夢の跡

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉:2017/12/09(土) 11:16



  一炊の夢
    >>2
 

3:靉:2017/12/09(土) 11:19

http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1502920161/3-6

追加

40
http://ha10.net/aaaa/1502920161.html

41
http://ha10.net/aaaa/1503958813.html

42
http://ha10.net/aaaa/1505837057.html

43
http://ha10.net/aaaa/1509892289.html
 
44
http://ha10.net/aaaa/1511882892.html
 

4:靉:2017/12/09(土) 11:20


>>5

part45
きっと多分hoge進行、かも
ここは地下鉄構内ですか?並にhoge進行だけど最近は上がってることが多いかも。(軽く嘘)
(☝最近は本当に上がってること多め。気紛れ。)
スレタイはいろいろ凝ってる(個人的に)から知りたいのあったら声掛けて、どうぞ


☟自己紹介なんて立派なものじゃないです☟

高校生

疲れた
いつも頭痛い人
情緒不安定
絵を描いてます
古参ぶってるきちがい
中途半端にボカロが好きです
7〜8年くらいかな(適当)
自称プリパラおねえさん!!!
半透明系女子(?)
好きなのはいちごミルクととみやまくんとミストラス。
嫌いなのはうざい人とイキリとポエマー。それとピーマンとかパプリカとかきのことか蜘蛛とか。偏食気味

ポルノグラフィティとサカナクション


美術板 🎨
http://ha10.net/test/read.cgi/art/1500811781
☝今使ってる 、レス禁してないので気軽にレスどうぞ
http://ha10.net/art/1482515515.html
☝死んだスレ、よかったら見てあげて



靉と厭と時々寧
 

5:靉:2017/12/09(土) 11:20


https://i.imgur.com/FuJ0SY4.jpg

元フリト民

 

6: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/09(土) 11:21



 新スレめでとうございます!!よ

7:靉:2017/12/09(土) 11:22

>>6
ありがとうございます〜👋😳💗

8:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 11:24



新スレおめでとうございます!!!

質問なのですが絵はいつも何で塗ってますか?

9: なでこ◆R.:2017/12/09(土) 11:24


(新スレおめでとうございます🙏)

10:リー◆O.:2017/12/09(土) 11:25

新スレおめでとうございます!☺

11:みくる:2017/12/09(土) 11:26


しんスレおめでとうございます

12:靉:2017/12/09(土) 11:28

>>8
ありがとうございます〜😀✨
わたしは中学の頃からずっと色鉛筆が好きです
高いやつとかじゃなくて、ただの普通の色鉛筆で塗ってますー
学校で描いたものとかはボールペンとか…

>>9
ありがとうございます😘🍬

13:靉:2017/12/09(土) 11:29

>>10
ありがとうございます!🌟٩(。•ω•。*)و🌟

>>11
ありがとうございます🤭🍰

14:靉:2017/12/09(土) 11:29

┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!

15:ふたば:2017/12/09(土) 11:31

絵より文章なの…

16:靉:2017/12/09(土) 11:34

文章より絵なの…('ω')スッ

17:靉:2017/12/09(土) 11:37

おい!ひきこもり!

18:靉:2017/12/09(土) 11:37

-(^q^)-ハァン!!
久しぶりに描いたよ

19:靉:2017/12/09(土) 11:39

Twitterってめんどくさい

20:靉:2017/12/09(土) 11:39

lineもめんどくさい

21:靉:2017/12/09(土) 11:50

あーーなれない

22:靉:2017/12/09(土) 11:51

😒💔

23:靉:2017/12/09(土) 11:54

くしゃみするとだいぶ体力削られる

24:ふたば:2017/12/09(土) 11:55

更新した

25:靉:2017/12/09(土) 12:01

読む

26:靉:2017/12/09(土) 12:02

長老ルシ説

27:靉:2017/12/09(土) 12:03

おーばーきる

28:ふたば:2017/12/09(土) 12:04

長老さんちゃんと名前の由来あるから!

29:靉:2017/12/09(土) 12:15

そうなの?(゚ロ゚)

30:ふたば:2017/12/09(土) 12:20

でもしばらく休憩


君ほんとに女の子か?

31:靉:2017/12/09(土) 12:26

あれ、バレました?😓

32:靉:2017/12/09(土) 12:30

🤔

33:靉:2017/12/09(土) 12:41

≡└(┐卍^o^)卍ドゥルルル

34:靉:2017/12/09(土) 12:56

出かけようと思ってたのにこんなに体調悪いとは

35:寧:2017/12/09(土) 13:06


辛いに1本棒を足せば幸せになれるって聞いたんだけども
その1本はどこから持ってくるんですかね…

誰かから1本奪うのかな
そしたら誰かが辛くなるね

36:寧:2017/12/09(土) 13:07

寧ですwwwwwwwwwwww

37:(≧ω≦)☆まうみん☆(=^・^=)◆oE:2017/12/09(土) 16:46

新スレおめでとう!
(◌≫〜≪◌)☆♪(+ω+)♣・♥・♠・♦

38:厭:2017/12/09(土) 17:41

>>37
ありがとう(◎゚-ω-)✨

39:厭:2017/12/09(土) 17:41


夢の跡は涙の跡

40:厭:2017/12/09(土) 17:42

あーくっそ吐く程度には気持ち悪かったで吐いてないけど

41:かてぃあ◆E2:2017/12/09(土) 17:42



しんすれおめでとう桃太郎


42:厭:2017/12/09(土) 17:44

>>41
ありがとう金太郎

43:厭:2017/12/09(土) 17:45

金太の大冒険とかいう神曲www

44:厭:2017/12/09(土) 17:48

は?ハルジオン

45:厭:2017/12/09(土) 17:49

😑💢

46:厭 hoge:2017/12/09(土) 17:49

(´・ω:;.:...

47:厭:2017/12/09(土) 17:50

他のところでは暴れ回っててね……まじで困る

48:厭:2017/12/09(土) 17:52

うわ〜ツイ垢晒されとる〜死にたい

49:厭:2017/12/09(土) 17:53

したらば、5ちゃん等あらゆる掲示板

50:厭:2017/12/09(土) 17:54

追想www

51:厭:2017/12/09(土) 17:56

🤔

52:厭:2017/12/09(土) 17:57

アア、オワッタ

53:厭:2017/12/09(土) 18:01

賞味期限切れのメロンパン食べたから腹痛で死んだのか
気付かず一昨日のお茶飲んだから腹痛で死んだのか
その辺のみかんを適当に食べたから腹痛で死んだのか

54:厭:2017/12/09(土) 18:03

(終了連呼するの)やめてくださいよ…(絶望)

55:厭:2017/12/09(土) 18:04

ハルジオン君でよくわかんないけどめちゃくちゃ草生えた

56:厭:2017/12/09(土) 18:05

あー腹痛は治ったけど吐き気😨

57:厭:2017/12/09(土) 18:07

アッー!

58:厭:2017/12/09(土) 18:08

♡♡♡

59:厭:2017/12/09(土) 18:09

あの子のそういうところ嫌い

60:厭:2017/12/09(土) 18:12

(;՞ةڼ)

61:厭:2017/12/09(土) 18:14

吐きそう吐き気

62:厭:2017/12/09(土) 18:27

ハルジオンに危害加えた覚えとかないんだけど

63:厭:2017/12/09(土) 18:36

あーーーー

64:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 18:39

>>62
知り合いなんですか?

65:厭:2017/12/09(土) 18:41

>>64
いや特に…前に独り言板にいて何度か(わたしが)話しかけたことがあるだけです
あとはアク禁依頼出されたことくらいですかね?別にひどいことは何もしてないですよ

66:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 18:42

>>65
そうなんですか…。さっき私スレ荒らされまして。
ご協力ありがとうございます。

67:厭:2017/12/09(土) 18:44

まぁいいか

68:厭:2017/12/09(土) 18:45

ツイ垢晒すな!!!!ほんとに

69:厭:2017/12/09(土) 18:45

😡💢

70:厭:2017/12/09(土) 18:48

\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

71:厭:2017/12/09(土) 18:51

ハセカラガイジって何なんですかね

72:厭:2017/12/09(土) 18:53

吐き気するけど腹減ったわ

73:厭:2017/12/09(土) 19:08

電子レンジがつかなくて何も食べれんし、は

74:厭:2017/12/09(土) 19:09

😰おなかすいた

75:厭:2017/12/09(土) 19:10

涅槃〜👋

76:厭:2017/12/09(土) 19:12

そうニルヴァーナ
意味は、……('ω')スッ

77:厭:2017/12/09(土) 19:12

電子レンジ死んだのか

78:厭:2017/12/09(土) 19:18

ほんとにつかねーの

79:厭:2017/12/09(土) 19:21

オ"ァ"ァ"ーッ

80:厭:2017/12/09(土) 19:22

なんでなんでなんでなんふざけんな電子レンジ頑張れ頑張れ頑張れ

81:厭:2017/12/09(土) 19:23

あいぽんの充電器さしたら付かなかった
ブレーカーおちたかな

82:厭:2017/12/09(土) 19:26

ブレーカーわけわからん

83: こんふぇいと ◆ejLk. hoge:2017/12/09(土) 19:31



  新すれおめでとうございます~、

84:厭:2017/12/09(土) 20:10

>>83
ありがとうございます!!😳✨

85:厭:2017/12/09(土) 20:11

弟塾帰宅後説教不可避
可哀想心痛

86:厭:2017/12/09(土) 21:45

神回避

87:厭:2017/12/09(土) 21:46

悪阻∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ

88:寧 hoge:2017/12/10(日) 00:15


ヒェッwww寧

89:寧 hoge:2017/12/10(日) 00:15


草生やすな!😠

90:寧 hoge:2017/12/10(日) 00:15


なんでやねんねんねー↓んwwwwwwwww

91:厭 hoge:2017/12/10(日) 00:16

誰お前

92:寧 hoge:2017/12/10(日) 00:16


寧です!♡

93:寧 hoge:2017/12/10(日) 00:17


靉と厭時々寧

94:厭 hoge:2017/12/10(日) 00:17

寺田心くんぐうかわ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

95:厭 hoge:2017/12/10(日) 00:18

子供の時から叩かれてばっかで生きるの辛そう😟

96:寧 hoge:2017/12/10(日) 00:18

>>35

97:寧 hoge:2017/12/10(日) 00:21



(`・ω・´)ムッキー!

✨💪('ω'💪)✨

98:寧 hoge:2017/12/10(日) 00:21

おいコラァ!降りろ!お前免許持ってんのか!

99:厭 hoge:2017/12/10(日) 00:22

マ゜ッ!

100:厭 hoge:2017/12/10(日) 00:22

101:寧 hoge:2017/12/10(日) 03:35


本当に朝方にならないと寝れない

102:寧 hoge:2017/12/10(日) 03:40

カペリートかそうか懐かし
ニャッキもね、懐かしいね


ぜんぜんぜんまいざむらいの〜おだんごだんだんだだんごだ〜ん🍡
必勝!だんご剣🍡受けてみよ!🍡

さわやかなんちゃら〜とかも


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ