の「 毎日やってる 」が未だにわからない


524:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:06



いやわたしはそれより毎日やってるが気になる( 張り合う )


525:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:13



飴玉さんがパート1を立てたあとよ 見かけたの 飴玉になる前だった


526:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:23



ふは


527:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:30



ちょっと厭ちゃんそんなの売ってるのトイザラスくらいだからね


528:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:35



ゆめかわとかふわふわはあまり自分好きではない気がする 自分が可愛いと思うものなんて知らんわ


529:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:56



顳顬わんわん


530:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 21:56



顳顬わんわんってフレーズが頭から離れないよーわんわん


531: ◆PA:2017/11/26(日) 21:59



参加希望でアホになるの楽しいんだけど参加希望しすぎね


532:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 22:00



はーわたしもサキさんします


533:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 22:01



参加希望でアホなことして楽しんでるのも虚しい人生ですよほんと


534:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 22:02



 サキさんはね、タギリ・サキ っていうんですよ。どっちが名前でどっちが苗字かはお好きに、男の人ですよ


535:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 22:06



サキさんはホモですよ、ホモ。ホモなんですからね〜!!


536:かてぃあ◆E2:2017/11/26(日) 22:06



ホモ製造機はとっとと寝ます


537:かなで:2017/11/26(日) 22:59





   ちら(T_ こんばんわ。

538:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 04:37



  >>537 今更ですがこんばんはー > <


539:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 04:39



つたーえたーい


540:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 04:41



かわいいな


541:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 04:42



あたしはロルを回すべき


542:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 04:42



えっと何から行こう


543:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 04:45



ところで苴さん期限過ぎてるけどいいですか?返しちゃいますよ?返しちゃうんですからね?


544:  苴 无摘  ◆2c:2017/11/27(月) 04:46



 んへあ!返すんですからね!もう!


545:  苴 无摘  ◆2c:2017/11/27(月) 05:04



ぬちゃあああああ


546:  苴 无摘  ◆2c:2017/11/27(月) 05:04



えっとそしたらすべきこと?はね


547:  苴 无摘  ◆2c:2017/11/27(月) 05:04



んーとえっとワトソン君


548: 伊達宮 小春 ◆YY:2017/11/27(月) 05:06



今日はあとこれ


549:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:18



ぷひ


550:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:19



小春くんくっそすこなんだけど


551:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:20



片瀬那奈、ちょくび女ね


552:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:23



一度しかない今日を精一杯生きろって言われたって今日だって何千とある1日のひとつでしかないんだからあたしはそんな昨日と変わらないしぃ


553:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:27



んひい


554:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:29



まあ砂漠にチラシを一枚おいただけですよ


555:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:30



大袈裟に言うとそーんなーとこー


556:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:32



んはあらぶらぶ


557:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:32



お腹すいたのー


558:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:48



ジャルジャル後藤の顔めっちゃすこ


559:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:49



というか全体のフォルムとかバランスとかすこ


560:ふたば:2017/11/27(月) 05:50

かっちゅん

561:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:53



てーててーてて


562:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:53



重そう


563:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:53



>>560 どうちたの


564:ふたば:2017/11/27(月) 05:54

ダイソーに行ったら信じられないスピーカーが売っていた...

565:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:55



>>564 むちゃくちゃ気になる 買ったの?


566:ふたば:2017/11/27(月) 05:57

>>565
300円で一般的なオーディオ装置に匹敵するステレオスピーカー!
今まではスピーカー1つだけだったのが、2つになって実用レベル!

買うしかなかった!

567:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 05:57



>>566 あたしスピーカーって使ったことないんだけどどうなの?やっぱりいい感じ?


568:ふたば:2017/11/27(月) 05:58

>>567
ヘッドホン使うのもいいけど大音量で臨場感増やしたいならスピーカー
周りの迷惑にならないように使うべし

569:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 06:00



>>568 それで音楽とかノリノリで聞くのか🤔


570:ふたば:2017/11/27(月) 06:01

スピーカーを通して音を流すだけじゃなくて、
スピーカー部分で更に音量を高められる

571:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 06:03



>>570 そんな大きくするの iPadはまだしも最近のスマホはかなり音でない?


572:ふたば:2017/11/27(月) 06:03

>>571
出ますな

573:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 06:05



>>572 もっと大きくしたら耳悪くしそう


574:ふたば:2017/11/27(月) 06:07

DS初代にダイソースピーカー刺してみるとかなり変わってくれる

575:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 14:19



>>574 わくわく…


576:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 14:25



わたしは右が好き


577:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 14:25



えっだって手綺麗だし謙虚じゃん


578:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 14:42



上の階からすごい音 音的にこれはネジ締めてるな DIYしてるだろ誰もいないと思って


579:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 14:43



床に新聞紙くらいしか敷いてないだろ 机でも置けよ


580:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:02



はーお疲れ様上の人


581:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:02



なんかとっても怖い


582:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:02



泣いた


583:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:02



は、


584:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:02



んーぎろっぽん


585:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:02



宿題しょ………、。


586:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:43



そっかそっか


587:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:44



さっき新着レスも変だったよ


588:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:44



はーリラックマ


589:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:46



姉貴とやってるストーカーさんと女の子同居する也読み返して泣いてます すげえよーすげえすきだよー


590:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:47



なんか誰のか知らないけど1組の読書感想画の一個にすごい感動したんだけど1組奥だから行くの恥ずかしいんだなー誰のか見たいよ


591:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:48



あれのレスが返ってくるのを楽しみに生きてる感あるの伝わって わたしもロル回せ


592:ふたば:2017/11/27(月) 15:48

ロル練習しません?

593:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:49



>>592 どちらでも


594:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:50



あっそうなの脳内に漂うサキさん( ホモ )愛を文に起こさなきゃいけないの


595:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:50



その割に返すの遅いのほんとわかる


596:ふたば:2017/11/27(月) 15:51

フリト

597:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:51



>>596 あいよ


598:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:52



創作板で小説のかけらみたいなのアホみたいに書いてる時が一番しあわせ


599:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:54



しかも見返すとたのしい 


600:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:55



わかる 辛い時は辛い、でも夜くんのは基本幸せ


601:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:56



 レッドくんの文章は見返してすきぃ、ってなる〜!! 


602:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:56



誰かのスレが上がってるとついつい見ちゃう しあわせを貰ってる


603:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:57

151:かてぃあ◆E2:2017/11/06(月) 17:42


 「 君って、具と味噌が沈んだ味噌汁みたい。確かに澄んでて綺麗だけど、おいしいところは全部沈んでる。 」


これすこなんだけど


604:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 15:59





  「 ねえ 」

  「 嗚呼、まだ君の好きなひと、かえってきてないですよ 」


   これ脳内でアホみたいに夜善くん動いてて笑う



605:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:07



あたちもサキさんかく、かけ


606:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:13



となりの改札、きみのあしあとってのはあの人を想ったわけだけど、んん、わかるかなあ


607:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:16



きみだよー、きみ、あたしの記憶にあしあとつけてるきみ。きみが通ってあしあとつけた隣の改札を通るの。わたし、まだきみすきだし


608:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:17



ああっ、実際にいた?いる?人だからねえ、実話だし


609:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:19



肌触りがわたしのバリ好みな薄いパーカーを着てるのがわたしの書く殺し屋さんの掟です


610:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:21



埴輪ってめっちゃ気持ち悪くて嫌いなんですけど土偶ってシュールな可愛さがあってすきです そうだ、サキさんは土偶ラブにします、ホモになってきましたよ


611:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:22



体育座りしてる土偶あるじゃないですか、あれかわいいんですね


612:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:23



ところで土偶と埴輪って違いますからね


613:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:24



動物の森に出てくるのは埴輪です、あの変なのが埴輪ですくっそかわいいいい!のが土偶です、土偶すきな設定取るんじゃありませんよ我が家のホモサキさんに使うんですから


614:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:24



土偶は縄文の人が作ってたやつです


615:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:26



頭の中に住んでるのを文章化してくれるバイトとかないんですか頼みますよ


616:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:29



我が家のホモサキさんなんか一言で言うとなんなんでしょう


617:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:29



待ってわたし昔サキさんのpf書いたぞアホか探せここ掘れわんわん


618:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:31



そですそうですそうだそうだそうなのそうだそうだよわー!!!


619:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:32



対象って言葉が何よりもすきなんです!そうでした!わたしずっと線対称男子って呼んでましたもん!身につけるアクセサリとか全部線対称なんですよ!


620:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:34



                  タギリ・サキ    −*** **−

      ▽年齢不明♂ 見た目年齢は二十代半ば

  
      ▽お名前は偽名。どっちが名前でどっちが苗字かは自分の中でも決まってない。どっちかというとサキさん呼びがいいな。

      ▽へらへらと笑い陽気に見えて、どこか感情が欠落してるようにも取れる。自分については滅多に話さない。他人にも基本無関心、って言ったら嘘だけどたまに変なことを言いだす。 よくわかんないものを食べることも。腹は壊さん。至って健康。小さい子供と猫が好物。変な趣味はない。猫系。常に気だるい。返事もてきとー。ふらんす語話せる。需要無い。

      ▽「対称」という言葉が何よりも大好き。平等である。線対称大好き人間。アクセサリーは全部線対称。対称!対称!あいらぶ対称!理由不明。

      ▽髪の毛はぼさぼさだが謎の清潔感。栗色。お風呂は好き。癖は無い…?ぎりぎり結べるくらいかもしれない。深緑の丸目。睫毛長め。色白で鼻筋通ってる。唇は肌に映える桃。何もつけてなーい。笑うと靨が出る。全体的にセンスが色々ダサい。もやしくん。身長178糎。

      ▽パン屋経営で生計を立てている。店では普通。不定期で休むため儲かっているのか。そもそも生活資金あるのかすらわからない。

      ▽一人称「僕」 二人称「君」「呼び捨て」





621:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:35



わたしゴッホさんと誕生日同じじゃなかったら未だにピカソとゴッホを同一人物だと思ってたんですね


622:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:36



なんか容姿がクソだけど多分イケメンって言いたいんですよ


623:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:38



はーなんかホモさん印象つかめましたよ


624:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:39



わたしとなでこの姉貴って誕生日近いんですよね確か


625:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:41



弥生の30日です🤗


626:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:42



あっ29日でしたね


627:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:43



わー誕生日一緒に祝いましょう、お互い卒業してますけど


628:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:45



やったね


629:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:46



あっへいとさんってもしかしなくてももしかしてなんですけど


630:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 16:51



サキさん〜!


631:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 17:31



 栗色の髪の毛は軽く、軽くうねりを描いて少し長い程度に切り揃えている。なんか石鹸の匂いがする。顔横の髪は顔にかかってしまうこともあって、そして前髪は少し長くて。綺麗なアーチを描いた深い緑色の奥二重、目は少し細いけどわたしはすき。睫毛は長い。色は白くて、笑うとくっきり笑窪が出る。少しぎこちなかったり、照れ笑いのように笑う。身長178糎、薄くてさらさらな素材の黒いパーカーを着てる。なんでかっていうと実はセンスがダサくってなにより線対称のアクセサリしかつけないのですぐバレることに頭抱えた結果。センスは色々ズレてる。


632:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:43



こいごころなのか??


633:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:43



なんだろうきみはまだ足りないよ


634:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:47



反町と言ったら反町隆史


635:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:48



反町隆史と言ったら松嶋菜々子


636:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:49



松嶋菜々子と言ったらうちのママ


637:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:49



うちのママと言ったら鼻づまり


638:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:49



鼻づまりと言ったらわたし


639:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:49



わたしと言ったら特に何もない!はい!


640:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:54



はーおしまい


641:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:55



福山雅治めっちゃイケメン


642:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:55



はー福山雅治すこすこすこすこ


643:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:57



福山雅治のあっまーい顔と声に生まれたらめっちゃしあわせだったの〜!わたし!


644:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:33



にすぎ


645:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:35



トイレして立ち上がって倒れた時死んだなって思ったわ わたし


646:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:37



洗顔を飲んだ時の方がなんか絶望したけど


647:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:38



はろうぃーん!くりすまーす!おしょうがーつ!


648:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:38



うそだろ


649:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:39



これはデフォ


650:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:40



えぇ、これデザインすき


651:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:41



えちょ、美術人気にしないでよあせったー


652:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:41



いいのでは


653:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:43



ウォーリー孤立


654:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:44



えっ( 地声 )


655:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:44



おいこら


656:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:44



これすこ


657:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:44



めっちゃ似てる


658:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:46



ちょっと似すぎた


659:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:46



ぬぬ


660:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:47



茨城〜


661:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:47



ちなみに茨城の発音はこっちでもちゃんといばらきだし


662:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:48



あれま


663:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:49



うちの県のイメージも変だよね


664:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:49



ワースト?ワースト?


665:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:51



んなわけ


666:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:51



えーっ


667:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:51



なになにこわーい


668:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:52



なんだって

669:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:52



ちょっとわたし自分の市町村の順位上げる


670:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 04:54



一気に318も上がっちゃうからダメなんだなちょっとずつ焦るなよ


671:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:00



回線復帰


672:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:01



8枚切りがすきなんだけど


673:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:01



かわいい


674:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:02



んは、訛っててかわいー


675:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:06



後ろより前に出るものでは


676:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:08



痛い痛い飛ばす


677:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:08



んはー


678:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:09



シビンバ


679:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:10



??


680:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:12



板橋って結構洒落てない?


681:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:12



東京だけ?


682:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:14



お腹すいてきました


683:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:15



大泉洋結構すきよ


684:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:16



わたしpfかくよるんたった


685:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:17



 栗色の髪の毛は軽く、軽くうねりを描いて少し長い程度に切り揃えている。なんか石鹸の匂いがする。顔横の髪は顔にかかってしまうこともあって、そして前髪は少し長くて。綺麗なアーチを描いた深い緑色の奥二重、目は少し細いけどわたしはすき。睫毛は長い。色は白くて、笑うとくっきり笑窪が出る。少しぎこちなかったり、照れ笑いのように笑う。身長178糎、薄くてさらさらな素材の黒いパーカーを着てる。なんでかっていうと実はセンスがダサくってなにより線対称のアクセサリしかつけないのですぐバレることに頭抱えた結果。センスは色々ズレてる。


632:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:43

686:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:18



雫ちゃん!雫ちゃん!雫ちゃん!びゃあああああああああああああ

687:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:20




  「  」


  名前 / タギリ・サキ / ♂ / 26

 性格 / ( どんな奴でも全然おっけー )

 容姿 /  栗色の髪の毛は軽く、軽くうねりを描いて少し長い程度に切り揃えている。なんか石鹸の匂いがする。顔横の髪は顔にかかってしまうこともあって、そして前髪は少し長くて。綺麗なアーチを描いた深い緑色の奥二重、目は少し細いけどわたしはすき。睫毛は長い。色は白くて、笑うとくっきり笑窪が出る。少しぎこちなかったり、照れ笑いのように笑う。身長178糎、薄くてさらさらな素材の黒いパーカーを着てる。なんでかっていうと実はセンスがダサくってなにより線対称のアクセサリしかつけないのですぐバレることに頭抱えた結果。センスは色々ズレてる。

 備考 / ( その他 )


 

688:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:25



 一人称は僕、二人称は君とか色々。殺し屋さんのお仕事もちゃんとしてるけど、普段はパン屋さんとして世の中と接してる。パンはおいしいよ。お仕事に私情は挟まない、殺めるのが好きだとか嫌いだとかそんなことじゃなくて、

689:ふたば:2017/11/28(火) 05:38

おー

690:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:43



>>689 ふぉ


691:ふたば:2017/11/28(火) 05:52

いいっすね

692:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:11



>>691 やさしいね


693:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:23



あたし人生終わった泣きそう✊ 


694:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:23



違ううそ社会的に終わったぽ


695:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:23



んは〜誰かわたしを止めてよ〜〜


696:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:27



あっねえわたしさグラスホッパー読んでるよめっちゃ姉貴


697:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:52



漫画描くというか物語を表すツールとして漫画ってとっても素敵なものだと思う


698:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:53



枠外の補足とかあたし綺麗な絵がかけてたら小説とか書かないよ


699:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:54



センチメンタルレターという漫画があってだな


700:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:54



>>700


701:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:54



センチメンタルってあれでしょ感傷的とか涙もろいとかでしょ


702:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:57



あたしまだぴっちぴちの11歳だからね


703:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 17:00



わたしも祝ってくださいよ 姉貴の誕生日になんかあげますからなんか


704:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 19:53



中丸くん見てます かっこいいです


705:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 19:57



田中樹っていうの見てるとなんか自分の幼少期思い出します 変な気持ち


706:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 20:15



発音が盾と同じなんだなー上がるんだよ


707:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 20:16



あっそういえばめっちゃ嬉しかったんだけど聞いて聞いて聞いて聞いて聞いてほんと嬉しかった泣いた興奮したうれしい


708:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 20:18



あのねあのね田中史明が出てたのテレビに泣いたね泣いた ほんとかわいかったねすっごい興奮したやっぱ小さいな!!


709:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 20:19



フミがテレビ出たーはEXILEが出てきたの隠語だからわからないかと思ったけど興奮具合で田中史明ってわかったみたい 興奮した


710:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 20:24



田中史明うれしすぎる!!!田中史明らぶな感じ かわいい 小さくてにこにこしてかわいいよ よし宿題する元気出た田中史明ありがとう


711:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:34



割とまずそう


712:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:39



なんてねー!!


713:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:39



うぁ…


714:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:40



わたしなんか試すべきことがある ぱみゃき


715:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:40



フミ見れて幸せだった


716:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:42



何書けばいいですかって解答だよ


717:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:42



はーなんかかてぃあって名前わたしに似合わないね


718:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:43



まあわたしかてぃあ一世だから勝手に生きるわ


719:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:48



流れる水の働きほんと寝てた


720:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 21:49



そういえば客船( ダイプリ )のレストランで出る冷奴ってスプーンで食えっていうのよ 白米の時は箸なんだけど変だよな


721:ななことね、◆66:2017/11/28(火) 21:53



はああー!ななことね久しぶり


722:ななことね、◆66:2017/11/28(火) 21:55



大体かてぃあで投票してもお前投稿してないだろとか言われたらやだしー!ななことねはいっぱいイラスト投稿してるもんねーだ


723:ななことね、◆66:2017/11/28(火) 21:56



そういや思ったんだけどわたしの絵スレ全体的に死んでないか??


724:ななことね、◆66:2017/11/28(火) 21:58



○○くん製剤ってずるいよね


725:ななことね、◆66:2017/11/28(火) 22:05



くん製剤


726:ななことね、◆66:2017/11/28(火) 22:06



寝ろ


727:ななことね、◆66:2017/11/28(火) 22:06



あーわたしもしかしなくてもまた好きになったな


728:ななことね、◆66:2017/11/28(火) 22:07



 ♤ らいく ♤


   はー、会いたい、めっちゃ会いたい、きみが通ったとなりの改札通るから


729:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:20



なんかニュースつけたらミサイルよ


730:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:22



んはああああ


731:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:22



あのねなんかもう朝なの?


732:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:23



目覚ましなったけど 朝かなって


733:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:26



んは


734:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:26



あーそうだね


735:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:27



前髪切り揃えたい


736:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:27



生え際変わったからばっつんがいいかな


737:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:35



 一人称は僕、二人称は君とか色々。殺し屋さんのお仕事もちゃんとしてるけど、普段はパン屋さんとして世の中と接してる。パンはおいしいよ。お仕事に私情は挟まない、殺めるのが好きだとか嫌いだとかそんなこと言って覚えていたくないもの。あの人のこととか。

738:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:37



やっぱ塚本高史すきだなあ、かっこいいし👾


739:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:46



 一人称は僕、二人称は君とか色々。殺し屋さんのお仕事もちゃんとしてるけど、普段はパン屋さんとして世の中と接してる。パンはおいしいよ。あぁ、毒を持ったり迂闊なことはしないから。お仕事に私情は挟まない、殺めるのが好きだとか嫌いだとかそんなこと言って覚えていたくないもの。あの人のこととか。って言ってずっとずるずる引きずってる。もしかしたらみんなとは違って、自分の安全が第一かもしれない。いざとなったら見送ったりもする。パン屋で生活はできるのに、なんで殺し屋なんてしてんだろうね、死んでもいいって自己放棄気味なのかもしれない。


740:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:49




  「  」


  名前 / タギリ・サキ / ♂ / 26

 性格 / ( どんな奴でも全然おっけー )

 容姿 /  栗色の髪の毛は軽く、軽くうねりを描いて少し長い程度に切り揃えている。なんか石鹸の匂いがする。顔横の髪は顔にかかってしまうこともあって、そして前髪は少し長くて。綺麗なアーチを描いた深い緑色の奥二重、目は少し細いけどわたしはすき。睫毛は長い。色は白くて、笑うとくっきり笑窪が出る。少しぎこちなかったり、照れ笑いのように笑う。身長178糎、薄くてさらさらな素材の黒いパーカーを着てる。なんでかっていうと実はセンスがダサくってなにより線対称のアクセサリしかつけないのですぐバレることに頭抱えた結果。センスは色々ズレてる。

 備考 /  一人称は僕、二人称は君とか色々。殺し屋さんのお仕事もちゃんとしてるけど、普段はパン屋さんとして世の中と接してる。パンはおいしいよ。あぁ、毒を持ったり迂闊なことはしないから。お仕事に私情は挟まない、殺めるのが好きだとか嫌いだとかそんなこと言って覚えていたくないもの。あの人のこととか。って言ってずっとずるずる引きずってる。もしかしたらみんなとは違って、自分の安全が第一かもしれない。いざとなったら見送ったりもする。パン屋で生活はできるのに、なんで殺し屋なんてしてんだろうね、死んでもいいって自己放棄気味なのかもしれない。任務中のマイルールは「 どう殺したって死んだひとりは同じなんだから、手早く終わらせてとっとと普通の人に戻る 」っていうことなんだけど、普通の人ではないんだろうな。




 

741:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:50



あっ


742:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:50



何を見てるんだろう?


743:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:52



ガチ釈放


744:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:54



commercial message


745:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:56



cmってcommercialの略じゃなくてcommercial messageの略なんですって


746:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:56



なにこれ


747:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:56



うんそうだよ


748:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:56



えっ


749:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:57



だって浮いてる


750:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:57



こわい


751:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:58



だから女優?


752:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 04:59



いやあああ


753:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:01



人?


754:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:02



んひいいいいい


755:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:02



こいごーころ


756:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:03



んはわたしなんか買ったんだよ


757:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:05



うへぇ


758:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:06



すごいなあ


759:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:06



プリンス


760:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:06



うそだろ…、。


761:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:08



ラブラブしたの?( 違う )


762:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:09



おばさん〜


763:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:10



いやああああああああああ


764:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:10



きーみの


765:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:10



違う真面目ではない


766:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:12



ずるい


767:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:12



一回やらかす


768:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:13



なにこいつ


769:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:15



やばいーっ


770:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:15



お前も結構やばくね?


771:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:15



すごいーこわい


772:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:15



やめなよー


773:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:15



二重て


774:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:16



あっこれ


775:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:18



やあ


776:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:18



はー


777:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:19



動揺した


778:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:19



プリンです


779:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:20



大泉洋( 衝撃 )


780:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:21



なんかわたしずっとここにいる気がする


781:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:21



わたし今日帰り遅いんだってなにが悲しくて


782:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:23



主婦の趣味


783:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:23



写真って


784:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:24



これ待つだけでしょ趣味なの?


785:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 05:26



寒いな飯食おう


786:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:10



めっっっちゃすっきりした


787:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:10



Tベース勝ちましたよ


788:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:11



対戦相手のチーム名はハンバーグだった 対するこちらはなんとかバード


789:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:12



なにバードだっけ ナイトバードってことにしておく それくらい変だから


790:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:17



褒められると嬉しいよ


791:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:17



おなかすいた


792:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:17



ぐつぐつー

793:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:23



わたしなんか思いついたんだけど忘れた


794:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:23



えっなんか文章だよ


795:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:25



なになになにーなにをわすれたの


796:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:25



はあ


797:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:31



なに


798:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:31



わさぁ天下とるんだっぺや


799:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:32



なんで桜じゃなくて桃なんだろうね


800:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:32



>>800


801:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:35



消えてた


802:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:35



すこし


803:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:35



会いたいよう、なんかとなりの改札、きみのあしあとなんて書き込んでたら思い出しちゃったよう、また来なよ


804:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 16:37



って言って恥ずかしいけど


805:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:03



は、


806:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:04



んーなんだギリギリって


807:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:04



んはああああ


808:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:04



だってえええええ


809:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:04



うるしごめ!んなわけ


810:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:05



月極をげっきょくって読むのはみんな人生で一度はする〜✌


811:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:06



といいな


812:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:06



というかしとけ


813:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:07



ところでげっきょく派は置いといて月極をがつごくって読むかつきぎめって読むかって話 ちなみにつきぎめだろって思う


814:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:23



今日なんか火事あったみたいよ 煙上がってた


815:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:23



今日体育の時間1組の奴がガチギレして勝手に帰ったらしいよ 朝話した人でゾッとした 普通だった


816:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:27



11月13日以前に5回投稿した人じゃなくて?今から投稿しても投票権はないのでは

817:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:30



 リストバンドつけたリスとバンドを組んだ ( 渾身のダジャレ )


818:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:30



くっそさむいな


819:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 17:32






820:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:12



こんにちは


821:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:12



ちょっとあの時のこと思い出して悲しんでました


822:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:12



はあーでも今はしあわせ


823:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:15



相棒って途中から見たらぜんっぜん事件わかんないよね いや最初から見てもわからないけど


824:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:15



よろしくー


825:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:17



小説の最初の方って基本的に読まない意味わかんないから


826:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:17



んはー理解力ほしい


827:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:18



創作板で小説の切れ端見たいの書くのほんとたのしいいいいしすきいいいなんだけどなんかあれだよね聞いてよ


828:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:19



わたしの人生の基盤は食事と睡眠ですね


829:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:20



はーback number久しぶりに聞きました


830:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:21



ハッピーエンドいい曲ですよ タイトルがめっちゃ深くて


831:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:25



粉雪ってこなああああゆきいいいいねえ、くらいしか歌えないです


832:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:25



山下達郎ないんですか、それ。わたしはクリスマスタイムもすきです


833:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:27



えっじゃあわたし入れますよ山下達郎に 入れますから一票足しといてくださいおねがしいます


834:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:27



クリスマスタイムはクボケンジ??いい曲ですよーリアルなクリスマス


835:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:29



あっそういえばお正月ソングってなくね?って話をしましたね 一緒に作りましたよお正月ソング。きみと40回目の初詣ってタイトルにしましたね


836:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:32



あと何回きみと初詣に来れるかはわからないけどーおみくじだって引くしお願い事だってするよ きみはなにを願ってるのかな きみは今日を覚えてないけど 来年もまた 40回目の初詣


   みたいなサビです。老夫婦の歌ですよー妻が認知症なんだけど40回目だねって


837:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:37



ひとりにしてほしいとか!!


838:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:42



いい肉の日ですけどわたしにもらうべきものがありますねみなさん???


839:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:42



そうですわたしの脂肪です みんなしあわせですね


840:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:43



いえーい


841:ふたば:2017/11/29(水) 21:43

死亡

842:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:44



>>841 なんなら肩幅あげてもいいですよ つい最近成人男性の平均の肩幅より自分に肩幅があることが発覚しましたから


843:ふたば:2017/11/29(水) 21:45

いらないっ

844:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:46



果愛!!!


845:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:46



>>843 おいこらそこのきみ 二択だぞ二択


846:ふたば:2017/11/29(水) 21:47

脂肪か肩幅かッ!?

847:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:48



>>846 そうだドン!


848:ふたば:2017/11/29(水) 21:51

カレー味の糞か糞味のカレーかみたいなものじゃないのか!?

849:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:51



>>848 脂肪わけっこして落とそうぜ 希望もとうよそこに


850:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:51



希望の党


851:ふたば:2017/11/29(水) 21:51

落とす脂肪は一つもない!いいだろう!

852:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:52



>>851 違うんですわたしが落とす脂肪あげますから!!!


853:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:54



果愛


854:ふたば:2017/11/29(水) 21:54

人肉ってどうなの?

855:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:54



>>854 蟻なんて30分で烏まるまる運ぶんですよ そういうこと


856:ふたば:2017/11/29(水) 21:56

またこれか!ガールズトークにばかり雑談が集中している!

857:かてぃあ◆E2:2017/11/29(水) 21:58



>>856 そういえば貴方絶対手綺麗でしょ 知ってますからね


858:ふたば:2017/11/29(水) 21:59

>>857
なんでや!

859:かてぃあ ◆E2:2017/11/29(水) 22:02



>>858 わたしくらいのレベルになるとわかるんですよ!

860:かてぃあ ◆E2:2017/11/29(水) 22:02



ぬーたそ、おーさま

861:かてぃあ ◆E2:2017/11/29(水) 22:04



わたしはぬーたそ大好きだからきっとなんとかなる

862:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:09



鞘師里保ちゃんは可愛かったよね


863:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:10



さむいよー


864:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:11



松岡茉優の顔になりたいです


865:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:12



だって可愛い


866:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:14



んへえええ


867:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:16



いやあ


868:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:16



ああ、よろしく


869:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:16



んーわたしも友達できるかな


870:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:18



いいねたのしそう


871:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:19



なになに


872:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:19



えっでかくね


873:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:19



( でかい )


874:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:20



んーああ、昨日ね、学年でガチドッヂしたの


875:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:21



2組と1組の3分の2対3組と1組の3分の1っていうなんか不公平な構成でやった


876:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:23



 1. うどん
 2.ラーメン
 3.素麺、パスタ( 同率 )
 4.そば


  んんー、


877:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:25



普通のドッヂじゃあんま楽しくなかったんだけど時間が経つごとにボールがどんどん追加されてって最終的に4個っていう意味わからん感じに


878:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:26



それでもみんなガチなんだけどどこになにあるかはさっぱり


879:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:26



当たった時の悔しさ半端ないね 誰が当たったかよくわからないけど


880:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:28



それでも負けたーっあぁっ


881:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:29



2組です♡


882:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:30



はーなんか変だった


883:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:31



松岡茉優ほんとかわいいな!!!


884:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:32



かゆい


885:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:34



ふがふが


886:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:34



かわいいぞ


887:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:34



かゆい


888:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:35



ぴぴひ


889:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:35



なんかかわいそうになってきた


890:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:35



えっ暴れてる?


891:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:36



えっ?


892:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:36



はー終われ


893:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:36



わたしです


894:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:36



違いますけど


895:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:36



ねそう


896:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:36



はーまだ朝食じゃないよな


897:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:37



なになにこわい


898:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:37



相手にしなさいよ…


899:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:37



けたけた


900:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:37



>>900おめ


901:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:38



なめこの栽培〜!!


902:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:39



うろだろ〜


903:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:39



これいいねたのしそう


904:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:39



おいこら


905:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:40



でもこのワンカットを見る限りものは散乱してないから片付けようと思って友達でも呼べばよさげかもしれない


906:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:41



適当かよ


907:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:44



んはあああ


908:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:45



お金ありそう


909:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:45



みつなり


910:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:45



いやないわ


911:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:45



らぶゆー


912:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:46



なにだれわたし


913:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:46



えっよかったね 


914:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:46



あっお父さん鼻と口がそっくり


915:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:47



へえお父さんね


916:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:47



んは、あの


917:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:54



へえ〜〜!!


918:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:55



らっらららみれみらっらららしどしらっららしらそらしー


919:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:57



演舞


920:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:59



受け入れません?


921:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:59



凄い顔芸


922:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 04:59



前スレ〜〜


923:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:00



はあなんかわたしもう何歳でした


924:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:00



お腹空きました


925:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:00



ご飯を食べよう


926:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:00



それでスレを終わらして


927:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:00



んーそしたら


928:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:00



サキさんの性格を書いて


929:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:00



えっとああ


930:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:00



その前にあれだよね


931:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:01



平井堅か…


932:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:01



これでなんか安心してご飯食べる


933:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:01



ひみこー


934:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:02



卑弥呼の弟くっそすこなんだけど 夫にしたい


935:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:18



食べました


936:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:18



お腹いっぱい


937:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:18



なんだいじわる


938:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:18



つたわればいいなー


939:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:18



このおもいー


940:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:19



初詣


941:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:19



わからない


942:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:19



爪だって呼吸してんだから


943:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:20



なにも塗ってない爪がすき


944:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:21



優しい漫画がすき ばいばい


945:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:21



早くかえれよ


946:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:21



はーはだおもい


947:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:22



もういいよWで


948:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:22



くっそ暇かよ


949:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:23



ねたらもったいない気がする〜〜


950:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:23



今日聖アンデレの日だし、個人面談なんとかなりそう

951:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:23



なんとか


952:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:24



あの空気でおわりたく ないやつはいないだろ〜〜


953:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:24



このはげ、、


954:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:24



なんだろう引退する


955:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:24



難しいもんね


956:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:25



表現にばらつきがあるし事件の全貌すら見えてなくて下手したら冤罪になりかねない


957:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:25



証言だろ、

958:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:26



歯茎の前歯と接してる後ろのところが腫れてるよー


959:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:26



Tベース


960:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:26



んん!?!?


961:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:27



おふん


962:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:27



にとべ


963:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:27



らっきー


964:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:27



えっとあのね


965:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:30



めろ


966:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:30



めろめろずきゅん


967:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:30



暇かよ


968:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:31



はっかく!!


969:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:31



テレビで中国語


970:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:31



わたしなんか漂流


971:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:32



安保理ってなんか頭すっからかんな響きだよね


972:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:32



ツギハギ漂流作家


973:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:33



おーすてぃん


974:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:33



あんどありー


975:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:33



ふはまじか


976:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:33



なにがあったんご


977:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:34






978:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:34



発見されたっていう唐突な語りかけ


979:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:35



うーんってことはそんな若かったこともない


980:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:35



なんだろうね


981:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:35



うそだろ


982:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:36



んはーあのね


983:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:36



なんかわたし寝そうだからサキさんのゆるして


984:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:36



ててて


985:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:36



なんかあれだれだっけ、大陸動いてるの発見した人


986:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:37



なんか大船に乗った感覚


987:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:38



なんで殺虫剤変えるの?


988:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:38



えっ殺虫剤は殺虫剤でしょ


989:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:39



だっせえのやめてよね


990:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:39



すきま


991:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:39



ぽちゃーり


992:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:39



んあ


993:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:40



ゆーかいななーかまが


994:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:40



ぽぽぽぽーん


995:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:40



きらきら


996:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:41



きっときみはこーなーい


997:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:41



語彙力


998:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:41



今度はねー


999:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:41



 ああ、もう一回会いたいよ


1000:かてぃあ◆E2:2017/11/30(木) 05:42



 となりの改札通ってやる! レッドさん>>1000


1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ