ああ、なんだっけ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 濁林檎 :2017/11/28(火) 17:20






   そうだった そうそう
       ほら 欲しがってたじゃん


    あげるよ 毒林檎と鉛2g   >>2-4




  

356: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:55



  こんなやつです >>355

357: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:55



  こんなやつです >>すずさん

358: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:56



  あめさんです( どやあ )

359: こんふぇいと ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:56



  なんか変に明るそうだけど暗そうでまあ結局変なやつです

360: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:57



  わっ このすれ初めて飴玉かもしれないぜ

361: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:57



  飴玉だぜ ぜぜぜ( てんしょん高 )

362: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:57



  えっまだとびうおとたちうお引きずってるんですか

363: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:58



  でもですねー、 たちうおの方がでかいんですよー へっへっへー

364: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:58



  たちうおでかいんですよ ーへっへっへー へっへっへー

365: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:59



  ですからね、太刀魚って立ってるんじゃなくて刀持ってるんですよ、

366: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 20:59



  ぶっとい刀持って飛んでくるあいつをていやって切り刻んでやるですよ~ ( にしし )

367: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:00



  ((  なんかこんなのぐーぐるさんとやふーさん以来のような  ))

368: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:01



  飛行機か刀かにしましょ

369: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:01



  ((  ???  )

370: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:01



  じゃあ飛んでると立ってるで話進めますと 

371: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:02



  なんだっけ…たうつ?たちうつだっけなんかそんな言葉ありましたよね頭いたい

372: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:03



  ホウ素 じゃない 放送委員会でそんなこと言われました 臨機応変

373: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:04



  立ってるだけ ねえ たちうおって誰かを待ってるんじゃない

374: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:04



  ( ぽえみー )

375: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:05



  とびうおくんは飛んでいくけど たちうおくんは待ってるだけ  みたいな

376: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:05



  積極性があるか否か

377: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:06



  んっでもとびうおの飛ぶ姿美しいですよね たぶんとびうおの方が綺麗でかっこいい

378: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:06



  よし誰かポエム版で改訂版を

379: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:07



  ポエム板で改訂版を!!! ああもう誤字はきそう

380: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:08

https://www.google.co.jp/search?rlz=1C1GGGE_jaUS448&biw=1366&bih=637&tbm=isch&sa=1&ei=lpciWofOB4yz8QW8kKCgCg&q=%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%86%E3%81%8A&oq=%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%86%E3%81%8A&gs_l=psy-ab.3...0.0.0.4378.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c..64.psy-ab..0.0.0....0.JVTNW-mcRHQ

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%A8%E3%81%B3%E3%81%86%E3%81%8A+%E7%94%BB%E5%83%8F&rlz=1C1GGGE_jaUS448&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjFo86epevXAhUPNbwKHXBIDgIQ_AUICigB&biw=1366&bih=637

381: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:08



  とびうおの方がきれい

382: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:08



  やったあ 也しますします 先輩だいすき

383: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:10



  わたし阿呆なのでいやな気持ちになるとかは無いんですけど うっわー馬鹿w みたいな事を内心思ってるときはあります( 18782 )

384: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:10



  太刀魚と飛魚かあ… んっと むむむ

385: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:11



  通り名?? 

386: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:16



  通り名が太刀魚と飛魚の奴等の何か

387: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:17



  んん、太刀魚にひらがなが無いから飛魚の方が揃ってる気がします

388: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/02(土) 21:18



  ふろりだです 浴槽で太刀魚飛魚ねりねりするのでねりねりねりねりの方お願いします

389: 飴玉 ◆ejLk. hoge:2017/12/03(日) 14:59



  おおお 下がってる

390: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:00



  ほげるなしー

391: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:07



  てってけてっててっててってってー

392: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:08



  よくわからんべ( 踊り )

393: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:08



  なんかさー 下手したら明日大晦日みたいな 

394: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:09



  わかる??? えええわかんない???? お願いわかって >>393

395: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:09



  そして下手したら2時間後入試みたいな 

396: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:09



  んで下手したら今日年号変わってるみたいな

397: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:10



  明日は やすみ

398: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:10



  わー わー わー ノエル返せごるぁー

399: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:10



  まあ今日中に返そうと思ってるから まだ返さんぞ

400: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:10



  >>400 首痛い

401: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:11



  わたし2週間切りました( ぐぐ )

402: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:12



  わあああやべえ御姉様からエールもらっちまったほええええ頑張る、ります

403: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:13



  じゃあわたしはアメリアさんが返ってきたらノエルを書き始めますねー

404: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:13



  なんか今 韓国の大学入試会場にいる気分です

405: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:13



  そうつまり 応援が嬉しいんです

406: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:17



  くかー 寝違えた 首が ああ

407: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:17



  こんな状態で模試受けたわたし偉い( 頭なでなで )

408: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:30



  わー 久しぶりに聞いた えへへへへへへ

409: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:31



  ままままってーこれってー

410: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:32



  滑舌良くなりたい まじで

411: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:32



  てかこのパソコンひどい!! かつぜつって打っても滑舌って出てこないひどいようう

412: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:33



  頭悪いなあ( によによ )

413: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:33



  ~事件ノートっていっぱいあるんだけどなあ

414: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:34



  ゆめみずとかさあ、一色とかさあ、

415: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:35



  一色…   …… 、

416: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:35



  日記って長続きしないよ飴玉ふへへ

417: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:35



  三日坊主~

418: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:36



  死ネタありだよ~ って言ってたら別にいいと思うんですけど言ってなかったらむむ…ですね

419: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:37



  推奨してるだけ、必須じゃないです

420: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:38



  推奨推奨 

421: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:38



  もーう遅い

422: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:38



  ままままんじゅうー

423: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:42



  滑舌~~ うううう

424: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:43



  ぎゃあああすき

425: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:43



  へへへははは はははははは

426: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:44



  あれこれどうしたっけ

427: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:45



  あっ 途中まで見たっぽいっすね

428: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:45



  寝室

429: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:47



  不意打ちしーくん久しぶりいい

430: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:49



  平成のほーむず~~

431: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:50



  巡査かあ、昇格がんばろ

432: 飴玉 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:50



  へっへっへ 

433: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:50



  ふっふっふ

434: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:51



  御構い無く~

435: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:52



  一切合切

436: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:53



  太刀魚飛魚どうします?? ねりねりはしてみたんですけどねりーぐらいしか出来ませんでした

437: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:54



  ストレートに海辺か ちょっと都会に逸れてみるかどっちかかなーって思ったんですけどこれは敢えての山辺でも良いかもしれない

438: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:55



  関係 は考えたんですけど むむむってああちょっとこれは…みたいな

439: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:58



  太刀魚可愛くなーい

440: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 15:58



  あっかてぃさん!! あなろぐですがいめ画線画できましたよ 写真撮ってないですけど

441: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:01



  片思いが一番楽しい説ぶっ壊してよだれか

442: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:02



  きょーじつをきーりさーいてー

443: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:03



  へっへっへすき

444: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:04



  すきすき

445: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:05



  まって今じっちゃん愛とえーすくん愛同じくらいじゃね

446: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:06



  飴玉? こんふぇいと? 濁林檎? さあね  /  まゆげ&じっちゃん&えーすくん( ←NEW!! )命  /  へたりゃ  /  現役也民じゃないし 引退したわけじゃないし ずるずる引っ張ってぐだぐだぐだー

447: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:06



  みたいなわは

448: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:07



  自分がわはって言うときのイメージってのは なんか 一期で長男がハマグリ目やってたときみたいにわはーな感じ

449: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:08



  たったんたたんたたんたたーん

450: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:09



  勿体無い 人間に なりたいなー

451: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:09



  伸び白がある人間でありたいってこと

452: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:12



  そうかなあ みどりや少年っておたくなの?? きらきらしてるよあんなに

453: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:12



  夜なったらのえる~ のえるのえる~

454: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:13



  今はつらゝ~ ららららら~

455: 飴玉巡査 ◆ejLk.:2017/12/03(日) 16:21



  へっへっへふっふっふ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ