ただただ独り言と奇声

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天照大神:2017/12/07(木) 17:20

スレ主です。
独り言と奇声を発します。
声かけ大歓迎です

それではスタート☆

2:天照大神:2017/12/07(木) 17:26

ある日の出来事

アナウンス「間もなく電車が来ます。(ry」
自分「スマホいじってよっと」
自分の気持ち(ウォシャアアア\(^o^三^o^)/)

(´・ω・`)

(°д°) あれ富士山!?

(´・ω・`) 雲だったorz

(^ω^) ヘイヘイホー

電車来た。
試運転だった。

3:天照大神:2017/12/07(木) 17:37

結構前の出来事

自分「わー今日ECのテストだ」

プリントに出されたお題(?)に沿ってオリジナルのものを書く。

自分「自分オリジナルのモンスターかいて紹介しろとか苦手なんだけど(´・ω・`)」

考えた末、ある絵画の女性(?)を少し変えたモンスターをかいた。
かいたはいいものの、紹介文が書けない。とりあえず
“She doesn't have eyes.”
とかかいてみた。

自分でも恐ろしいと思った。
そして自分がスピーチする番になった。






先生「Very good! It's a nice monster.」

…まじか

4:天照大神:2017/12/07(木) 17:38

ちょっと変な独り言かきますわ。

5:天照大神:2017/12/07(木) 17:38

やっぱ別のにしよう

6:天照大神:2017/12/07(木) 17:41

Aさん「How long is your pencil?」

なんで鉛筆の長さを聞くねん
もっとためになる事聞かんか

7:天照大神:2017/12/07(木) 17:41

数学〜

8:天照大神:2017/12/07(木) 17:47

よく思うこと

どうしてお兄ちゃんがx円で弟y円足したら150円しかないねん、お手伝いとかしてもっと貰おうや。
どうして知らない遊園地の入園者料なんか知らなきゃいけないんだ

9:天照大神:2017/12/07(木) 17:47

理科〜

10:天照大神:2017/12/07(木) 17:53

太郎「あ、地震だ!」
先生「お、これは強いな、早速震度を調べて震源をはかろうか。」

先生まず机の下にもぐるように指示してよ!震源なんて今はからなくたってええやろ、なんで2人ともそんな変な考え方してるん、太郎考えるな!震源求めようとするな!タヒぬぞ!

11:天照大神:2017/12/07(木) 17:53

英語〜
英語は結構おもろいのあったで

12:天照大神:2017/12/07(木) 18:01

「Is this a pencil or a bike?」

どこをどうやったら鉛筆と自転車を間違えるんだ
───────
「Is this Mike’s bag?」

そのバッグにでっかくメアリーて書いとるやんけ

13:天照大神:2017/12/07(木) 20:09

昔の思い出

友人「○○ちゃんってさ、バカだよねー」
自分「油淋鶏じゃん」
友人「先生ウザいよねー」
自分「麻婆豆腐じゃん」
友人「昨日の△△(テレビ番組)見た?」
自分「見た見た。青椒肉絲だよねー」 
友人「あのさ、中華料理以外何か言わないの?」
自分「トルティーヤじゃん」
友人「wwww」

今思うこと
一つは、友人が優しい人で良かったってこと。
二つは、自分はバカだなってこと。

14:天照大神:2017/12/07(木) 20:11

8:00だよ!全員集合〜 ババンババンバンバン
お休みする人はお休みなさい

ちょっと実況してみようかな

15:天照大神:2017/12/07(木) 20:11

一遍だ

16:天照大神:2017/12/07(木) 20:11

歴史でやってる知ってます

17:天照大神:2017/12/07(木) 20:12

いやしらんわww

18:天照大神:2017/12/07(木) 20:12

ちゃうやろ

19:天照大神:2017/12/07(木) 20:12

これが今だったら良かったのに

20:天照大神:2017/12/07(木) 20:13

一遍でええやん
上人付けなくても分かるって

21:天照大神:2017/12/07(木) 20:13

辞書辞書(°д°)

22:天照大神:2017/12/07(木) 20:14

へー

しれません、かよ

23:天照大神:2017/12/07(木) 20:14

ちょっと意味分かんない

24:天照大神:2017/12/07(木) 20:15

>>23

あ、>>22のことね

25:天照大神:2017/12/07(木) 20:15

有名人しらんわ

26:天照大神:2017/12/07(木) 20:15

すごいネタ?

27:天照大神:2017/12/07(木) 20:16

知らない(´・ω・`)
現代の有名人あんまり知らない(´・ω・`)

28:天照大神:2017/12/07(木) 20:16

ピンチとは

29:天照大神:2017/12/07(木) 20:17

もういいや、実況やめ!

読んで頂いた皆様
飛ばした皆様

ありがとうございます
そして
すみませんでした

30:天照大神:2017/12/07(木) 20:18

>>35
ハロー 未来の自分

31:天照大神:2017/12/07(木) 20:19

唐揚げ食べたい








っていうか一日にこんなに自問自答してたわw

32:REXY:2017/12/07(木) 20:20

>>31
意味分かんないよ君
そして自分

33:天照大神:2017/12/07(木) 20:21

>>32
REXYさん、あなたは…


















私ですね?

34:REXY 元天照大神:2017/12/07(木) 20:23

バイバイ
さよなら
また会う日まで(`・ω・´)

35:天照大神:2017/12/07(木) 20:25

>>30

ハローファイナルサンダー自分!

36:天照大神:2017/12/07(木) 20:25

>>999 に期待してみる

37:天照大神 hoge:2017/12/07(木) 20:26

ほげ

38:天照大神:2017/12/07(木) 20:28

自演してる自分に乾杯!

39:天照大神:2017/12/07(木) 20:28

>>38
この意味を答えなさい

40:天照大神:2017/12/07(木) 20:34

《答え》
REXYと天照大神は同一人物。
同一人物でやり取りをしていたため
自演とみられる。しかし、同一人物のやり取りをしていた本人が自演していたことを祝うというのは自画自賛とはまた別であり、ただ初めて自演をしただけの賞賛でしかない。





…という意味

41:天照大神:2017/12/07(木) 20:39

うおー、一日で41\(^o^)/

42:天照大神:2017/12/07(木) 20:41

何でだろう…
親が後ろを通ると必ず背中をガードしてしまう

43:天照大神:2017/12/07(木) 20:41

原因分かった
分かりたくなかった

44:天照大神:2017/12/07(木) 20:42

ハウス!ばー○んとかれー!

45:天照大神:2017/12/07(木) 20:42

ばー○やん

46:天照大神:2017/12/07(木) 21:55

   (^o^) ○イダー○ック
   ⊂ ⊃__、
    U一ーー´

47:天照大神:2017/12/07(木) 21:55

>>46
下手くそなAA

48:天照大神:2017/12/08(金) 07:12

おはようございます(^o^)
今日も一日張り切っていきましょう!
関東では冬に入りましたね、
カイロなどで暖かく過ごしましょう。















あ、ヤッベカイロ忘れた

49:天照大神:2017/12/08(金) 13:34

パラリラパラリラ

50:天照大神:2017/12/08(金) 13:35

つってけてんてん
てけてけてん
(佐渡おけさ)

51:天照大神:2017/12/08(金) 16:01

おーい

52:天照大神:2017/12/08(金) 16:01

茶と水
どっちが好きですか?

53:天照大神:2017/12/08(金) 16:01

>>52
つまらんwwww

54:天照大神:2017/12/08(金) 16:02

最近シャバも
物騒になってきたなー(遠い目)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ