夢なんて叶うはずないからさ…【きゃらめるの独り言part3】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きゃらめる◆wc:2017/12/16(土) 07:47

  私の夢なんてちっぽけだから。
叶うはずなんてないんだよね。
      >>2-4

339:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 12:21


      >>338

はい。そらみスマイルは神ですね。

そうですか。でしたら練習なりきりとかで、苦手なキャラのなりきりや、初めてなりきるキャラの練習をしたらどうでしょうか?

340:匿名:2017/12/26(火) 12:41

そらみは最高ですわ。

341:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:11


>>339
そらみは最高です。

練習成りきりってあれですかね?

342:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:11


  ➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




    「  城見て何思ふ  」


  名前 : 英名推奨

    性別 , 年齢

  性格 : >>3元に記入

  容姿 : 幽霊さんは非日常カラー可。少年少女はものによる、あまりにずれていなければ基本何でもあり

  備考 : 愛の宝石箱やあ~、幽霊さんは何故幽霊になったかとか幽霊になる前何してたのとか何でお城にいるのとか教えてくださると◎

  伽羅 : >>3元に記入

343:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:22



 ➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 : 

  容姿 : 幽霊さんは非日常カラー可。少年少女はものによる、あまりにずれていなければ基本何でもあり

  備考 : 愛の宝石箱やあ~、幽霊さんは何故幽霊になったかとか幽霊になる前何してたのとか何でお城にいるのとか教えてくださると◎

  伽羅 : >>3元に記入

344:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 13:36


>>41
はい。そらみが神アイドルになっても、アイドルタイムにも引き続き出るという情報は嬉しかったです。(^O^)

はい、私も参加しております。きゃらめるさんも参加してみてはどうでしょうか?(*^ω^*)

345:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 13:40


あ!これこれお宝動画! みましたか?



https://m.youtube.com/watch?v=VrAQZMIFh_0

346:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:43


>>344

ピンキーさんも参加しているんですか?
凄い・・。
やってみましょうかね。

>>345
お!!

347:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 13:47



>>346


はい!結構人気ですし、参加するキャラも自由に切り替えられますので。(*^ω^*)

らぁらが元に戻った後、ファララとツーショットを撮るシーン!

良いですよね。らぁらはこうでなきゃ(*^_^*)

348:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:48



➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 :  一言で言えばとっても大人しい。
死ぬ前にはまだピアノを自分からピアノを習いたいと言い3歳ぐらいから習い始めていたため
毎日のように練習していたほど。本を読むのが大好きで分厚い本も読む。色んなジャンルも
とっても大好き。ピアノでは大体色んな曲が弾ける。
いつも弾く曲は「エリーゼのために」等である。


  容姿 : 幽霊さんは非日常カラー可。少年少女はものによる、あまりにずれていなければ基本何でもあり

  備考 : 愛の宝石箱やあ~、幽霊さんは何故幽霊になったかとか幽霊になる前何してたのとか何でお城にいるのとか教えてくださると◎

  伽羅 : >>3元に記入

349:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 13:49

>>347

結構人気ですよね。今参加希望だしてきました。

ピンキーさんはどのキャラの成りきりをしているんですか?

350:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 15:20


>>349

はい。プリパラではそらみ及びマイドリも好きですね。

私はSin七つの大罪から、アスモデウスとベルフェゴール ベルゼバブ

SAOからリーファですね。(^ω^)

351:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 16:17

>>350
そんなにあるんですね。

352:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 16:18



➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 :  一言で言えばとっても大人しい。
死ぬ前にはまだピアノを自分からピアノを習いたいと言い3歳ぐらいから習い始めていたため
毎日のように練習していたほど。本を読むのが大好きで分厚い本も読む。色んなジャンルも
とっても大好き。ピアノでは大体色んな曲が弾ける。
いつも弾く曲は「エリーゼのために」等である。


  容姿 : 黒色にちょっと紫が混じったような色の髪の毛をしていて


  備考 : 愛の宝石箱やあ~、幽霊さんは何故幽霊になったかとか幽霊になる前何してたのとか何でお城にいるのとか教えてくださると◎

  伽羅 : >>3元に記入

353:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 16:23



➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 :  一言で言えばとっても大人しい。
死ぬ前にはまだピアノを自分からピアノを習いたいと言い3歳ぐらいから習い始めていたため
毎日のように練習していたほど。本を読むのが大好きで分厚い本も読む。色んなジャンルも
とっても大好き。ピアノでは大体色んな曲が弾ける。
いつも弾く曲は「エリーゼのために」等である。


  容姿 : 黒色にちょっと紫が混じったような色の髪の毛をしている。
髪の毛の長さは短い。いわゆるショートカットである。髪の毛はぱっつん。
眼は何故かオッドアイ。
左目は青、右目は黄色である。服は私服で緑色のワンピースに黒色の靴を履いてある。




  備考 : 13歳の頃に学校から帰っていた帰り道に、交通事故に遭う。

  伽羅 : >>3元に記入

354:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 16:29



➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 :  一言で言えばとっても大人しい。
死ぬ前にはまだピアノを自分からピアノを習いたいと言い3歳ぐらいから習い始めていたため
毎日のように練習していたほど。本を読むのが大好きで分厚い本も読む。色んなジャンルも
とっても大好き。ピアノでは大体色んな曲が弾ける。
いつも弾く曲は「エリーゼのために」等である。


  容姿 : 黒色にちょっと紫が混じったような色の髪の毛をしている。
髪の毛の長さは短い。いわゆるショートカットである。髪の毛はぱっつん。
眼は何故かオッドアイ。 左目は青、右目は黄色である。服は制服である。
黒いセーラー服にリボンは赤色という学生服姿。




  備考 : 13歳の頃に学校から帰っていた帰り道に、交通事故に遭う。
その時に右目が特に影響を与えてしまった。
本当ならAliceは両目とも青色の眼をしているのだが右目だけ黄色に。
そのまま死を迎えた。そのある日に館にピアノがあるのに気づき
そこに住み着く事にした。


  伽羅 : >>3元に記入

355:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 16:36

➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 :  一言で言えばとっても大人しい。
死ぬ前にはまだピアノを自分からピアノを習いたいと言い3歳ぐらいから習い始めていたため
毎日のように練習していたほど。本を読むのが大好きで分厚い本も読む。色んなジャンルも
とっても大好き。ピアノでは大体色んな曲が弾ける。
いつも弾く曲は「エリーゼのために」等である。


  容姿 : 黒色にちょっと紫が混じったような色の髪の毛をしている。
髪の毛の長さは短い。いわゆるショートカットである。髪の毛はぱっつん。
眼は何故かオッドアイ。 左目は青、右目は黄色である。服は制服である。
黒いセーラー服にリボンは赤色という学生服姿。




  備考 : 13歳の頃に学校から帰っていた帰り道に、交通事故に遭う。
その時に右目が特に影響を与えてしまった。
本当ならAliceは両目とも青色の眼をしているのだが右目だけ黄色に。
そのまま死を迎えた。そのある日に館にピアノがあるのに気づき
そこに住み着く事にした。
一人称は「私」 二人称は「君」三人称は「君たち」である。


  伽羅 : ピアノ弾き幽霊チャン


(pf完成いたしました。延長させて頂いたのですが結局すぐに出来ました(´・ω・`)
不備等ありましたらご連絡を。)

356:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 16:43



➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 :  一言で言えばとっても大人しい。
死ぬ前にはまだピアノを自分からピアノを習いたいと言い3歳ぐらいから習い始めていたため
毎日のように練習していたほど。本を読むのが大好きで分厚い本も読む。色んなジャンルも
とっても大好き。ピアノでは大体色んな曲が弾ける。
いつも弾く曲は「エリーゼのために」等である。


  容姿 : 黒色にちょっと紫が混じったような色の髪の毛をしている。
髪の毛の長さは短い。いわゆるショートカットである。髪の毛はぱっつん。
眼は何故かオッドアイ。 左目は青、右目は黄色である。服は制服である。
黒いセーラー服にリボンは赤色という学生服姿。




  備考 : 13歳の頃に学校から帰っていた帰り道に、交通事故に遭う。
その時に右目が特に影響を与えてしまった。
本当ならAliceは両目とも青色の眼をしているのだが右目だけ黄色に。
そのまま死を迎えた。そのある日に館にピアノがあるのに気づき
そこに住み着く事にした。幽霊なのはピアノをまだ弾いていたい。
そしてまだ生きていたかったから。大好きなピアノを弾いていながら
私は生きていた事を思い出している。
一人称は「私」 二人称は「君」三人称は「君たち」である。


  伽羅 : ピアノ弾き幽霊チャン


(再提出しました!!不備等ありましたら言って下さい。)

357:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 16:47



頭疲れた

358:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 16:47



ヤバいわww

359:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:09

➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 :  一言で言えばとっても大人しい。
死ぬ前にはまだピアノを自分からピアノを習いたいと言い3歳ぐらいから習い始めていたため
毎日のように練習していたほど。本を読むのが大好きで分厚い本も読む。色んなジャンルも
とっても大好き。ピアノでは大体色んな曲が弾ける。
いつも弾く曲は「エリーゼのために」等である。


  容姿 : 黒色にちょっと紫が混じったような色の髪の毛をしている。
髪の毛の長さは短い。いわゆるショートカットである。髪の毛はぱっつん。
眼は何故かオッドアイ。 左目は青、右目は黄色である。服は制服である。
黒いセーラー服にリボンは赤色という学生服姿。身長は154cmと少し
低め。体重は42kgぐらい。




  備考 : 13歳の頃に学校から帰っていた帰り道に、交通事故に遭う。
その時に右目が特に影響を与えてしまった。
本当ならAliceは両目とも青色の眼をしているのだが右目だけ黄色に。
そのまま死を迎えた。そのある日に館にピアノがあるのに気づき
そこに住み着く事にした。幽霊なのはピアノをまだ弾いていたい。
そしてまだ生きていたかったから。大好きなピアノを弾いていながら
私は生きていた事を思い出している。
一人称は「私」 二人称は「君」三人称は「君たち」である。


  伽羅 : ピアノ弾き幽霊チャン

360:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:11



➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




      「私は館でピアノを弾いていながら。
           あの時の事を思い出す。」


  名前 : Alice Popplewell(アリス ポップルウェル)
 
  性別 : girl,13y

  性格 :  一言で言えばとっても大人しい。
死ぬ前にはまだピアノを自分からピアノを習いたいと言い3歳ぐらいから習い始めていたため
毎日のように練習していたほど。本を読むのが大好きで分厚い本も読む。色んなジャンルも
とっても大好き。ピアノでは大体色んな曲が弾ける。
いつも弾く曲は「エリーゼのために」等である。


  容姿 : 黒色にちょっと紫が混じったような色の髪の毛をしている。
髪の毛の長さは短い。いわゆるショートカットである。髪の毛はぱっつん。
眼は何故かオッドアイ。 左目は青、右目は黄色である。服は制服である。
黒いセーラー服にリボンは赤色という学生服姿。身長は154cmと少し
低め。体重は42kgぐらい。




  備考 : 13歳の頃に学校から帰っていた帰り道に、交通事故に遭う。
その時に右目が特に影響を与えてしまった。
本当ならAliceは両目とも青色の眼をしているのだが右目だけ黄色に。
そのまま死を迎えた。そのある日に館にピアノがあるのに気づき
そこに住み着く事にした。幽霊なのはピアノをまだ弾いていたい。
そしてまだ生きていたかったから。大好きなピアノを弾いていながら
私は生きていた事を思い出している。
一人称は「私」 二人称は「君」三人称は「君たち」である。
好きな飲み物はオレンジジュース。炭酸は苦手である。


  伽羅 : ピアノ弾き幽霊チャン


(再々提出です!!容姿に足りないところがあるなあと思ったので少し修正致しました。
不備がありましたら言って下さい。)

361:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 17:18


 じゃあなりきりの話は置いておいて、

 プリパラに戻しますが。今日は17時25分 いつもより早い時間で放送ですので要注意を!

外のみれぃは可愛いしクールですよね。(^∀^)

362:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:48



ピンキーさんとのお喋りだけじゃなくて。

363:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:49


>>361
外のみれぃは
プリパラのみれぃとだいぶ違いますが
クールで可愛い面が好きです(*´ω`*)

364:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:49



上げん

365:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:52



パっと出たわ三十名

366:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:53



なんか独り言おもろいって言われたわ。本当かね。

367:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:53



意味が分からない。

368:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:53



絶対ハゲてましたわ

369:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:55



わずかww

370:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 17:56



        >>363

私だけの会話じゃなくて、他の人とも会話したいって事ですか(?_?…)

ですよね。後みれぃのアイドル検事姿はどうですか?

みれぃはやっぱりクールで可愛い!

371:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:58


>>370

自分の独り言もしたいな〜って思いまして。

みれぃのアイドル検事姿も良いですね!

クールで可愛い!

372:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:58



すーぱーぬこになりたい!

373:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:58



かてぃあって凄い物知りだね。勉強になるぜぃ

374:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 17:59



ドラ焼き食べたい。ドラちゃんに取られるから駄目か。(ドラえもんなんて居ないから)

375:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:00



味は普通なのね

376:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:02



シリアス感満載させてしまったかもしれない。

377:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:02



自分から言うのもあれだけど

378:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:04



面白いのかね。私のレスって

379:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:05



まふの絵超上手い!!

380:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:05



おじさんとおじいさんの違いとはww

381:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:10



まふマジかよ。

382:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:10



おまけにスレ下がるのはや

383:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:12



うぎゃあああああああ。

384:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:12



寧さんの絵超上手いです!

385:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:13



だいたいね。だいたい。理解した。

386:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:14



おじさんとおっさんの違い解りました。

387:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 18:15



            >>371

そうだったんですか?そういえば他人と交流とかした事ありますか?

はい!劇場版でみれぃが3人になったのはスゴかったです。

はい。それとシオンはどうでしょうか?

388: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2017/12/26(火) 18:23

>>380おじさんはパパの兄弟
おじいさんは、パパママのお父さんのこと

389: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2017/12/26(火) 18:23

分かったか…
ごめん。

390:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:34


>>387

他人と交流はいくらでもありますよ!

劇場版でみれぃが3人・・。

シオンも良いですね!

391:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 18:42


(´▽`*)「きゃはははー。」

(^ω^)「おいあぶねーぞ。きをつけねーと」

(´▽`*)「だって楽しいんだもん☆」

(^ω^)「ふーん・・。」

392:アスモデウス ベルフェゴール ベルゼバブ リーファ プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 18:49



    >>390

 そうなのですか。いいなぁ〜。

私は他の板に書き込もうとしても、■特定のホストの方は書けませんって、何故か出ちゃうんですよ。(T△T)

後、書き込めるのにスレ立てが出来ない板があるんですよ! 羨ましい〜。

運営さんにメールしたんですが。
あなたの機種はそういう風になってるんじゃないでしょうかって返信されて、困る事があるんですよ。

はい!みれぃのコースっていうのがあるんですよ!

はい。後けものフレンズって、あの動物のアニメですよね。確か

393:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 18:50

>>392はピンキーです。(^ω^)

394:きゃらめる◆wc:2017/12/26(火) 19:04


羨ましいですか?

けもフレ知ってるんですね!

395:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/26(火) 23:53



     >>394

はい!

あー、見た事あります。

ニュージックステーションとかで。

好きなのはサーバルとか

396:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/27(水) 01:40


  あ!3人のみれぃの曲

TRIAL HERT 〜恋の違反チケット〜

あれは私大好きです。
可愛いし。風紀委員のみれぃらしい曲で素敵です。

397:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:52


>>396

私もみれぃらしくていいなあと思います。

398:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:52



面白い事しか言わないアホ←

399:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:53



撫子さん選考選ばれたんですよね。おめでとうございます(*^▽^*)

400:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:53



400わはー。

401:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:54



まあ撫子さんの語彙力100%が選考で約に立ったんですよ。

402:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:55



撫子さんを見ると何故に物語シリーズの撫子ちゃんを思い出しますww

403:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:57



恋愛サーキュレーション良いですよね。

404:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:58



もうそうなんじゃやぁだっ!

405:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 08:59



やべぇぞこいつ

406:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:01



ふわふわり ふわふわる 貴方が笑っているそれだけで笑顔になる。

407:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:02



んんんん〜。角谷杏かわぇぇぇ。

408:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:05



カラオケあるあるww

409:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:05



角谷杏って生徒会長なんでしょか?あんまりガールズ&パンツァーしらん。

410:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:07



http://dic.nicovideo.jp/a/%E8%A7%92%E8%B0%B7%E6%9D%8F
調べた(´・ω・`)

411:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:07



撫子さんったらあったま良い〜。

412:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:12



ほえ〜。

413:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:14



武部沙織さんも良いですね。

414:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:16



妹キャラ?あのかてぃあが?

415:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:18



かてぃあは大体姉キャラなんだけど

416:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:21



撫子さんの妹良いなあ。

417:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:26



そうして宿題が一向に終わらなくなるんですよ

418:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:28



ごめんよ。撫子さん。

419:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:30



撫子さん私すぐ謝る癖があるんですよ。

420:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 09:30



色んな人の所に沢山リクをしたい。

421:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 10:05



た、た、た、たちけて〜。

422:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/27(水) 10:29


そうですね。そういえば
プリパラの来月のOPは
i☆Risの「memorial」

楽しみです(^∀^)

で、しゅうかはガァララに悪用されちゃったんですよね。

423:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 10:33


>>422
ガァララ・・。

424:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^ * )):2017/12/27(水) 11:16




            >>423

それで、なりきり私も絡ませて貰ってます。

それと、コノハ以外にキャラとかつけないんですか(?_?…)

425:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 11:42


>>424

今行ってきますね。

コノハ博士だけなのは二役がちょっと疲れるからですね。

426:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^* )):2017/12/27(水) 11:54




       >>425

そうなんですか。
じゃあなりきれるの慣れたらし違うキャラに変えるんですか(?_?…)

427:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 11:57



>>426
う〜ん・・。

428:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 12:16



よいしょえ

429:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^m^* )):2017/12/27(水) 13:39




         >>427

まぁそこは良いとして。

わたしは一人4役でも全然平気ですよ!

あ、プリパラのRealize知ってます?

そらみドレッシングの歌です。(^∀^)

430:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 16:10


>>429

そらみドレッシング…。

あれは凄いですね。

四役もしててこんがらないんですね。

431:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 16:36



上げ

432:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 16:44



pfの書き方

名前/赤咲 姫菜 あかさき ひめな

芸名/ひめな☆

性別/女

年齢/21歳
性格/とりあえずふわふわ〜って感じ。
元気過ぎて普段はとても明るい。
でもドジな所もある。ドジって言うのはね
なんでもない所で転んだりするから。

容姿/茶色と黒が少しグラデーションした
ような髪の毛の色。ツインテール。
ピンク色のゴムで結ってある。
いつも白いワンピースを着ていて
それは百合柄。靴は薄いピンク色。
性格や容姿からして全く似合わない
身長は169cm。
伽羅/ふわふわ可愛いモデルさん

(プロフ出来ました!!不備等ございましたらご連絡を)

433:きゃらめる◆wc:2017/12/27(水) 16:49



  ➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて




    「  城見て何思ふ  」


  名前 : 英名推奨

    性別 , 年齢

  性格 : >>3元に記入

  容姿 : 幽霊さんは非日常カラー可。少年少女はものによる、あまりにずれていなければ基本何でもあり

  備考 : 愛の宝石箱やあ~、幽霊さんは何故幽霊になったかとか幽霊になる前何してたのとか何でお城にいるのとか教えてくださると◎

  伽羅 : >>3元に記入

434:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^o^ * )):2017/12/27(水) 17:10






          >>430

いやこんがらない人何て居ないんじゃないでしょうか(?_?…)

後、サンジとみれぃの・・・

ってあれ何ですか?

435:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 09:58


>>434

居ないんですかね・・。

出来ればコノハ博士とブレンドSの麻冬さんやりたいです。

あれって言うのはまあ。

ライバル同士なのにって事ですね。

436:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 10:01



(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

437:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 10:07



ゴーストバスターズ

438:ピンキー プリパラ大好き!?(( * ^o^ * )):2017/12/28(木) 10:21




          >>435

居ないと思いますよ。

でしたら、追加希望を出せば良いと思います。

そうですか。サンジとみれぃ

画像見ましたがカッコイイですね。サンジ

みれぃとのCP

ライバル同士?

439:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:22


>>438

追加希望時間のあるときに出しましょうかね。

サンジかっこいいですね。

ライバル同士って言うか…。

440:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:23



チワワスレ最近流行ってない?

441:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:23



ブルドックに見えてしまったんですね。

442:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:24



小型犬って…

443:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:25



怖いです…。

444:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:25



なんでだろ?

445:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:28



大人しくしてればオッケーなんですね

446:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:29



第一形態キッズ(ガキ)の独り言です

447:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:30



後一年たてば第二形態キッズになれるんだけど…

448:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:31



いろんなキッズ(ガキ)が居るんだね!!すっごーい!!

449:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:33



大学生って響き確かにカッコいいよね!!

450:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:34


私はチワワが大好きでいっしょに夜を寝ていました

という夢を見ました。

451:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:35



452:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:37



あ。なんかそれわかる

453:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:38



新スレおめでトイレ

454:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:38



トイレマンってなんすかww

455:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:39



それなんだっけ

456:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:41



プリパラのみちるか。

457:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:41



ましゅさん=トイレ

458:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:42



つまりトイレちゃんです

459:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:44



うん。トイレしか思いつかないww

460:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:44



家のトイレは良いですな

461:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:47



トイレ教はましゅさんがイエス・キリスト(例えば)みたいなもんですか?

462:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:48



簡単に言えば神様ですね

463:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 15:49



ラスボス…。トイレ教の教えはなんすか?

464:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:32



と言う事でとっても?面白い独り言スタートです

465:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:34



てか下がるの早すぎ。草

466:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:35



ましゅさんの学校羨ましいな。物語シリーズの原作あるんですよね?

467:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:35



またすぐ下がるのですが

468:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:36



撫子は可愛いですよね。

469:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:39



翼ちゃんか。化物語で白い猫?に乗っ取られてた子ですよね

470:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:40



物語シリーズで言えば阿良々木さんを間違えるあの子が好きだったな

471:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:41



八九寺真宵ちゃんだったっけ

472:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:43



魔女の家の本も学校にあるとかその学校ヤバすぎですよ

473:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:44



ゆめにっきか。

474:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:45



凄いですな

475:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:46



靉さんの絵って上手すぎてデジタルにしか見えない時がある件。

476:きゃらめる◆wc:2017/12/28(木) 18:46



マミさん・・。

477:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * ))hoge:2017/12/28(木) 21:52


       >>439

そうですね。

あ!そういえばプリパラで、i☆Risが歌うmemorialが何より楽しみです(*^ω^*)

478:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 09:19


>>477

i☆Ris好きですからね。ピンキーさんは。

479:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 09:19



撫子さん。

480:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 09:19



おはです。

481:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 09:19



独り言スレなんで進まないか教えてあげます

482:きゃらめる◆Zwc:2017/12/29(金) 09:41



専スレとは?

483:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 09:43



たてても良いですよ!!

484:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 09:43



たてても良いですよ!!

485:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 09:45



二連続レスww

486:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 09:46



行きますね

487:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 15:02



正直に言っちゃうとさワンプリ合わないと思う。

488:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 15:03



自分的にアイドルアニメと少年漫画って合わない気がする

489:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 15:04


>>百鬼夜行さん
海賊だからこそのワンピースだと思います

490:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2017/12/29(金) 17:00


      >>478

はい。(^ω^)
それとワンプリの事を悪く言うのは酷ですよ

ここの板に居るディアンさんに失礼というか、プライバシーの侵害になりますので。

私はちなみにワンプリは賛成な方ですけど。

491:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:03


>>490
そうですね。申し訳ありません。

492:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:06



プライパシーの侵害で葉っぱに来れなくなるのはちょっと嫌なので・・。

493:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:09



でも別に反対って言ってるだけなんだよね・・。

494:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:10



う〜ん・・。

495:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:12



悪口ていうそこまでは行かないと思う。

496:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:14


>>百鬼夜行さん
そうなんですね。

497:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:15



そうですね。解りました。

498:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:16



鵜呑みにしないか・・。

499:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:19



どうすれば良いんでしょうか?

500:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:20



吹奏楽部か美術部ねえ・・。

501:きゃらめる◆wc:2017/12/29(金) 17:21



私も同じ候補だして悩んでるわ(まだ早い)

502:きゃらめる◆wc:2017/12/30(土) 09:43



疲れた…

503:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * ))hoge:2017/12/30(土) 09:58


     500おめでとうございます(★^∀^)☆★♪

はい。そうですよ。(`^´)

それにこの板にはディアンさんのスレもあるんです。

その人の創作した物の事を変な話題で侮辱とかしたら行きづらくなると思いますから。

504:きゃらめる◆wc:2017/12/30(土) 10:00


>>503
ありがとうございます(´▽`*)
それ知ってます。
気を付けますね。

505:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * ))hoge:2017/12/30(土) 11:15


    >>504
いえいえ。ここでの話。家の専用なりきりにきゃらめるさんを追加したいのですが良いですか?

好きなアニメキャラで参加OKです。(^ ∀ ^)

506:きゃらめる◆wc hoge:2017/12/30(土) 11:19


>>505
おお!!
良いですよ(๑╹ω╹๑ )

507:きゃらめる◆wc hoge:2017/12/30(土) 11:19



願いは叶わない

508:きゃらめる◆wc hoge:2017/12/30(土) 11:19



そろそろ外します

509:きゃらめる◆wc hoge:2017/12/30(土) 11:19


ちょっと待っててね〜〜!!

510:きゃらめる◆wc:2017/12/30(土) 11:20



上げ

511:きゃらめる◆wc:2017/12/30(土) 11:20



アゲアゲ

512:きゃらめる◆wc:2017/12/30(土) 11:30



せーりつうってどんな感じですかね

513:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * ))hoge:2017/12/30(土) 13:06


    >>506

ありがとうございます。よろしくお願いしますね(^ ∀ ^)

あ!そういえば参加するキャラどうします?

他のメンバーはかなりの数で参加してますし。

うまるちゃんとか、けものフレンズのキャラ もしくはジャンプアニメのキャラとかでも良いですし。

あ!埋まってるキャラを書いておきやすね。

514:きゃらめる◆wc:2017/12/30(土) 14:55


>>513

好きなキャラで良いんですね。

三役くらいで参加しようかな…。

埋まってるキャラ描いてもらえると助かります

515:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * ))hoge:2017/12/30(土) 17:00


       >>514

はい。途中で追加も良いですよ。(^ ∀ ^)

三役って少なすぎじゃないでしょうか…。

はい。しばらくhogeでお願いします。
それじゃあ

【ピンキー】
[アニメキャラ]
(Sin七つの大罪)
ルシファー レビィアタン サタン ベルフェゴール マモン ベルゼバブ アスモデウス アスタロト 戸塚真里奈
(SAO)
リーファ
【百鬼夜行】
[アニメキャラ]
(プリパラ)
真中らぁら 南みれぃ 北条そふぃ 東堂シオン ドロシー・ウェスト レオナ・ウェスト 黒須あろま 白玉みかん ガァルル ファルル 緑風ふわり 紫京院ひびき 夢川ゆい 虹色にの 幸多みちる 
(SAO)
シノン
(おそ松さん)
松野おそ松 松野十四松
[オリキャラ]
スレに貼ってあるオリ松
【月姫】
[アニメキャラ]
(SAO)
アスナ
[オリキャラ]
(mermaidmemoryという小説のキャラ全部)

516:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * ))hoge:2017/12/30(土) 17:11


あ!後>>515に追加。
ひゃっきー(百鬼夜行)はONE PIECEのナミをやっています。

【ディアン】
[アニメキャラ]
(ONE PIECE)
ルフィ サンジ ロビン ゾロ ウソップ チョッパー フランキー ブルック
(おそ松さん)
松野カラ松 松野一松
(SAO)
キリト クライン
(プリパラ)
夢川ショウゴ 三鷹アサヒ 高瀬コヨイ クマ ウサギ プニコン チュッペ ピツジ ポワン

【山下大輝】
(おそ松さん)
松野チョロ松 松野トド松
(SAO)
ユイ
(アイカツ!)
星宮いちご 有栖川おとめ
(ラブライブ!)
矢澤にこ
【このは】
(オリキャラ)
フレッシュワールドのキャラ

517:きゃらめる◆wc hoge:2017/12/30(土) 18:05


>>515-516
色んな人がやってるんですね。

とっても参考になります。

518:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 07:55



上げ

519:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * ))hoge:2017/12/31(日) 13:12


     >>517

いえいえ。絡みが楽しみです。(^∀^)

よろしくお願いしますね。
後キャラ情報更新しますね。

【キャンディ】
[アニメキャラ]
(ソニック)
ソニック
(サウスパーク)
スタン カイル ケニー ピップ その他

520:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 14:51


>>519
ありがとうございます。

521: *ひふみ* ◆wc:2017/12/31(日) 14:52



名前を変えるやつ

522: *ひふみ* ◆wc:2017/12/31(日) 14:53



滝本ひふみが好きなんだよね

523: *ひふみ* ◆wc:2017/12/31(日) 14:53



この名前好きですとも

524:きゃらめる ◆wc:2017/12/31(日) 14:53



戻す

525:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 15:58



すやああ

526:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 17:04



すやあああ

527:ピンキー プリパラ大好き(( * ^o^ * )):2018/01/01(月) 00:36


あけおめー!きゃらめるさん!?(^▽^)
今年もよろしくお願いします。

アニメ板に来てくれたら嬉しいです(^▽^)

528:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 09:44


>>527
あけましておめでとうございます☆
今年も沢山アニメについて話しましょう。
解りました。

529:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:19



上げです

530:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:20



ロルはふつうにで良いと思うなあ…

531:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:20



私の場合プロフは三行しか書いてないかな…

532:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:21



空白あればなんで上級者って決め方なんだろ。

533:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:23



空白無くても世の中には成りきりが凄い上手い人もいるからな…

534:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:24



六行も行けないわ。オラ

535:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:29

>>ましゅさん

きっとその人頭の中が豊かなんですよ。

536:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:30



六行も書けないわ…。

537:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:33



頭痛くて寝てました

538:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:34



こんな感じの姿勢でやってます。

539:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:36



頭痛い(´・ω・`)

540:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:39



すぐ落ちる可能性大

541:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:45



てか擬人化ちゃんの成りきり多く無いすか。

542:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:47



なんかにゃんこスターって流行ってるらしいじゃないですか。

543:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:47



面白いのか。あれは

544:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 12:48



人ってあんまり良く解らないね

545:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 16:08



オレンジジュースを飲みほした奴。

546:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 10:26

http://ha10.net/up/data/img/22766.png
何回観てもこれは草

547:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 11:35



呟きいたのなんですけども…

548:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 11:37



かてぃあがスレ立てたんですか!?

549:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 11:41



きゃめさんがちゃんとプロフ書くと頭痛いってレスしてくるよ

550:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 11:45



みんなに聞くけどきゃめさんって呟きと独り言どっちに居る感じ?

551:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 17:54



きゃっめっさんの

552:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 17:55



\(^o^)/オワタ

553: すずめ ◆86:2018/01/03(水) 18:01



>>550 左

554:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:03



>>553ご丁寧にありがとーう!

555:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:51



東方板最近絵スレ多くない?

556:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:53



1,2スレぐらいなら良いかも知れないけど。

557:*ひふみ*◆wc:2018/01/04(木) 09:04



おはよう☆

558:*ひふみ*◆wc:2018/01/04(木) 09:06



てか皆あれだね

559:*ひふみ*◆wc:2018/01/04(木) 09:08



まふから愛が伝わってくるよ(まふまふさんの

560:*ひふみ*◆wc:2018/01/04(木) 09:08



何故ひふみなんだ

561:*ひふみ*◆wc:2018/01/04(木) 09:11



やる気のないダースベイダー

562:*ひふみ*◆wc:2018/01/04(木) 09:13



私これからこの名前ときゃらめるを使うか

563:*ひふみ*◆wc:2018/01/04(木) 09:18



うんん

564:きゃらめる◆wc:2018/01/04(木) 10:18



呟き民がここに居るっておかしいか

565:きゃらめる◆wc:2018/01/04(木) 16:03



566:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:06



最近東方板が美術板化してる。

567:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:07



板チでしょ。

568:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:07



美術板化してて草

569:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:09



絵スレ4つとかふざけてるでしょ。

570:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:10



葉っぱ天国のお偉いさんって誰か解る(察し)

571:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:11



管理人さんだね。

572:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:12



さらに数えたら10個以上は絵スレあったぞwww(舞正へ)

573:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:13



そんなに絵スレいらね〜って!

574:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:14



皆絵が好きなんだ。へーそうなのかー。

575:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:15



行ってらっしゃい。

576:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 18:16



君の名はwww

577:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 18:38



ポプテピ好きです。

578:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 18:42



なでこさん!!

579:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 18:44



その驚き方はなんですかっ?

580:ひまなら:2018/01/07(日) 18:45

http://mikine1228.hatenablog.com/entry/2018/01/07/151832

581:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 18:46

>>580
??

582:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 18:50



なるほど。

583:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 08:36



おはよう

584:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 08:38



此処は何人も居るのね…

585:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/08(月) 08:39

おはようございます。

586:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 08:41

>>585
おはようございます〜

587:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/08(月) 08:44

ここあさんが参加して、やはりなりきりキャラは萌えキャラで行くんでしょうか?

588:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 08:45

>>587
ですよ。
追加キャラが居るんですけど…

589:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 09:06

http://ha10.net/up/data/img/22928.png

590:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 10:05



またアホな事呟いてるおバカさん

591:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 10:09



ほっといておきましょうか。

592:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 10:13



美鈴ムズイよ。どうすれば良いの。

593:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 10:57



にゃにゃにゃ。

594:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 11:33



すぐに落ちる奴

595:きゃらめる◆wc:2018/01/08(月) 16:57



色塗りを頑張る説

596:きゃらめる◆wc:2018/01/09(火) 15:53



上げる

597:                    hoge:2018/01/09(火) 15:55

キャラのなりきり方などをお教え致しますね。

うまるちゃんは、一人称が「私」or「うまる」です。
それで家に居る時は干物の妹で、家でゴロゴロ、後はタイヘイにわがまま言ったりオネダリなどしています。(コーラやポテト、ジャンプなど)
ゲーセン内では、UMR姿となってはクレーンゲームの景品は大量に取っていき、ゲームに関してはプロ並みなので。
それと、アレックス、ぼんばには呼び捨て。海老名と切絵にちゃん付け。
シルフィンにはさん付け。UMR時には「TSFさん」と呼んでいます。

美妹でもタイヘイにおねだりする時は、可愛らしい色仕掛けをする事が多いです。

598:きゃらめる◆wc:2018/01/09(火) 15:57

>>597

599:きゃらめる◆wc:2018/01/09(火) 16:00



ごちうさはそういうアニメだって聞いたんだけど…

600:きゃらめる◆wc:2018/01/09(火) 16:01



萌えだよね…

601:                    hoge:2018/01/09(火) 16:02

続いては 麗日お茶子のなりきりの仕方をお教えします。

お茶子ちゃんは、個性”が無重力(ゼロクラビティ)の女の子です。
普段は明るく微笑んでて、ほんわかしています。
無重力を解除する場合
お茶子「解除!」
(両手の肉球を触れあわせ、無重力を解除する)
などを使うと良いです。
後、自分を浮かしたり、物を浮かす際には
(肉球を○○○に触れさせて、持ち上げる)
(肉球を触れあわせて、自身を浮かす)
などを使うと最適です。

602:きゃらめる◆wc:2018/01/09(火) 16:03



ほうほう…

603:                              hoge:2018/01/09(火) 16:08

続いて、カゲプロのエネちゃんについて説明を致します。

エネちゃんは自称「スーパープリティー電子ガール」と良く自称しています。
それで凄い目立ちたがり屋で、早口で喋る場合も多いです。ナルシストでもあり、良く可愛いと言われると調子に乗ったりします。(プリパラのドロシーの様な感じです。)

604:きゃらめる◆wc:2018/01/09(火) 16:12



なるほ・・。

605:きゃらめる◆wc:2018/01/09(火) 16:14



エネちゃん(´;ω;`)

606:                 hoge:2018/01/09(火) 16:47

続いては、
プリパラのそらみスマイルのらぁらとみれぃのなりきりの仕方をお教えしますね。

らぁら
一人称は「あたし」。
らぁらは良くかしこまっ!を使っています
らぁら「かしこまっ!」
(かしこまポーズを決めて)
らぁら「○○○○○のかしこまっ!」
など、何かの言葉の後にかしこまっを入れる事があります。
良く難しい言葉を知らない事があるなど。語彙力は低い感じです。

みれぃ
一人称は「私」(プリパラ内では「みれぃ」が加わる。) 口癖は「計算通り」(プリパラ内、外でも使っています。
みれぃはプリパラの外と中ではキャラが違います。
まず外のみれぃではシリアスで、違反チケットを切り、相手に貼る事があります。その際のレスやロルは
みれぃ「違反チケット!」
(違反チケットを切り、相手のおでこにバシっと貼る)
女の子らしいしゃべり方で、「○○よ」「○○わ」「○○ね」などを使います。
プリパラ内では語尾に「ぷり」をつけます。
時に素に戻る事があります。(外の時と同じ口調になる)
それでそれを指摘されたばあいは、キャッチコピーの
みれぃ「は!ポップステップゲッチュー!」
(手でハートを作り)
それと、
みれぃ「みれぃったらお茶目さんぷり〜」
(舌をペロっと出して)
などを使う事もあります。
後、語尾以外に、「うん」「ん?」や頷く場合なども「ぷり」を使う事もあります。
時にプリパラ内でアイドル検事のコーデて、プリパラ外の姿とキャラで居る事もあります。

607:                 hoge:2018/01/09(火) 17:01

続いてはそふぃについてを教えます。

そふぃ
一人称は「私」
普段のそふぃはファンシーモードというふにゃ〜とした状態で居ます。 それで口癖は「ぷしゅ〜」です。
それで良くクラゲのコーデを着たりします。ロルはこんな感じです
そふぃ「ぷしゅ〜…」
(ファンシーモードで、ゆらゆらとしていて)

クラゲコーデの場合は
そふぃ「ぷしゅ〜 ゆらゆら〜」
(クラゲのコーデで、空中をゆらゆらと浮いていて)

時に倒れてしまう場合もあります
そふぃ「ぷしゅ〜」
(倒れそうになり)

それでレッドフラッシュを食べるとクールモードとなり、ファンシーモードとはまるで別人の様になります。
そふぃ「ふっ!」
(レッドフラッシュを食べると、体が光り、クールに微笑み)

それで効果が切れると
「ぷしゅ〜…」
(クールモードが切れて、もとに戻り)

になります。

わかりましたか?

608:匿名:2018/01/09(火) 20:56

上げ

609:きゃらめる◆wc:2018/01/10(水) 17:15

>>606-607

ありがとうございます。
参考にしようと思います。

610:きゃらめる◆wc:2018/01/10(水) 17:16



此処独り言板だからスレチになっちまうぞ。

611:きゃらめる◆wc:2018/01/10(水) 17:16



でも教えてくれたんだから感謝。

612:きゃらめる◆wc:2018/01/10(水) 17:42



上げ

613:きゃらめる◆wc:2018/01/10(水) 17:51



うぎゃああああああああああああああああああああああああ!

614:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 17:12



忘れてたああああああああああああああああ!

615:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 17:12



夏休みの宿題をするのを忘れたのと同じような悲鳴。

616:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 17:13



もうどうすんだよ(´;ω;`)

617:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 17:14



イラストコンクールの締め切り明日なんだぞ?

618:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 17:15



こいつ馬鹿だわ。

619:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 17:16



過去絵良いの無いから私自分で早く新しいの描かないと駄目じゃん。

620:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 17:17



ヤバいぞ。

621:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 17:22



まふの誕生日じゃん!今日ってっ

622:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 18:15

http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1514096291/l2 13 http://ha10.net/test/write.cgi/talk

623:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 18:29



叫びたい

624:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 18:29



このやろーーーーーー!

625:きゃらめる◆wc:2018/01/11(木) 18:29



zun絵を小学生の絵とかいうなあーーーー!

626:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 17:15



ただのおバカさん

627:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 17:16



このスレまだ終わらない。

628:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 17:16



二つ掛け持ちしてるからね。仕方ないね。

629:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 17:55



寝っ転がります〜。

630:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 18:12



楽だね〜

631:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 18:29



わはは

632:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 18:58



わあああい!イラストコンクール何を描くか決めたで

633:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 18:58



きゃめさんやっと描けるね。

634:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 18:59



後は寒気に負けないように絵を描けたら好都合だけど。

635:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:00



おともだちだと思いますね。お友達だとちょっと硬い。

636:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:01



14日までだから今日と明日頑張れば描ける!

637:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:01



んがああああ。お腹空いた・・。

638:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:02



まふの描く猫耳まふまふさんが楽しみですな。

639:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:03



彩響!(私に言ってるんだよね?)

640:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:03



お絵かき機能でそこまで描けるのほんとにすごいぞ!

641:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:03



完成したの?

642:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:04



匿名板に私の名前書かれてて草

643:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:05



お〜。見せて!見せて〜。

644:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:06



まふのお好きなので(は

645:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:06



iPadで撮ってるんだね。なるほど・・。

646:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:06



ましろさんと話してたらてへぺろ星が作られそう。

647:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:07



今何で書き込んでるの?

648:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:07



もう全部描いちゃえ!

649:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:08



早く観たい欲望を抑えられない・・。

650:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:08



pcか〜。私もだよ〜。

651:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:09



進研ゼミwww

652:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:10



中古で5000円で買えるのか。

653:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:11



早く見たい!早くみたい!

654:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:11



今ドラえもんやってるだろう。

655:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:11



凄い幼稚←

656:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:12



ヤバいいいいいwwwww

657:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:13


>>ましゅさん
きっと時間掛けなきゃ駄目ですね。

658:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:13



なんだその答え方www

659:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:13



昨日そう言えばまふの誕生日。

660:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:14



それはもう・・。詰んだ\(^o^)/オワタ

661:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:15



遅くなったけど誕生日おめでと〜。

662:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:15



草に草をはやす・・。

663:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:16



まふはなんだ。吹奏楽部?

664:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:17



思ったけどましゅさんのあの四コマワロタww

665:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:17



なるほど・・。

666:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:18



顔だけ良い人ww

667:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:19



調べたら本当だったことについて

668:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 19:19



じゃあ落ちるわ

669:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 21:31



上げ

670:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 21:32



中々来れないから今のうちに

671:きゃらめる◆wc:2018/01/12(金) 21:32



すぐ落ちる可能性大

672:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 07:48



結局落ちたきゃめさん

673:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 07:49



イラストコンクールの絵書いたった!!!

674:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 07:49



後は今日色塗りすれば間に合うよね?

675:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:28



行き場の無い愚者のメロディ〜。

676:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:38

https://www.youtube.com/watch?v=WLSdZvXVXik
さいっこおおおおおおおおおおおおお!

677:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:45



ていうか今私しかいない

678:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:46



靉さん!

679:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:46



居ないと思ってたら居た説

680:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:46



どうも〜!

681:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:48



イラストコンクールに出す絵は決まってる。

682:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:48



投票する人も。

683:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:49



明日には絵を出したい

684:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:50



小学生ですけどなにかありましたか?

685:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 08:58



結構酷いですね・・。

686:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:00



靉さんはいつから絵を描き始めたんですか?

687:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:02



飴玉さん!!

688:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:03



自由帳・・。

689:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:05



独り言板に空白使ってる人が多いなあって思うの私だけ?

690:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:06



ぴちぴちぴっちは人魚のアニメだから好きなんですね。

691:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:07



たまごっち私が小学1年生の時ハマってたな〜。

692:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:07



私るちあ結構好きですよ!

693:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:09



そうですよ。友達が見てて見てみようかと。

694:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:10



ピュアでしたっけ?そこまで見てましたよ。

695:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:12



紫の子とかも好きでしたね。(誰だったっけ)

696:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:12



蘭花ですか。可愛いですよね☆

697:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:16



やめるやめる詐欺って・・。

698:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:19



リスカ怖い(´・ω・`)

699:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:19



リスカ怖い(´・ω・`)

700:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:19



二連続レス

701:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:19

https://www.youtube.com/watch?v=JdEwkF045Qw
この歌好き

702:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:21



ちょっと暗いこの歌。

703:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:30



でも結構好き。リクエスト消費したらね。

704:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:30



ここれのイメージ絵を描こうと思ってる。

705:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:31



誤字った

706:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:38



お願いだからうちの子増えて欲しいです。

707:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:39



真昼ちゃんと蒼咲さんと闇沙たそしか居ないってどゆこと。

708:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:40



誰か案を下さい。

709:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:40



そうだまず私のうちの子はまず姉妹が居ない。

710:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:40



そいつらもいつか描きたい。

711:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:41



うちの子人気投票したら誰に入るか。

712:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:42



コピック持ってるの?キャンディ!

713:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:42



アニメ板メンバーのスレがそろってるんですが。

714:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:44



キャンディのコピック絵観てみたい!私も使ってるよ☆

715:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:45



わーい!楽しみ♡

716:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:48



え?なにそれとっても・・。


上手いじゃん。

717:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:49



塗りが超上手い!!

718:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:50



コピックの使い方上手だね〜。

719:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:51



うちの子作り計画はいつにしよう。

720:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:53



それほど可愛くて色塗りが上手いんだよ!

721:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:56



もっと描いてね!キャンディの絵観たいから!

722:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 09:57



キャンディが成りきるのび太がすっごく上手い!

723:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 10:03



そう言えばキャンディはなんで独り言にスレ建てたの?

724:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 10:03



キャンディの絵が好きだからね!

725:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 10:05



独り言板って結構絵描きの人多いよね☆(気のせい?)

726:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 10:08



キャンディも思ったの?てか私の絵観たの?ありがとう(´▽`*)

727:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 10:15



私も思った。あのお絵かきをするだけってスレ!

728:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 10:49



イラストコンクールの絵描いた。

729:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 10:49



ムラは演出だから。

730:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 11:11



私の事は気軽にたまちゃんとお呼びください☆

731:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 11:13



たま〜・・・て。

732:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 11:31



志希さんの絵すっごく大好き。

733:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 11:34



なんだろう。雰囲気がとても好き。

734:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 11:45



面白話。

735:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 11:46



ID:Kaoってなってるwww

736:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 11:52



顔って何だろうwww

737:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 11:56



なでこさんのちゅんちゅん楽しみです☆

738:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:01



衣装ですか・・。

739:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:03



カフェメイド編覚醒の奴で御願いします。

740:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:05



すっごい可愛くてことりちゃん好きすぎて興奮します。

741:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:05



皆可愛いですけどね。ありがとうございます(*´Д`)

742:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:06



ことりちゃあああああああああん!

743:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:09



なでこさんのことりちゃん早く見たくて仕方が無い。

744:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:09



きっと絵が上手いからすぐに興奮してしまう。

745:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:10



ことりちゃんには目が無いやつ←

746:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:13



ことりちゃあああああああああああん!

747:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:14



下書きからことりちゃんになってる!

748:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:15



なでこさんすげぇ・・。

749:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:16



皆が姉さんっていうのも意味は分からなくもない(姉さんって言って見てぇです・・。)

750:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:16



ふえええええ・・。なでこさんに姉さん呼び良いか聞きたい・・。

751:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:17



姉さん呼び良いんですか!?有り難く呼ばせてもらう!

752:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:17



(*´▽`*)

753:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:19



なでこ姉さんで良いですか?

754:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:20



ましゅさんの所に絶対おめレスしに行きます(おめレスフラグ)

755:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:20



うちの子作り計画。

756:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:22



やめてくださあああああああああああい!

757:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:27



そんな事言われてもおめレスしますけどね((

758:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:36



チッケンwww

759:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:38



サトミがビーズに書かれてるのにチキンなのにチッケンって読んだ奴。

760:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:39



あれは草でしかない。

761:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:39



東方ボーカルか。ナイト・オブ・ナイツは原曲じゃないぜ。

762:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:39



これだけは言っておく(ましゅさんそんな事言ってねえだろ)

763:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:40



かてぃあはミッチーとブンゴが好きなの?

764:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:41



フラワリングナイトが犠牲になってしまった・・。

765:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:42



スレタイおらもどうしよう。

766:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:42



もうちょっとじゃないか。

767:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:42



でも1000まで時間あるしゆっくりでいっか。

768:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 12:43



それってwww

769:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:33



ご飯食べてた

770:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:36



靉さんが言ったとおりかもしれぬ。

771:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:36



なでこ姉さん居た。

772:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:37



そういうパターンありまくり。

773:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:38



チワワスレが最後にはちくわスレになってたww

774:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:38



キャンディ〜。私もその小説?に入れて欲しいな・・。

775:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:39



うん!

776:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:40



ことりちゃんアナログで下書きするんですか?

777:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:40



キャンディありがと〜。

778:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:41



アナログでもデジタルでもなでこさんの絵が好きな事には変わらない。

779:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:41



葉っぱ天国の流行語大賞。

780:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:41



あ。そういう事ですね。

781:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:43



なでこ姉さんって受験生ですか?

782:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:43



>>779んなもんあるか。

783:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:45



入試ですか!頑張って下さい(´▽`*)

784:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:45



(´▽`*)の顔文字何気に大好き。

785:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:46



スレタイ決まらないでござる。

786:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:48



追い返すと思ったらありがとうございます。なんですね。

787:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:48



わかります。

788:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:49



かてぃあの描いた絵可愛すぎる。ヤバい。

789:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:50



お腹痛い

790:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:52



されんちゃんは優しいからね。感謝します。

791:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:53



きゃらめるさん。

792:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:54



最低な恋をして

793:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:55



曖昧に終わるんだ。

794:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:55



最低な恋をして 曖昧に終わるんだ。【きゃらめるの独り言part4】

795:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:56



これでいっか。

796:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:57



もっと飾りたい。

797:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:58



でもごじゃごじゃになるし良いか。

798:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 13:59



これからあんな風になるかな。

799:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 14:05



そうな奴ですね

800:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 14:07



結構解釈とか載ってる。

801:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 14:18



独り言板。

802:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/13(土) 14:19

800おめでとうございます!

803:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 14:22

>>802
ありがとうございます(´▽`*)

804:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/13(土) 14:25

>>803
それでのび太とうまると切絵の絡み見ました。面白いですね。

805:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 14:27

>>804
ですよね。

806:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:02



お腹痛い

807:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:02



痛いのになんでこの人オレンジジュース飲んだよ…

808:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:03



ちけん。

809:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:14



自分の名前が出てた。

810:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:14



匿名板で4回くらい私の名前が…。

811:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/13(土) 15:21


ねぇねぇ、私ここあさんになりきりの仕方とか教えてるけど、上手いかな?

812:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:27



うん!分かりやすくて良いと思う!

813:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:34



あーーーーーーー!!!!

814:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:34



今気づいたけど…。

815:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:43



やっぱりそうだった。あたいったら最強ね!!

816:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:44



#一日一回コピック落書き

817:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:46



りなさんが復活しとった

818:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:50



まあ確かになでこ姉さんの言う通り。

819:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:55



結構まともになってる気がする

820:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 15:56



りなさんの友達申請

821:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/13(土) 15:56


       >>412

ありがとう。そういってくれて嬉しい!
後、なりきり返しておいた(>∀・)ウィンク

822:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:03


>>821
返して来たよ!もっちろん☆

823:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:04



ちょっとメモ板のスレに独り言スレの候補を。

824:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:05



書きとめておきました。

825:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:06



これでもう忘れないよね☆

826:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:08



気持ち悪いねwww

827:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:09



自分の☆マークが

828:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:20



彩響〜!

829:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:24



思ったんだけど小学生じゃないのに小学生板に行くってヤバい。

830:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:25



確かに。

831:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:29



ましゅさんガルト行っても問題無いんじゃないすか。

832:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:30



昔の絵にアドバイス言ってる人どうかと思う(´・ω・`)

833:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:30



私だけの意見だけど。

834:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:35



ましゅさんは女子力100%のおとめ♡(キモい)

835:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:38



なんか小文字使いでたぁ!(なでこ姉さんごめんなさい・・。)

836:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:41



トイレかわいいってなんですか。

837:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:41



新しい流行語大賞?

838:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 16:45



なんかコメントめっちゃ嬉しい☆

839:芳坂萌音◆wc:2018/01/13(土) 16:54



名前間違えるからたまにこれ。

840:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 17:39



匿名板ね。

841:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 17:46

http://ha10.net/toku/

ROMってる人が19人な事についてww

842:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:13

843:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:18



確かにまふの時は本人来てたよね。

844:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:19



色々と怖いから辞めとく。

845:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/13(土) 18:20

それでうまるちゃんのアニメでOPはどちらが好きですか?(一期と二期)

846:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:20

一期ですね。

847:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:22

辞めて欲しいな。

848:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:38



んん

849:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:38



イタイイタイ病・・。

850:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:39



社会の教科書に載ってるあれですよね?

851:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:43



くしゃみするだけでってこわっ

852:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:47



なでこ姉さん。

853:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:55



キャンディも見たの?匿名板。

854:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:57



匿名板の安価で描くの人の絵楽しみ。

855:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:57



13歳だとはこれっぽっちも思って無かった。

856:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 18:59



結構あれてたよね。あのスレ。

857:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 19:00



もうスレ建てちゃいます~。

858:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 19:10



たてて来た

859:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 19:11



おめレス大好きだけど誰が祝ってくれるんだか。

860:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 19:12



ほらほらタイトル間違えてた

861:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 19:16



あらら

862:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 19:17



貴方へのwww

863:きゃらめる◆wc:2018/01/13(土) 19:19



どうでも良いや。

864:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 07:19



こ、こわっ

865:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 08:57



花束を君に送ろう

866:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:00



プリキュア見てた。今回ちょっと…

867:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:06



まぁまぁだったかな。

868:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:10



それ言っちゃだめなやつwww

869:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:14



芳って漢字付けるのむずい

870:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:14



iPadだからどうしたら良いんだろう

871:ピンキー うまるちゃん大好き( ´ω` ):2018/01/14(日) 09:16


おはよう!(>∀<)

872:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:19



おはよう!

873:ピンキー うまるちゃん大好き( ´ω` ):2018/01/14(日) 09:20


 おはようおはよう!
うまるちゃんのゲーム知ってるかな?
干物妹育成計画!

874:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:21



知ってるっ!!実況プレイ見てたもん。

875:ピンキー うまるちゃん大好き( ´ω` ):2018/01/14(日) 09:25


     >>874
うん!うまる(外)の可愛い所とかたくさんあるよね。(^∀^)

876:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:26


>>875
だよね!海老名ちゃんとタイヘイの恋を応援したくなる。

877:ピンキー うまるちゃん大好き( ´ω` ):2018/01/14(日) 09:28


     >>876
だね。アニメでの人生ゲームでは、タイヘイの奥さんが、海老名ちゃんに少し似てるのが良かった!(^∀^)

後、タイヘイと海老名のはじめての出会い好き!

878:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:29


>>877
タイヘイの奥さんが海老名ちゃんに似てる?
もしかして結婚しちゃうのかも☆ほんっとそれな!

879:ピンキー うまるちゃん大好き( ´ω` ):2018/01/14(日) 09:33


       >>878
 あくまでもゲームの話だけどね。

それで海老名ちゃんがタイヘイに恋心を抱いてるのが良いよね。
それでなりきりで楽しくなりそうだよ。(^∀^)
切絵ちゃんとのび太とうまるが

880:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:38


>>879
だよね・・。
海老名ちゃんがタイヘイに恋をしてるの・・。あれ良いよね。
成りきり確かに楽しくなりそう♪
うんうん。

881:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:42



んん。

882:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:44



もうこのスレも終わるじゃないか。

883:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:44



さようなら、花泥棒さんって曲にハマった。

884:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:44



次こそお願いダーリンにしよっか。

885:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:45



メモスレは時々スレ建てる前に案を出す。

886:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:46



歌い手さんも好きなんだよね。私。

887:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:46



ちょっと待ってて

888:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:47



専スレ来てほしいのね。

889:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:47



他のスレ観察〜。(は

890:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/14(日) 09:52


     >>881
だよね。それで海老名ちゃんの巨乳とか、うまるちゃんの可愛さ!どっちが好き?

うん!なりきりでこまるをのび太が尊敬して師匠って呼んじゃったりして!(^∀^)

891:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:52



アニメスレメンバーがそろってる。

892:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:54

>>890
うまるちゃんの可愛さかな。そっちの方が好き。
成りきりで師匠って呼んじゃうの!?
後ピンキーはつぶやき板か独り言板にスレ建てないの?

893:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/14(日) 09:57


     >>892
そうか、私もそっちだね。

私の想像だけど。

うん!何故か立てられなくって。建てる事すら出来ないスレとかあるんだよ!

894:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 09:58

>>893
ピンキーもそうなんだね。
想像か・・。
何故か建てられないの?独り言板。

895:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/14(日) 09:59


      >>894
 うん!うまるちゃんであのうまるーん♪というのが好き!
切絵ちゃんやアレックス!先生や師匠って呼んでるから。(^∀^)

うん!それで管理人にメールしたんだけど。

896:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:00


>>895
分かる〜。
皆先生とか師匠って言ってるもんね。
管理人にメールしても来ないんだっけ?

897:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/14(日) 10:02





      >>896

だね。後シルフィンの「シュバーン♪」とかいうのも好き!

うん!のび太もそうなるかと思って。

うん!来なかった。

898:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:11


>>897
だよね!
のび太もそうなるんだ・・。
来なかったって悲しいね。

899:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:11



なでこ姉さん!

900:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:32



自分の名前出てた時ある。

901:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:34



なんか凄い匿名板怖いんだけど。

902:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:36



私もなんか作ろう。

903:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:38



でもいいや(´;ω;`)

904:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:45



もしかしたら小説出来るかもしれない。

905:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/14(日) 10:48


900おめでとうございます!

906:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:52


>>905
ありがとうございます〜。

907:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:53



お菓子をくれなきゃ性的な悪戯ww

908:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:54



ましゅさんwww

909:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 10:58

http://ha10.net/up/data/img/23024.jpg
着物

910:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:00



そう言えばトイレ教はどうなったんですか?

911:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:04



なんか凄い事言ってるww

912:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:05



いいね機能なんてあるのか。

913:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:07



リク消化頑張らないとアカン。

914:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:08



なんか急ににぎやかになった。

915:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:12



リク消化〜。美鈴画像見て来る。

916:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:13

http://dic.nicovideo.jp/oekaki/33238.png

917:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:16



リク消化の為に眼に焼き付けて描くのです!

918:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:17



なでこ姉さん流石ああああああああああ!

919:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:19



穏やか〜な絵柄憧れです☆

920:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:20



アイビスって凄い。

921:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:34



アイビスって指描きでしょ?

922:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:35



凄すぎる。

923:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:35



ポプテピヤバかった。

924:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:37



オープニングどうなってんのwwww

925:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:37



喉が痛い

926:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/14(日) 11:39


ポフデビって、コロコロ声優変わるよね。
男の人が声優してるし。

927:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:40


>>926
お。しってるの?
だよね。

928:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:40



最初の方絶対このすばのパクリだよwww

929:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:41



wwwwww

930:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:46



ああああああ

931:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:55



おねがいマイメロディ好きだった!

932:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:57



マイメロ好きだった。

933:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:58



私が見てたやつ多分それだと思うの。

934:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:58



版権なりきり楽しい。

935:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 11:58



ぷよぷよのラグナスっていたのね(何も知らない。)

936:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 12:05



凄い条件・・。

937:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 12:06



きゃらめるさん。

938:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 13:12



上げ

939:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/14(日) 13:44


こんにちは。(^∀^)

940:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:27

>>939
ごめん。
今はスレを終わらせたいから…。

941:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:33



今ほぼ独り言にも人いない

942:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:35



私だけ空間〜。

943:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:35



スロウスタート好きですよ〜。

944:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:36



私たまてちゃんすきだわ。うん…

945:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:37



ちょっとレスを返してくるなりしてくる

946:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:42



オーノーして来た

947:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:43



なるべくまとめて返したいんだけど…

948:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:46



うおりゃあああああああああああ!!!!

949:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:50



占いツクール何があったよ…

950:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:52



私にはきっと関係ないんだろうねぇ…

951:ましろ:2018/01/14(日) 14:53

台本書きとも小説書きとも言えない痛い文章があああああああああ

952:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:53

>>951
そんな文章あるんすかあああああ!!!

953:ましろ:2018/01/14(日) 14:54

なぜあんなものが閲覧数多いの…

954:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 14:57


どんな書き方なんですか…?

955:ましろ:2018/01/14(日) 14:58

文章一つ一つにメタなつっこみが・・・

956:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:04

メタな…?

957:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:06



自分が卒業したらきっとなく

958:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:06



号泣だわ

959:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:07



小説ねぇ…

960:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:09



書道ってそれでカンニングできるんだ…

961:ピンキー プリパラ大好き(( *^o^* )):2018/01/14(日) 15:09


卒業式かぁ。私たちは終業式だけでてるけどね。

962:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:11



ん?

963:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:12



振り回すのはやめてやめて〜

964:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:12



呟きスレ大好き

965:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:12



呟き板のみんな優しすぎるだろ…。

966:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:13



それただの文章としか言いようがない…

967:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:13



なんていう小説か詳しくわかれば…

968:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:13



ただの台本…

969:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:14



あああああ

970:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:14



最低な恋をして曖昧に終わるんだ

971:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:14



さようなら、花泥棒さん

972:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:14



メランコリック

973:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:15



からくりピエロ

974:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:15



妄想感傷対象連盟

975:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:15



シティライツ

976:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:16



脳漿炸裂ガール

977:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:16



魔法少女幸福理論

978:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:16



ツギハギスタッカート

979:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:16



パズルガール

980:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:16



お願いダーリン

981:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:17



千本桜

982:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:17



おこちゃま戦争

983:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:18



フラジール

984:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:18



チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!

985:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:19



初音ミクの消失

986:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:19



透明エレジー

987:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:20



六兆年と一夜物語

988:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:21



東京テディベア

989:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:22



ロストワンの号哭

990:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:22



深海少女

991:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:22



1

992:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:22



2

993:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:22



3

994:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:22



4

995:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:22



5

996:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:22



6

997:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:23



7

998:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:23



8

999:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:23



9

1000:きゃらめる◆wc:2018/01/14(日) 15:23



1000!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ