*大嫌いになりまして、ボクはボクを捨てました。*part23

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まふゆ◆oA:2017/12/08(金) 19:21












大切なものだけ詰め込んだ偏食人生。

ボクはボクのままでいたいとか、

そんなのできるわけないのに。









>>2-7

952:◆yok:2017/12/12(火) 21:53


はいまふゆです〜

953:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:53

4444444んでる!?嘘です

954:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:53

いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

955:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:54

かっぷく〜

956:◆yok:2017/12/12(火) 21:54


プロフ書いてる

957:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:54

もうちょっと短く書いてね

958:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:55

じぁ人狼いくから落ちます!!

959:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:55

多分またくる

960:◆yok:2017/12/12(火) 21:55

!?
え、どう言う意味

961:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:55

(。-ω-)zzz…

962:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:55

んー?

963:◆yok:2017/12/12(火) 21:55



>>957どう言うこと

964:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:55

人狼ネット!!

965:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:56

あー

966:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:56

あんまり喋らないから

967:◆yok:2017/12/12(火) 21:56


そう言うことか〜

よかったw

968:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:56

プロフィなしでってこと

969:◆yok:2017/12/12(火) 21:56


りょかりょか

970:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/12(火) 21:56

お休み…(。-ω-)zzz…

971:◆yok:2017/12/12(火) 21:57


972:◆yok:2017/12/12(火) 21:57


はぁい

973:◆yok:2017/12/12(火) 22:04

「ふふ。まぁ悪くないとも思うけどね。大切な親友の為なら。」

名前/ 柏奈 朱音

読み/ かしわな あかね

年齢/18歳

性別/男

性格/裏表がある 、見かけは人当たりの良い好青年。演じてるからね。少しでも味方を増やすために。ごく一部は信じている。その一部には毒吐きする。内心凄く怒るけど持ち前の笑顔でさらりと流す。本気で怒ると手を出し始める。止められないから治るのを待つしかない。基本的には、頑張り屋で一途。裏を返せば壁を作ってなかなか友達ができないタイプ。 泣き顔は見せない。いつかの彼奴にあったときに真実の笑顔で迎えたいから。

容姿/ 全体的にパープルの髪色にショッキングピンクのアシメが前髪に入ってる。サラサラとしていて男子にしては長め?前髪はピンで留めている。校則的にやめろとか言われても絶対にこれだけは譲らねぇ。目は銀色。大きい切れ目の二重。肌は白い。日焼けとか知らない。身長低くて、細マッチョ。学ランがもはや私服である。中に真っ白なパーカー着てる。

備考/ 口癖は「やっばぁ……」 身体能力高い。 ぺろっと舌を出すがそれは癖。ほんとは溺愛している妹がいてその妹は狂っている両親が別世界に捨てた。妹の髪の毛がパープル、ショッキングピンクだから髪色はこれ。いつ帰ってきてもわかりやすいように。誰にも話したことのない秘密。武器?そうだなぁ。ペティナイフでしょ?カッターでしょ?いつも替え刃は持ち歩いているよ。ペティナイフはちゃんとしたお高めのやつ。ケースに入れていつでも持ち歩いている。手入れ半端ないから刃が錆びたことはないし切れ味抜群。一人称は俺、僕。

どちら側か/生徒・国の大臣の息子のクラスメイト

974:◆yok:2017/12/12(火) 22:04


できたよはぁはぁ

975:◆yok:2017/12/12(火) 22:05


ふふふふふふふふふ

976:◆yok:2017/12/12(火) 22:05


殺し屋系好き

977:◆yok:2017/12/12(火) 22:06


これ終わらせる

978:◆yok:2017/12/12(火) 22:06


わはははっはーい

979:◆yok:2017/12/12(火) 22:07


インベーダー

980:◆yok:2017/12/12(火) 22:07


「うん?どうしたの?」

( ふわりとした笑顔で )

981:朱音◆yok:2017/12/12(火) 22:09


うふふふふふふ

982:一ノ瀬◆Xuu00A:2017/12/12(火) 22:10


「んふふー。みいんなどうしちゃったのぉ〜?」

(キラキラさせた目でどんどんうちころして行く )

983:一ノ瀬◆Xuu00A:2017/12/12(火) 22:11


明日も学校いやだなぁ

984:一ノ瀬◆Xuu00A まふゆ:2017/12/12(火) 22:12


うざいうざい

985:朱音◆yok:2017/12/12(火) 22:20


朱音か、詩桜か、くそまよった

986:朱音◆yok:2017/12/12(火) 22:23


でも詩桜にするとね、、、w

そんだけすきなんだ

987:朱音◆yok:2017/12/12(火) 22:25

いちのせええええええ

988:朱音◆yok:2017/12/12(火) 22:26


はやくおわれ

989:匿名:2017/12/12(火) 22:27


んもも

990:匿名:2017/12/12(火) 22:27


らめぇぇぇぇぇ!//////

991:匿名:2017/12/12(火) 22:28


↑←↑→↓↑←

992:匿名:2017/12/12(火) 22:29


→→→


*

993:匿名:2017/12/12(火) 22:29


→←↑↑←→↑↓←←↑↓↑↓→→←↑←↑↓↑←←↓←→←

994:匿名:2017/12/12(火) 22:29


しょっぱいぱん!

995:匿名:2017/12/12(火) 22:30


しおぱん!

996:匿名:2017/12/12(火) 22:30


無意識上目線乙!!!!!!!!

997:匿名:2017/12/12(火) 22:31

魅惑

998:匿名:2017/12/12(火) 22:31


うええええい

999:匿名:2017/12/12(火) 22:31


るるるるる

1000:匿名:2017/12/12(火) 22:32






















惑わせて



















1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ