メリーグッドバイ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:21



メリュー、振り返らず聞いてくれよ >>2

 

2: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:23



ら い く ♡ ⇢ ゆきさ / 幸子 / 創作 / 伊坂幸太郎 / 明菜 / いちご🍓/ ゆでたまご🐦/ おすし🍣💕

そろそろほんとに勉強します受験生。最近宮部みゆきがきてる。実況動画ばっかり見てます〜(><)
スレタイは「 昼青 」から。n-bunaさん尊い。

 

3: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:23


終わりました

4: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:36


おお

5: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:48


敗者復活戦とか言われても南海キャンディーズしか知らないの困る

6: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:48


みんな滑る予感しかしないからかなしい

7: 飴玉 ◆ejLk. hoge:2017/12/03(日) 14:57



  なでこおねーさま!! 新すれおめでとーございます~

8: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:58


>>7
飴さ〜〜ん😭ありがとうございます〜

9: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:59


めっちゃスベってるじゃん、、つらい、、、

10: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 14:59


実力派(とは)

11: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:02


昔のAKBってめちゃくちゃアイドル感あったし頑張ってるなーって感じしたけど今さらっとしすぎてて嫌い

12: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:08


ゴミかよ

13: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:09


とりあえずアメリアちゃん返す٩(◦`^´◦)۶

14: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:10


二時間はないけどリアルに1ヶ月後入試なの苦しすぎ

15: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:11


今日の目標はノエルさんのレス来るまでにアメリアさん返すことです、以上(謎)

16: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:11


えっまってもうそんななんですか…飴さんがんばってくださいめちゃくちゃ応援します…!!

17: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:12


ふれーっふれーヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ

18: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:13


顔がうざい

19: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:18


わたしたちの代から大学の試験変わるのめっちゃいじめだと思う

20: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:19


わたしたちの代から突然三教科から五教科の試験に変える私立高校もゆるさない

21:靉:2017/12/03(日) 15:20

新スレおめでとう╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍬

22: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:23


>>21
ありがとうございます〜😭🙏✨✨💞

23: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:25


さて返すか

24: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:29


とりあえずピアノ終わったら返すから(先延ばしマン)今はとりあえず科捜研の女見させろ

25: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:29


科捜研見たらピアノいくで

26:かてぃあ ◆E2:2017/12/03(日) 15:30



新スレおめでたなの(°▽°)

27: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:48


>>26
ありがとなの〜〜😭

28: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:57


気持ち悪くて泣いた

29: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:58


えーこれは、なんだろな

30: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 15:58


二日連続で科捜研の女見られる暇さに感謝

31: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:00


土門薫って名前あの人に合ってるのか、あってないのか

32: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:01


あの人伊坂幸太郎みたいな顔してる〜(??)

33: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:03


全然似てなかったわごめん

34: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:19


最近調子いいね おもしろかった

35: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:20


やっぱ伊坂幸太郎に似てるよ

36: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:20


いや、似てなかった

37: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:21


ノエルさんより先にレス返す目標達成できない気がする〜

38: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:22


今からちょっとストーカーさんのレス考えますます

39: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:22


わたしが一生書かなかったら書けないじゃないですか〜申し訳ない😭

40: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:24


トガちゃんかわいいのわかる(勝手な共感)

41: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:24


まってそれより先にしーなくん返すわオホホ

42: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:28


トガヒミコの話じゃなかったらしぬ(しぬ)

43: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:28


椎名って苗字に死ぬほど憧れる

44: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:29


わたしの名前で椎名になってもかっこよくもなんともないけど

45: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:32


指原ってエゴサしてるイメージしかない

46: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:33


なんかストーカーさんのスレ返せるときは相当調子いいときだけ説ある

47: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:34


やっぱりそうですよね〜

48: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:35


今日は割と調子がいい日なんだけど

49: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:35


わたしの中の調子がいいってそもそもその日に2つ以上返信していることが前提だから今日はそうでもないんだな

50: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:36


あとかっこよさげの台詞思い浮かぶ日

51: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 16:43


ピアノいくで

52: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 17:54


んん

53: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 17:56


わたしもパクられたのいわせて

54: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 17:58


パクリとは思っても結局はわたしの自意識過剰かな?で解決しちゃうんですよね

55: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 17:58


わたしスレの規則のとこまるまるコピーされてあれは笑ったなあ

56: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:01


http://ha10.net/test/read.cgi/chara/1498898077/3
http://ha10.net/chara/1481539232.html

はいはいこれです

57: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:02


腹たったから参加したスレ(意味がわからない)

58: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:03


とあるスレってなんですかかてぃあさん(気になる木)

59: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:03


http://ha10.net/chara/1498898077.html
http://ha10.net/chara/1481539232.html

こうだね

60: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:04


お風呂出たら教えてくださいよ〜!!😭

61: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:06


あんだーざわーるど、です

62: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:06


パンデミックもの大好きだからさ〜〜刺すぞ😭

63: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:07


察するに、パンデミックスレパクった人と魔法少女スレパクった人は同一人物なんですよ、多分

64: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:09


わかりみがふかいマン

65: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:11


爪切らないでピアノに行った 最悪

66: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:12


センスないなりに絞り出したそれを人様に横取りされるっていうのはどうも気分がよろしくない

67: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:13


焼鳥じゃ〜すきすきだいすき

68: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:13


パンデミックものめちゃくちゃやりたいマンなんだけどどうしよう

69: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:15


クソ〜〜パンデミックじゃなくても殺人鬼のいる廃れた病院に男女何人か投入したい〜〜😭

70: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:18


察しの助

71: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:21


返すか〜〜〜ゅ

72: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:22


>>69いつかやりたい

73: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:22


それをやるのはレスを返してからだ

74: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:24


おねショタ漫画書いてる人をいつの間にか支部でフォローしてた 他のやつが目的だったんだろうけどほんと何考えてたんだろ

75: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:29


おねショタ半分地雷みたいなもんだからは〜クソつれえ

76: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:29


さてレス返せ

77: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:32


あっは

78: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:32


明日学校かあ

79: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:32


月曜から五教科とか頭おかしい

80: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:33


サザエさん見てるときに青春なサザエさんのcm流すのやめろ 実物とのギャップに驚いてしんでしまう

81: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 18:52


焼鳥じゃ〜焼鳥祭りじゃ〜

82: アメリア・リーヴィス ◆R.:2017/12/03(日) 19:00


見落としあったら殺してください(遺言)

83: アメリア・リーヴィス ◆R.:2017/12/03(日) 19:01


うちの子にかわいい仕草させ隊

84: アメリア・リーヴィス ◆R.:2017/12/03(日) 19:01


焼鳥食べる〜〜😭

85: アメリア・リーヴィス ◆R.:2017/12/03(日) 19:23


ドクターXと相棒はみんな見るのに科捜研の女は見ないのね??いじめかよ

86: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 19:24


うちの子の名前で書き込むにはわたしは穢れすぎててかなしい

87: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 19:24


勉強しろ

88: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 19:26


おじさんさんの書く漫画好きすぎる

89: 撫子◆R.:2017/12/03(日) 19:32


オーバードライブすこ

90: ◆R.:2017/12/03(日) 19:34


クリスマススレ、多分プロフ出す時はとりっぷ変えてお邪魔すると思います

91: ◆EVn46:2017/12/03(日) 19:41


92: ◆K3aGg:2017/12/03(日) 19:41


んー

93: ◆HY:2017/12/03(日) 19:44


あいむそーまっち

94: めりくり ◆HY:2017/12/03(日) 19:44


これ

95: ◆HY:2017/12/03(日) 19:45


んお

96: ◆HY:2017/12/03(日) 19:46


あっ茨城の人らだ〜おもしろいけどタカトシ並に痛そう

97: ◆HY:2017/12/03(日) 19:55


は?指紋鑑定とかしないの?そんな無能警察とかいらない

98: ◆HY:2017/12/03(日) 19:57


警察無能すぎるとイライラする 絶命都市のあいつみたいに笑えるやつだったらいいけど本気でここまで馬鹿だと悲しくなる

99:まふゆ◆oA:2017/12/03(日) 19:57


新スレおめでと先輩‼

100: ◆HY:2017/12/03(日) 19:57


>>99
ありがと後輩!(?)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ