出口のないオリオン座へ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子◆R.:2017/12/12(火) 16:55



あなたを誘って >>2

 

501: :2017/12/17(日) 17:15


なんか小説っぽい長い文章のロルってストーカーさんのスレじゃないとゆるされなさそうだからそこだけで

502: :2017/12/17(日) 17:15


漢文ってレ点とか付いてるやつですか(ちがう)

503: :2017/12/17(日) 17:16


ですよね

504: :2017/12/17(日) 17:16


わたし置き字推しです(意味わからない)

505: :2017/12/17(日) 17:18


サンタさんの手紙いつも殴り書きだったけどここ数年ほんとに書かなくなった お母さんに図書カードでいい?って言われてうんで終わり

506: :2017/12/17(日) 17:19


そうそう自己満スレを立てたいんですけど 乙女ゲームみたいな(恥ずかしい)

507: :2017/12/17(日) 17:19


あなたを誘ってがあなたを怒ってに見えて普通にこわい

508: :2017/12/17(日) 17:21


ほう

509: :2017/12/17(日) 17:23


暇だったからんではじまる言葉を書いてきた

510: :2017/12/17(日) 17:25


百科事典少女って中学の国語でやった文章の中でいちばんすき というか小川洋子すこ

511: :2017/12/17(日) 17:25


あうこ

512: :2017/12/17(日) 17:26


上のレスがわたしのだいっきらいな人の名前に見えて悲しくなってる

513: :2017/12/17(日) 17:26


運動する気一切ないけど部活は入らなきゃだからなんか考える

514: :2017/12/17(日) 17:27


茶道部でいいかもしれないけど太りそう あとわたし着物的なの似合わない

515: :2017/12/17(日) 17:28


文芸部って三人くらいしかいなさそうだしぼそぼそした人しかいなさそうだし正直入りたくはない

516: :2017/12/17(日) 17:29


バトミントン部(無理)

517: :2017/12/17(日) 17:29


吹奏楽部じゃなければなんでもいい説ある アンサンブル部とかないかな アンコンしか出ませんみたいな

518: :2017/12/17(日) 17:31


ないね

519: :2017/12/17(日) 17:32


スクールアイドル部作るかあ(無理)

520: :2017/12/17(日) 17:35


マジですか 私はアイドルしませんよ 総監督ですよ

521: :2017/12/17(日) 17:36


商店街のさびれた自転車屋でヒロイン流れてます

522: :2017/12/17(日) 17:36


ここにはゆーめがちゃんとある〜(突然の便乗)

523: :2017/12/17(日) 17:37


がっこうぐらしはみーくんとくるみちゃんの曲がめっちゃいい曲だから聞いてほしい

524: :2017/12/17(日) 17:39


アンハッピーエンドワールドだっけ

525: :2017/12/17(日) 17:40


あれって作詞作曲真冬さんって方なんですよね知らないけど

526: :2017/12/17(日) 17:41


なんでAqours声優がキスする動画とか関連で出てくるんだよ

527: :2017/12/17(日) 17:41


声優の馴れ合いとかほんとどうでもいい😭

528: :2017/12/17(日) 17:42


泣ける

529: :2017/12/17(日) 17:43


お昼のうどんがおいしくなかった

530: :2017/12/17(日) 17:44


そういうのもあるらしいですね…

531: :2017/12/17(日) 17:44


そうしたらまふまふさん別名義多すぎなのでは

532: :2017/12/17(日) 17:45


冬休みは宿題がないないないないないないないないないないない

533: :2017/12/17(日) 17:46


あれですよね、不倫ドラマの主題歌

534: :2017/12/17(日) 17:48


てれれれってれー

535: :2017/12/17(日) 17:49


馴れ合い動画が本気で目障りだからいろいろ動画見まくって消す

536: :2017/12/17(日) 17:50


ヒカキンがスマホ変えたのとか本気でどうでもいい

537: :2017/12/17(日) 17:50


はークソ消えないaikoとか聴きまくろ

538: :2017/12/17(日) 17:53


うわあ

539: :2017/12/17(日) 17:54


あなたへのおすすめセンスなさすぎる

540: :2017/12/17(日) 17:55


hrakって作者が疲れてんのか知らないけど原作の展開がクソで既に衰退ジャンルの印象しかなくなってるけど映画化するのか

541: :2017/12/17(日) 18:04


はっ…違うか

542: :2017/12/17(日) 18:06


ドラクエビルダーズ実況見てますけど最初のBGMめちゃくちゃ好きなやつで最初から吐きそう

543: :2017/12/17(日) 18:08


てー〜てれれれれーれ〜

544: :2017/12/17(日) 18:08


宝の地図の洞窟のBGMですよね、ね

545: :2017/12/17(日) 18:13


意味が

546: :2017/12/17(日) 18:14


ドラクエ3あたりから持ってるやつ全部やり倒したい

547: :2017/12/17(日) 18:14


4からだっけ?わからん

548: :2017/12/17(日) 18:15



4だ

549: :2017/12/17(日) 18:15


ただ4の主人公の性別選べるけどどっちも容姿がすきじゃなくてないた

550: :2017/12/17(日) 18:16


5がいちばんすこ

551: :2017/12/17(日) 18:18


なんか返すかーぽぽぽ

552: :2017/12/17(日) 18:19


忙しい時期に也スレを立てるという悪行します

553: :2017/12/17(日) 18:20


うっしーのヘッダーのクソ適当感すこ

554: :2017/12/17(日) 18:21


あー怪異症候群更新されてるぽ

555: :2017/12/17(日) 18:23


くねくねみたいなやつ覚えてるな

556: :2017/12/17(日) 18:43


トリップ間違えて草

557: :2017/12/17(日) 18:46


はるちゃんは

558: :2017/12/17(日) 18:46


はずかしはずかし

559: :2017/12/17(日) 18:47


えっ由佳ちゃんいきてんの

560: :2017/12/17(日) 19:36


ゆめかわいいってなんだろ

561: :2017/12/17(日) 19:36


イメージはわかる

562: 撫子◆R.:2017/12/17(日) 19:42


ゆめみたいにかわいいのか(ちがう)

563: :2017/12/17(日) 19:58


はーっ

564: :2017/12/17(日) 19:58


ぴええ…

565: :2017/12/17(日) 19:59


明日学校だあ、、。

566: :2017/12/17(日) 20:04


ああ…

567: :2017/12/17(日) 20:07


イッテQじゃなくて、さあ

568: :2017/12/17(日) 20:09


なんなのあの人、こわ

569: :2017/12/17(日) 20:09


んごーふご

570: :2017/12/17(日) 20:10


こわい

571: :2017/12/17(日) 20:10


蟹がおいしかったです…

572: :2017/12/17(日) 20:11


ダイソーイヤホン卒業したい

573: :2017/12/17(日) 20:14


ヴっ

574: :2017/12/17(日) 20:14


無駄なレス大杉

575: :2017/12/17(日) 20:17


うぐ

576: :2017/12/17(日) 20:17


あー怪異症候群誰の実況で見たのか教えろ…

577: :2017/12/17(日) 20:18


おしえて

578: :2017/12/17(日) 20:19


ゆっくり実況説

579: :2017/12/17(日) 20:21


わたしが小5くらいのときにめっちゃみてたゆっくり実況の人生きてるのかと思って検索したら元気にスプラトゥーンしてた

580: :2017/12/17(日) 20:23


その人の実況見てほかの見るとかすむくらいにはその人おもしろかった

581: :2017/12/17(日) 20:23


ただ生放送の生声はあまりでしたね

582: :2017/12/17(日) 20:26


ゆっくり実況ばっかり見てたからはじめてキヨの魔女の家かなんか見たときに違和感やばかったし慣れるのに時間かかった

583: :2017/12/17(日) 20:27


地球滅亡がなんちゃらの、知らなかったのにプールの友達に教えられて一人でめっちゃ震えてた

584: :2017/12/17(日) 20:30


ゆっくり実況→キヨ(うるさい)→アブ→レトさん みたいな順

585: :2017/12/17(日) 20:30


アブさんのHAPPY WHEELSを友人と見た気がするしHAPPY WHEELS見るのが日課だったね

586: :2017/12/17(日) 20:31


今はまあレトさんとキヨとうっしーを巡回する形で

587: :2017/12/17(日) 20:32


怪異症候群続き見るぞ

588: :2017/12/17(日) 20:34


及川光博似の先生曰く、隕石が落ちてくるときはそれがすごいスローに見えるらしいです

589: :2017/12/17(日) 20:35


空白を使いすぎるのは空白使う=也上級者みたいな形で認識してるからなのでは それ勘違いだけど だから仕方ないとも言える

590: :2017/12/17(日) 20:35


落ちるょ

591: :2017/12/17(日) 20:36


わたしもわたしも

592: :2017/12/17(日) 20:36


まああれだね、挫折を経て人は強くなるよ

593: :2017/12/17(日) 22:54


おはよっ

594: :2017/12/17(日) 22:58


不倫騒動とか身内で収めときゃいいのでは なんで娯楽にしようとするわけ

595: :2017/12/17(日) 23:00


松居一代こわすぎる

596: :2017/12/17(日) 23:00


大っ嫌いです(にっこり)

597: :2017/12/17(日) 23:03


松居一代目が怖い

598: :2017/12/17(日) 23:03


松居一代のお母さんめっちゃ髪の毛ある…

599: :2017/12/17(日) 23:05


うっt

600: :2017/12/18(月) 16:15


ただいま 腹痛

601: :2017/12/18(月) 16:33


斜め前の席の子の松居一代の真似がめっちゃにてた

602: :2017/12/18(月) 16:34


今ラブカスが20個あります 気合で貯めたのですが 50個集まったらもう十一連していいでしょうか

603: :2017/12/18(月) 16:34


推しが来るまで貯めるとかどうせ来ないのにそんなことしたくない

604: :2017/12/18(月) 16:35


推しのURは追加されたところでわたしのところには来ない

605: :2017/12/18(月) 16:35


ドブライブとかやめたげてよお…

606: :2017/12/18(月) 16:36


デレステは十連するとSSRそこそこの確率で出るから安心安全だけどスクフェスの十連クソすぎてこわい

607: :2017/12/18(月) 16:41


わたしの運は小二のときのどっかのパーティーでディズニーシーのチケット当てたことで全部吸い取られたんよね

608: :2017/12/18(月) 16:42


あとあれだな、デレステの無料十連できるときにSSR乃々とSR乃々とSSR幸子を出してしまったことと限定ガチャ単発やったらSR幸子出たことで

609: :2017/12/18(月) 16:42


デレステに運吸い取られてて草 しゅがは出ろよ

610: :2017/12/18(月) 16:43


デレステで担当出しすぎた…泣けつ

611: :2017/12/18(月) 16:45


LP無くなった 石消費したくないからまつぽ

612: :2017/12/18(月) 16:46


ふだんからありがとうございますがありあとござーすみたくなってるけど

613: :2017/12/18(月) 16:46


LP回復はよ

614: :2017/12/18(月) 16:47


スクフェスってオーバーフローするよな

615: :2017/12/18(月) 16:47


だったら石使っちゃうか

616: :2017/12/18(月) 16:48


いまからparadiseloveふるこんしましゅ、、。(無理)

617: :2017/12/18(月) 16:52


なんか反応しなくてBAD一回出たけどこれわたしのせいじゃないから実質フルコン

618: :2017/12/18(月) 16:57


MOMENT RINGの譜面すこ 花陽ラップかわいい🙏🙏

619: :2017/12/18(月) 17:16


ドブライブのお時間です

620: :2017/12/18(月) 17:17


うわーーーーーーーっドブじゃないラブライブだぞ

621: :2017/12/18(月) 17:17


SR4枚です 楽器編真姫ちゃんだ〜うわ〜えりちでた

622: :2017/12/18(月) 17:19


https://i.imgur.com/MvO22f9.png
お納めください

623: :2017/12/18(月) 17:22


ダンスなうダンスなう

624: :2017/12/18(月) 17:26


絵里かわ

625: :2017/12/18(月) 17:26


えっこの花陽やばいかわいいな

626: :2017/12/18(月) 17:28


私立入試まで1ヶ月切っちゃった〜笑

627: :2017/12/18(月) 17:29


えない

628: :2017/12/18(月) 17:33


わたしも遠足いきたみ

629: :2017/12/18(月) 17:33


小4のはクソつまらんかった なんだ県庁って刺すぞ

630: :2017/12/18(月) 17:35


マリオネットの罠おもしろいしサクサク読めるしそこそこ期待を裏切ってくるし軽い女ばっかりでおもしろい

631: すずめ ◆4rs hoge:2017/12/18(月) 17:35



>>629 どんなやつー

632: :2017/12/18(月) 17:36


>>631
焼き物を体験した後県庁所在地にある県庁に行ってエレベーターに乗るクソツアーだよ

633: :2017/12/18(月) 17:38


泣ける(笑いながら)

634: :2017/12/18(月) 17:39


えっこれ以上のゴミツアーがあるというのか…

635: :2017/12/18(月) 17:45


わたしのがかすむくらい悲惨だった ういちゃんのこれからの旅行がよいものになりますように…

636: :2017/12/18(月) 17:48


飛行機はめっちゃこわいから相棒見て誤魔化す

637: :2017/12/18(月) 17:49


飛行機とか相棒とマレフィセントみた記憶しかない 白雪姫殺人事件見ようとしたら時間がなかったし

638: :2017/12/18(月) 17:50


あとなんかドラクエしてた

639: :2017/12/18(月) 17:52


Wi-Fiはわからない

640: :2017/12/18(月) 17:53


ドラクエオンラインにしてもたのしいことはない あるかもしれないけど3DSはWi-Fi繋がらんからないと思うことにしてる

641: :2017/12/18(月) 17:55


はあn

642: :2017/12/18(月) 17:58


はふ

643: :2017/12/18(月) 18:01


せやな

644: :2017/12/18(月) 18:02


何に同調してるのかわからない空リプってめっちゃ困らない??

645: :2017/12/18(月) 18:13


空リプって宛名つけずにリプライするついったによくあるやつ

646: :2017/12/18(月) 18:15


TLでいきなり「わかるそれ」とかどれだよと 「××ちゃんのわかりみがふかい」とかだとおうってなるけどね

647: :2017/12/18(月) 18:17


わたし也のときは上下空白三行女

648: :2017/12/18(月) 18:19


カントリーマアムいちごちょーと味がおいしい

649: :2017/12/18(月) 18:20


いちごしょーと♡間違えちゃった♡

650: :2017/12/18(月) 18:21















そうだね♡










 

651: :2017/12/18(月) 18:21


さすがに大げさだよこれは

652: :2017/12/18(月) 18:22


マジか(マジか)

653: :2017/12/18(月) 18:23


夏の星座にぶらさがって♡上から花火を見下ろして〜♡

654: :2017/12/18(月) 18:23






aikoの曲でいちばんすこ



 

655: :2017/12/18(月) 18:24






カブトムシもすこです



 

656: :2017/12/18(月) 18:25


球技ってだいたい顔面にボール当たるんですけど

657: :2017/12/18(月) 18:26


まあ空白なんてこう、取るに足らないものだよ

658: :2017/12/18(月) 18:27


レトさん今回も役に立たなかったのか おもしろすぎ

659: :2017/12/18(月) 18:27


見やすさを求めるはずの空白が異常に見にくい原因になってるの草

660: :2017/12/18(月) 18:32


見やすさのためかはしらんけど ファッションかもしれないけど

661: :2017/12/18(月) 18:33


えっ違うんですか

662: :2017/12/18(月) 18:33


まあファッションか そうだな

663: なでこ:2017/12/18(月) 18:35


ごめんなさいマジレスしたように見せかけてわたしもわりと雰囲気で使ってます(スライディング土下座)

664: なでこ:2017/12/18(月) 18:36


だっせ

665: なでこ:2017/12/18(月) 18:38


ノートの空白はちゃんと見やすさ重視ですから から

666: なでこ:2017/12/18(月) 18:39


ノートは赤水色二色です

667: なでこ:2017/12/18(月) 18:40


深刻な伊坂幸太郎不足〜〜あーッ

668: なでこ:2017/12/18(月) 18:41


思わず 伊坂幸太郎 新刊 で検索したなにもないけど

669: なでこ:2017/12/18(月) 18:41


まあ中学校になったらだいたいおっけーですたぶっb

670: なでこ:2017/12/18(月) 18:42




みんな伊坂幸太郎読め読め読め読め読め



 

671: なでこ:2017/12/18(月) 18:44


普通に高校生なりたくない

672: なでこ:2017/12/18(月) 18:46


フリトの茶番自分ではじめたわりにすごいツボ

673: なでこ:2017/12/18(月) 18:47






マジで伊坂幸太郎読め グラスホッパーでも重力ピエロでも読め 映画化もしてるんだぞ読め



 

674: なでこ:2017/12/18(月) 18:49


なお映画は見たことは無い様子

675: なでこ:2017/12/18(月) 18:50


わかる ういちゃんは年上のようなとしした

676: なでこ:2017/12/18(月) 18:51


わたしって何歳の印象ですか??ですかですか???(うるさい)

677: なでこ:2017/12/18(月) 18:52


マ?ジですか…わたししゅごい(こなみ)

678: なでこ:2017/12/18(月) 18:52


わたし中二になり損なった中三なんですけどね

679: なでこ:2017/12/18(月) 19:15


うふ

680: なでこ:2017/12/18(月) 19:18


あなたはwwwwサバサバ系wwww女子wwwwwwwうれしくない

681: :2017/12/18(月) 19:25


はあ

682: :2017/12/18(月) 19:31


今回うっしーめっちゃ下手かよ

683: :2017/12/19(火) 16:23


うおっ

684: :2017/12/19(火) 16:24


ふむ

685: :2017/12/19(火) 16:29


交換SSRどうしようか迷った末りこちゃんにしたずら

686: :2017/12/19(火) 16:30


わたしもレス返すからな怒涛の勢いで返すからな覚悟しとけよ

嘘だよ

687: :2017/12/19(火) 16:31


まことくんかえそ、、♡

688: :2017/12/19(火) 16:31


あー待って、待ってね それよりマリオネットの罠が予想の斜め上行き過ぎておもしろかった話したい

689: :2017/12/19(火) 16:34


言ってしまえば遅出しのジャンケンみたいな感じだけどほんとにおもしろかった〜🙏

690: :2017/12/19(火) 16:35


サンタ男返す…

691: :2017/12/19(火) 16:37


の前に

692: :2017/12/19(火) 16:43


よいしょー

693: :2017/12/19(火) 16:56


補助チケぶんまわしたらSR絵里だったえりえりえりえりえり

694: :2017/12/19(火) 17:29


んー

695: :2017/12/19(火) 17:30


てってけてって

696: :2017/12/19(火) 17:39


そういえば私立入試の過去問問いてたら「48人のブロマイドのうち、Aくんの推しメン3人が出る確率を求めよ」みたいなのあって笑った

697: :2017/12/19(火) 17:40


それは以下の問題は普通に難しかったしなんでAくんの推しメンについて真剣に考えなきゃいけないんだと

698: :2017/12/19(火) 17:40


はっぴぃばぁすでぃ

699: :2017/12/19(火) 17:41


ペテロの葬列やっと読めるぞコラ

700: :2017/12/19(火) 17:42


和菓子に名前をつけてねみたいな授業で菊の形のそれに 葬列 って名前つけた 謎すぎり

701: :2017/12/19(火) 17:42


702: :2017/12/19(火) 17:44


会社員×清掃員みたいなのあっていいと思いますよ

703: :2017/12/19(火) 17:45


お父さんが大音量でsuperfly聴いててテンションあがる

704: :2017/12/19(火) 17:47


そうそう喫茶店の店員さんと常連客♡みたいなシチュだいすきなんですけどやりたみ

705: :2017/12/19(火) 17:49


えっかてぃあさんだいすき〜!!あとで創作板に詳細ぶち込んどきます

706: :2017/12/19(火) 17:51


詳細というほどのものもない

707: :2017/12/19(火) 17:52


こじんまりした感じでは(大雑把)あんまり客の入ってない感じがすこです

708: :2017/12/19(火) 17:53


世界は恋に落ちている替え歌の受験は既に落ちているみたいなのがあなたへのおすすめに出てきたから冬休み一切youtubeを開かない決意を固めました

709: :2017/12/19(火) 17:54


ですよね🙌�

710: :2017/12/19(火) 17:55


あいつ全国の受験生から叩かれてしねばいいのに

711: :2017/12/19(火) 17:55


見てないけどとりあえずdisる

712: :2017/12/19(火) 17:57


ガルパやったことないけど千本桜鬼畜そう

713: :2017/12/19(火) 18:23


てってって

714: :2017/12/19(火) 18:26


わたしんとこの学級委員ほとんど仕事している様子がない 元生徒会長とすごいいじられてる子

715: :2017/12/19(火) 18:27


元生徒会長自称イキリ陰キャで草

716: :2017/12/19(火) 18:32


知り合いのTwitter垢粗探し

717: :2017/12/19(火) 18:32


やっぱあの人KnightsPだった

718: :2017/12/19(火) 18:34


Twitterこわすぎる

719: :2017/12/19(火) 18:37


ひほひよはひふひふは

720: :2017/12/19(火) 18:38


鬱になってしまった元担任の先生が家入レオに似てるんですよ

721: :2017/12/19(火) 18:53


さっきからずっと宇多田ヒカル聴いてるんですけど

722: :2017/12/19(火) 18:53


ともだち って同性愛を歌った曲だったはず、たしか

723: :2017/12/19(火) 18:57


じゅく

724: :2017/12/19(火) 18:57


くそ

725: :2017/12/19(火) 18:57


粗大ゴミ

726: :2017/12/19(火) 18:57


みかん

727: :2017/12/19(火) 21:48


うーんんま

728: :2017/12/19(火) 21:55


あなたへのおすすめで学園ハンサムのキャラソン出してくるのやめろ

729: :2017/12/19(火) 21:57


昨日ハイキュー16巻だけひたすら読んでた 山口忠うわ〜ッ

730: :2017/12/19(火) 22:00


西園寺先生普通にすこ

731: :2017/12/20(水) 16:24


ただいま

732: :2017/12/20(水) 16:54


ケーキたべる、。

733: :2017/12/20(水) 17:07


えっシンデレラフェス????

734: :2017/12/20(水) 17:07


デレステアプデできない草

735: :2017/12/20(水) 17:09


既にわたしの端末に対応していない説

736: :2017/12/20(水) 17:13


うちのandroidは切り捨てられたんだわ、、ばいばい幸子森久保来年あいぽんで会おう

737: :2017/12/20(水) 17:13


クソつらすぎ

738: :2017/12/20(水) 17:14


うーん美化は嫌いじゃないゾ

739: :2017/12/20(水) 17:16


iPhone買ったらミリシタいれるんだ〜〜〜!!待ってろよみゃお〜亜利沙〜〜〜!!!!!

740: :2017/12/20(水) 17:52


おもしろすぎ

741: :2017/12/20(水) 17:58


レイニーブルーってタイトルすき 壊れかけのレディオさんですよね

742: :2017/12/20(水) 17:59


あいまいみーまいん

743: :2017/12/20(水) 18:00


絆っていう曲歌ってて全く楽しくないからなぜ結にしなかったのか疑問

744: :2017/12/20(水) 18:02


 揺れる感情、感傷 そんなこと言ったって 明日には全部忘れてんのに
 「友達に戻ろうか?」なんて 野暮だね もちろんお断り
 君との帰り道 柄にもなく涙流して そしたら気付いてくれるでしょ
 伸びた影につつまれて どっかに消えようか 二人きり
 誰も知らない場所に行こう そしたら君にはわたしだけ

昨日のわたし頭おかしかったんだと思うよ

745: :2017/12/20(水) 18:04


かてぃあさんがわたしみ感じてくれるのうれしみがふかい(日本語)

746: :2017/12/20(水) 18:05


そうクプラさん久しぶりじゃ〜って見たらくっそアホでアホだった

747: :2017/12/20(水) 18:06


なんかレス返す 気がする

748: :2017/12/20(水) 18:07


檸檬と蜜柑すき♡

749: :2017/12/20(水) 18:07


ガチな柑橘類の話ではない

750: :2017/12/20(水) 18:11


檸檬と蜜柑 で検索したら普通にそいつらのイラスト出てきて涙出た イケメン

751: :2017/12/20(水) 18:13


マリアビートル読み返したい〜〜〜🙏

752: :2017/12/20(水) 18:15


探せばなんでもあるもんだなあ 七尾くんすこ…

753: :2017/12/20(水) 18:15


みんな伊坂幸太郎大好きだよなうれしいうれしい

754: :2017/12/20(水) 18:18


はー今日は元気🙌🙌🙌🙌

755: :2017/12/20(水) 18:25


質問を質問で返すなころすぞ

756: :2017/12/20(水) 18:25


嘘ですわたしもたまにやります

757: :2017/12/20(水) 18:25


伊坂幸太郎不足

758: :2017/12/20(水) 18:26


重力ピエロ読んでほし〜〜〜い

759: :2017/12/20(水) 18:41


次のスレタイ花火にしよ(季節感)

760: :2017/12/20(水) 19:21


だいすけおにーさん

761:ふたば:2017/12/20(水) 19:23

こんー

762: :2017/12/20(水) 19:26


>>761
こんです🙌

763: :2017/12/20(水) 19:27


ほーらくるまとばして いちどきりーのじんせいでーすもーの

764:ふたば:2017/12/20(水) 19:27

心機一転小説板で小説書こうと思うの

765: :2017/12/20(水) 19:27


>>764
ほう それはどんな?

766:ふたば:2017/12/20(水) 19:29

戦う女の子!

767: :2017/12/20(水) 19:33


>>766
お〜、プリキュア系ですか??

768: :2017/12/20(水) 19:33


まふゆさ〜〜〜ん\\\\└('ω')┘////わたしもすきです♡

769:ふたば:2017/12/20(水) 19:34

年齢を小学生まで引き下げてうまく描写できるか…




誰か合作できそうな人いないかなー

770: :2017/12/20(水) 19:36


>>769
歩いている小学生を観察すればよいのでは…?(不審者)
過疎ですけど創作板とかで募集したらどうですか?過疎ですけど

771: :2017/12/20(水) 19:36


あのスレめっちゃ気になる木はやしてたんだけど 参加できる時間あんまりないしなーって感じ、ですね

772: :2017/12/20(水) 19:37


わたしが姉だったら世界が終わる

773:ふたば:2017/12/20(水) 19:39

自分の書き方も一応問題ないとは言われてるけれども

774: :2017/12/20(水) 19:40


>>773
ほう…ふたばさんの書いたものは読んだことは無いですけど自分が書いて楽しい感じで書いたらいいと思います

775: :2017/12/20(水) 19:40


地球壊しますねバキバキバキバキ

776: :2017/12/20(水) 19:41


わたしメラゾーマで地球壊したい(無理)メラガイアーの方が強いのは知ってるけど個人的にメラゾーマがすこ

777: :2017/12/20(水) 19:44


えっいれてくれるんですかやったー!!(早とちり)

778:ふたば:2017/12/20(水) 19:45

とりあえず小学生を主体にした小説を書くぜ!
うん、女子の内情わかんない!

779: :2017/12/20(水) 19:45


>>778
応援します!!女子は割とドロドロしてます(わからない)

780: :2017/12/20(水) 19:46


やったー

781:ふたば:2017/12/20(水) 19:49

なんか戦闘シーン描きたいの

782: :2017/12/20(水) 19:53


>>781
あっいいですよね戦闘シーン🙌

783: :2017/12/20(水) 19:54


怖い絵の講釈みたいな本を読んだらおもしろかったから買う〜〜

784:ふたば:2017/12/20(水) 19:54

子供ということを考えると力負けしやすい演出のほうがリアルに映る?

785: :2017/12/20(水) 19:57


>>784
あーそうかもしれないですね…けど設定によると思います

786: :2017/12/20(水) 19:58


あしいたい

787:ふたば:2017/12/20(水) 20:00

相手の攻撃に力で対抗しない技、知ってる?

788: :2017/12/20(水) 20:02


>>787
なんすかそれ 魔法ですか(??)

789:ふたば:2017/12/20(水) 20:05

https://www.youtube.com/watch?v=bvv2I95uuEA

相手の運動エネルギーと関節技を駆使する。
合気道

790: :2017/12/20(水) 20:08


>>789
それを女児がやるんですか??つよそう

791: :2017/12/20(水) 20:09


保坂里美ィ

792:ふたば:2017/12/20(水) 20:10

まあ子供向け護身術にも多用されてるし

793: :2017/12/20(水) 20:11


>>792
なるほど…いいと思います

794: :2017/12/20(水) 20:11


今日めっちゃスクフェスした

795: :2017/12/20(水) 20:12


今度石貯まったらAqours十連しようかしら

796:ふたば:2017/12/20(水) 20:13

とりあえず書いてみる

797: :2017/12/20(水) 20:14


>>796
おー

798: :2017/12/20(水) 20:14


えっっっっっっっっ伊坂幸太郎のどれですか(食いつき)

799: :2017/12/20(水) 20:16


Aqours<<<<<<<<<<UR絢瀬絵里の可能性

800: :2017/12/20(水) 20:16


なんか今日レスかえすのしぬほどたのしい いつもだけど

801: :2017/12/20(水) 20:18


今日放送室で優雅に給食を食べながらKnightsの曲聴いて同じ日に当番の子の「英智先輩かっこいい♡♡」って話を聴いてた

802: :2017/12/20(水) 20:19


アイネクライネナハトムジークはめっちゃ素敵なお話だしめっちゃ好きなやつだからクソうれしい…うっ

803: :2017/12/20(水) 20:20


>>801
KnightsPだけど英智推しみたいなのわかりみが深かった 絵里推しだけどlily white尊いみたいな話でしょ

804: :2017/12/20(水) 20:22


わたしが影響及ぼしてるのかすごすぎでしょ うれしい

805: :2017/12/20(水) 20:23


斜め前の席の子にも「テレビで伊坂幸太郎紹介してたけどこれなでこじゃんって思った」って言われた記憶

806: :2017/12/20(水) 20:23


わたし緑化運動についての標語書いたよ
ポイ捨ては いつもの習慣 未来の憂鬱

807: :2017/12/20(水) 20:24


緑化じゃねえ美化だ

808: :2017/12/20(水) 20:24


本当は、今日の怠慢 未来の憂鬱 にしようと思ったけど怠慢って書けなかった(ゴミ)

809: :2017/12/20(水) 20:26


まふゆさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

810: :2017/12/20(水) 20:27


わたしつよい、、。

811: :2017/12/20(水) 20:30


うれしみ

812: :2017/12/20(水) 20:35


直木賞の歴代ノミネート作品を見る暇人

813: :2017/12/20(水) 20:39


サラバって直木賞だったっけ だったよね当たり前だよね

814: :2017/12/20(水) 20:40


砂漠がノミネートされてたのか

815:ふたば:2017/12/20(水) 20:44

しかし小説に大事なプロットは練っていくぜ!

816: :2017/12/20(水) 20:46


>>815
いいですね!!

817: :2017/12/20(水) 20:47


あ〜〜〜〜私立入試までのカウントダウンカレンダーつくろかな

818: :2017/12/20(水) 20:48


819: :2017/12/20(水) 20:53


誰だよクリスマス曲アンケートでジングルベルがとまらないって書いたやつ

820: :2017/12/20(水) 20:55


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜マリアビートル自分で買ってなかったうせやろ

821: :2017/12/20(水) 20:55


恐ろしく読みたい

822: :2017/12/20(水) 20:56


すべては僕のせいです ワガママに付き合って

823: :2017/12/20(水) 20:57


https://m.youtube.com/watch?v=UPdlfIhzPEo
じゃあわたしもこれ聴いてほしい すき

824: :2017/12/20(水) 20:58


サムネがうつくしい

825: :2017/12/20(水) 20:59


勉強だああああああああああ(あたまわるそう)

826: :2017/12/20(水) 21:00


おっ

827: :2017/12/20(水) 21:00


んほ

828: :2017/12/20(水) 21:01


小学生のとき勉強した記憶一切ないわ

829: :2017/12/20(水) 21:01


830: :2017/12/20(水) 21:01


わたしゆうめいじんになりたい!

831: :2017/12/20(水) 21:02


鑑識って文系?理系?

832:The Castle of Carcassonne:2017/12/20(水) 21:02


>>830

それ弟( 6歳 年長 )言ってましたよ♡

833: :2017/12/20(水) 21:03


>>832
わ〜仲間だ♡

834: :2017/12/20(水) 21:03


リアルな話、警察官はいいと思うけど大学法学部は無理だわ

835: :2017/12/20(水) 21:04


文学部がいい

836: :2017/12/20(水) 21:05


うーん将来なにになろうほんとに

837: :2017/12/20(水) 21:06


なにかになるのが無理な気がしてきた

838: :2017/12/20(水) 21:06


科捜研の女になりて〜〜〜〜〜〜よお

839: :2017/12/20(水) 21:09


クソかよ

840: :2017/12/20(水) 21:10


最低で最高のparadisoだわ(??)

841: :2017/12/20(水) 21:12


最低で最高のparadisoすきかっこいいすき

842: :2017/12/20(水) 21:13


さいていーでさいこーのふーたーりにーなーるよかんねー

843: :2017/12/20(水) 21:13


さて風呂

844: :2017/12/20(水) 21:14


レトさんがまた人類絶滅させてる(語弊)

845: :2017/12/20(水) 21:14


んおー風呂

846: :2017/12/21(木) 16:30


ただいま

847: :2017/12/21(木) 16:33


黒澤って堺雅人なんだっけ

848: :2017/12/21(木) 16:36


塾までの時間があまりないとレスを返そうにも(言い訳)

849: :2017/12/21(木) 16:36


嘘ですちゃんとやりますってば

850: :2017/12/21(木) 16:37


なにかえそっか

851: :2017/12/21(木) 16:38


一回スクフェスさせろ

852: :2017/12/21(木) 16:45


よっしおっけ

853: :2017/12/21(木) 16:46


あああああ↑怪異症候群みたいぽ

854: :2017/12/21(木) 16:47


だめだょ、。レス返そ、、??

855: :2017/12/21(木) 16:47


レス返しはじめるとくっそたのしいんだけど始めるまでが異様に長い

856: :2017/12/21(木) 16:48


めっちゃ石貯まる〜♡

857: :2017/12/21(木) 16:50


ピッコロ吹き回しとか日常茶飯事だろころせ

858: :2017/12/21(木) 16:50


いや拭きますし;;関節キスとは 🔫

859: :2017/12/21(木) 16:51


レスかえそっと

860: ◆f5cKE:2017/12/21(木) 16:51


861: :2017/12/21(木) 16:51


突然のトリテス

862: :2017/12/21(木) 16:52


ふーむ

863: :2017/12/21(木) 16:53


言うまでもないけどペテロの葬列面白いぞ

864: :2017/12/21(木) 16:53


五時までにメモアプリを開けさもばくば

865: :2017/12/21(木) 16:54


盛大な誤字

866: :2017/12/21(木) 16:54


わたしの黒歴史の宝石箱はメモアプリですよ

867: :2017/12/21(木) 16:54


んしょ

868: :2017/12/21(木) 16:55


がっこうぐらし読みたい気分♡♡

869: :2017/12/21(木) 16:55


終わりゆく世界が好き っていうの狂気がにじみ出てて笑う

870: :2017/12/21(木) 17:02


作業用BGMはμ'sメドレーです♡泣く♡

871: :2017/12/21(木) 17:02


いっくよー

872: :2017/12/21(木) 17:04


BGMは普通に集中できなくなるな

873: :2017/12/21(木) 17:33


はあん

874: :2017/12/21(木) 17:44


えっぐ、、。

875: :2017/12/21(木) 17:58


くっそ

876: ◆WcL5.:2017/12/21(木) 18:01


おなかすいたマン

877: ◆NJ2Pw:2017/12/21(木) 18:02


マジ卍ってみちのことばすぎる

878: ◆WNslY:2017/12/21(木) 18:02


んー

879: ◆qktjE:2017/12/21(木) 18:02

ごはん

880: ◆/7p/c:2017/12/21(木) 18:41


スクフェスしてたえへへ

881: ◆Aqp4I:2017/12/21(木) 18:41


えへへ///

882: ◆hEA/s:2017/12/21(木) 18:41


きもい

883: ◆IDhvs:2017/12/21(木) 18:41


つっちー

884: :2017/12/21(木) 18:42


めんどくさいなゴミかよ

885: :2017/12/21(木) 18:43


ねちねちねちねちうるさい人間にはなりたくない

886: :2017/12/21(木) 18:43


みかんの皮

887: :2017/12/21(木) 18:43


むしろおもしろい

888: :2017/12/21(木) 18:45


えーがおでぼくらはー

889: :2017/12/21(木) 18:45


尊い

890: :2017/12/21(木) 18:46


それが個性なら他人が口出しすることじゃないね

891: :2017/12/21(木) 18:47


年賀状をそこそこ仲いいフルートマンに書くか否か

892: :2017/12/21(木) 18:48


友人にかくしピアノの先生にかくし従姉妹と叔父叔母さんかな

893: :2017/12/21(木) 18:49


先生には書かないよ

894: :2017/12/21(木) 18:49


昨年学年主任から「フルート県大会乙♡」みたいなの来たけど

895: :2017/12/21(木) 18:50


知らん

896: :2017/12/21(木) 18:51


あーさほど親しくない人には書かない戦法で

897: :2017/12/21(木) 18:51


というか勉強するからそんな暇ないですぅ(><)

898: :2017/12/21(木) 18:59


嘘つくな

899: :2017/12/21(木) 19:09


じゅくじゅくじゅくじゅくじゅく

900: :2017/12/21(木) 19:09


フリト乱入した瞬間消えるゴミ

901: :2017/12/21(木) 19:09


いってきますぉ

902: :2017/12/21(木) 19:10


はん

903: :2017/12/21(木) 19:10


ぺん

904: :2017/12/22(金) 16:21


ただいまる

905: :2017/12/22(金) 16:26


なんかクソファンタジーなのしたい

906: :2017/12/22(金) 16:32


んぽ

907: :2017/12/22(金) 16:34


春って誰だよウケ

908: :2017/12/22(金) 16:35


もーめんとりんぐ

909: :2017/12/22(金) 16:54


「ドラえもんの秘密道具、実現可能なものについて」がテーマのはずなのに通知表に「実現可能な道具について」って書いてあって草 伝わらないし高校側も首ひねるよね

910: :2017/12/22(金) 16:55


しっあわっせはーあるいてこない だーからあるいていくんだねー

911: 初音 ◆Pa/v.:2017/12/22(金) 16:56



 >>905 よかったらしませう(小声)

912: :2017/12/22(金) 16:57


>>911
フォントですか!!(語彙力喪失)シチュとかなんも考えてないで漠然としてるんだけどどうしよう??(丸投げマン)

913: :2017/12/22(金) 16:57


ういちゃんす…すき…

914: :2017/12/22(金) 16:58


ちなみにわたしのストライクゾーンど真ん中なのは魔法少女と悪の組織みたいなあれですけど

915: 初音 ◆Pa/v.:2017/12/22(金) 16:59



 >>914 それがいいいいいい

916: :2017/12/22(金) 17:00


>>915
はーっやったあああああああああ どっちやる??あと性別とか

917: :2017/12/22(金) 17:01


ぐへへ

918: 春 ◆Ib.:2017/12/22(金) 17:05


んーわたし悪の組織の人がいいです これで利害一致(なんか違う)

919: :2017/12/22(金) 17:05


NLですか百合ですか(迫真)

920: :2017/12/22(金) 17:09


了解しましたああああああああああ!!!!(白目)

921: :2017/12/22(金) 17:10


だったらわたしなにかと小賢しい上から目線な悪の組織さんにしたい いいですか(迫真)

922: :2017/12/22(金) 17:11


ぐぺ

923: :2017/12/22(金) 17:13


どんな子でもまったく構いません!!好きです!!!!!(??)

924: :2017/12/22(金) 17:14


テンプレなんてないのでプロフは各々で(をい)

925: :2017/12/22(金) 17:14


わたしも明日から冬休み

926: :2017/12/22(金) 17:14


スレ立てますか わたし

927: :2017/12/22(金) 17:16


センス…はどうかわからんけども プロフ書き上がってからのほうがいい?それとも今立てるか

928: :2017/12/22(金) 17:17


やる気満々三郎

929: :2017/12/22(金) 17:17


おっけーです アイデア忘れないようにがんばります

930: :2017/12/22(金) 17:17


そうそうわたし今日もスクフェス10連したけどどぶらないのね SR三枚 SSRが出ない

931: :2017/12/22(金) 17:18


明日は冬期講習ないし部屋に篭って過去問ときまくりんぐ

932: :2017/12/22(金) 17:20


フラワーブーケ編たそかわいい

933: :2017/12/22(金) 17:21


あっまきちゃんもフラワーブーケ編だ

934: :2017/12/22(金) 17:22


スレ立てるにもトリップ模索しないとですね プロフかこ

935: ◆69P.Ejagw.:2017/12/22(金) 17:41


でけた これでいーうお

936: ◆69P.Ejagw.:2017/12/22(金) 17:41


洋名でだいじょぶかな 洋名のセンスなさすぎだけどまあきにしないで

937: ◆69P.Ejagw.:2017/12/22(金) 18:05


CHARONの新作かーいつだーと思ったら今年冬 勉強…うっ

938: ◆69P.Ejagw.:2017/12/22(金) 18:09


ねこふじかおるさんの絵すきすぎ

939: ◆69P.Ejagw.:2017/12/22(金) 19:04


あーん

940: 初音 ◆Xmu.w hoge:2017/12/23(土) 08:20



 おはようございますー pfできましたよー

941: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:32


>>940
おはようございます〜なんだって、わたしもプロフ書きますから待ってて✋

942: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:37


あの単語ぼそぼそなプロフィールで大丈夫ですか

943: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:41


スレ立て…んむ

944: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:56


>>1は思いつくのにスレタイ思いつかないマン

945: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:57


冬休み〜っていうよりかは勉強勉強って感じ まっっっっったうれしくない

946: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:57


ヒィ脱字

947: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:57


みみーもとーでーさーさーやーきーよぶーこえーにーふりむけばー

948: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:57


GOSICKだっけ

949: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:58


勉強する前になんか返そ

950: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 10:59


人のメモスレのぞくマンなんですけど スレ立てたらそのまんまプロフィールはっちゃって大丈夫ですかね(伝わらない)

951: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:00


語彙力なさすぎぃ

952:  ◆Xmu.w:2017/12/23(土) 11:02



 >>950 全然大丈夫ですけど ♡ どっかの悪の組織のそこそこお偉いさん。  って言うのわたしもつけたほうがいいんですかね(伝われ)

953: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:04


>>952
わたしが勝手に付けただけなんですけど統一した方がいいですねたぶん よかったらつけてください(迫真)適当でだいじょぶです

954:  ◆Xmu.w:2017/12/23(土) 11:04



 >>953 つけました どうぞスレ立てを

955: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:04


スレタイどうしょ、、

956: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:05


>>954
ありがとうございます いきます

957:  ◆Xmu.w:2017/12/23(土) 11:07



 そういえばスレって恋愛なりきり板???ですよね??

958: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:09


>>957
そのつもりでごわすよ

959: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:21


立ちました アイロニーって言葉好きです

960: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:22


目が上を向くってそんなメジャーな表現じゃないのかもしれないけど故郷っていう文章を授業でやってその中でめっちゃ気に入ったので

961: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:26


だいじょびですよい むしろさらに返信しようとしてた

962: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:27


初回どうします??じゃんけんですか???(ぇ)

963: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:28


わっかりましたよー

964: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:28


シチュどうしよよよyぴょよよよ

965: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:29


溜まってる量については人のこと言えんので言及しません

966: ◆69P.Ejagw.:2017/12/23(土) 11:31

ゆきひろ
ゆうき
じゅん
りん
まこと
みやび
なつめ
かおる
かえる
エヴァ
あめりあ

冬休み中にまるっと返す 勉強するからキツキツですけど

967: :2017/12/23(土) 11:36


まるっと

968: :2017/12/23(土) 11:36


初回書く、の

969: :2017/12/23(土) 11:37


ろく

970: :2017/12/23(土) 11:37


んーまってね、蛙さん返すか

971: 蛙 ◆Vw:2017/12/23(土) 11:47


遅くなって申し訳ない

972: :2017/12/23(土) 11:47


最近完全に伊坂幸太郎ロス

973: :2017/12/23(土) 11:48


しにそう だから マリアビートル 読ませろ

974: :2017/12/23(土) 11:49


はくはくはー

975: :2017/12/23(土) 12:15


あら、以心伝心かな

976: :2017/12/23(土) 12:15


とにかくごはん

977: :2017/12/23(土) 12:20


どこから返していいやら

978: :2017/12/23(土) 12:22


さとーいきます

979: :2017/12/23(土) 12:23


うそ、ごはん

980: :2017/12/23(土) 12:38


わたしもプロフ書く

981: :2017/12/23(土) 12:52


んあ

982: :2017/12/23(土) 12:53


一時から勉強するか

983: :2017/12/23(土) 13:20


孝則…??兎田かよ

984: :2017/12/23(土) 13:20


有言実行してなくて草 いまから

985: :2017/12/23(土) 13:47


赤ペンがなくて買いに走ってた

986: :2017/12/23(土) 14:20


集中力のなさよ

987: :2017/12/23(土) 14:20


過去問難しいのか何なのか

988: :2017/12/23(土) 14:24


めっっっっっっちゃ間違ってるやば

989: :2017/12/23(土) 14:59


うあーゴミだ

990: :2017/12/23(土) 15:00


https://i.imgur.com/aMurBV8.jpg
ゴミ なんか今日字が汚いのよ

991: :2017/12/23(土) 15:01


ちほう

992: :2017/12/23(土) 15:01


地方交付税交付金

993: :2017/12/23(土) 15:01


スレ終わってしまうじゃないですか

994: :2017/12/23(土) 15:01


がんばろ

995: :2017/12/23(土) 15:02


唐突にお腹空いた

996: :2017/12/23(土) 15:02


山梨県甲府市じゃないんですか

997: :2017/12/23(土) 15:02


えっ山梨って東北じゃないんですね

998: :2017/12/23(土) 15:03


ありがとうございます!!(早め)

999: :2017/12/23(土) 15:03


小学生でもわかるやつじゃんしねる

1000: :2017/12/23(土) 15:03


1000だよ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ